Текущее время: 22 июн 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:17 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Ирiна писал(а):
Counselor
Мне очень не понравилось Ваше первое сообщение.

Мне тоже много чего не нравится.

Ирiна писал(а):
Да, отдельные положения не новы, но сведенные вместе дают очень приемлемую систему для безболезненного похудения. И тот кто эту систему разработал - МОЛОДЕЦ, имхо.

В общем-то все было сказано достаточно четко. Что МФ, как диета, как система питания - вполне приемлема. Не лучше и не хуже других сбалансированных. Но когда из ДИЕТЫ начинают делать РЕЛИГИЮ - вот это, по моему, неправильно.

Ирiна писал(а):
Желание быть мессией, где либо , используя понятия "Я самый умный" присуще и Вам, и Вашему коллеге. Ну, а без камня (особенно большой твердости) в чужой огород Вы похоже не можете обойтись .

Пожалуйста, приведите хоть один пример где бы я хоть что-то пиарил, пропагандировал, навязывал, втюхивал и т.д.
Чтобы не быть голословной.

Ирiна писал(а):
И что-то мне подсказывает, что все мужчины в этой ветке в реале одиноки и достаточно несчастны. Поэтому агрессивны.

Я не одинок и достаточно счастлив. Насколько вообще счастье возможно в реальной жизни. Но я, честно, когда пришел сюда - не думал что все так запущено. :-( Я не только про Койота, вообще. Как-то печальненько.

Ирiна писал(а):
Вы умеете быть корректными и говорить по существу?

Умею. Но корректно можно говорить только с корректными людьми, понимаете? Невозможно корректно общаться с хамами.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
Coyote писал(а):
вот тут такая Елена то-ли прекрасная то-ли премудрая мерзко чего-то пискнула, она и есть типичный случай, что на НКП не худеется,

Привет, Шурале Койот!
Неповторимый у тебя стиль общения))
На НКП не худеется, говоришь? Так твои дамочки в том проекте за 3 месяца всего на 3 кг похудели...
Тоже довольно скромный результат, да?

Ну как-то общо, как могут много дамочек одинаково похудеть. Все по-разному. Главное, что все довольны остались, кто-то и поумнел на будущее. И еще раз - там в том проекте обрати внимание слово МФ на разу не произносилось. Тебе этого достаточно? Ну и не тебе с твоими понятиями на МФ накатывать. Во-всяком случае, всерьез я других людей принимаю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Большая Такса писал(а):
Granit
Да представьте себе
Посочувствовать хотите? Позавидовать? Просто сказать хоть что-то ?

Просто хочу сказать, что ссылки и скриншоты походу не судьба увидеть. Досада какая, да ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Ирiна писал(а):
Его дельные советы вместе с плевками в сторону 3ьих лиц отвратительны

Ну, если он продвигает эту систему не просто так, а за деньги, то это может быть просто пиар-ходом, и вполне действенным))

Представьте, если бы он ходил такой и: "Девочки, не надо так, девочки, не надо на 800 ккал худеть, это очень вредно, девочки, вы губите свое здоровье..." А тут зашел такой: "А ну ты, дура, ты ополоумела сидеть на 800 ккал, совсем мозг потеряла, детей не хочешь, убитые внутренние органы хочешь?! Есть такая система - "Минус фунт", а ну шуруй туда, пока окончательно здоровье не просрала!!")) И сразу все запомнили, заинтересовались))

Ну это так, моя фантазия. Понятия не имею, за деньги он ее продвигает или нет, и, конечно, не в восторге от манеры общения.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Большая Такса писал(а):
А я наверну таблеточку глюкозы и завтра порадуюсь очередному минус сантиметра

Краковская колбаса это дело исправит. :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:24 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Панночка писал(а):
в травле участвовать не собираюсь. это как то низко и подло.

Не совсем понял, кто кого травит, ну да ладно... Главное что низко и подло.
У вас, кстати, есть белое пальто в гардеробе?

Панночка писал(а):
речь идёт о альтернативных источниках питания.
здесь я согласна с Вашим оппонентом. это не значит, что у меня есть какая-то неприязнь к Вам лично.
конечно же нет.

Тяжело идет, да? АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ. РАЗНЫЕ. Какие-то лучше подходят для одних людей, какие-то для других. Но не "одна истинная и непогрешимая - и все остальные ложные". Понимаете? Я против того, чтобы из системы питания делать религию.

Панночка писал(а):
я вам ещё скажу, уважаемый, что не только без еды люди могут обходиться, но и без сна
на "альтернативных источниках питания", ага. экстази рядом не валялось.
спят по три часа. этого хватает отдохнуть и жить активной жизнью, творить.
иногда ещё и пахать физически.

Я никогда не пойму женщин. В принципе не пойму. В моей системе понятий "без сна" и "спят по три часа" - это разные вещи. В вашей, видимо, разницы нет.

Хотя опять же... Некоторые ангелов видят, другие марсиан, третьи - чертиков зеленых. Мир людей причудлив и удивителен. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 20:42 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
А когда антракт будет? У меня попкорн закончился... :-(

Но вообще - я на стороне Койота. Без фанатизма.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:11 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Aliana писал(а):
Ну, если он продвигает эту систему не просто так, а за деньги, то это может быть просто пиар-ходом, и вполне действенным))

Простые примеры состригания бабла с лохов. Например, курсы дистанционного обучения на пресловутом minusfunt.ru.

Вот, например, "дистанционное обучение по курсу "Сам себе диетолог". Курс ознакомительный с основами диетической системы "Минус фунт""
Всего каких-то несчастных 800 рублей - и вы обладатель вот такой вот красивой бумажки, и права получать консультации самого Lupus-а, он же Койот:

Изображение

Видали?

"Меркатор" по англицки написано, это вам не хрен собачачий. Как специалисты выражаются, non penis canina. Такую прелесть и на стенку повесить не стыдно! :hi_hi_hi:

Но и это еще не вершина. Существует там у них "дистанционное обучение по курсу "Домашний диетолог". Курс расширенного ознакомления с принципами диетической системы "Минус фунт"". Это гораздо, гораздо круче! Можно самому лохов разводить, наверное. И видимо поэтому стоит уже 2500 руб. И бумажка будет уже гораздо солиднее:

Изображение

А самое главное - там так и написано, внизу! - только "овладев знаниями, предусмотренными программой", вам будет предоставлено право "самостоятельного использования их на практике". Так что даже и не надейтесь, на халяву все это будет совершенно незаконно!!! :hi_hi_hi:

"Mercator" гарантирует это! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Counselor 19 окт 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Да коммент был бесполезен, но
Изображение

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Counselor писал(а):
Вот, например, "дистанционное обучение по курсу "Сам себе диетолог". Курс ознакомительный с основами диетической системы "Минус фунт""
...
Но и это еще не вершина. Существует там у них "дистанционное обучение по курсу "Домашний диетолог". Курс расширенного ознакомления с принципами диетической системы "Минус фунт"". Это гораздо, гораздо круче!

Я так понимаю, что сеанс магии с разоблачениями продолжается. Любопытно, что у него там еще в рукаве припасено и что начнет завтра вытаскивать. Ясно ведь, что МФ многим мешает, и все это не просто так.
Уже и бумажки сувенирные помешали. Сувенирные оттого что никто диетологов за 6 или 18 уроков не готовит, но МФ научить можно. Именно с правом самостоятельного применения на практике, это кста стандартная формулировка, если кто еще не в теме, я таких докУментов сторонних фирм могу кучу предъявить. Надеюсь, что с таким сувениром ни у кого ума не достает салон по похудению открывать. Впрочем, если врачебный диплом есть, после освоения МФ флаг в руки, что с сертификатом что без. По крайней мере, отсылать всех на 1200 ккал будет уже как-то совестливей и с оглядкой.
Ну и еще любопытно, ведь на тот сайт здесь куча ссылок давалась, кому надо уже давно на бумажки полюбовался и пр., чего тут разоблачать, непонятно. Ан нет, считается что если с апломбом продавить, то будет весомо. Сама методика предъявлять тебе то, что и не скрывается, даже не смешна.

Последний раз редактировалось Coyote 19 окт 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]