Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Привет-привет :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Грустно, когда дети уезжают, ощущение "А о ком же теперь заботиться?" меня тоже всегда настигает...
А весов не бойся, помнишь, я в прошлом году дошла со своих 99 опять к 105,8 :sh_ok: Но если бы я продолжала не указывать свой вес, то он бы и дальше пополз...Меня это мотивировало.

Вот и в этом году прошли праздники, дни рождения, надо входить бы в ритм...
Жизнь должна была бы входить в нормальное русло, но всегда находится много "НО", и хороших и плохих.

Может, девочки остальные появятся, веселее станет нам :-)

Вам привет из снежной Риги. Это подъезд моего дома, утром 7 января. Мы с сОбаком первые на прогулке, народ еще спит... На фото видны мои следы - по снегу от подъезда, и следы Дарта - зиг-загом. Это пока я топаю, он успевает км наматывать. :cool_cool:
А вчера все таяло, было +2, сегодня и снег и тает +1, на завтра обещают ураган :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, привет!
Действительно так быстро праздники прошли или для нас уже так время летит....а у меня внук гостит с внучкой (женой). Вернее даже не гостит, а приехали он на сессию, а она за документами. Я ведь писала, что уехали домой жить к родителям в Астану. Уже устроились там на работу,скоро выходят.
Люба, я такая же как и ты. Голову в песок как страус. Не буду пока на весы вставать и себя расстраивать.Решили с мамой как проводим внуков, так считать калории будем. Вот только на долго ли...22 января поеду к дочери в Астану, там куча юбилеев -у сватьи, у дочки и 2 февраля внучке 4 годика. Домой уже числа 4-5 планирую.
Люда, посмотрела твои работы в альбоме. Изумительно! такие все большие (в смысле не по размеру), сложные, ажурные. Я вязала своим детям в тяжелые времена. Но это не мое. Сейчас только крючком салфетки и шали. А так вышивка. А ты молодец. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Ведь уже 500! страница! :cool_cool:
Вы где все, еще булками и пирогами увлекаетесь? Выходите из подполья, на юбилейной странице свой след надо оставить!

Томочка, спасибо за хорошие слова! Я очень люблю вязать, но был перерыв года 2 - болела рука и плечо, не могла заниматься вязанием. Многие свитера уже потеряли свою красоту, слежались, т.к. вязаны давно и невестушка их не носит. Но оказывается она их не выбросила и все сохранила, за что я ей благодарна. Поэтому и получилась такая фотосессия моих работ...Правда, после примерок, она решила достать некоторые вещи из сундука и еще поносить :cool_cool: Так что польза двойная - и моя работа видна и ей на работу в новых старых вещах еще можно походить. :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sausana

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Классно вяжешь, отличные вещи!

Я тоже люблю вязать, до середины, :smu:sche_nie: а потом распускаю,
т.к. уже хочу что-нибудь другое :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Иннна
Спасибо!
:-) Вот поэтому я на себя и не вяжу :-) Слишком много петель получается :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
:ne_ne_ne: Ну ты гигант,Люмила!Это такая работа кропотливая и сложная.Но почему тогда ты не можешь похудеть.Для меня уже год не худеющей,кажется что похудеть и то проще,чем связать хоть один из этих свитеров. ;;-)))
Я не могу взать и вышивать даже.Правда зачем -то купила вчера канвы. :du_ma_et: и пяльцы.
Я если вы помните говорила,что на мастер класс сходила в прошлом году и мне понравилась эта простая техника.А сейчас опять увидела картинки и не удержалась.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Люда,а если бы я когда -нибудь и начала вязать,то только для себя.Вязаные вещи для нас полных дам выход ведь.На нас мало красивых вещей,а вязаные так идут нам.Так сидят хорошо и тянутся.Но чтобы вязать невестке,даже не дочери...Ты широкой души человек... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь- писал(а):
:ne_ne_ne: Ну ты гигант,Люмила!Это такая работа кропотливая и сложная.Но почему тогда ты не можешь похудеть.Для меня уже год не худеющей,кажется что похудеть и то проще,чем связать хоть один из этих свитеров. ;;-)))
Я не могу взать и вышивать даже.Правда зачем -то купила вчера канвы. :du_ma_et: и пяльцы.
Я если вы помните говорила,что на мастер класс сходила в прошлом году и мне понравилась эта простая техника.А сейчас опять увидела картинки и не удержалась.

Люда,а если бы я когда -нибудь и начала вязать,то только для себя.Вязаные вещи для нас полных дам выход ведь.На нас мало красивых вещей,а вязаные так идут нам.Так сидят хорошо и тянутся.Но чтобы вязать невестке,даже не дочери...

:-|-: :pri_vet:-:
Неее, я слишком большая, чтобы на себя вязать :-)
И мне наоборот не нравится носить вязаные руками вещи, вот трикотаж - да, это в принципе, мой любимый материал. У нас много трикотажа и плотного и тонкого. Практически не тянется. Мне трикотажные костюмы нравятся...

А похудеть...Ну почему же не могу. Как ни как было 109,5 - а сейчас 94,5 - мне верится, что это не финал, но уже сейчас результат меня устраивает...
Девочки! А как у вас с весом? Как праздники отразились?Как здоровье, настроение, погода?

Люба! Какая красота будет. Я тоже любуюсь такими изделиями, а для любого изделия надо терпение. Сейчас в магазинах по рукоделию такое огромное количество всяких мелочей для разнообразнейших поделок. Это ж просто глаза разбегаются. Хочется сразу все сделать попробовать... Но, не возможно объять необъятное..
Сколько пряжи самой разнообразнейшей :sh_ok: Т.е. исходного материала - полным-полно, как бы навыки уже имею, а такие идеи есть интересные, что хочется еще что-то интересное создать. Вот и вяжу...А для меня вязание - как отдых, смотрю фильмы и вяжу. Это еще бабуленька приучила, что без дела сидеть нехорошо, надо руки хотя бы делом занимать. Вот я видимость дела и создаю.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну нет,это дело...Ты даришь радость и тепло...Одежду создавать ,как не труд?И с весом что-то давно не смотрела на твой.Такая молодец...Да 94 уже не 100 далеко...Ну молодец ! И тут в оруме нас всех поддерживаешь еще и сам форум...А у меня то одно,то другое...
Уже и ем все подряд...
Как вот в Украине началось все...Как с сестрой потеряла понимание и контакт.Как у друзей в Луганске разбомбили дома.А сейчас вообще и у нас начался жуткий кризис во всем...Цены вон уже выросли в 2 раза. Как-то мне не по себе...Понимаю,что всегда у меня есть причина,но не знаю как от этого уйти ...
Еще ведь сижу дома всегда почти одна...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И злее стала и на себя махнула рукой что-ли...А почему?
Одна радость еда?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Одевалась бы,да некуда...

Сижу и смотрю в окно,как переметает все вокруг.Всю Россию засыпало ...

Последний раз редактировалось любовь- 13 янв 2015, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЕЩЕ РАЗ ПО СТАРОМУ КАЛЕНДАРЮ,,,
Ну ладно о грустном.Хотя все вышли на работу и уже грустно.Но нужно что-то делать...
Хотя бы вот начинать сажать и готовить семена потихоньку к посеву.
Оля,петуньи не пора доставать?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь- писал(а):
А у меня то одно,то другое...
Уже и ем все подряд...
Как вот в Украине началось все...Как с сестрой потеряла понимание и контакт.Как у друзей в Луганске разбомбили дома.А сейчас вообще и у нас начался жуткий кризис во всем...Цены вон уже выросли в 2 раза. Как-то мне не по себе...Понимаю,что всегда у меня есть причина,но не знаю как от этого уйти ...
Еще ведь сижу дома всегда почти одна...
И злее стала и на себя махнула рукой что-ли...А почему?
Одна радость еда?
Одевалась бы,да некуда...
Сижу и смотрю в окно,как переметает все вокруг.Всю Россию засыпало ...

как я тебя понимаю.... у меня тоже так бывает. Апатия ко всему, только и остается, заесть чем-нибудь - вкусным, не вкусным - все равно...
И злость появляется. Но причина в себе, на себя внутри злюсь, а наружу выходит в виде недовольства всем и вся...
Объективных причин для этого много вокруг нас. У каждого. и со здоровьем и в семье, а уж вокруг что творится - умом это не понять, тем более принять это трудно.
И конечно, пугает неизвестность...И то, как меняются люди, когда-то самые близкие, а уж когда родные по крови, так вообще - туши свет.
И одиночество не на пользу. Что-то делать, когда это вроде бы никому и не надо, и делать только для самой себя ...ну сложно, у меня тоже не получается.
Но проходит такое настроение, будет и "свет в конце тоннеля".
Помнишь, ты собиралась опять писать картины? Или эту замечательную картинку вышить? Может, походить на какие-нибудь занятия-массажи? Или на курсы какие-либо...и для похудения, и для творчества. А еще у нас многие астрологией увлекаются...Те кто имеет время - записываются - есть специальные программы обучения - ну очень увлекательно. Для всех составить астрологические карты - заманчиво...Может придумать какое-то занятие для души?

А погода у нас совсем плоха - уже сегодня +5, и весь снег опять! растаял! Вода, но уже и сухой асфальт. За день

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа