Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2026, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Командование мужа в моем похудении(((
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
sugarbeibe
Добрый день!
Я сразу оговорюсь, я не замужем. Меня наверно сейчас заклюют и я услышу стандартную фразу "Вот выйдешь замуж, тогда будешь говорить"))))
Но я ее слуша регулярно в свои 30-ть лет, поэтому не обращаю внимание)
Зато я вас хорошо понимаю, мне тоже нужна совсем другая поддержка по жизни от близких людей. Я выросла в семье, где основным метод дать человеку "пинок" для рывка. Поэтому когда из школы я приносила 4-ку, мне говорили почему не пять. А если 5-ку, говорили, а ты могла бы еще лучше. От такого подхода я вообще ничего не хочу, мне ничего не надо.
Так же было и с похудением, еще до системы правильного питания, я пыталась сидеть на диете, я просила не лопать при мне торт, ответ был, если тебе нельзя – это твои слоности. При этом собираясь на свидание, спрашивая как я выгляжу, слышала в ответ "похудеешь кг. на 20-ть будет отлично". Было обидно, но это их метод.
С лишним весом я рассталась, когда смогла адаптироваться к этому. Сейчас даже если моя семья лопает торт, я чай или отрезаю себе маленький кусочек, что он прозрачный)))

Сейчас я живу от родителей отдельно, готовлю сама, себе более диетическую пищу. Это просто одну порцию котлет на пару, другую на сковороду. Себе салат, другим картошку с салатом. Делаю сложные гарниры, они делаю пищу более разнообразной, при этом нет ощущения, что ешь и страдаешь)))

В моей жизни был мужчина, в которого была очень влюблена, он не говорил, что я некрасива. Но все время рассказывал, как ужасно, когда у женщины живот, грудь висит, целлюлит и всякие женские "радости". С ним я заработала кучу комлексов, носилась с гантелями, казалась себе жутко некрасивой.
В итоге я похудела, все равно у нас с ним ничего не вышло. Будь ты хоть дистрофиком, если мужчине ты не нужна, не нужна любая. Любимой можно быть в любом весе. А если ты не любима, мужчина найдет к чему придраться всегда.
Отчасти я ему даже благодарна, я поняла, что если есть цель, сила воли приложиться, я стала активно за собой следить и это вошло в привычку. А теперь фыр-фыр-фыр и нравлюсь себе)))

Мое мнение, надо любить свое тело, холить и лелеять, тогда и тело подтянется и мозг будет адекватно реагировать на "запретные продукты" - это я есть не буду, потому что мне нравится мой плоский животик. А если я буду это есть, то он мне не будет нравиться)))
А любимого мужчину, если он действительно любимый балуйте своим прекрасным видом, нравитесь вы ему на каблуках , ходите! Нравятся платья купите, это не сложно, в этом я согласна с Таксой он будет смотреть на вас с вожделение и вы будете чувствовать себя красивой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
sugarbeibe писал(а):
Svetik225
Приобщиться он точно не хочет. Он у меня худой как щепка. Хочет потолстеть, даже как то качал пресс и отжимался, но все бросил. И при этом еще пытается меня учить чему-то. Он все равно ничего не понимает в калориях и не знает какая у меня норма. В этом смысла нету.

Заинтересовалась твоей ситуацией и прочла твой дневничек. Перечитай его тоже ВНИМАТЕЛЬНО. Там есть ответы на все твои вопросы. Одна просьба к тебе ОГРОМНАЯ - на ребенка не ори во время трени, не говоря о детской психике, не каждый мужчина такое зрелище способен спокойно выдержать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 8
В наличии: 40

Влезу и я со своим мнением и опытом, пусть не большим, но своим.
Меня мой любимый в похудении на не то, что не поддерживает, не лезет или подтруднивает, не веря в успех, а мне плевать. Он тоже водолей, и так часто бросает слова на ветер, что я за 9 лет привыкла почти не слушать и мало обращать внимания на слова, до криков не доходит, тут у нас граница, я такое не переношу, ссорились 2 раза, но мне хватило и так слишком часто. Ну и в отношениях все таки всегда есть тот кто любит и тот кто позволяет себя любить, главное выбрать подходящую роль и партнера.

А отьедались мы с ним вместе за лет 6 наверное тихой счастливой жизни двух нашедших друг друга хомяков, когда отношения устаканились, прошла влюбленность, став спокойной и ровной жизнью. А потом я решила, что можно и похудеть, только чтоб без ограничений, диет и спорта :) чтоб не готовить ужин нашла работу с которой я возвращаюсь на полтора позже чем любимый, он в начале пытался меня ждать, но быстро привык готовить себе и кушать самостоятельно, а я спокойно кушаю творожнок на ужин.
И я вижу по изменениям поведения, что со мной толстой ему спокойно и безопасно, а если я меняюсь то его это пугает, вначале он пытается остановить процесс и остаться в зоне комфорта, а только потом спустя время начинает понимать, что перемены к лучшему.
Я все так же готовлю по выходным, но отдельно, хотя пробует он все, многое из того, что готовлю для себя ему не нравится, а что- то становится любимым блюдом, он просто подсел на салатик из тертой морковки и яблок и теперь это лучший десерт.

Про крик и мат, они же появились давно и вас устраивали, попытайтесь показать ему, что вы все равно его любите, когда на оскорбления отвечаешь " и я тебя очень люблю" это обычно успокаивает :)
Терпения вам, ищите компромиссы и любите себя!

Последний раз редактировалось irishokk 03 дек 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Егошка писал(а):
Здравствуйте я посмотрела Ваши фото, вы очень красивая девушка. А когда сбросите не ненавистный вес, будите супер. )

Только какой в этом смысл, если мозгов там, судя по всему, не больше чем у ракушки :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 23:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 155

saraa
По поводу мозгов еще поспорить можно, у кого больше. Не надо оскорблять.
Svetik225
Ответы если там и есть то не все. По поводу ребенка прочитайте еще раз внимательно тот абзац. Я первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз крикнула на ребенка о чем очень пожалела. И при чем тут мужчина? Это было больше месяца наз. Муж был в командировке и я была одна. К мужу это не имеет никакого отношения. Да и не об этом сейчас. В общем я свой дневник отлично знаю.
Полная Луна
Добрый день! И спасибо за весьма добрые слова :-): Nuevo
По началу он пыталась где-то подсказать, но слегка не навязчиво. Но потом становилось все хуже и хуже. Замуж я шла точно не за начальника :-)
Про меня спасибо) Приятно, когда хоть что-то из моего мнения одобряют.
Панночка
Что-бы никто не видел моего похудания - это не реально. Муж дома почти всегда. Очень редко я дома одна. Поэтому хочешь не хочешь, а надо перед ним прыгать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
sugarbeibe
Не жди поддержки. Просто не жди. Тебе зачем похудеть? Чтобы быть стройной. Сама наела - сама похудеешь :) Пусть мужнина обструкция идет в список с калориями сверхнормы. Просто лишний отрицательный фактор.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 23:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 155

Мария255
Я слишком часто срывалась и поэтому я точно знаю, что в этот раз я дойду до конца. Просто очень тяжело, когда тебе капают на мозги.
Панночка
Я своему тоже говорила что б не лез, и при чем не один раз. Не помогает. Не все понятливые :ne_ne_ne:
Про замуж - этого я вообще не понимаю, почему если кто-то что-то пишет про совместную жизнь, то сразу а замуж за такого выходила? Это никого не должно калышить, как человек женился, за кого замуж выходил. Главное это то что происходит сейчас. Не надо углубляться с моралями. Да и свадьбы могут быть по разным причинам :-) В общем, я это к тому что главное какой он сейчас, ведь если бы я выходила за эгоиста я бы не писала тут ничего.

Молли - Да я уже и не жду поддержки. Теперь еще обиднее, так как тут налетели стервятники и сделали из меня безжалостную сучку, которая хочет от своего мужа так много, а не пляшет под его дудку. Но все же нашлись некоторые поддержавшие меня. Огромное вам спасибо! :cool_cool:

Панночка - ох если бы я могла так же уйти. Но муж не хочет оставаться один с дочей. Чего-то боится :-) Если бы я жила в городе, то вышла бы погулять хотябы просто под фонарями. Но я живу за городом, а с фонариком и по грязи гулять не хочу :-)
Я все ждала подругу из-за границы, думала пойдем на фитнесс (обожаю беговые дорожки) а он закрылся. До чего же обидно! :-(

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Cudo-Udo
По поводу готовки я уже разобралась. \сегодня сидя на работе разработала план и менюху :-) И спасибо за советы, это мне очень важно да и поддержка это не плохая. Не от мужа, так хоть от вас :-):

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Панночка
Я вот думаю что в отпуске точно посвещу время себе. И для гуляний тоже. Сейчас у меня и по времени не получается. Я дома в 6 бывает и позже и раньше, затем готовка и небольшая уборка. кормежка ребенка, самой поесть. помыть ребенка, попрыгать и уложить дочу спать. и тут хоп! уже и 22.00 и не до гулянок

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 05:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,969

Награды: 24
sugarbeibe писал(а):
Что-бы никто не видел моего похудания - это не реально. Муж дома почти всегда. Очень редко я дома одна. Поэтому хочешь не хочешь, а надо перед ним прыгать.

Так ты ради похудения прыгаешь? Тогда считай что прыгаешь зря. Оттого как физкультура становится не в радость, а наказанием. Как впрочем наказание и твой вес, тебе уже говорили. А наказание надо отбыть сполна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 05:51 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 14
В наличии: 128

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лёшка вчера порадовал:
приготовила пиццу по его просьбе (минимум калорий, насколько это вообще возможно) себе кусочек отрезала, взвешала, поела.. сижу, подумываю взять второй
и тут муж выдает:
-если ты его не будешь есть я буду любить тебя чуточку больше и поцелую прям сейчас!
:smu:sche_nie: как-то так это было сказано приятно и любя, что я сразу расхотела и мне стало как-то тепло на душе! :cool_cool: Вот - это поддержка!

Причем насколько это ситуация шоковая была представить Вам наверное трудно будет... не скажу что у нас не приняты нежности, но такого обычно не бывает, тк я офицер вв в прошлом, а супруг мой суровый северный парень (характер очень своеобразный и очень сдержанный внешне), а тут он выдает такое.. я реально себя почувствовала даже не женщиной а девочкой припевочкой... а не бабой с яйцами как обычно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 09:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Утро доброе, продолжаем разговор :-): .
Заставить себя выбраться вечером из дома для меня подвиг. И это с учетом того что живу в центре города, кругом тротуарная плитка, цветочки, фонтаны и прочая красота. Была, летом :-) А сейчас мокро и холодно. И гулять там совсем не хочется. Уже подумывала собаку завести :dog-walk: , чтобы вечером с ней гулять, останавливает вопрос кто будет гулять утром?
В качестве прогулки могу выйти из трамвая на 1 остановку раньше, если погода нормальная. Но мне никого забирать не надо из садиков, школ.

А дорожка беговая это мечта :running:

Изображение

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа