Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 00:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь-
Спасибо за поздравления!
А праздник - он не отменяется - просто меню меняется. :-)
Вот уже не буду делать торт к 31-му, а сделаю к возвращению детей из гостей. И последний в этом году праздничный стол совместный будет днем, а вечером уже Новогодний, но для нас. И елку будем наряжать завтра, а не по старой традиции - 31-го. Ну, и т.д.
А вообще, уже устала от праздников. Сегодня даже не пошла на слет боевых своих товарищей...сачковала..Ходила по магазинам, делала закупки. Когда ВСЕ есть - нужно просто решить, что покупать. И очень много народу в магазинах. Стоянка 3-х этажная - только на 3-ем этаже свободные места :sh_ok: А завтра будет еще больше...
Народ готовится :cool_cool: У нас 31 и 1 - бесплатный проезд в городском транспорте, и много дополнительных рейсов ввели на НГ ночь, всех приглашают в центр города - там встречать под салют новогодний. Мы были несколько раз, но в этом году не поедем.

До встречи Нового года остается 2 суток и 1 час :-|-:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он вам принесет радость, удачу, здоровье, благополучие! До встречи в 2015 году!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Всем привет!Не читаю,сразу пишу.Тоже немного все изменилось в меню.Язык не купила.Купила колбасы белорусской всякой немного.Отварила кальмары и сделала салат с кальмарами и зел.горошком,с соленым огурцом и яйцами. Сделала еще шубу и зимнего грамм 200 в маленькую вазочку из остатков продуктов от других салатов.Ну и хватит нам 2-им на 2 дня. Я тут заказывала знакомым татарам конину.Они выращивают на большую семью (5 сыновей и внуки взрослые уже ) себе коняшку несколько раз в год.Мясо очень вкусное и нежное.У них мама живет в селе рядом с городом.Они по очереди ездят кормить и убирать за ним,каждая семья раз в неделю .А выходные все там в бане.Иногда нам перепадает кусочек,а иногда и в баньку приглашают.Вот муж хочет в рукаве с картошкоq?Замариновала и сделаю.
Мне нравится у татар еда.Очень здороавя и вкусная.Вместо конфет к чаю всегда орехи,сухофрукты и мед.Да много всяких полезных вкусняшек.Колбасы только из своего мяса в селе делают,масло свое из семечек тоже. :cool_cool: А еще я испекла печенье и украсила его шоколадом растопленным и глазурью,как кулич.
Глазурь элементарно сделала.1 белок и пакет сахарной пудры смешала и добавила сока лимона в конце.А формочки у меня :елки,звезды и сердечки.Можно будет такую глазурь сделать цветной на Рождество.
Свекольный и шпинатный сок будет зеленая и розовая глазурь.Может внуку напеку и покрашу.А можно и на елку повесить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 31 дек 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Людмила,вот зауважала я вашего мэра!И болеть приехал во вражескую (практически :-( )страну,за своего певца и для людей проезд на НГ организовал. :cool_cool:
А у нас дороги замело все,никто не чистит тротуары даже.А на такси цены поднимутся в ночь.Хорошо,что у нас такси дешевое все равно.По городу в пределах от 80 по району и до 200 руб.в дальние районы.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А рядом с домом у меня вот такой лес.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
У Наташи,наверное компьютер не работает?Наташа,без тебя нам скучно ,выходи к нам.
Наташа это тебе на компьютер новый !

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 13:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девчата ,спасибо за поздравления и всех
С НОВЫМ ГОДОМ!
2015

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 11:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Все правильно.Комп сдох.Зашла с чужого планшета.ВСЕМ сказать спасибо за поздравления.Деньги хотела заработать кому -то на подарки,проиграла последние.Увы
ВСЕХ ВАС
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ждите меня,иногда буду заходить,скучаю.

Добавлено спустя 59 секунд:
Очень без вас скучаю.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки милые!
Как здорово, что мы все познакомились и подружились!
Спасибо Любочке за это!
Люба! Мы тебя все очень любим! - это не каламбур, а выражение наших чувств (девочки меня поддержат, я уверена). Пусть в ЭТОМ году у тебя будет отличное здоровье, прекрасное настроение, оригинальные и проверенные идеи по саду-огороду, И-И-И, много свободного времени, чтобы каждый день общаться с нами! Мы без тебя чахнем, как цветочки без полива!
И, конечно, все девчонки, что выросли на этой "веточке", - вы все стали подружками, с которыми можно говорить обо всем, даже самом интимном!!!
Я вас всех люблю!
С НОВЫМ ГОДОМ!

(фото нашей НГ елочки помещу попозже, и оч.надеюсь, увидеть все ВАШИ елочки!)

Любочка! И это ТАК! Нил Ушаков, как ни странно, с такой русской фамилией и душой, мэр Риги, т.к. его выбирали РИЖАНЕ. И все его действия под большим микроскопом рассматривают со всех сторон. И я его уважаю за принятую им ПОЗИЦИЮ, когда он не боится принимать решения, не смотря на то, что "от него отвернется часть электората"!

Девочки! Приезжайте к нам в Ригу! Вам все понравится! Надеюсь с кем-то из вас здесь встретиться в 2015 году!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нил Ушаков??? Вот это,да!!!Так он русский,что-ли? Прямо чудеса какие-то. Значит и народ у вас душой не такой уж гейропейский, раз выбрали себе такого мэра??? Хм..А как Брюссель ему это позволяет? Или он на волоске? А может он и поможет найти какие -то более или менее толерантные отношения между нашими странами?
А про тему?Ой,Людмила! Ну спасибо за теплые и добрые слова.Ну я тут ни причем? Тему выбрала нейтральную и девочки сами тут собрались такие,какие собрались. Добрые и хорошо воспитанные,умницы все такие.
Есть,чем погордится,но кому это надо тут? Тут делятся ,но не кичатся,правда? Этого нам,собравшимся тут и в жизни хватает. Все самодостаточные и состоявшиеся,без таких комплексов.
А вот согласитесь,что ведь хочется и нам иногда поплакаться и поделиться на форуме о своих наболевших проблемах ,зная что не осудят ,а только поддержат.
И уж если не поймут и сильно обидят,можно уйти и не вернуться в конце концов. Короче, одно сразу видно тут никто не самоутвержается за счет проблем другого.Тут и не поддерживают таких. Здесь все имеют такие достоинства,с которыми уже можно жить с гордостью и в 100 кг.И с больной спиной и с больным сердцем.Люда просто нам всем тут друг с другом комфортно.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 20:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любочка, Нил переизбран был на второй срок, а это уже стабильность :cool_cool: Большинству понравилось, как он городом руководит :a_g_a:

И в остальном ты совершенно права, здесь мы и радостями и горестями можем поделиться :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа