Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Marikol писал(а):
Lalochka
Ух ты! Ты где смородину уже взяла? Наверное живешь где-то на юге?
А кик-боксингом профессионально занимаешься? Это очень круто для девушки. Я тоже всегда хотела чем-то похожим заниматься, чтобы иметь возможность навалять кому-нибудь от всей души. Правда если придется, то у меня и без кик-боксинга дури хватит :-)

У меня родители на юге живут, в Краснодаре, я сейчас у них. Тут только начинается смородина и малина, вишня уже. Я без ягод не могу - такие вкусности).
Кик-боксинг - нет, не профессионально, все в целях похудения. Но когда в зал хожу - то в перчатках, с грушей, все как надо. Мне очень нравится, очень - так как руки, плечи, спина, живот, ноги - прорабатывается все. А дома вот целый набор всех этих комплексов кикбоксинговых, так что и дома продолжаю заниматься - ну вот мое это)))). Да и у меня все проблемы внизу- бедра... я типичная грушка) так что приходится выбирать что делать.
А про дурь - дааааа, как говорят, мол водку пьем для запаха - дури и своей хватает)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
EvgeniaEE
У меня тоже праздник предстоит (мой д/р), но я хочу потеряться. Не то чтобы всех обломать, а просто сказать: Я устала, я ухожу...буду не скоро. Детей по бабушкам развезу а сама пойду с девчонками на пляж :men:
Мечтаю :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
EvgeniaEE
У меня тоже праздник предстоит (мой д/р), но я хочу потеряться. Не то чтобы всех обломать, а просто сказать: Я устала, я ухожу...буду не скоро. Детей по бабушкам развезу а сама пойду с девчонками на пляж :men:
Мечтаю :du_ma_et:

Хорошие мечты)))) у меня вот у папы ДР на этой неделе, через месяц племянник из армии приходит, так что буду держаться и активно заниматься. А потом у меня ДР в августе - но хотим уехать с любимым, так что там я не переживаю.
А потеряться - прекрасный план, чудный) особенно пляж с подругами)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Lalochka класс, молодей. Я прошлым летом тоже попробовала Тай-бо. Мне очень понравилось, жаль у меня по-близости нет такой секции, а то я бы пошла. Самостоятельно заниматься, даже с хорошей музыкой драйва не хватает :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Marikol писал(а):
Lalochka класс, молодей. Я прошлым летом тоже попробовала Тай-бо. Мне очень понравилось, жаль у меня по-близости нет такой секции, а то я бы пошла. Самостоятельно заниматься, даже с хорошей музыкой драйва не хватает :ya_hoo_oo:

Ха, хотела написать молодец, получилось молодей. Так что давай, выполняй!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Фух, ну я и туплю. Не общаюсь я девчонки по таким форумам, потому иногда не на те кнопочки нажимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пойду -ка я займусь чем-нибудь полезным, а то муж вечером историю проверит и меня казнит :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
EvgeniaEE писал(а):
Буду к вам заглядывать :-):
мне кажется не так важно, что пишут не очень реальную цифру сброса кг (не очень реальную по мнению некоторых людей)... головой мы понимаем что этого может не случиться, но сгоряча всегда хочется быстро и много. я не понимаю почему так настойчиво требуют менять эти данные - пусть будет мечта... если видно что тело не хочет такого экстрима, то всегда можно увеличить срок для достижения цели, ...

Очень важно. Если некоторое время реализовывалась (через непомерные усилия и страдания) нереальная цифра, то потом изменить на реальную уже не получается - накопился долг, и его придется отдавать через плато, разгон, а в худшем случае откат назад и надолго. По частоте эти худшие случаи именно ввиду описанного чаще встречаются чем нормальные. Почему нормальные, а не лучшие? Да оттого что в похудении лучшего не бывает. Любое отклонение от нормального в любую сторону (даже в сторону так желаемых сверхотвесов) - уже хуже.
Забавно куда вы все утешители деваетесь когда фигурант пропадает либо честно сознается в неуспехе. А здесь именно такой случай, дело во времени.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Marikol писал(а):
Всем привет!
Потом я буду жестко контролировать и удерживать вес, потому как делаю это всю свою сознательную жизнь.

Ну и молодец. Контролировала и удерживала по какой формуле, рост минус 85?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lalochka писал(а):
Кик-боксинг - нет, не профессионально, все в целях похудения. Но когда в зал хожу - то в перчатках, с грушей, все как надо. Мне очень нравится, очень - так как руки, плечи, спина, живот, ноги - прорабатывается все.

Пользы похудательной 0. Только кардио, с целью заработать калорий и есть побольше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
Lalochka писал(а):
Кик-боксинг - нет, не профессионально, все в целях похудения. Но когда в зал хожу - то в перчатках, с грушей, все как надо. Мне очень нравится, очень - так как руки, плечи, спина, живот, ноги - прорабатывается все.

Пользы похудательной 0. Только кардио, с целью заработать калорий и есть побольше.

О, так Вы еще и в фитнесе эксперт? Мало того что читаете через строку - так еще и в спорте разбираетесь? Или видите через стены и расстояния? Что ж гантели и веса не увидели в зале или в программе тренировок параллельно с чистым кардио? Не умничали бы - не имея никакой информации кроме домыслов). Или услуги по фитнес тренировкам тоже платно предлагаете как и Ваши рассылки по продвигаемой Вами системы? Тут Вам точно ничего не обломится, не утруждайтесь - я же говорила Вам уже, Ваши советы и Ваши...мммм... высказывания - не найдут тут ни отзыва, ни понимания)))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Coyote
Контролировала до беременности по формуле рост минус 110. А здесь общаюсь для того, чтобы такие как ты .... меня мотивировали.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Marikol писал(а):
Coyote
Контролировала до беременности по формуле рост минус 110. А здесь общаюсь для того, чтобы такие как ты .... меня мотивировали.

Я знаю много неприличных слов, но не буду ... Если Вам, как я поняла, мужчине, с нами с девочками, то и на здоровье. Будем подружками ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Marikol писал(а):

Ха, хотела написать молодец, получилось молодей. Так что давай, выполняй!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Фух, ну я и туплю. Не общаюсь я девчонки по таким форумам, потому иногда не на те кнопочки нажимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Пойду -ка я займусь чем-нибудь полезным, а то муж вечером историю проверит и меня казнит :hi_hi_hi:

А чего, молодей - отличное пожелание, просто прекрасное))))) обязуюсь выполнять!!!)))
Тай-бо отличный комплекс, я тоже его пробовала... главное - найти то что подходит и радует)

Да, я тоже между делом на минуту заглядываю)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Coyote писал(а):
EvgeniaEE писал(а):
Буду к вам заглядывать :-):
мне кажется не так важно, что пишут не очень реальную цифру сброса кг (не очень реальную по мнению некоторых людей)... головой мы понимаем что этого может не случиться, но сгоряча всегда хочется быстро и много. я не понимаю почему так настойчиво требуют менять эти данные - пусть будет мечта... если видно что тело не хочет такого экстрима, то всегда можно увеличить срок для достижения цели, ...

[/quote][/quote]Очень важно. Если некоторое время реализовывалась (через непомерные усилия и страдания) нереальная цифра, то потом изменить на реальную уже не получается - накопился долг, и его придется отдавать через плато, разгон, а в худшем случае откат назад и надолго. По частоте эти худшие случаи именно ввиду описанного чаще встречаются чем нормальные. Почему нормальные, а не лучшие? Да оттого что в похудении лучшего не бывает. Любое отклонение от нормального в любую сторону (даже в сторону так желаемых сверхотвесов) - уже хуже.
Забавно куда вы все утешители деваетесь когда фигурант пропадает либо честно сознается в неуспехе. А здесь именно такой случай, дело во времени[/quote][/quote]

я вообще не понимаю вашей навязчивости, спасибо за беспокойство, но мы не нуждаемся в пессимисте - зануде.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа