Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быть, когда у родителей?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 129

Блог: Просмотр блога (0)
Обычно взрослый человек сам решает сколько и чего ему есть, если он не в тюрьме, конечно :ne_ne_ne: Так что выход один - повзрослеть, тогда и вопросы отпадут сами собой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Лилибет писал(а):
Обычно взрослый человек сам решает сколько и чего ему есть, если он не в тюрьме, конечно :ne_ne_ne: Так что выход один - повзрослеть, тогда и вопросы отпадут сами собой.

Для некоторых толстух тюрьма (домашняя) была бы спасением, наконец-бы похудели, если бы еще тюремщик грамотный попался и кормил по фень-шую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 23:40 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 100

Lucia писал(а):
Лорэна
скажите, как работает порциола? Из чего она состоит? За счет чего уменьшается аппетит?

Lucia, чуть выше я описывала принцип действия порциолы: за 20 минут до ужина две капсулы принимаю и водой запиваю. В капсулах гель, в воде набухает и увеличивается в объеме. В желудке остается мало места для обычной еды. У самого геля калорийность 0, калорийной пищи поступает мало, ем меньше точно раза в два, а то и в три. Желудок полный - есть не хочется, а калорий нет, и чувства голода нет. Состоит она из какого-то карбомера (название не помню). С клетками организма не контактирует, выводится вместе с калом. Я сравниваю ее действие с клетчаткой (пила когда-то), ощущения совсем разные. С порциолой чувства голода нет совсем. И запоров тоже нет:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 23:46 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Все толстухи в школе были двоечницами, ты не исключение.

Ну вот, первое ваше предположение уже не подтверждается: в школе я училась очень-таки даже хорошо)) Поэтому ваши утверждения по поводу моего печального будущего после порциолы можно уверенно поставить под больш-и-и-и-и-е сомнения. Время покажет, время рассудит, я уверена, что все будет отлично. Нынешнее и самочувствие, и состояние фигуры тому подтверждение. А вот у Вас в школе явно были проблемы, иначе Вы бы не выросли такой злой и не воспитанной!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 23:50 
Решила остаться
Решила остаться

Лентo писал(а):
Ну и я могу конечно ошибаться, разве гель расползаясь по стенкам желудка и кишечника не препятствует всасыванию/усвоению питательных веществ, часть из которых начинает усваиваться уже в желудке? Получается, что организм недополучает всяких нужных элементов и витаминов, а клетчатка не выполняет свои естественные функции по очистке организма, потому что впитывает в себя гель... да и в чем смысл этой порциолы, если питание на котором набирался вес не поменяется? Привычка жрать всё подряд безотказно, но не безнаказанно останется. Ну да у богатых свои причуды :nez-nayu:

Смысл в уменьшении съедаемой порции, вот и получается, что "жрать всё подряд" уже не получится, а то что получается - получается в три раза меньше. И, к Вашему вопросу про питательные вещества - ничего не блокируется, они прекрасно проходят через гель и всасываются (задавала вопрос на сайте производителя). Да, и еду я люблю качественную, уж точно раньше съедала на больше, чем стоимость 2 капсул:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Лорэна писал(а):
И, к Вашему вопросу про питательные вещества - ничего не блокируется, они прекрасно проходят через гель и всасываются (задавала вопрос на сайте производителя). Да, и еду я люблю качественную, уж точно раньше съедала на больше, чем стоимость 2 капсул:)
Уж кого точно не стоит спрашивать о качестве и свойствах продукта, так это самих производителей. Они всегда скажут, что товар качественный и вы не учли 35 неописанных пунктов в использовании.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мне просто любопытно почему надо набивать желудок именно порциолой, а не миской сырого овощного салата, которая содержит максимум 60 калорий и природной клетчатки при весе 200 г, да еще и витамины :du_ma_et: ? А объем у 200 г салата не хилый.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 05:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лорэна писал(а):
Смысл в уменьшении съедаемой порции, вот и получается, что "жрать всё подряд" уже не получится, а то что получается - получается в три раза меньше. И, к Вашему вопросу про питательные вещества - ничего не блокируется, они прекрасно проходят через гель и всасываются (задавала вопрос на сайте производителя). Да, и еду я люблю качественную, уж точно раньше съедала на больше, чем стоимость 2 капсул:)

да ты походу сама от производителя чего бы в противном случае задницу за порциолу рвала худеешь и худей себе а у нас на порциолу денех нет мы на нормальной еде худеем

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

isara92 писал(а):
Доброго времени суток всем форумчанам!)
У меня есть к вам такой вопрос: скоро улетаю к родителям в отпуск на продолжительный срок. Дома считаю все рецепты, чётко слежу за кбжу, а у родителей считать готовое уже не получится. На глаз пока прикидывать, сколько где чего, не умею. Как в таком случае быть и продолжать худеть? Следить за размером порции, чтобы она была "с кулак", или что-то ещё? И как, конечно, не пуститься в крайность и недоедать калорий?
Буду рада любым советам!

А вы удивите их тем, что вы уже взрослая, и сами для себя и для них готовьте. Или хотя бы много салатов овощных делайте помимо их блюд! И заправляйте маслом, а не майонезом. Или, на худой конец, греческим йогуртом. И воды пейте не менее 6ти стаканов в день!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:35 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
худеешь и худей себе а у нас на порциолу денех нет мы на нормальной еде худеем

Я худею как могу и как считаю нужным. И (не буду цитировать ваше не слишком художественное изречение) уже даже не столько рассказываю о своем способе похудения на порциоле, сколько вынуждена отвечать на ваши оскорбления. Если честно, то уже надоело(((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 04:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лорэна писал(а):
Если честно, то уже надоело(((((

Да и мы к тому. Чувствуешь ведь, как тебе вяло отвечают, уже и развлечения особого не чувствуется.
По финансам так и не захотела отчитаться, а ведь это главная интрига темы.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа