Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
sausana писал(а):
Никакого секрета :a_g_a: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147-r ... lnyi-nomer

Люда, ела такой салат, очень вкусно. Сестра делает постоянно и грибов у них вдоволь.
А сайт мне этот знаком, мы с дочкой его называем Лимончик. Я там давно зарегистрирована. Много интересного.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Дети приедут ,сделаю тортик,как моя подруга богатая.Почему подчеркиваю это ее качество? Ну потому, что тортик должен быть вкусный точно уж,она не жалеет денег на застолья и тем не менее тортик такой и сама.Значит вкусный... :du_ma_et: Делает его много лет уже.
Потом найду и напишу подробнее. Сливки берет на рынке и взбивает.На блюдо зефир,орехи, ягоды какие есть в морозилке вроде бы и все заполняет взбитыми сливками.Ягоды возможно сверху.Уточню,что там еще и как. Красивый,вкусный,уходит на ура и все думают,что заказной. Она вообще-то мастерица и все у нее вкусно.
Вообще еще посмотрю что-нибудь у нее.Но это ,когда приедут гости.А себе проще и подороже что-нибудь.Как встретишь,так и весь год будет ведь. ;;-)))
Поэтому из языка себе салатик тоже дорогой.Обычно язык,ветчина,курица,сыр,тонкими лапшинками режу,маслины и яйца,немного пекинской апусты,заправку и на листья салата.В этом году сделаю понемногу каждому на тарелку.Мы же вдвоем...Украшу оливками и посыплю орехами кедровыми(купила внуку немного).Можно яйцами перепелиными,так как они у меня есть сейчас. И есть очень вкусный из Беларуси майонез.Разведу его маслом оливковым,бальз.уксусом,йогуртом.Короче тоже посмотрю еще заправку.А может вы посоветуете? У Оли каая -то полезная заправка была? Напомни ,Оль?
Вообще вдвоем можно позволить себе на НГ что угодно.На целую ораву не позволишь салаты с кедровыми орехами например.
Но это для гостей дороговато кажется. :smu:sche_nie:Хочется себе любимым что-то эдакое тоже.А то грустно будет как-то....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 14:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
О! Новым Годом запахло!
Салатики - тазиками... :-) :-) :-) нЯм-нЯм-нЯм...
Люба, "мой"соус - дзазыки - греческий.
Я планирую им в НГ как раз салат из языка мазать. Где то тут, не так давно я о нем писала. Там заправка своя для салата, а я хочу попробовать дзазыки.
Еще один салатик сделаю с кр. икрой, но уже с майонезом. Он у меня традиционный НГ, в место оливье стал.
Рецепт такой: кальмары - 400 гр, кр.палочки -200 гр, креветки - 100 гр, шампиньоны - 200 гр, конс.ананас - 100 гр, лук зеленый - 1 пучок (я не кладу), яйцо - 3 шт.. кр. икра - 100 гр, майонез 100 гр, зелень, маслины по вкусу.
Я делаю его как коктейль-салат, т.е. все мелко и тонко нарезаю.
И мы планируем с мужем вдвоем НГ встречать, поэтому решили, что много готовить не будем. Пару салатов, бутеры с кр.икрой, на горячее наверное жульен сделаем. Он чем удобен - заранее все приготовил, захотел - в духовку на 15 поставил - все готово. Не захотел, так на следующий день можно запечь.
А так, на первое число хотим попробовать запечь индейку. Гуся однажды пробовали - не пошЕл))) курица - и так каждый день (белое мясо). Мясо по французки - уж больно жирное))) А праздника то хочется, вот и решили будет индейка))))) :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
sausana писал(а):
Ищу с грибами жареными салат (грибов запасено много). Тоже пока ни на чем не остановилась...Так что если у кого есть проверенные советы, будет здорово, если поделитесь!

:girl_bye:
Люда,а какие грибы вы собираете ?У меня тоже много замороженых грибов белых,подберезовиков,лисичек.Но вот салаты с ними не люблю.Мне больше нравятся в салатах шампиньоны или вешенки.Из своих грибов в салатах нравится только зонтик пестрый,вот уж действительно салатный гриб.Но в этом году я их не встречала.
С жареными грибами люблю слоеный салат :отварная куриная грудка,жареные грибы с луком,сыр,грецкие орехи,яйцо и виноград киш-миш.
На Новый год обязательно делаю селедку под шубой,у нас ее любят все,холодец и печеночный паштет.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
"Усё пропало, шеф!
Планы меняются, едем на Черные камни!" -(с)
Дети едут к друзьям за город уже днем, посему НГ стол будет для нас только. и нет смысла строгать салаты и делать много блюд. Будет праздничный обед 31-го, и когда вернуться - 2-го.
Таня, спасибо, попробую сделать - у меня есть лесные шампиньоны замороженные свои, по рецепту сразу видно, что будет вкусненько. А вообще, замороженные грибы идут у нас в подливу - но редко, и крем-суп,
А так - сделаю холодные закуски, по традиции с икрой и лососем. И еще "Мимозу" - мужу нравится. Фрукты...они всегда есть - сейчас сезон хурмы и мандаринов, груши сочные и сладкие. Вот виноград уже не тот...Апельсины попозже придут на замену. А ананасы и дешевые и не хочется...
К нам зайдут друзья, но уже после НГ, они у детей встречать будут с маленькой внучкой.
Вообще, народ разъехался, моих 2 подруги - одна в Австрии, другая в Литве на НГ. Ведь на работу только 5-го и в след.году.
С Наступающим, девочки!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sausana писал(а):
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
"Усё пропало, шеф!
Планы меняются, едем на Черные камни!" -(с)
Дети едут к друзьям за город уже днем, посему НГ стол будет для нас только. и нет смысла строгать салаты и делать много блюд. Будет праздничный обед 31-го, и когда вернуться - 2-го.

С Наступающим, девочки!

Люда,а что только смысл праздничный стол с детьми устраивать?А вдвоем не праздник?Или я не так поняла?Стол в любом случае должен быть на НГ самый- пресамый обильный и богатый.Я верю во все эти новогодние приметы :-) .Или хочу верить... ;;-)))
Поэтому Новый Год и вдвоем хочу встретить лучше любого дня в году.Это самый мой любимый праздник к тому же.Можно даже придерживаться семейных или вообще российских традиций и каждый год 31 декабря готовить оливье и шубу,холодец а на десерт – Наполеон и мандарины с шампанским.Ну ведь вскусно было,правда?Эх,нет мамы и нет такого вкусного и любимого стола. :cry_ing:
Тоже дети первый раз не смогут приехать.Попразднуем РОЖДЕСТВО вместе с ними.Хочу всего необычного.А муж хочет еще и всякие нарезки.Я то люблю приготовленные блюда и сложные ,а он магазинные :nez-nayu: .Ну и учту это тоже.Куплю и нарежу дорогих колбас и рыбку.Или бутеры с икрой поставлю.Ночь длинная и самая обжорная,пусть ест.А я бы,если честно манты или пельмени вкусные домашние поела. Гуся оставила на Рождество.Мужу уже гуся подарили.Не сказать,что это очень здоровое блюдо,но гостям в возрасте нравится,а молодежь у меня и я говядину обожаем зпеченую и тушеную.Сделаю все в мультиварке с черносливом,яблоками и апельсинами.Или уж гуся целого?Только все равно на стол подавать порционными кусками.Как вы посоветуете?
В санатории давали нам грудки ,внутри с ананасом.Очень нежные и вкусные.Вот нашла для вас такой же рецепт.Оля,а индейку целиком будешь запекать?
Ингредиенты для куриных грудок с ананасом:
Порций: 6
700 г куриных грудок отбить
соль и черный молотый перец по вкусу
1 банка ананасов
3-4 ст.л. майонеза
150 г тертого твердого сыра
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:45мин › Общее время: 1ч
Натереть грудки солью и перцем.Сложить вдвое,внутрь положить ананас.
Уложить в форму для запекания.Ананасы также выложить слоем поверх курицы.Покрыть фольгой или форму поставить в рукав,чтобы не испачкать духовку .
Майонез смешать с сыром и покрыть курицу сверху.
Запекать в разогретой до 180 С духовке, примерно 45 минут.Просто и вкусно.Кстати тоже можно поставить подготовленные грудки в холодильник,а запечь ,когда придет время.
Дочка у меня так делает с говядиной с фруктами или с черносливами.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Кстати ,на след день в столовой нам давали вкусный салат из этих грудок с ананасами,сыром и орехами.Можно и дома так же их использовать на след.день.А можно эти грудки в цезарь... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дорогие девочки,с наступающим вас праздником !!!
Желаю вам приятного времяпровождения при подготовке !

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Люба,за подарок
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И тебе ,Таня спасибо!И всем спасибо!Инна,спасибо!
Хотелось немного всем поднять уже настроение.Да и закрутишься 31-то!Сегодня и убираюсь и в интернете,и с детьми общаемся целый день.Заболели всей в Москве там,то-ли вирус,а может холодно и сыро ...
А как интересно искать в интернете картинки и блюда новенькие.Вот дочка прислала фотографии канапе,как идеи оформления закусок,не буду много сюда помещать,их много в интернете.Для примера вот несколько.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Выбрала малокалорийные канапе,нам их вместо салата можно.С икрой на творожном креме,а не на масле.Я уже так делала.И вместо тортика нам можно такие тарталетки со свежими ягодками или немного сваренными в сиропе,а?Можно их тоже положить на творожный крем.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 29 дек 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А уж овечки вообще чудесные из цветной капусты,а для родных и близких из сыра скатать шарики.Из сыра с майонезом и чесноком и тоже украсить ,как овечку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа