Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Меняемся ВМЕСТЕ!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Зайка Шнуффель писал(а):
Не дай Боже у тебя, Наташа, будет стройная фигура, ведь она тогда совсем без "аргументов" останется на твоём фоне! :-) ::yaz-yk:

Прям не в бровь, а в глаз! У нее еще есть одно с ее точки зрения преимущество передо мной - она автоледи, а я - нет... Ничего, правда, что у меня с 18-ти лет права категории B и C, гоняла по молодости на военных ЗИЛах 131-вых по славному городу Новочеркасску :-) . Сейчас у меня нет нужды в личном авто, городок очень маленький, закрытый военный. По периметру можно за час-полтора обойти :-) . куда нужно, муж всегда подбросит - работает в 2-х минутах езды от дома. ну есть у меня фобия с юности сбить ребенка случайно :st_op: . Когда возникнет необходимость, переедем жить в большой город, думаю, все будет у меня. мечтаю о BMW X1 :smu:sche_nie: / Перед отъездом мне еще раз было и об этом напомнено, типа тоже с сочувствием, что муж мне не позволяет рулить :hi_hi_hi: .

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 08:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Леди Наталика
:-) сомнительные преимущества. человек прямо-таки сорвнуется (в своей голове). и психует, пытается найти больное и надавить.
я начала во сне видеть одну дамочку, похоже, скоро снова пересечемся :du_ma_et: так что бутеры с колбасой, которые ела уже два дня, оставила мужу и снова взялась за творог. что-то он мне поднадоел уже, надо его как-то по-новому полюбить :men:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 360

Награды: 3
Девочки привет. Турецкая еда меня достала. Вообще аппетит пропал. Ем сейчас только фрукты.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Читаю вас. Но писать с телефона утомительно. Приеду скоро. В воскресенье уже должна быть дома. Младший приболел. Вызвала в отель врача, сидим ждем. Посмотрим на турецкий сервис.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Читаю вас. Но писать с телефона утомительно. Приеду скоро. В воскресенье уже должна быть дома. Младший приболел. Вызвала в отель врача, сидим ждем. Посмотрим на турецкий сервис.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ой девочки, какие здесь врачи обходительные. Приехал доктор мужчина (по страховке бесплатно), так с сыном говорил ласково, что тот дал ему и послушать себя и с горло посмотреть , обычно мы громко сопротивляемся. Потом еще на руки к нему пошел. Врач сам его на ручки взял, погладил. Короче выписал лекарства, оказалось, что те же лекарства, что и у нас, только турецкого производства, а стоят намного дешевле. Тантум верде, лазолван. Прямо понравилось мне отношение. У меня сын наших врачиц в поликлинике как огня боится.а тут прямо за своего принял.

Мы еще небольшую фотосессию семейную сделали. Приеду, покажу вам. И вообще захотелось мне хороший фотоаппарат иметь и научиться красиво фотать.

Попыталась загрузить своё фото в купальнике в галерею с телефона, но у меня не получилось.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Леди Наталика
Ой, машина и права - это классно! :a_g_a: Но я сама трусиха, тоже очень боюсь наделать бед! У меня персональная страшилка - всё представляю себе картину : "Вот тёплым летним вечерком захочу купить мороженко, поеду в магазин, и каааак собью-задавлю кого-нибудь. :sh_ok: И вся жизнь коту под хвост, а я ведь всего лишь сладенького хотела!". Прям как в том анекдоте "ну ни фига себе за хлебушком сходил". :-)

Сегодня наелась сладостей :cry_ing: - шоколадку 300 ккал и зефирок на 350 ккал. Не устояла! :dan_ser: Так что день у меня выдался какой-то дурацкий: с утра овсянка, в обед шоколад и зефир, на ужин творог. :ps_ih:

Такой прикольный салат у нас в кулинарном отделе продают! Я решила его сама приготовить, чтоб контролировать калорийность и жирность сметаны. Называется Нежность.

Количество и соотношение продуктов - по вкусу!

Основа салатика это белокочанная капуста и свежий огурец.
Туда добавляем крабовые палочки, не очень мелко нарезанные.
Добавляем свежий или сушёный укроп.
И сметанка (с майонезом совсем не то получилось)

Мне очень нравится, вроде и калорий не так много. :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Зайка Шнуффель
вот и у меня примерно такая же фобия :kli_ny: . Думаю, это от излишней неуверенности в себе, а она у меня с каждым днем отступает все дальше и дальше :a_g_a: . Спасибо за рецепт салатика, он как раз подходит для этапа "Чередования" метода Дюкана. только я вместо сметанки кефирчика добавлю чуточку, или натурального йогурта, если успею его урвать в нашем "мегаполисе".
Еще у нас в городе сеннсация - появился съедобный консервированный тунец натуральный ("Вкусные консервы"), до этого покупала в соевом масле и промывала. Только что затарилась, забрала последние 4 банки. У нас в городе работет клуб здорового питания и за такими продуктами еще нужно погоняться. :-) .
У меня вес что-то скачет. в среду было 77,3, вчера 78 (непонятно с какого фига :du_ma_et: ), сегодня 77,5. Вчера пофоткалась для отчета в денежном конкурсе и для интереса в белых капри и платье для "Впрыгни в платье". Ну что могу сказать, мелочь, а приятно: капри застегнулись и на пуговицу, и на молнию, пока немного морщинятся на ногах. В общем, тактика "ТИше едешь - дальше будешь!" работает! :cool_cool:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Леди Наталика

А я опухла, думала, что дыня с виноградом добавила веса, но время идет, а вес стоит.
Оказалось - КД!
Так что я не взвешиваюсь, в конкурс старые данные кидаю, ем творог и жду, когда к своим 65,3 вернусь.
Надеюсь это произойдет к воскресенью, чтоб сфотаться для ДО И ПОСЛЕ.

Любубуся
Выздоравливайте!
С нетерпением ждём семейных фоток и в купальнике. :-ok-:

Зайка Шнуффель
Спасибо за салатик, щас поаттакую немножко, чтоб виноград с дыней выгнать и попробую.

Я тоже за обезжиренным биойогуртом гоняюсь. :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 23:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Леди Наталика
Стайланн
Мне лично этот салат очень нравится, но вот если переесть его, то вкус как-то теряется, посолить его было бы неплохо, знаю что низя.

Леди Наталика
Да, такая я неуверенная в себе клуша, не представляю себя за рулём! Думаю, что людям будет только спокойнее, если я пешочком буду шастать. :-) Тунца не люблю, хоть он и диетический. Ни в масле, ни в собственном соку. Люблю жирную селёдку под шубой! А тунец мне всегда попадался в виде каких-то крошечных ошмётков, плавающих в воде. :nez-nayu:

Еще прикольный салат делаю по настроению - Морковку тру на тёрке крупной и добавляю туда лук репчатый нарубленный, чеснок мелко нарезанный или выдавленный, и петрушку. Сметанки туда или маёнезика и посолить.

Но всё это на любителя. ::yaz-yk:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Зайка Шнуффель

Ага, я тоже такой тунец ела :negative:
На целый чет денег пожалела.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа