Текущее время: 22 июн 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 07:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
SUNWAIT писал(а):
Вайлет
Ира, вот я и хочу выяснить насколько они нужны=важны эти занятия. стереотип у нас у всех такой, что для похудения надо иметь дефицит в калориях плюс физнагрузка. а так ли важна нагрузка в спортзале человеку который просто хочет избавиться от лишнего веса, может достаточно прогулки за две остановки от дома? усилие людей которые хотят получить красивую фигуру с рельефом я не обсуждаю, им нравятся, они хотят.

Берусь представить график похудения 10 кг с нормального веса 70 кг до тоже нормального 60 кг на экстремальной диете 1000 ккал за месяц при полном отсутствии физнагрузок как на диете так и на удержании. Удержание вменяемое на котором еды добавилось 700 ккал и еще килограмм ушел. Надо уметь и знать как, но никто не заинтересован вас учить, проще запудрить вам мозги и навариться на этом. Притом пример не самый лучший - это я про 10 кг за месяц и 1000 ккал да еще и без нагрузок. Просто надо понимать, что все можно, если знать как.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
SUNWAIT писал(а):
Вайлет
а если представить что заниматься мне элементарно больно, то вот представь какое это удовольствие мне приносит ;;-)))
каждый раз как подвиг. но в спокойные недели всеж нужно наверное ходить. это единственный вопрос на который я не могу ответить однозначно. поэтому веду дискуссию

Если занятия приносят боль то радости нет ни какой.Хотя смотря какая боль,если после первой тренировки болят мышцы,то это норма, несколько тренировок и все пройдёт.У меня вот силовых активных начала спина болеть,сам позвонок.Бросила это занятие.А нет денег,можно дома заниматься.Мы вот вроде и не бедные,но у нас многодетная семья и для нас взрослых накладненько сходить в фитнес зал.Начала с Джиллиан, не понравилось моим связками,стало ужасно болеть и после занятия была как выжитый лимон. Сил не было на домашние дела.Стала танцевать,и не больно потом,ну такое лёгкое побаливание мышц,позитива больше и могу дальше дела делать.
Я думаю,каждый может подобрать себе занятия по душе,не нравятся силовые,попрыгушки,танцы - можно спокойный пилатес,йога..бодифлекс..А у многих вроде и надо заняться чем то ,но лень..И сразу находится куча оправданий..

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
SUNWAIT
Женя,т в опять мою мысль не услышала , занимаюсь , чтобы здоровье поправить , похудение как пр ятный бонус , если будет :-) и мне нравится , очень нравится , прям жить без этого не могу , инструктора
Шутят , что на наркоту нас садят :-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Всем привет! :pri_vet:-:

А я ленивая :smu:sche_nie: - я физнагрузки не люблю, заставлять себя что-либо делать не люблю... Вот гулять по улицам люблю, в бассейне плавать люблю, танцевать люблю (но пока это временно не для меня)... А если через силу что-то - то всё это не надолго и не систематически - т.е. впустую...

У меня сегодня отвалилось 500гр от вчерашних +600 ::yaz-yk: 100гр решили пока задержаться - наверное ещё кого-то (сколько-то грамм) дожидаются, чтоб покинуть моё тело в компании :-) Пошла менять информер :a_g_a:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:52 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Coyote писал(а):
Берусь представить график похудения 10 кг с нормального веса 70 кг до тоже нормального 60 кг на экстремальной диете 1000 ккал за месяц при полном отсутствии физнагрузок

Хотелось бы на фото взглянуть, что из себя представляли 70 нормальных кг, и финальные 60кг.
Внешний вид более информативен, чем вес тела.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
SUNWAIT писал(а):
Вайлет
Ира, вот я и хочу выяснить насколько они нужны=важны эти занятия. стереотип у нас у всех такой, что для похудения надо иметь дефицит в калориях плюс физнагрузка. а так ли важна нагрузка в спортзале человеку который просто хочет избавиться от лишнего веса, может достаточно прогулки за две остановки от дома? усилие людей которые хотят получить красивую фигуру с рельефом я не обсуждаю, им нравятся, они хотят.

Если просто избавиться от лишнего веса - согласен, физ.нагрузка вообще не нужна, и даже вредна, поскольку удерживает мышечную массу. Ведь вес давить выгоднее по всем фронтам - скидывая и жир и мышцы.

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Катрина смирноваа писал(а):
SUNWAIT писал(а):
Вайлет
а если представить что заниматься мне элементарно больно, то вот представь какое это удовольствие мне приносит ;;-)))
каждый раз как подвиг. но в спокойные недели всеж нужно наверное ходить. это единственный вопрос на который я не могу ответить однозначно. поэтому веду дискуссию

Если занятия приносят боль то радости нет ни какой.Хотя смотря какая боль,если после первой тренировки болят мышцы,то это норма, несколько тренировок и все пройдёт.У меня вот силовых активных начала спина болеть,сам позвонок.Бросила это занятие.А нет денег,можно дома заниматься.Мы вот вроде и не бедные,но у нас многодетная семья и для нас взрослых накладненько сходить в фитнес зал.Начала с Джиллиан, не понравилось моим связками,стало ужасно болеть и после занятия была как выжитый лимон. Сил не было на домашние дела.Стала танцевать,и не больно потом,ну такое лёгкое побаливание мышц,позитива больше и могу дальше дела делать.
Я думаю,каждый может подобрать себе занятия по душе,не нравятся силовые,попрыгушки,танцы - можно спокойный пилатес,йога..бодифлекс..А у многих вроде и надо заняться чем то ,но лень..И сразу находится куча оправданий..

болит нога. шпора на пятке, верней на обоих ногах, но на одной сильней, так что сидя только если танцевать :-)
я элементарно передвигаясь от работы до дома испытываю "восторг". пока вопрос открыт

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сонный котик писал(а):
Coyote писал(а):
Берусь представить график похудения 10 кг с нормального веса 70 кг до тоже нормального 60 кг на экстремальной диете 1000 ккал за месяц при полном отсутствии физнагрузок

Хотелось бы на фото взглянуть, что из себя представляли 70 нормальных кг, и финальные 60кг.
Внешний вид более информативен, чем вес тела.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
SUNWAIT писал(а):
Вайлет

Если просто избавиться от лишнего веса - согласен, физ.нагрузка вообще не нужна, и даже вредна, поскольку удерживает мышечную массу. Ведь вес давить выгоднее по всем фронтам - скидывая и жир и мышцы.

вот отличный подвод к проблеме. значит занятия нужны?!

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
SUNWAIT
У нас училки в школе собрали компанию, нашли инструктора и занимаются в пилатесом в зале по вечерам 2 раза в неделю , инструктору оплата в иксированная1 тыс , рублей , думаю У них не более 100 рублей выходит , у меня приятельница так зарабатывает, о в рабочие коллективы бегает , где есть возможность заниматься.
Можно и совсем не заниматься , чего заворачиваться , если не твое.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Вайлет
мне просто интересно стоит или не стоит. и почему.
например, танцы и тренажеры (эллипс, велик) тренируют кардио систему, улучшают кровоснабжение, может мне полезней для моей ноги это будет и нужно потерпеть. вот.
в общем я уже поняла все для себя

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
SUNWAIT
Тогда есть упражнения из положения лёжа и сидя.Не надо если шпора давить на ногу.Но насколько я знаю это же лечится ?

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Вайлет писал(а):
[ инструктора
Шутят , что на наркоту нас садят :-)

Они не шутят, они люди суровые, всегда говорят правду. У них все было, в разные времена - стероиды, потом эфедра, потом кофеин когда за все предыдущее стали сажать. Еще в запасе карнитины и коэнзимы, будто все это нужно худелкам и физкультурницам.
Ну и сами занятия тоже наркота, про то все бегуны знают.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]