Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Я набираю 2500 в легкую. Без хлеба с маслом, булок, тортиков, мороженных. На паровых котлетках и нежирной ветчине и совсем без походов в макдаки.
Сыр нормальной жирности и молочка не обезжиренная в помощь. Еще и кальций из нее ускорится нормально. Салат маслом оливковым заправила и еще плюс калорий получила.
Кусочек лосося на пару уже 400 ккал. Скумбрия того больше.

Так я тоже легко сейчас наберу хоть 2500, хоть 3000 ккал... И без макдага. И без хлеба. Мне только дай волю.

Суть не в этом. Для похудения-то не важно, какого качества продукты, важна - калорийность суточная.

Т.е. если о 3000 ккал говорить ( a это куда больше твоих 2500, да еще при твоей физ. нагрузке)- то можно за счет сметаны - рыбы - раст. масла их набрать. И будет казаться, что раз человек так правильно питается, то таким oбразом вполне можно похудеть. А можно 3 раза заказать обед с БигМаком. И кто тогда поверит в то, что так возможно сбросить лишнее? Да никто! А по сути это одно и то же...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Хм ...по теме топика.
Вспомнилось, в новостях несколько лет назад было

Не МакДоналдс, а сабвей.
Но можно... Если калории не перебирать.
Цитата:
Диета от ресторана Subway

Диета от ресторана Subway
15 лет назад студент университета Индианы Фогл Джаред весил 425 фунтов (193 кг) при росте 185 см. Но однажды его жизнь круто изменилась после того, как он попал в сендвич шоп Subway. Его теперешнее состояние оценивается в 15 миллионов долларов и его постоянная работа – это быть лицом компании Subway.

«Я знал, что в студенческие годы твоя жизнь вращается вокруг вечеринок и девушек, но из-за своего веса я стеснялся выходить из комнаты общежития и ел гамбургеры».
«Мое типичное меню в Макдональдсе – несколько чизбургеров, парочка яблочных пирожков, в день я выпивал около 15-20 баночек колы »

Диета от ресторана SubwayЕго вес увеличивался и апноэ во время сна серьезно ухудшило его самочувствие – однажды он чуть не уснул за рулем.

«Пришло время перемен» – подумал Фогл. Как не странно, он выбрал для себя Subway диету, которую придумал сам – 18 сантиметровый сендвич с индейкой на ланч и бутерброд с овощами на вечерний прием пищи. Он выпивал только одну баночку колы и съедал пачку запеченных картофельных чипсов, которые практически готовятся без масла.

Самое главное – в еде не было ни майонеза, ни масла, ни сыра. Он придерживался диеты Subway в течение 11 месяцев.

Через три месяца он сбросил 94 фунта (42 кг). Через год он похудел в целом на 245 фунтов (111 кг).

Эти новости облетели его студенческий кампус и попали в местную газету. Фото Фогла, позирующего со своими «бывшими» брюками, привлекло внимание местных средств информации.

Потом руководство Subway позвонило. Фогл снялся в рекламе, потом его пригласили на шоу Опры Уинфри и понеслось…..

Менеджер по маркетингу Subway говорит, что Фогл сейчас часть имиджа компании. «История его похудения все еще принимает общественный резонанс.»

После первой рекламы с Фоглом продажи Subway увеличились на 20 процентов.
Руководство Subway уверено в том, что Фогл – причина роста продаж по крайней мере на треть.

Фогл же считает, что сотрудничество взаимно выгодно – Subway изменил его жизнь к лучшему во многих смыслах. Он все еще кушает Subway сендвичи 2-3 раза в неделю. И иногда даже добавляет немного майонеза.

http://minusrazmer.ru/articles/45.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ванда Казимировна
такое ощущение, что вброс.....
вы вообще читаете, что люди вам пишут, или тупо цитаты из контекста выдергиваете и переворачиваете с ног на голову?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Luchs
Luchs писал(а):
Все б ничего, но там же ж полфорума аплодируют, поддерживает и восхищается..
И идет по стопам. Танцуя по граблям.

:nez-nayu: ну кто кому доктор?
все мы такие были - молодые, самоуверенные и гордыЕ, как классно наши уникальные организмы худеют на НКД))) А потом хлоп мордой об стол.... и понимаешь, что блин! А ведь не надо было так себя вести :-) А поздно, Вася! сиди теперь, обтекай и пытайся выбраться из ямы, которую сам себе выкопал. кто выбирается, а кто и нет :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,429

Награды: 14
В "системе МФ" нет ничего нового. Псевдоизобретатель применил все те же принципы диеты 8, но теперь сами клиенты считают калории (в Институте питания-то выдавалось меню с уже подсчитанными). Я-то старая, помню еще, как сидели с табличками, отпечатанными на машинках под копирку, а то и от руки писали :-) . Да и кухонные весы были в диковинку, на аптечных взвешивали. Каждую неделю пациенты приходили взвешиваться в кабинете (домашние весы тоже далеко не у всех были) и предъявляли дневники питания. А так и тогда считалось правильным худеть на 2-3 кило в месяц. Правда идея, что так потратятся жиры, а если худеть быстро, то мышцы- не верна. Организм в любом случае (при любом дефиците) сначала расстается с неиспользуемыми мышцами, как с более энергоемкой структурой. Способ сохранения мышечной массы- физнагрузка, причем она должна быть весьма основательной. Просто ходьбой (и даже бегом) этого не достичь, ну, собственно, если кто был на марафонах, то, верно, заметил как много среди них скиннифэтов. С точки зрения стрессовой нагрузки: при меньшей калорийности стресс сильнее, но при медленном похудении он дольше, соответственно. А срывы и там, и там были/есть/будут и обратный набор, к сожалению, тоже будет, если (в случае с МФ) перестать считать калории.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 14:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 117

Награды: 1
2Jane2 писал(а):
В "системе МФ" нет ничего нового. Псевдоизобретатель применил все те же принципы диеты 8, но теперь сами клиенты считают калории (в Институте питания-то выдавалось меню с уже подсчитанными).

Насколько помнится, господин Койот и не претендует на роль первооткрывателя. Вы тоже можете систематизировать свои и чужие методы и принципы и обозвать свою систему как вам захочется))

Жизнь все расставит на свои места, а некоторых в эти места еще и засунет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Luchs писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Вот врачи дураки, наверное, когда через трубку в клиниках начинают анорексичек кормить. Тем же ну никак есть не хочется... И хВигуры идеальной они уже достигли.

Один врач из клиники куда мамаши дочек-анорексичек сдают, рассказывал. Прописали одной девице рацион, понятно сестры следят чтоб съедали, не отходят ни на шаг, и чтоб потом в туалет не бежали понятно за чем.
И вот приходит врач раз утром, не к 8, а к 6 часам, и на подходе видит - эта подруга в майке и трусах круги вокруг клиники в садике нарезает. Чешет и чешет, калории сжигает которые в нее насильно пихают. Понятно, что это не первый раз, а с первого дня.
Он прошел незамеченным, потом вызывает, побеседовал, как бы между делом спрашивает зачем бегаешь. Если бы он сам своими глазами не видал ее, скажем сестра настучала, он бы скорей девке поверил, что не бегает, чем сестре. Они все настолько лживые, настолько артистичные, что сыграют кого угодно и соврут что хочешь. Убедила его, что спала, хотя он ее своими глазами видел; начал сомневаться, уж не глюки ли у него.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
2Jane2 писал(а):
В "системе МФ" нет ничего нового. Псевдоизобретатель применил все те же принципы диеты 8,

Тетенька, сначала надо разобраться, потом в собрание со своими мыслями лезть. Если для тебя МФ - это есть меньше чем тратишь, то пускай уж тогда МФ будут не диетой 8, а гламурным дюканом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Девочки, всем привет! Очень интересную тему подняли и очень жаркая дискуссия получилась.... интересная и познавательная! Спасибо!
Хочется и свои 5 копеек добавить. Расскажу о своем опыте... Худела за всю свою сознательную жизнь ни раз, ни два и даже не десять и, как понимаете, судя потому, что я здесь, проблема по прежнему существует. Пыталась худеть по разному, а точнее на диетах и на подсчете калорий. И совершенно авторитетно (но для себя по крайней мере) заявляю, что только на нормальном калораже достигается длительный эффект. Понятно, что все мы хотим похудеть быстро и сразу на много (и я этого хочу конечно), но к сожалению это дорога в никуда.... Все низкокалорийные диеты ведут именно по этой дороге. Прошлую свою попытку похудеть я тоже начинала с низкокалорийной диеты и результаты были хорошие и скорость сокращения нормальная, только в какой-то момент вес встал намертво, снижать калорийность было уже некуда. Тогда я и задумалась, что же дальше? Как дальше бороться с весом (избыток и на тот момент был около 20 кг)? Почитав советы форумчан начала повышать калорийность. Конечно, был привес, но незначительный. Потом пошли отвесы, а потом опять ступор. Так в погоне за повышение калорийности я совсем перестала их подсчитывать, и в итоге опять набрала вес. Слава богу не до того с которого стартовала, но все же. К чему я это все собственно? И какой вывод напрашивается от сказанного? Я не пыталась сказать, что высокий калораж на диете это плохо…нет…. скорее наоборот. Надо с него начинать! Обязательно надо (особенно если Вам надо сбросить более 10 кг.) Вам же потом в любом случае придется его по ходу снижать и должен быть хоть какой-то запас. Просто снизить калорийность с 800 калорий до 500, потом до 300, а потом? Как потом Вы собираетесь питаться? Чем? Водой? Это же абсурдно! Предлагаю включить голову уже сейчас и задуматься над этим (хотя кому это действительно надо уже все и так, без меня поняли). Девочки, не повторяйте моих и чужих ошибок! Не увлекайтесь низкокалорийными диетами и при повышении калоража тоже будьте осторожны (тоже не увлекайтесь). Думаю стоит руководствоваться принципами разумности, эффективности и рациональности! Всем успехов в нашем нелегком труде!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Всем привет! Думаю дискуссия от того, что у каждого вес разный и цели тоже. Все хотят одну пилюлю, которая действует на всех и 100%. Но мы же все разные и каждая из нас Богиня! Для меня лично вопрос в том, сколько реально нужно организму и сколько хочет мозг. При норме 1700 мне реально хватает 1500. Но когда начинаю есть хочется сожрать все 1700. Реально 3000 не потяну. Хочется обуздать эту неуемную тягу пожрать и есть для того, что бы жить, а не жить что бы есть. Вот сейчас хочется сладкого. Хитрый организм втихаря хочет нажрать упущенное.
Еда - это наркотик. Приходится тренировать силу воли - без дозаправки никак.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа