Текущее время: 23 июн 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
Койот, спасибо тебе за добрые пожелания))) Если честно, то я и сама боюсь сорваться. Но что делать, все равно буду пытаться. Летом худеется легче. И если 1200 калорий не помогут мне избавиться от лишнего веса... что ж, будет другое. Пока не найду свое.
Итак, меню на сегодня: творожная запеканка, щи, мясной салат. И две конфетки с кофе.
Удачи мне :-):

По-моему меню слабовато...должно быть мин.5 приемов пищи тогда будите худеть у меня мама на 1200 худеет уже 7кг скинула за месяц ,я питаюсь...на 1300-1400 тоже вес уходит иногда получается и 1500 и тоже отвесики ,занимаюсь спортом ем все что пожелаю....в калораж вхожу просто порции маленькие не больше 250-300 побольше овощей ,больше воды утром пью 1 стакан воды после пробуждения и воду с лимоном ,медом и яблочным уксусом ...приятная на вкус и усиливает обмен веществ...
Вам удачи в достижении поставленной цели,!!!!!
PS.Что бы не срываться позвольте себе все что хотите только по чуть-чуть....и если это пироженое то с утра до 12часов...

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 07YQWiA2B3
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... BQsZ-QUfhT

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Я_смогу!
Когда нет разумных доводов, переходят на личности - вес. :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Королева мечей писал(а):
Я_смогу!

Так сайт о весе, о правильном питании. Здесь люди для того и находятся, чтобы говорить о весе, в том числе.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алина Климова писал(а):
Доброе утро. Йогой занимаюсь 2 года. На 1200 тяжеловато :-) , привыкла есть до 1000 и даже сейчас 1100 - это много (на самом деле, вне лабораторных условиях, эти определения приблизительные :men: ).

Алина, ты молодец, что так много пешком ходишь. Это очень полезно и для здоровья и для похудения.
А обедаешь на работе? У тебя очень вкусное меню)))

1200 - это тяжеловато? :-) Для меня тоже тяжеловато, но в другую сторону: я обычно ем больше (всякой вкусной гадости типа печенек, морожка, сладких творожных дессертов...)

Елена .Премудрая вы творожки сладкие замените на творог даже 5%,с яблоком или апельсином или черносливом ,это очень вкусно.....и сладко можно добавить 1 ч л. меда это вообще все слипается а по калориям отлично и по пользе намного лучше...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алина Климова писал(а):
Королева мечей писал(а):
Я_смогу!

Так сайт о весе, о правильном питании. Здесь люди для того и находятся, чтобы говорить о весе, в том числе.

Вы действительно не понимаете разницы? :-) Все с вами ясно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алина Климова писал(а):
Добрый всем день!
Алина, я тоже люблю ходить. Но в хорошую погоду :-) Вот сейчас летом буду больше гулять.
Плохо, что у меня работа сидячая и дома. Движения минимум, особенно зимой.
А с какого веса ты начинала худеть?

У меня сегодня хороший отвес -500.
Меню на сегодня:
яйцо, кофе с 1 конфеткой
фруктовый плов (рис, яблоко, чернослив) - 2 раза
йогурт

Меню корректируется в течении дня)))

Привет. Я поправилась после вторых родов и весила 86кг., но после развода, сама-собой похудела до 62кг. и после этого уже 10 лет в таком весе +-2кг. Но с того момента я стала задумываться о ПП и физ нагрузках. До этого кушала, как дома кормили - сплошные жиры, углеводы, много соли и канцерогенов :sh_ok: и никакого фитнеса :cry_ing: так и жила печально. " жить чтобы есть" - называется этот стиль :cry_ing:
А на сайте я начала с 64кг., а хочу 57 (на линеечке видно), но за 2 дня на КБЖУ набрала 1кг, а в конце недели взвешусь и посмотрю что там. Т.к. имею зависимость от весов, прячу батарейку и достану ее только в воскресенье.

:butter-fly: Поздравляю тебя с хорошим отвесом.
А по меню, на мой взгляд, все же нужно внести изменения, очень много углеводов и очень мало белка и клетчатки. Это может привести к тому, что добившись своей цели, ты быстро наберешь вес обратно. Чего тебе НЕ желаю :nel-zya:

Да Алина я вами согласна надо белка побольше и более разнообразнее меню..а то вес то быстро уйдет но и быстро вернется на себе проверено теперь питаюсь с подсчетом калории и придерживаюсь БЖУ ,в середине дня или после каждого приема пищи смотрю как оно там что бы планировать следующий прием пищи...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я_смогу! писал(а):
Привет всем :pri_vet:-:
Можно я внесу свою лепту в данную тему? :smu:sche_nie: Точнее, выражу свое мнение по всему, что тут прочитала. Заранее прошу прощения, если оно будет противоположно Вашему, но я из добрых побуждений!
Вроде все тут взрослые люди, а систему питания выбрали как будто впервые взялись за себя. Что такое 1200кк в день? Это норма калорий, которая тратиться организмом для поддержания жизнидеятельности при условии, что этот самый организм не двигается вообще. При минимальной физической активности организму требуется больше калорий. Если Вы едите 1200кк и при тренировке, к примеру, сжигаете 300кк, то организм пытается выжить на 900кк. Результат таких экспериментов один - убитая обменка и в скором времени снова быстрый набор веса (скинутого, да плюс с друзьями). Я не спорю, что скинуть вес при таком калораже реально, но удержите ли Вы его потом? Сможете ли Вы всю оставшуюся жизнь поддерживать этот вес такой же калорийностью? Сомневаюсь. При отсутствии здоровья, убитой обменки и прочего букета, Вы начнете набирать обратно со скоростью света даже от огурцов и воды. Оно Вам надо?
Так же у организма есть такая особенность при похудении - останавливаться на определенном весе (Плато). И тогда Вам придется увеличить физ.нагрузку или уменьшить калораж. А как Вы это будете делать??? Опуститься ниже планки в 1200 - верный путь к большим проблемам со здоровьем, да и увеличение нагрузок тоже хорошего результата не даст. Начнутся обмороки, скачки давления и прочие "прелести".
И еще, при коридоре в 1200кк какое соотношение БЖУ выходит? Минимум!!! Ниже 50 жиров (которые должны быть в большей степени растительными, полиненасыщенными) = прощай упругая кожа, здоровые волосы и крепкие ногти. Мало белков = прощайте мышцы. Как раз при питании в 1200кк горят именно они, а не жир. Минимум углей = головные боли, упадок сил, плохое настроение.
Как-то так... Надеюсь, что никого не обидела и не задела. :nez-nayu:

СОГЛАСНА 100%
А Кайот хоть и резко...но все же правильно говорит :cool_cool: нельзя ставить эксперименты над своим организмом....и вгонять себя в такие рамки....

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
А я не согласна. Как же тогда найти то, что подходит именно тебе?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алина Климова
Цитата:
- действительно очень странно себя чувствуешь, когда тебя учит человек с лишним весом.

Алина а почему вы думаете что человек имеющий лишний вес не может подсказать ...ведь по сути вот например что касается меня....я уже столько знаю о питании и все прекрасно понимаю о том как нужно худеть(просто да я не скрою что зная все это, я имею свои 100кг...ну нет силы воли... :ne_ne_ne: раб своего желудка...)я могу дать такую лекцию о правильном питании по которому человек будет худеть,без вреда для здоровья, я взяла своего мужа полностью под свой контроль...мы вместе начали!а я себе слабинку давала и похудела на 5 кг за 3 месяца ,а его держала в ежовых рукавицах как говорится и он скинул за 4 мес 12кг...но у него больше этой силы воли и он держит теперь по моим рекомендациям свой вес ,а я вот опять начала все заново... Так что зря вы говорите что девушка которая имеет лишнии вес ни чему научить не сможет....Как говорится практику то знаем вдоль и поперек а вот это должно быть на все жизнь,я имею ввиду у нас кто склонен к лишнему весу....стиль жизни если хочешь быть красивой....Всем нам удачи и светлой головы в достижении намеченой цели!!!!! :buket: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алина Климова писал(а):
А я не согласна. Как же тогда найти то, что подходит именно тебе?

Алиночка по сути то организмы у всех одинаковы и немножко надо думать...когда что то делаешь конечно каждому хочется набранные годами кг сбросить быстро и ежеминутно ....но так не бывает....организм очень разумный. ..когда у меня вес встает я не уменьшаю калории а добавляю например +100+200,и вес снова начинает идти вниз,занимаюсь тренировками...особенно кардио нагрузки хорошо усиливают метаболизм....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]