Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 18:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Погода у нас то + ,то -.Сейчас похолодало немного и скоро дойдет до -10.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 19:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
ната)) писал(а):
Интернет работает плохо все еще.Менять комп нужно будет. :ny_tik:

У меня с нетбуком такая же проблема))) Удалила всю не нужную инфо, а нужную скинула на ЖД (фото, видео, киношки). малость быстрее работать стал. Но все равно надо перезагружать... все надеюсь - вдруг ребенок займется?! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

У меня уже прямо мне пишет,что нужно перезагружать все.И антивирус ему уже не нравится и браузеры,а возможно даже винд. Детей сейчас нет рядом и что делать не знаю.Вот отправляю по чуть -чуть текст,а то выкидывает меня совсем.Видимо нужно писать отдельно,а затем в инет переносить.Тоска.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Оля,нужно еще кэши почистить.Может дочка сделает это сама у тебя.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Да собственно, когда в инете сижу - не тормозит))) Вот если вёрд или эксель - то Да, тормозит :-)
Но я стараюсь в нетбуке не работать, для этого есть более мощные "гаджеты".... А нетбук на работу беру, флешка инетная своя (на работе инет под копаком :-) ). Как только минутка свободная - просмотрела, есть время - ответила или вдруг просто инфо нужна - нашла быстренько, ну очень удобно)))
А дома так у каждого свой ноут, благо вай-фай подключен.
Наверное поэтому руки до нетбука и не до ходят :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А у нас наконец то замело!!!! И метет, и метет.... Ночью на улице светло так стало :dan_ser:
Корпоративы начались, но настроения праздничного че то так и нет!!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А у меня все поразъехались со своими компьютерами и я осталась со стареньким,мне раньше и не нужно было.Да и на работе были.А вот сейчас поняла,что нужно либо менять либо планшет купить.Тоже,как Любаша буду привыкать.
А кстати,Люба!Ты еще не вернулась?
Девочки,смотрите ГОЛОС?
Я за мальчиков болею.За обоих? А вы за кого?
Кто выиграет,Дронов или Бон?СМС Я отправила за Дронова,но не растроюсь,если Бон выиграет.
Девочки у нас сказка на улице,но стало холодать все больше.Снегом все замело тоже.
А в магазинах можно найти все еще по нормальным ценам,но нужно искать.А если послать мужа одного,то уже можно разориться.В основном все подорожало.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ау!Народ.ТОма,МИла,ЛЮба,ТАя-куда пропали?Все болеете что-ли?Мила поди уже загуляла? Дети ,гости?Вкусняшки?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кто и что будет готовить?Я сегодня помариновала лук в уксусе немного и положила его в мультиварку-скороварку с мясом на 30 минут.Вкусно так получилось.Особенно лук очень сладкий и мягкий такой.Как соус кисло -сладкий получился.Мясо вкусное ,но слишком мягкое получилось.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,842

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
:pri_vet:-: Я болела за Воробьеву. Дронов мне очень нравится.
На мой взгляд, мальчикам выбрали для финала не те песни, не
тронуло за душу.

А Дронов еще раньше принимал участие в Фактор А Пугачевой,
там он тоже был в первых рядах, не помню, победил, или нет.

У меня сегодня -10 и всё завалено снегом, устала чистить, спина болит :-(

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 09:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девчата дорогие,привет!Отдохнула я вроде бы.Но что-то сил нет совсем даже за компьютером сидеть.Совсем не гуляла в этом году в парке своем любимом. Дети,хотят приехать.Я очень рада.У меня появились 2 новые подруги из Крыма и из Украины(из Луганска).Обе очень русские душой,хотя наполовину украинки.Обе одинокие пенсионерки .В Луганске все у нее разбомбили и она уехала в Россию,так как родственники не приняли на Украине ее и теперь она одинокая стала. И теперь точно не хочет в Украину.Русских полно воюют у них,но кто скажет,что они не луговчане или родом не оттуда,даже если в данный момент жили в России.Как-то так вот.Живет в санатории пока и работает горничной.
Крымчанка же говорит,что в Крыму есть и патриоты,но молодые не все очень рады возникшим проблемам.Кто -то ждет перемен в лучшую сторону,а кто-то в худшую.Там много татар и поляков,которые не хотели бы быть россиянами.Но не все татары.А поляки все ненавидят русских по непонятной причине.Но таким процентов 10,но не более.В основном считают,что потерпеть и будет лучше.И даже молодежь,девочки.И даже украинцы не хотят быть там украинцами уже,зная политику Украины.ВОТ ТАК МНЕ ТАМ ГОВОРИЛИ ОНИ.
Думаю,что не врали,так как мы сдружились.Кстати они бывшие учителя.ДДома полно уборки к приезду детей и Новому Году.

Добавлено спустя 45 секунд:
А я болела за армянку. :cool_cool:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Всем :pri_vet:-: :-|-:
Да, перед НГ мы, наверное, чаще заглядываем на кулинарные сайты, чем на похудетельные :-)
И еще ТВ надо посмотреть, ну в смысле ГОЛОС. Правда после Бусулиса у меня пропал интерес, я считала, что он достоин быть первым, его последняя песня была не для него, и талант его до конца не раскрыли. Он намного интереснее. чем Ярик и Бон, настоящий мужчина, и на сцене в т.ч., что так редко в наше время. Кста, у него 3 детей, и она замечательный как человек, не чванливый, не зазнайка...А Ал-дра...голос прекрасен, возможности большие, но душевности не достает, холодновато она поет. А Мариам своими песнями душу трогает однозначно..Но вот не нравилось мне, что она часто не к месту грассирует.. Конечно, внешне она, как Кабалье, но...Вот... :du_ma_et:

А погода и у нас с морозцем, не сильным. Но мало, почти нет снега...Хотя мороз радует, снежок хрустит под ногами, бело и чисто. Предновогодне :cool_cool:

У нас длинные выходные перед НГ, поэтому все успеваем и сделать и закупить и приготовить. Есть предпраздничное настроение, без суеты и спешки...Можно и в театр сходить, и на дачу съездить, и по лесу погулять, и дом к празднику приготовить. и с друзьями пообщаться...Раньше мне нравилось, чтобы после НГ можно было расслабиться. А сейчас наоборот - это как-то более органично. Ведь предвкушение праздника, подготовка к нему - иногда занимательнее, чем сам праздник...

И, девочки :pri_vet:-: , а почему никто еще НГ рецептов не помещает :du_ma_et: :nez-nayu: ...Вот есть надежда, что приедет Люба :-|-: и растормошит нас :co_ol:

Наточка :pri_vet:-: , попробую твой рецепт - главное, просто и вкусно. А у нас зимой популярен горох, но не зеленый, а называется серый, он крупный и коричневый, не разваривается, вкус специфический. И поглощается в больших количествах, не надоедает :-) С копченостями обжаренными с большим количеством лука. Копчености должны быть слегка жирными, мне нравится,когда 1/5 часть, не больше из жира. Лука в 2 раза больше, чем копченостей. Вначале лук слегка обжарить на практически сухой сковороде, а потом туда корейку или ветчину, нарезанную полосками. И есть это, запивая обязательно кефиром, без хлеба...

Тая :pri_vet:-: , а витаминчики пила для улучшения состояния? Приплюсовывается и зимний авитаминоз, поэтому усталость, слабость...

Тома :pri_vet:-: как вы с мамой телевизор новый осваиваете, как погода у вас, чем радует?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, дорогие мои, привет. давно не писала, но заглядывала. Слава Богу кажется переболела и стала сил набирать. Дома все дела стояли, даже уборку не затевала. куда уж с давлением что делать...10 дней ходила на уколы и капельницы в дневной стационар и дома отлеживалась. Вот стала приходить в себя. не понятно что с давлением. Вот сегодня утром встала с головной болью, сразу села в кресло и измерила давление.
148*76, посидела 5 минут спокойно
140*75, еще посидела
134*73 и еще минут через 15 спокойного сидения
128*68.
ну вот что это? злюсь на свой организм :nel-zya:
ну ладно, все пройдет.
Погода у нас тоже скачет, но в основном около минус 3-5 вертится.А вчера вечером уже по темноте вышла на улицу ждать машину (к детям ездила)и опешила. Такой снегопад пушистый....как в сказку попала. Натянула на голову капюшон и встала лицом к ветру :cool_cool: Через 5 минут была снегурочкой...Вот просто стояла и наслаждалась состоянием покоя и умиротворения.Мне кажется на мгновение в детство окунулась....
Тая, как хорошо, что ты отдохнула и уже дома.
тая+ писал(а):
.В Луганске все у нее разбомбили и она уехала в Россию,так как родственники не приняли на Украине ее и теперь она одинокая стала

Читаю твои строки и сердце сжимается за эту женщину. Не могу понять ни умом ни сердцем как это можно отказаться от родственника?Плакать хочется от такого. Если есть возможность "приводи" ее к нам общаться.
sausana писал(а):
Тома :pri_vet:-: как вы с мамой телевизор новый осваиваете, как погода у вас, чем радует?

:ny_tik: :sh_ok: :cry_ing: :st_op: :nel-zya: Это все мои эмоции по поводу телевизора. :-) :cool_cool: телевизор замечательный, там и интернет и скайп и все прибамбасы вплоть до управления просто рукой без пульта. Но моя мамуля неделю сидит и смотрит с утра до позднего вечера свой индийский сериал. Я иду спать около 12 часов, а она научилась переключать с флэшки на каналы и еще сидит до 2-3 утра. Спасения нет мне от грохота и песен. А сегодня досмотрела 428 серию и ходит в трансе от убийства главных героев. Мы неделю новости не смотрим и ее любимый званый ужин.Но меня спасало от просмотра то, что я под предлогом болезни в своей комнате закрывалась и потихоньку по планшету лежа в кровати разбавляла свои мозги любым фильмом :hi_hi_hi:
Ладно. пусть смотрит. пусть....лишь бы подольше со мной пожила. :rockingbaby: мама в любом возрасте есть мама.
А что-то Любаша не пишет как отдыхается.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
ната)) писал(а):
Кто и что будет готовить?Я сегодня помариновала лук в уксусе немного и положила его в мультиварку-скороварку с мясом на 30 минут.Вкусно так получилось.Особенно лук очень сладкий и мягкий такой.Как соус кисло -сладкий получился.Мясо вкусное ,но слишком мягкое получилось.

Ната, подробнее напиши про свое мясо. выдай нам рецептик подробнее.
Я вот со своим диабетическим питанием и с тем, что очень долго жила одна(с мамой всего 3 года, а более 10 лет одна) совсем разучилась что вкусное готовить. А ведь на праздник тоже хочется вкусняшек. Давайте правда делиться своими любимыми рецептами.Или кто что будет на Н.год готовить . Я хоть и уже старенькая :hi_hi_hi: , но поучилась бы.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа