Текущее время: 05 авг 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Anutastar, добро пожаловать!
Как давно худеешь? Какую цель себе поставила и к какому сроку?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Bubo bubo писал(а):
Ну и приятного аппетита :-): Нельзя себя долго корить за излишне съеденное :butter-fly:

Спасибо :a_g_a: Просто обидно будет опять прийти к "восьмёрке" на весах :ne_ne_ne:

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

Последний раз редактировалось Matrёshka 13 май 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:54 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 244

Native_32 писал(а):
ну неет! что б полтора кило набрать это надо целый торт сожрать и тазик салатика с майонезом. Вода наверное задержалась

Да в том-то и печаль, что не тазик и не целый торт :((
А вот воды стала больше пить, прямо жажда. Раньше столько не пила. И есть проблемы, извините, с туалетом. Ни у кого таких проблем нет? Как боритесь? Вроде и овощи ем и чернослив в коридор записала в обязательном порядке и все равно сбои, через два, а то и через три дня.

GodLove писал(а):
Капец! к эндокринологу попасть сложнее чем к призеденту((((сказали после 20 мая позвонить,узнать есть запись или нет.

К гинекологу тоже самое.
А к эндокринологу в прошлом году, я пол года попасть не могла, потом чудом. Звоню в больницу, говорят она первый день вышла, но сегодня не приезжайте уже народу много. А я знаю, что в первый день без записи, руки в ноги и бегом. В результате все сложилось удачно, она мне все документы на операцию собрала, направление в больницу выдала и на следующий день ушла в отпуск. В очередной раз я к ней только через 6 месяцев попала. То отпуск у нее, то больничный, то еще что-то. До сих пор удивляюсь, как я смогла на операцию попасть с ее графиком. Вот так и лечимся.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 20:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Matrёshka писал(а):
Просто обидно будет опять прийти к "восьмёрке" на весах :ne_ne_ne:

ничего ничего! не придешь! разок оступился и встал обратно на путь истинный, главное что бы наши отступления в зажор недельный не выливались :-) вот тогда это действительно беда) ну и коридор конечно...коридор надо блюсти..сожрала пироги, посчитала, поплакала и кушаешь до конца дня огуречки с кефирчиком :-)
MillayaMilla писал(а):

Да в том-то и печаль, что не тазик и не целый торт :((
А вот воды стала больше пить, прямо жажда. Раньше столько не пила. И есть проблемы, извините, с туалетом. Ни у кого таких проблем нет? Как боритесь? Вроде и овощи ем и чернослив в коридор записала в обязательном порядке и все равно сбои, через два, а то и через три дня.

ну теперь понятно откуда привес....попробуй разгрузочный денек устроить, только не голодовкой сильной...короче, я так делаю, если у меня с этим проблемы - с утра геркулес на воде, и до конца дня много воды и какого нибудь кефира или ряженки... отруби может попробовать...ну и для кишечника реально геркулес хорош, только не тот что пятиминутка, который заваривать надо, а настоящий, который варить надо, прям что бы аж с шелухой

Anutastar писал(а):
Всем здравствуйте!
у меня сейчас 85, буду к вам заходить.

привет, рада знакомству!))) давай, рассказывай, чего да как у тебя)

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 22:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

MillayaMilla писал(а):
И есть проблемы, извините, с туалетом. Ни у кого таких проблем нет? Как боритесь? Вроде и овощи ем и чернослив в коридор записала в обязательном порядке и все равно сбои, через два, а то и через три дня.

У меня, пока я не решила худеть и не перешла на ПП 1200 ккал в день - проблем не было. Потом, видимо в связи с диетой объем поглощаемой пищи уменьшился, и периодически проблемы стали возникать. Что мне помогло - так это отруби, обычные ржаные или овсяные в виде мелкой крошки, утром в добровольно-принудительном порядке себе в кашу 25 грамм отрубей высыпаю и съедаю - и все нормуль, иногда и по 2 раза на дню бегаю по большому :smu:sche_nie: Отруби эти не особо калорийные - около 100 ккал на 100 грамм, в общем ниочем, а польза от них ощутимая. Еще я читала - клетчатку хвалят при подобных проблемах - купила на днях банку, но пока не пробовала, вот доем отруби - тогда попробую, наверное :-):

Anutastar писал(а):
Всем здравствуйте!

Привет-привет :-): Добро пожаловать!

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 04:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Клетчатка :-ok-: и все будет норм С туалетом еще я растительное слабительное пью иногда когда совсем долго не было, фрутолаксы всякие и тп!

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 06:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 21

Native_32 писал(а):
Matrёshka писал(а):
Просто обидно будет опять прийти к "восьмёрке" на весах :ne_ne_ne:

ничего ничего! не придешь! разок оступился и встал обратно на путь истинный, главное что бы наши отступления в зажор недельный не выливались :-) вот тогда это действительно беда) ну и коридор конечно...коридор надо блюсти..сожрала пироги, посчитала, поплакала и кушаешь до конца дня огуречки с кефирчиком :-)

Я вчера уже после пирогов из коридора с треском вылетела :-) Но сегодня на весах 79,1 кг, так же, как и вчера и позавчера :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
micy, Ух ты какой у тебя вес - три семёрочки :cool_cool:

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
anutastar, привет! :pri_vet:-: Присоединяйся!)
MilayaMilla, у моей подруги та же проблема, она пьет слабительные, ничто другое не помогает, но я считаю, что это совсем уж крайний метод! Невестку слабит после киви, можешь попробовать, может и на тебя так подействует!) У меня такой проблемы нет, я ем в день не меньше 600гр. овощей, а то и 1кг, салат делаю с маслом льна около 20-25гр. + 140гр йогурта, иногда еще яблоки или грейпфрут и все отлично прочищается, никаких дополнительных методов не использую :nez-nayu: . Может тебе надо просто каллораж повысить и овощей добавить?

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 08:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 42
Знак зодиака: Дева
В наличии: 378

Награды: 5
Native_32 писал(а):
Matrёshka писал(а):

Anutastar писал(а):
Всем здравствуйте!

привет, рада знакомству!))) давай, рассказывай, чего да как у тебя)

Доброе утро!
у меня беда-печалька! до нового года была 80,8, худею с сентября, максимальный вес был 86,6.
после НГ вожжи отпустила ииииии...... понеслось короче.
но я не унываю, я сам себя спасаю!
тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы вошла в режим.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Matrёshka писал(а):
Я вчера уже после пирогов из коридора с треском вылетела :-) Но сегодня на весах 79,1 кг, так же, как и вчера и позавчера :hi_hi_hi:

:nel-zya: Соберись! Ты же не для кого-то отказываешься от всяких вредностей типа пирожков! Это же для тебя-любимой, для твоего здоровья, для твоего тела :st_op: ! Мы, конечно все не идеальны, и я иногда срываюсь, но для этого было достаточно праздников, а теперь давай собирай волю в кулак и возвращайся на правильную дорожку!
P.S. Ну вот, походу я теперь злюка получаюсь :smu:sche_nie: ,но простите меня, здоровая критика иногда тоже полезна! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Anutastar писал(а):

Доброе утро!
у меня беда-печалька! до нового года была 80,8, худею с сентября, максимальный вес был 86,6.
после НГ вожжи отпустила ииииии...... понеслось короче.
но я не унываю, я сам себя спасаю!
тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы вошла в режим.

Хороший настрой - залог успеха! Ты держись, а если надо будет мы поможем! :-|-:
Как ты сейчас питаешься, что со спортом?

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 09:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 42
Знак зодиака: Дева
В наличии: 378

Награды: 5
сейчас питаюсь нормально: жиры по минимуму, с вечера собираю еду на след. день, что бы из коридора не вылезти, сейчас пытаюсь отказаться от хлеба.
со спортом совсем ни как (ленивая), по утрам гантельки чуть тягаю, но это только для укрепления рук.
работа сидячая, из движений за день это по 20 мин. пешком до метро, на работу и с работы.
ну и конечно после 18 ни ни - это святое!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]