Текущее время: 19 июн 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеть без вреда для здоровья
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 20:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
Mosjka писал(а):
Ну и как это худеть и не навредить себе? У меня сейчас сестра на тропе похудения и сбросить ей не мало надо. Пробовала много диет и сказала, что больше на одних диетах сидеть не хочет и просто не может, вечно голодная и обозленная ходит. Питание и спорт это конечно все супер, но как это правильно совместить, чтобы худеть и быть не голодной и не вымотанной от изнурительных тренировок? Мне кажется, это не реально сделать.

Реально...говорят в этом плане хорошо помогают диетологи, который все расписывают и объясняют. Я сама не пробовала к ним обращаться, но хочется, потому что самой сложно худеть. Вроде бы не ем сладкого, мучного и т.п. а вес не уходит….наверно что-то делаю не правильно. Может и сестре вашей поискать специалиста?

Payty писал(а):
Не обязательно самому быть специалистом, можно обратиться к специалисту. Я сейчас вот с диетологом худею. Так она для меня открыла такие нюансы в моем организме. О которых я и не подозревала вообще. Некоторые продукты вообще стали под строгим запретом. Другие в ограниченном количестве. А еще она мне не просто список продуктов написала, а рецепты, что и как приготовить из этих продуктов.

Здорово. А где вы нашли специалиста? Мне кажется в этой сфере мало настоящих специалистов, всем лишь бы денег срубить.

Искра писал(а):
Я тоже когда голодная, то злая и все мне не так, на домашних срываюсь. Знаю за собой такое, но ничего с собой поделать не могу. За три месяца похудела на 7 кг, а потом вес встал. А сбросить еще как минимум 15 кг надо было…. после родов остался… Обращалась в ВВ клинику, сначала на бесплатную диагностику, теперь там процедуры прохожу и плюс диету мне советовали, процесс пошел... на пять кг похудела.

Так вам советовали диету или разрабатывали личный график похудения? Я слышала, что они так делают. По мимо диетолога какие специалисты там ещё с вами работают?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ЛуизиАнна писал(а):
Вроде бы не ем сладкого, мучного и т.п. а вес не уходит….наверно что-то делаю не правильно.

Вас вес интересует, или внешний вид ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

Esolya писал(а):
Я слышала что-то про пропери — у них же диетолги не только московские есть, да?

Сама я в Москве живу, но когда выбирала диетологов — видела и другие города — нужно на сайте пропери смотреть, в каких есть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 11:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 116

А много заплатили? Я как-то загорелась, тоже хочу)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Esolya писал(а):

Чего тебе хочется, родненькая? Ты с нами поговори, мы объясним, а то у меня впечатление, что тут один человек сам с собой неспешно разговаривает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 15:19 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Искра писал(а):
Я тоже когда голодная, то злая и все мне не так, на домашних срываюсь. Знаю за собой такое, но ничего с собой поделать не могу. За три месяца похудела на 7 кг, а потом вес встал. А сбросить еще как минимум 15 кг надо было…. после родов остался… Обращалась в ВВ клинику, сначала на бесплатную диагностику, теперь там процедуры прохожу и плюс диету мне советовали, процесс пошел... на пять кг похудела.

Да у всех наверное так, на полный желудок и думается лучше.. О ну у вас еще и не плохой результат вышел. А что это за клиника, как ее нашли? Что за процедуры там проходите и как много времени занимает весь этот период?

ЛуизиАнна писал(а):
Реально...говорят в этом плане хорошо помогают диетологи, который все расписывают и объясняют. Я сама не пробовала к ним обращаться, но хочется, потому что самой сложно худеть. Вроде бы не ем сладкого, мучного и т.п. а вес не уходит….наверно что-то делаю не правильно. Может и сестре вашей поискать специалиста?

Да я тоже давно сестре советовала обратиться к диетологу, чтобы ей правильно режим питания подобрали, а возможно и нужно какие то продукты и вовсе исключить. А вы тоже на тропе похудения?

Granit писал(а):

Так эти оба понятия связан между собой. Ведь не может быть красивого тела с лишними кило?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Mosjka писал(а):

Так эти оба понятия связан между собой. Ведь не может быть красивого тела с лишними кило?

Никак не связаны. Те же ББ имеют "лишние кило" в избытке. Они плохо выглядят ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Mosjka писал(а):
Ведь не может быть красивого тела с лишними кило?

Как не может. А пышка Хельга что, уродина?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

Esolya писал(а):

Вы знаете, там же от программы зависит. Я худею по легкой коррекции веса — она подешевле конечно, Вы на сайте самом пропери посмотрите. Только я сразу говорю — в стоимость входит все-все-все. И стоимость эта сразу за весь курс. А курс от 2 месяцев длиться — у каждой программы свой. Плюс обследование полное перед тем, как разрабатывается программа похудения индивидуальная, плюс поддержка во время курса и даже после него уже. Мне уже моя диетолог сказала, что в случае чего — я могу ей звонить или на электронку писать после того, как закончу курс.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 02:09 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 101

Goremyka писал(а):
Девочки, а реально при всяких болячках вес сбросить? Я тут попробовала в спортзал походить — не могу — суставы выворачивает, плюс варикоз у меня еще. Ноги отнимаются после таких нагрузок, все болит. С диетой тоже как-то не ладится, знаете, как в анекдоте — я сижу на двух диетах — одной не наедаюсь)))

Конечно реально, надо только подстраивать тренировки и питание именно под вас. Напишите как вы питаетест и тренируетесь, постараюсь помочь :-):

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Payty писал(а):
Goremyka писал(а):
Девочки, а реально при всяких болячках вес сбросить? Я тут попробовала в спортзал походить — не могу — суставы выворачивает, плюс варикоз у меня еще. Ноги отнимаются после таких нагрузок, все болит. С диетой тоже как-то не ладится, знаете, как в анекдоте — я сижу на двух диетах — одной не наедаюсь)))

Мне кажется, в вашем случае нельзя заниматься самодеятельностью. Понимаете, о чем я? Вы же так себе еще хуже только можете сделать. Не нужно сидеть на диете — нужно правильно питаться, чтобы быть сытым — но не переедать, не нужно насиловать себя в спортзале. Нужно заниматься такими упражнениями, которые будут в пользу, а не во вред

Да, полностью согласен, можно вполне подобрать упражнения в которых вы не будете испытывать дискомфорт и питание наладить оптимальное, при котором будет и вес уходить и наедаться будете :-):

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Granit писал(а):

Так эти оба понятия связан между собой. Ведь не может быть красивого тела с лишними кило?[/quote]

Не связаны, так как в первую очередь надо смотреть на состав тела. Вот кстати пример https://vk.com/dtelo?w=wall-112234908_73 Моя подопечная, разница месяц, вес одинаковый, замеры тоже, форма разная))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]