Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я могу потерять лишний вес. Дайте совет!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Лишняя калория писал(а):
Коктеля писал(а):
Я уже думала, что надо попробовать её куда то отвести, может хоть кого нибудь послушает. А вы там худели сами? Как давно и какие результаты? Если не секрет.

Да не секрет. В прошлом году записалась на базовый курс. Долго выбирала между ним и ВИП, но после консультации сошлись на базовой программе. У меня веса лишнего не сильно много было, поэтому в клинике доктора Гаврилова посоветовали именно такой вариант похудения. Я очень довольна осталась и программой и моим психологом консультантом Ольгой Бурнашевой. Она помогла мне научиться контролировать количество съеденного и соответственно не набирать лишнее.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Coyote писал(а):
Вроде ясно излагал. Ошибка в том, что уговариваешь отказаться от булочек колбасы и майонеза. А этого нельзя делать. Вот пускай и худеет на булочках колбасе и майонезе, результат будет ничуть не хуже чем на курогрудях и нулевом твороге.
. Так, влезу в ваш разговор, если вы не против) А можно подробнее, для меня лично, как на булках и колбаске вес уходить должен? Я очень даже не против такой диеты, но только у меня почему то как раз на этом всём попа с животом и наелась, может я что-то неправильно делала? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Если бы тебя борментали хоть-чему-то научили, не задавала бы таких вопросов. Запишись к ним еще раз, они 2-й раз скидку делают, повторяй зады.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Лишняя калория писал(а):
Да не секрет. В прошлом году записалась на базовый курс. Долго выбирала между ним и ВИП, но после консультации сошлись на базовой программе. У меня веса лишнего не сильно много было, поэтому в клинике доктора Гаврилова посоветовали именно такой вариант похудения. Я очень довольна осталась и программой и моим психологом консультантом Ольгой Бурнашевой. Она помогла мне научиться контролировать количество съеденного и соответственно не набирать лишнее.
А в чем именно смысл этих тренингов? Там все индивидуально, или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Coyote писал(а):
Вроде ясно излагал. Ошибка в том, что уговариваешь отказаться от булочек колбасы и майонеза. А этого нельзя делать. Вот пускай и худеет на булочках колбасе и майонезе, результат будет ничуть не хуже чем на курогрудях и нулевом твороге. Вернее даже лучше. А когда пойдут первые результаты, а они пойдут через квартал, минус 1 размер одежды, можно тонко и скорректировать, человек будет готов. Притом сам придет к пониманию. А что этого ты не понимаешь, это и есть твоя проблема.
Ну если она будет продолжать поглощать их в таких количествах то до фени такое похудение. Я еще могу понять немного, но не пачка майонеза в день же. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 13

Главное правильный подход и чтоб для тебя был не очень трудный,лучше по немногу но результат :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Коктеля писал(а):
Ну если она будет продолжать поглощать их в таких количествах то до фени такое похудение. Я еще могу понять немного, но не пачка майонеза в день же. :ne_vi_del:

Вроде ясно излагал, что если калорийность булочек с майонезом не будет превышать потребной для похудения, появятся первые результаты. А там и коррекция внесется, организм затребует нужной еды, хотя-бы % 60-70 на первых порах. Дальше - больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Спасибо за советы!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:54 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Коктеля писал(а):
А в чем именно смысл этих тренингов? Там все индивидуально, или нет?
В первую очередь делают психодиагностику, потом оценка образа жизни, ключевых дисбалансов, приводящих к избыточному весу и ожирению, антропометрию, анализ количественного состава тела, лабораторную и инструментальную диагностику. После всего этого групповой психофизиологический интенсив для нормализации пищевого поведения и индивидуальная консультация психофизиолога по восстановлению функций отдельных частей мозга, ассоциированных с перееданием. Ну и там еще куча разных консультаций и пр и пр. В общем всё нацелено на то чтобы человек не только стал меньше есть, а и понял зачем он это делает и самое главное как сохранить вес в будущем, чтобы не набрать снова.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Coyote писал(а):
Коктеля писал(а):

Вроде ясно излагал, что если калорийность булочек с майонезом не будет превышать потребной для похудения, появятся первые результаты. А там и коррекция внесется, организм затребует нужной еды, хотя-бы % 60-70 на первых порах. Дальше - больше.

Я поняла))) Просто по калорийности одна булочка с колбаской равняется половине суточного рациона, но её категорически не хватит на пол дня, в отличие от ПП, которым можно и наесться и при этом не перебрать норму калорий. Просто обычно очень тяжелый первый период, примерно с неделю. Организму таки надо привыкнуть :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 03:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лишняя калория писал(а):
Coyote писал(а):

Я поняла))) Просто по калорийности одна булочка с колбаской равняется половине суточного рациона, но её категорически не хватит на пол дня, в отличие от ПП, которым можно и наесться и при этом не перебрать норму калорий. Просто обычно очень тяжелый первый период, примерно с неделю. Организму таки надо привыкнуть :nez-nayu:

Вот я на то и напирал, что человек после булочек это сам поймет. И выберет питание поправильнее. Но фишка в том, что объяснить ему про то невозможно, он должен до того сам дойти. А вот объяснить про калории проще. Начнет с калорий и булочек, придет к калориям и нормальному питанию. А без калорий он будет потреблять булочки по норме здорового питания, уже не по калориям, а по весу. С предсказуемым результатом.

Последний раз редактировалось Coyote 23 мар 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 07:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Коктеля писал(а):
Ну если она будет продолжать поглощать их в таких количествах то до фени такое похудение. Я еще могу понять немного, но не пачка майонеза в день же.

Если ваша мама может съесть пачку майонеза в день, то она либо абсолютно здорова и хочет заболеть, либо она больна и хочет умереть. Или, простите, голову надо лечить.
Если полнота угрожает жизни и здоровью, а человек мер не предпринимает, значит он хочет умереть.
Хотя эта угроза самый мощный мотиватор, все остальные так себе.
Я лежала в отделении пульмонологии с женщиной, у нее была астма и тяжелый сахарный диабет, при этом она курила и ела как на убой, даже ночью. Весила много. Объясняла это так - а какие у нас еще радости в жизни?

Coyote
И я поняла, что извне убедить никого ни в чем нельзя, это может только сам индивидуум внутри себя.
Понятное дело, если пользоваться мозгами.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 07:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
PingvinG писал(а):
Если ваша мама может съесть пачку майонеза в день, то она либо абсолютно здорова и хочет заболеть, либо она больна и хочет умереть. Или, простите, голову надо лечить.

Не все так просто , человек так устроен , он не думает о плохом , в большинстве случаев не может себя критически оценить , просто может не быть на это времени, работа, дом, постоянный стресс , нехватка времени на себя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
DavydovaNatalie писал(а):
Не все так просто , человек так устроен , он не думает о плохом , в большинстве случаев не может себя критически оценить , просто может не быть на это времени, работа, дом, постоянный стресс , нехватка времени на себя.

Да господь с вами, это в вашем возрасте можно не думать о плохом и не мочь себя критически оценить, а когда тебе
Лишняя калория писал(а):
далеко за 50 и вроде как уже и фигура не столь важна, но здоровье требует.

что тут - то не мочь оценить?

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа