Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 04:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 164 все сюда)))
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
матасик писал(а):
jimli
мало едите, добавляйте калорий по 50 в неделю, и вес пойдет обязательно.....я тоже начинала неправильно, сейчас увеличиваю калораж....а то были моменты, что даже от мандаринки поправляться начинала.... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
jimli
, ну и муж :hi_hi_hi: .....то ли вас любит, то ли ваш идеальный вес))))) :-) ........а моему вообще по барабану, что 90, что 60....вообщем худею чисто для себя :so_happy:

ну выгнать то не выгнал бы конечно, но запускать себя точно не хочу, чтоб не возникло желания)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:25 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

матасик писал(а):
jimli
мало едите, добавляйте калорий по 50 в неделю, и вес пойдет обязательно.....я тоже начинала неправильно, сейчас увеличиваю калораж....а то были моменты, что даже от мандаринки поправляться начинала.... :nez-nayu:

да уж, нельзя так мало есть. я диеты и малоедение не переношу в принципе, когда села на 1200 ккал, еще при весе 59, я даже удивлялась что вес вобще уходить начал, я ж ела просто все, могла даже 2 пирожных съесть за раз, правда потом ужинала курочкой и все. но при этом вес уходил, это супер и я всегда против такого жесткого ограничения, наоборот лучше день загрузки иметь чем разгрузки))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

У меня все криминально, рост 164 и вес 64...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:52 
Стало любопытно
Стало любопытно

cosmopolitanka писал(а):
У меня все криминально, рост 164 и вес 64...

вот если б рост 164 и вес 164, тогда бы было криминально :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Bukasun писал(а):
матасик писал(а):
jimli

да уж, нельзя так мало есть. я диеты и малоедение не переношу в принципе, когда села на 1200 ккал, еще при весе 59, я даже удивлялась что вес вобще уходить начал, я ж ела просто все, могла даже 2 пирожных съесть за раз, правда потом ужинала курочкой и все. но при этом вес уходил, это супер и я всегда против такого жесткого ограничения, наоборот лучше день загрузки иметь чем разгрузки))

ну я конечно попробую))) но мало представляю как это получится, т.к. наедаюсь и тем кол-вом каллорий, возможно конечно из-за того что беру объемами, могу съесть кучу овощей за день, есть не хочется,а калорий мало. можно сказать без ограничений ем творог, курицу (грудку вареную или тушеную в лимонном соке), минтай, навагу. Может присмотреть рацион покалорийнее? :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:45 
Стало любопытно
Стало любопытно

jimli писал(а):
Bukasun писал(а):
матасик писал(а):
jimli

ну я конечно попробую))) но мало представляю как это получится, т.к. наедаюсь и тем кол-вом каллорий, возможно конечно из-за того что беру объемами, могу съесть кучу овощей за день, есть не хочется,а калорий мало. можно сказать без ограничений ем творог, курицу (грудку вареную или тушеную в лимонном соке), минтай, навагу. Может присмотреть рацион покалорийнее? :ne_vi_del:

я думаю тут вопрос в том чем питаетесь сейчас и готовы ли так питаться всю жизнь. Потомучто сейчас диета, огурцы и грудка, а как скинули сколько надо съела кусок торта и поправилась на 5 кг потомучто организм уже отвык от такой еды. Думаю вам надо вводить постепенно в рацион более приземленные вещи которые хочется есть, но дозированно и не разко, а постепенно поднимать каллории

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Bukasun
Вы знаете, в принципе, готова питаться так всю жизнь, т.к. отсутствие в жизни мучного для меня не является проблемой, ну, а если уж совсем очень хочется, отрезаю на завтрак кусочек батона (тоненький совсем), немного мажу сливочным маслом и в тостер, а потом намазываю ложкой малинового варенья, такая отдушина раз в месяц поддерживает нежелание есть мучное. Многие привыкли с детства всё есть с хлебом, но для меня хлеб/хлебобулочные изделия не панацея. Куда сложнее отказаться от шоколада, но его заменила на цукаты и мед. Хочу сладкое, на завтрак в кашу или творог добавила мед. Вечером хочу сладости, жменьку цукатов и шоколад уже не так нужен. Жареное/острое/соленое сейчас не ем, но при поездках на природу это неизбежно, поэтому разрешаю себе кусочке мяса съесть и если хочется еще, то просто заедаю свежими овощами - и желудок полный и жареного поела (конечно, это бывает редко - поездки на природу). На мой взгляд, самое сложное в правильном питании это организовать себя. Это ведь необходимо утром встать приготовить на завтрак и обед, да еще и позаниматься. Пока мне это не в тягость, да и результаты видны, попа подтянулась, животик уходит. Еще одна из моих проблем, постоянно вылетаю из запланированного коридора, и если с калориями более менее в графике, то БЖУ у меня как кардиограмма, если смотреть график. С завтраком вроде всё более менее стабильно, ем или творог с ягодами/фруктами или кашу (эту неделю овсяную) тоже с ягодами/фруктами. А вот обед и ужин у меня всё время плавают. И даже если я запланирую что буду есть то-то и то-то и записываю в блокнот, то обязательно буду есть что-то другое, при этом это другое это не жареное и сладкое, просто другое. Так, например, запланирую бульон куриный с грудкой, наемся овощей. Из-за этого планы по БЖУ вылетают и, то я переедаю белков, то углеводов, то жиров. Вот как с этим бороться?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Кстати о худении, вчера приобрела шорты корректирующие фигуру. Это так сказать дополнение к правильному питанию, антицелюлитным кремам и физическим нагрузкам. После 1,5 часовой домашней зарядки вся была насквозь мокрая, так эти шорты меня прогрели. Хотя и без них конечно при достаточной физ.нагрузке спина мокрая, но тут прям как после сауны. После тренировки в душ и массаж мачалкой грубой, + маска от цел-та. После чего крем. Попа шелковистая такая)))) Сейчас мечтаю приобрести необходимое снаряжение для упражнений "становая тяга", чтоб "поднять" попу с колен))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 08:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Телец
В наличии: 201

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
мой рост 164, вес 67, еще пилить и пилить до идеала :ta-ne-c: ) Но все же не 85, как было прошлой осенью! :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (4)
я вешу 51, для меня много

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа