Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 17:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
Relikwia
Успокойся и не паникуй, все получится, только не торопись. Мы же свои килограммы не за один день наели. Понемногу привыкай к завтраку, хлеб с маслом не стоит, начни каши кушать, или творог хотя бы по паре ложечек для начала, или яйцо вареное и потихоньку добавляй ( может это поможет, я так втягивалась). Возьми с собой что нибудь на работу, можешь минут 10 найти, что бы перекусить?? Попробуй обед для себя с вечера готовить, что бы только разогреть можно было. Варианты есть, только успокойся и подумай.

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 18:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 47

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем здравствуйте! :pri_vet:-: Сегодня нашла этот сайт, решила попробовать. Пока нравится. Немного поделюсь своим опытом. Первый раз худела лет в 30 на бессолевой диете. Достаточно комфортно скинула 7 кг за 5 недель. Потом естественно набрала и еще добавила. Два года назад (уже 107 кг) пошла к эндокринологу. Он назначил диету Протасова + обязательно перед сном гулять не меньше часа. Похудела за 4 месяца на 24 кг, но сорвалась. Теперь начала уже с 113. Опять на диете Протасова (кому интересно, расскажу подробнее + и -). Для себя поняла главное - ужинать овощами + обязательно ходить перед сном. Еще врач советовал Хитозан. Я его пью, если съела что-то жирное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 10
Mazima писал(а):
Kath81
а мультиваркой пользуетесь?

конечно! и пароварка у меня в мульте. пашет каждый день)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Relikwia писал(а):
я этот кофе с бутером в себя через силу впихиваю, давлюсь и ем, потому как за все свои 30 оет никогда не завтракала (спасибо родителям), так что хотя бы этот завтрак, уже что-то.
но как есть 4-5 раз в день?? я ухожу на работу к 8, прихожу в 2, пока приготовила - уже полтретьего, а там и ужин. куда еще впихнуть?
пить перед едой не получается, пробовала - меня потом изжога и отрыжка мучают. хоть ложись и умирай.....
все пыталась понять разницу между ОТ и ОЖ, пришла к выводу что мои 110см это ОЖ, а талии у меня вообще нет :hi_hi_hi: психанула, съела вафлю в шоколаде :whistle1:
и еще поняла, что мне очень нужна помощь со стороны, диетолога, который бы мне составил меню. подходящее лично для меня, который бы сказал конкретно. что мне можно, что нельзя, который бы за мной следил и контролировал :kli_ny:
да где его взять в нашем Мухосранске.....эндокринолог один на весь город, и та старая бабка...поехала в медцентр в соседний город. а там тоже бабка :-) поговорила с ней, она спрашивает
- у вас в семье полные есть?
- мой папа полный
- ну вот. чего ж вы хотите, наследственность и никуда от нее не деться
поговорила называется :al_kana_ft:
и вообще не верю уже, что смогу преодолеть планку "100" :ny_tik:

Ну, давай все по пунктам:
1.никогда не завтракала (спасибо родителям) Тоже самое может сказать каждая вторая, если не все хором. Все проблемы с лишнем весом на 99% идут из детства. И это факт. Но.. учится никогда не поздно и не зазорно. Пишу за себя, ты думаешь я завтракала до 36 лет? Только несколько месяцев начала завтракать. И поверь научиться завтракать это самое сложное, а вовсе не схомячить шоколадку вечером. Почему? Да потому - позавтракала, вечером в тебя захотят что-нибудь впихнуть, не смогут. Ты хочешь, чтобы тебе потом твои дети сказали так же спасибо за лишние кило? Значит учись завтракать ради твоих же детей. Они смотрят на тебя и копируют во всем, и в этом тоже! Я про масло придется забыть, трансжиры добавляют нам жиры.
2.но как есть 4-5 раз в день?? я ухожу на работу к 8, прихожу в 2, Это самооправдание и ничего более (сама через это прошла). Никогда не обращала внимание во сколько я пишу утром? Мой подъем в 5-30 утра, а домой я приезжаю в 20-00. Здесь мне помог метод "собачки Павлова" :-) Когда в голове наконец щелкнуло, просто взяла и выставила напоминалки в телефоне: 7, 10, 13, 16 и 19. Зато теперь по моему животику можно определять точное время. Готовь все с вечера на все семью, а себе откладывай в контейнеры (их сейчас не проблема купить). И вперед. Ты скажешь, а как я буду на работе? Молча: будильник звенит, достаешь контейнер и ешь. А косые взгляды пошли вдоль по Питерской. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ!!! Не для соседа и даже не для мужа. Для себя и только для себя! На меня тоже сначала косились, потом ржали, зато теперь результат увидели. Сами кричат, если не услышала будильник.
3. психанула, съела вафлю в шоколаде Психовать не надо. Полностью поддерживаю ЕленуН!!! Сколько лет это наедала, а сейчас хочешь взмахнуть палочкой и опа?! Нет, сколько накушивала, столько и правильно питайся, и не только талия появится! :-):
4.что мне очень нужна помощь со стороны, диетолога Мы уже говорили, спрашивай-тряси знакомых, может кто посоветует. А пока сама пробуй учиться кушать правильно. Я тебе уже писала про Cooper здесь на форуме, он диетолог из Одессы. Напиши ему, может он даст тебе проф.консультацию. Понятно, что это не совсем то, но хоть какая-то проф.консультация. Пока не найдешь к кому сможешь съездить.
5.и вообще не верю уже, что смогу преодолеть планку "100" Те мы можем, а ты нет! Кто тебе это сказал? Вот мне бы руки действительно опустить и то всех гулять посылаю. У меня муж каждый день: "Ты НИКОГДА не похудеешь! Смерись." И дети ему вторят. А у меня муж бывший боксер, стройный, как Аполлон. Дочь и сын худышки (правда это моя заслуга, старалась их кормить правильно). Вот и катаюсь колобком среди этих бамбуков :-) Случайно нашла этот сайт. Посмотрела, как девчоночки друг друга за хобот поддерживают. И решила не сдамся. Мы тебя поддерживаем, а ты сбежать решила. Фиг тебе!!!! Будешь учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин, правильно питаться и станешь фотомоделью.

Ух, чего-то меня понесло. Если кого обидела, прошу прощения.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:25 
Построила домик
Построила домик

Ой, девочки, какой я сейчас "волшебный пендаль" от мужа получила ;;-))) ;;-))) Хотела пофилонить, не заниматься сегодня, как миленькая 3 мили проскакала, хотя всегда 2 ходила :ps_ih: :ps_ih: Одно только выражение "хорошо, сиди жирей дальше" и меня словно ветром с дивана сдуло :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
ЕленаН писал(а):
Ой, девочки, какой я сейчас "волшебный пендаль" от мужа получила ;;-))) ;;-))) Хотела пофилонить, не заниматься сегодня, как миленькая 3 мили проскакала, хотя всегда 2 ходила :ps_ih: :ps_ih: Одно только выражение "хорошо, сиди жирей дальше" и меня словно ветром с дивана сдуло :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Это супер. Когда тебя еще и дома поддерживают. Он у тебя умница :chir_lider: Ты ему спасибо за это сказала?

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
likabjut +100,все тоже самое хотела сказать!И так же как и ты,и многие из нас,не завтракала с детсва,а сейчас уже несколько дней ем на завтрак овсянку(еще бы 2 мес назад в это не поверила),и дочку приучила,ей 14 лет и она со мной за одно,но ттт фигурой не в меня,а так стали кушать"правильно"вместе,правдв ей покупаю сладости,ребенок все-таки.И в семье все худенькие,кроме меня.
Реликвия,мы с тобой,не сдавайся!Заставляй себя.У меня в дни ,когда вожу сына на занятия,тоже 5 раз кушать не получается,завтракаю в 9 утра,а потом обед в 15-30,но с собой беру пару яблок и сгрызаю их,вот уже по всякому думала,но ни как не смогу себя заставить в автобусе кушать из судочка,и на занятии при педагоге,тоже же не поешь.Но заметила,что после овсянки кушать начинает хотется только к 12-13ч :sh_ok: ,хотя раньше уже через два часа после"завтрака"из чая с колбасой хотелось есть.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЕленаН, :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:37 
Построила домик
Построила домик

likabjut
Обязательно сказала :-): Он знает, что меня иногда подпинывать надо, а то раз пропущу, второй, а потом и совсем могу забросить.

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Всем привет!!!
Вы так много тут за день понаписали. Я сегодня весь день была в разъездах, а так же посетила врачей. Жаль гармон мне не отменили, еще полгода пить, дальше видно будет. Разгрузочный день пока не делать, калорийность держать 900-1200. Про фрукты сказала есть можно вечером :ya_hoo_oo: тока не много))) А еще подруга уболтала, вместе с ней пойти на 2х дневный курс А. Бобровского(вроде так), сама боится идти или мне хочет помочь, не пойму))) Она так не худая, но никогда не переживала по этому поводу)))

likabjut
Как правильно ты все написала, а главное понятно!!!! :bra_vo: А главное молодец, что деток удержала))) Мне так хочется чтоб сын, глядя на меня, тоже задумался о своем питании. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:18 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Да, девочки, вы все правильно пишите. Главное сделать первый прием пищи, остальное само придет.
Я как стала завтракать (дважды, 1 раз до 9 утра, второй и плотный завтрак в 10 часов), научилась перекусывать легко, плотно обедать, и вкусно и полезно ужинать) Вес, тьфу тьфу тьфу,хорошо пока уходит. Но знаю, быстрый процесс из-за воды, скоро буду по граммульке сбрасывать, но это тоже должно радовать)
На счет мультиварки - хочу купить) у меня была, но каким-то чудо образом...пропала :sh_ok: завтра посмотрю в подвале..Хотя такая вещь не могла там оказаться...

Gost
приветик, а какой гормон ты пьешь?..

И правда ли, девочки, что при потере веса и приближаясь к нормальному весу - уровень тестостерона понижается в организме?
У меня он высокий, но к горманологу ходить не хочу, это гармоны пить и как правило - высокий вес, а иногда и бесплодие (так мне сказал гинеколог). А мы еще планируем детей)

" Мы ждали завтрашний день
Каждый день ждали завтрашний день…"

Я только учусь питаться правильно.
Чем категоричнее запрет, тем непреодолимее желание.

Цель 1: 100 кг (-9,3)
Цель 2: 95 кг (-5)
Цель 3: 88,5 кг ( -6,5)
........
Пункт назначения: 65 кг (-2)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа