Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчет калорий (160-165см, 60-70кг)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:16 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 123

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Алва писал(а):
N_A_T_A
N_A_T_A писал(а):
да ещё со стороны мужчины

В интернетах нет пола, нет возраста))) Откуда ты можешь знать, с кем общаешься на самом деле? :-)

Да оставь ты их. Может встретились два одиночества. У нее от первого тренера тахикардия, от второго еще чего наживет. Это судьба, вестись на сладкоголосых певунов. Это ж какой дурой надо быть, про кетоз внимательно выслушать и повестись. Даже если ответ и был данью вежливости. Вот соблюдением квази правил приличия и расповадили спецов от диетологии, умеющих работать только с попсой и втюхивающих самые надежные с точки зрения похудения буч и малоуглеводку. Но безо всяких перспектив дальнейшего удержания.

Домыслы свои оставь в своей голове.
Только обсирать всех умеешь, сам то хоть чего-нибудь добился?
Давай, жги еще :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (4)
Coyote писал(а):
Алва писал(а):
N_A_T_A
N_A_T_A писал(а):

В интернетах нет пола, нет возраста))) Откуда ты можешь знать, с кем общаешься на самом деле? :-)

Да оставь ты их. Может встретились два одиночества. У нее от первого тренера тахикардия, от второго еще чего наживет. Это судьба, вестись на сладкоголосых певунов. Это ж какой дурой надо быть, про кетоз внимательно выслушать и повестись. Даже если ответ и был данью вежливости. Вот соблюдением квази правил приличия и расповадили спецов от диетологии, умеющих работать только с попсой и втюхивающих самые надежные с точки зрения похудения буч и малоуглеводку. Но безо всяких перспектив дальнейшего удержания.

По себе судить не надо, не способен отстоять свое мнение, а лишь других обкакивать - так учитесь, батенька! На то вы и человек с разумом и воспитанием! Вам есть над чем работать и много работать! Где вы - там оскорбления и негатив! На этом прошу вам покинуть мои темки, развели тут свинарник!

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Алва писал(а):
N_A_T_A
N_A_T_A писал(а):

Все может быть, но тут все понятно. Да ты и сама знаешь.

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Последний раз редактировалось N_A_T_A 24 июл 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:27 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Алва писал(а):
N_A_T_A
N_A_T_A писал(а):

Не совсем так. На некоторых форумах регистрация с подтверждением данных и каждый может посмотреть что из себя представляет собеседник. И петушиться там не получиться, ведь можно и получить :)
В любом случае адекватные люди везде адекватны, утверждаться в интернете на форуме поливая говном незнакомых людей - это удел баранов, которые в жизни ничего из себя не представляют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Soul
ну тут все проще, никто никаких подтверждений не требовал ,насколько я помню)))
Я к тому, что интернет вообще штука достаточно анонимная и безнаказанная)
N_A_T_A
А за "неприятно слышать особенно от мужчины".... :nez-nayu: сами хотели равных прав, тащем-то))) За что боролись))) право учиться, право работать.... Избирательное право.... Теперь странно говорить "Я же девочка, а ты мужик, и поэтому ты должен...." Все равны-с))) :nez-nayu: :-)

Это я не в защиту Койота, если что)) так, общие рассуждения, отвлеченные от персоналий)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 09:39 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Алва
Да вычислить элементарно можно, случаев полно таких. Было бы желание)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Алва писал(а):
Soul
ну тут все проще, никто никаких подтверждений не требовал ,насколько я помню)))
Я к тому, что интернет вообще штука достаточно анонимная и безнаказанная)
N_A_T_A
А за "неприятно слышать особенно от мужчины".... :nez-nayu: сами хотели равных прав, тащем-то))) За что боролись))) право учиться, право работать.... Избирательное право.... Теперь странно говорить "Я же девочка, а ты мужик, и поэтому ты должен...." Все равны-с))) :nez-nayu: :-)

Это я не в защиту Койота, если что)) так, общие рассуждения, отвлеченные от персоналий)

Ну во-первых, элементарного воспитания никто не отменял. Причём тут уравнение прав? Во-вторых, человек при регистрации выбрал себе мужской пол, этические нормы также никто не отменял, даже при равенстве полов.
А чего ты перед Кайотом либезишь? Ты его боишься? По сообщениям он в тебе соратницу видит

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Soul писал(а):
... Я лично смеюсь над ним :-)

Очень показательно. Это я про выражение я лично. Понимающим людям говорит очень много об уровне сказавшего.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Алва писал(а):
N_A_T_A
N_A_T_A писал(а):

Ну как же. В ихних интернетах все есть. Должности, звания, профессии. Объяснять таким что одно дело дать совет, а тебе выбирать, другое дело дать совет со ссылкой на свою проф. квалификацию. Которую понятно проверить невозможно.
На одном форуме барышня объявилась через год пропажи с весом выше на 20 кг (при том, что год назад уже был избыток 20, итого 40) и гордо заявила что писала и защитила кирпич. Теперь знаем цену кирпича и во времени и в килограммах = 1 год = 20 кг.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Soul писал(а):
Алва

Ты мне уже второй раз угрожаешь. Первый раз было с зубами. Ты реальности придерживайся. Подсадить человека на кетоз оказывается можно безнаказанно, притом того, кому этот кетоз абсолютно противопоказан, а вот за совет отследить минус 400 ккал требуется вычислить и наказать. Ты не быкуй, а? Ну всем же ясно, чего тебе здесь надо, не ты первый. И даже не второй.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
N_A_T_A писал(а):
По себе судить не надо, не способен отстоять свое мнение, ...

А зачем его отстаивать? Оно уже отстоялось и признано, в отличие от буч и кетогенной диеты. Его осталось только донести, а там уж дело твое. За помощью ведь пришла, и на что повелась?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Soul писал(а):
N_A_T_A
...сначала учитесь считать сколько вы съели и сколько надо съесть)

Я в таких случаях даю прямую ссылку на инструкцию. Изучай и пользуйся.
http://www.minusfunt.ru/learning/calories.pdf
Это апропо сколько съели. А вот сколько надо съесть - о! Это целая наука, одной ссылкой не отделаться. Да и к пользователю требования немалые - IQ>=120, а это что ни говори интеллектуальная элита. Никак не ниже столоначальника.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Coyote писал(а):
Soul писал(а):
... Я лично смеюсь над ним :-)

Очень показательно. Это я про выражение я лично. Понимающим людям говорит очень много об уровне сказавшего.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Алва писал(а):
N_A_T_A
N_A_T_A писал(а):

Ну как же. В ихних интернетах все есть. Должности, звания, профессии. Объяснять таким что одно дело дать совет, а тебе выбирать, другое дело дать совет со ссылкой на свою проф. квалификацию. Которую понятно проверить невозможно.
На одном форуме барышня объявилась через год пропажи с весом выше на 20 кг (при том, что год назад уже был избыток 20, итого 40) и гордо заявила что писала и защитила кирпич. Теперь знаем цену кирпича и во времени и в килограммах = 1 год = 20 кг.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Soul писал(а):
Алва

Ты мне уже второй раз угрожаешь. Первый раз было с зубами. Ты реальности придерживайся. Подсадить человека на кетоз оказывается можно безнаказанно, притом того, кому этот кетоз абсолютно противопоказан, а вот за совет отследить минус 400 ккал требуется вычислить и наказать. Ты не быкуй, а? Ну всем же ясно, чего тебе здесь надо, не ты первый. И даже не второй.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
N_A_T_A писал(а):
По себе судить не надо, не способен отстоять свое мнение, ...

А зачем его отстаивать? Оно уже отстоялось и признано, в отличие от буч и кетогенной диеты. Его осталось только донести, а там уж дело твое. За помощью ведь пришла, и на что повелась?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Soul писал(а):
N_A_T_A
...сначала учитесь считать сколько вы съели и сколько надо съесть)

Я в таких случаях даю прямую ссылку на инструкцию. Изучай и пользуйся.
http://www.minusfunt.ru/learning/calories.pdf
Это апропо сколько съели. А вот сколько надо съесть - о! Это целая наука, одной ссылкой не отделаться. Да и к пользователю требования немалые - IQ>=120, а это что ни говори интеллектуальная элита. Никак не ниже столоначальника.

"Повелась" - очередная уничижительная речь.. Эх, вы((((. Да, вас интересно послушать, но как вы себя ведете, просто перечеркивает все. Я пришла сюда точно не за тем, чтобы выслушивать от вас грязь. Хотя вы видимо - тяжёлый случай и донести до вас что-то разумное невозможно. Идите дальше, я уже повторяюсь.

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:59 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Coyote
Да кому ты нужен... Про зубы вопрос был.
Ты же читать не умеешь, не видишь что люди пишут. Выдергиваешь отдельные фразы и цепляешься к ним.
И что же мне здесь надо, умник?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
;;-))) Вроде значок стоит, указующий что мужчины пишут. А реально как девки в ПМС :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа