Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею к Новому году 2016!!! Давайте вместе!!!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 05:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (0)
SelenaSS
Сначало немножко кожи засасывать в банку, если больно уменьшать когда не больно будет. Привыкнешь быстро. Мне больно, но я терплю)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Coyote
Да первый раз больновато. Но надо же меру знать и сколько кожи захватить! Хорошая альтернатива салонным процедурам, если возможности нет куда то выбраться!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
В наличии: 164

Блог: Просмотр блога (8)
Coyote писал(а):
Nika_Rika писал(а):
Я с вами девчули, Койот какой-то социопат с замашками фитнес-диет-гуру) Встречали таких, знаем. В принципе здравые мысли и имеются, но вот подача отворачивает от дальнейшего общения и серьезного восприятия информации.

Моя история - похудение с 70 до 58 за чуть больше чем год. Не сказать, что постепенно. Первое время резко за 2 месяца 4 кило скинула, ибо ничерта про похудение не знала и ела иногда по 600 калорий в сутки, 3 раза в неделю была качалка. Потом постепенно дошла до 63, и застопорилась где то на пол года. А потом у меня начались проблемы с поджелудочной и врач посадил на жесткую диету. Вот на ней то я и сбросила за полтора месяца до 56.5. Потом нг праздники и набор до 58, ну и так 2 года этот вес удерживала +- кг. Но всегда хотелось быть 55, так как жирочек всё равно был, щечки тоже. Но так в принципе всё таки больше ориентируюсь на объемы. Сейчас сезонное отъедание щек и 60 кило...
Так что цель по весу - 55 к НГ, но всё таки важнее для меня параметры, талия 62-63, бедра 90. Вес то пусть хоть какой будет, главное как смотрится. А то я не по наслышке знаю как можно с вроде бы стройно фигурой иметь жиру немало.
Сейчас мне худеть гораздо тяжелее чем раньше, так как по этическим причинам отказалась от продуктов убоя (уже полтора года), то есть углеводов очень много, тогдАбсолютно вменяемое по та как раньше сидела на грудке и скидывала на раз.
Но я верю в достижение своей цели.
В общем принимайте)

Охренеть. Абсолютно вменяемое по средним темпам похудение на 22 кг чуть побольше года (посчитайте по 400 г в неделю, в году недель 52), и какова история - молчу уж про полугодовой стояк и 600 ккал, набор 5 кг и т.п. Т.е. никаких понятий, радуйся что хоть как-то выскользнула. И после этого еще рассуждаешь о социопатии.

Ххххххх, чувствую будет весело) Оуе) Оправданиями Вам удовольствие не доставлю, ибо Ваше мнение как-то по боку. А своим минус фунтом можете тут не маячить, не вы первый, не вы последний яростный минусфунтщик. Хотя на фото я бы поглядела. Активно-агрессивный вы наш.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
holywar_war писал(а):
привет всем) тоже перманентно худею, на этот раз к Новому году)) - у меня стабильный вес 62-63 кг. как только начинаю контролировать то, что ем - худею до 60, затем начинаю думать, что все уже окей, и опять отпускаю себя во все тяжкие. вот так вот и телепаюсь уже несколько лет. ужасно надоело, хочется уже один раз похудеть до 56-57, и забыть обо всем этом.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Nika_Rika писал(а):
Сейчас мне худеть гораздо тяжелее чем раньше, так как по этическим причинам отказалась от продуктов убоя (уже полтора года), то есть углеводов очень много, тогда как раньше сидела на грудке и скидывала на раз.

та же история. белки сложно добирать, если ты вегетарианишь. но я ем молочку и яйца, кое-как доковыливаю.. а вообще вечно по углеводам перебор.

Да я тоже не веганка, молочку кушаю, яйца правда в принципе не люблю, ток в выпечке. А это моя слабость.. Углеводный загруз по полной) Протеин еще стоит недопитый, думаю его оприходывать))

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Nika_Rika писал(а):
Ххххххх, чувствую будет весело) Оуе) Оправданиями Вам удовольствие не доставлю, ибо Ваше мнение как-то по боку. А своим минус фунтом можете тут не маячить, не вы первый, не вы последний яростный минусфунтщик. Хотя на фото я бы поглядела. Активно-агрессивный вы наш.

Родненькая, так это же такие как ты форум разогревают. Без вас было бы реально скучно. Какой тебе минусфунт, ты покопайся в своих мозгах, там все раскидано именно под тобой описанное, это оптимум для тебя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Coyote писал(а):
Nika_Rika писал(а):

Родненькая, так это же такие как ты форум разогревают. Без вас было бы реально скучно. Какой тебе минусфунт, ты покопайся в своих мозгах, там все раскидано именно под тобой описанное, это оптимум для тебя.

Ну так я и не сомневалась что вы тут исключительно для веселья)
Дадаобязательнопокопаюсьспасибовыручил

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 47

Доброе утро девочки!!!Как настроение?У меня вчера был разгрузочный день(голодный),так люблю вставать после него с утра....такая легкость,а главное есть не хочется!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Nika_Rika писал(а):
А своим минус фунтом можете тут не маячить,

Эк как МФ всех достает. Те, кто худеть не хочет, реальную угрозу чуют, оттого как отмазки более не принимаются. Ну и понятно те что не сами худеют а худеют других тоже всполошились.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Coyote писал(а):
Nika_Rika писал(а):
А своим минус фунтом можете тут не маячить,

Эк как МФ всех достает. Те, кто худеть не хочет, реальную угрозу чуют, оттого как отмазки более не принимаются. Ну и понятно те что не сами худеют а худеют других тоже всполошились.

Так и есть, не иначе

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kriska13 писал(а):
Доброе утро девочки!!!Как настроение?У меня вчера был разгрузочный день(голодный),так люблю вставать после него с утра....такая легкость,а главное есть не хочется!!!

Пару раз удавалось в жизни разгружаться. И то с натяжкой.. поле обеда уже жутко начинает болеть голова.. Поздравляю с легкостью! Это чувство прекрасно) Главное не переборщить!!

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 11:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Nika_Rika

спасибо! Не, ну у меня без головных болей,тяжело конечно когда вечером детей ужином кормлю,но справляюсь.
Кстати девочки,советую попробовать очень полезную,а главное вкусную кашу "Каша овсяно-ржаная с семенами льна от Nordic",я вообще каши есть не могу,а эту с удовольствие.Прекрасный завтрак!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 12:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 326

kriska13
Приветки) да, я тоже обожаю это чувство)))
Надо глянуть в аптеке такую кашку) но я впринципи любые каши ем)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 12:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Катарина_на_пп писал(а):
kriska13
Приветки) да, я тоже обожаю это чувство)))
Надо глянуть в аптеке такую кашку) но я впринципи любые каши ем)

Приветик!!!в аптеке её не продают,в супермаркетах,я в метро покупала,она такая редкость.

Изображение

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа