Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 87

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Вот и я решила к Вам присоединиться)
Сегодня закончила Японку, скинула 6 кг :ya_hoo_oo: и очень хочу не только подержать и закрепить результат, а еще и скинуть 4кг до 30.11.2011))
Все подсчитала и вроде бы понятно, но вот только я не понимаю как я могу так много съесть? Если коридор получился 1300-1600ккал.? А я в день макс могу употребить 650-800Ккал?И вот еще одно если во время диеты получается я употребляла 450-650 Ккал в день и была сыта, то увеличив прием калорий я не наращу себе массу?

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
ЧЕширская писал(а):
piskunishka мне кажется, это не так страшно - все зависит от обмена веществ. У меня, например, он медленный - я могу покушать один, два раза и мне этого хватает, а у одной из моих подруг - быстрый, она кушает каждые два часа, причем за каждый прием пищи съедает столько же, сколько я за свои два (и при этом она остается худющщщей - ни куда ничего отложиться не успевает).
Интересно, а сколько ты за эти два приема пищи набираешь калорий?

Еще хочу похвастаться - мой первый отвес на этом сайте. Правда всего 600 грамм за пять дней почти - это как так? Или я зря переживаю и такой темп нормален? Я держусь примерно 1000-1300 ккал каждый день. Нужно уменьшать коридор или все-таки дорогу осилит идущий?

Поздравляю с отвесом! :dan_ser: Большие достижения строятся из маленьких побед, помни это :-):

Насчет калорий у меня выходит меньше моей нормы. Я утром на 500 где-то съедаю и второй этот прием пищи на 350-400 максимум. Вот и все. но я не стараюсь так и дальше питаться, просто решила неделю эксперимент провести и кушать только при настоящем голоде. еще я не просто сижу на пятой точке, но и двигаюсь постоянно, у меня достаточная активность при этом.

но я решила, что хотя бы 1200 буду добирать, орешками например, чтобы совсем уж не убить свой обмен веществ :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 103

Награды: 6
Jozefina писал(а):
Вот и я решила к Вам присоединиться)
Сегодня закончила Японку, скинула 6 кг :ya_hoo_oo: и очень хочу не только подержать и закрепить результат, а еще и скинуть 4кг до 30.11.2011))
Все подсчитала и вроде бы понятно, но вот только я не понимаю как я могу так много съесть? Если коридор получился 1300-1600ккал.? А я в день макс могу употребить 650-800Ккал?И вот еще одно если во время диеты получается я употребляла 450-650 Ккал в день и была сыта, то увеличив прием калорий я не наращу себе массу?

Девочки сейчас будут ругаться 450-650 ккал это ОООООООООчень мало.1300-1600ккал- это на самом деле не очень много,если питаться правильно,как раз нормальный дневной рацион.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
ЧЕширская
для твоего маленького веса -600 - это отлично! а вот коридор не стоит снижать менее 1200- плато будут затяжные...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Jozefina
привет! присоединяйся! а по пповоду калорий тебе уже написали... учитывай! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
knat, Nina, piskunishka, Киска большое спасибо за поддержку!)
Вы все такие молодчинки! Буду равняться на вас!)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
ЧЕширская
это мне на тебя надо ровняться! :-) ты на линейки мои глянь! я ж кабаняка по сравнению с тобой!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 87

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Девченки так как я совсем здесь новичек,то Вы не могли бы мне подсказать как Вы такие линеечки создаете?Буду оч Вам благодарна :a_g_a:

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 04:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 38

Доброе утро девочки:) всех с отвесами:) а у меня вес что то медленно стал снижаться по 100гр в день всего:(на сегодня 59.100:( и того за 17дней -2.700 :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 06:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
bagira__90 писал(а):
Доброе утро девочки:) всех с отвесами:) а у меня вес что то медленно стал снижаться по 100гр в день всего:(на сегодня 59.100:( и того за 17дней -2.700 :-(

У меня тоже примерно по 100гр в день ушло за 5 дней -600гр всего. Но меня тут приободрили, что это вполне нормально) Да и я так подумала - минус 100грамм в день - это к НГ уже больше -5кг, а это уже не плохо. К тому же, проверено, что чем медленнее и стабильнее падает вес, тем меньше вероятность его вернуть.

И по моим подсчетам получается не -2,700, а -3,900 :sh_ok: Это почти 4 килограмма за чуть более, чем две недели. Расскажи мне как :secret: я тоже такими темпами хочу и плевать на то, что я там выше говорила :cool_cool:

Jozefina писал(а):
Девченки так как я совсем здесь новичек,то Вы не могли бы мне подсказать как Вы такие линеечки создаете?Буду оч Вам благодарна :a_g_a:

Наверное, тебе уже ответили, но я решила на всякий случай тут написать - Выбирай сверху "Линеечки" -> Выбирай тему линеечки и затем ее внешний вид -> переходи в раздел Бегунки -> выбирай бегунок -> и настраивай линеечку по своему желанию!) Потом тебе предложат адреса ссылок на линеечки и надо скопировать ту, которая для форума и вставить ее в подпись в личном разделе • Моя подпись (линеечка).

Ждем твою линеечку!) Там же, в личном разделе можно сделать информер, он так и называется там слева • Мой информер.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Киска писал(а):
ЧЕширская
это мне на тебя надо ровняться! :-) ты на линейки мои глянь! я ж кабаняка по сравнению с тобой!

ой, ну я прям вся загордилась :so_happy: :-)
На самом деле, по-моему, главное, что человек занимается собой, причем не один раз в месяц в понедельник сидит на жесткой диете, а потом плюет на все, а планомерно и результативно. Мне это пока все дается с трудом :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 06:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 38

Калории считаю, ну у меня редко до 1200 доходит обычно около 1000, сладкое не ем вообще,про чипсы, гозировку, семечки можно забыть, а так больше не в чем себе не отказываю:) два раза в неделю на фитнес хожу:)хочу к новому году до 50 похудеть, надеюсь получится:)

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа