Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО УТРА, ДНЯ И ВЕЧЕРА!!Изображение
Муж мне сделал сегодня подарок к Дню Матери :haha: ..... купил новый диван и сейчас сам на нём валяется :to-pa-et: ... Диван он хотел купить уже давно, но вот покупку решил приурочить к празднику... :hi_hi_hi: . Я ему сказала, раз это мне подарок, значит теперь буду спать на диване :drazn: Такой вариант ему не очень понравился и согласился на шампанское и коробку конфет... :-)
Так что я День Матери (он будет в ближайшее воскресенье) проведу на диване потягивая шампанское и заедая конфетами... :girl_drink2: Ну а за помощь при сборке дивана потребовала ещё и цветы :buket:
Как потеплее достану из подвала розу, подарок с прошлого года..

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 02:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Здравствуйте, всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, могут ли на вес оказывать влияние месячные. Встаю на весы и хоть плачь, +500 гр., при условии, что коридор не превышает 1400 ккал, БЖУ не превышаю. то есть питаюсь так, как и раньше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 04:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Elena_Alex72
Конечно могут. И не просто могут, но и оказывают !
Так что Ваши +500 - ерунда, уйдут вместе с КД, еще и пленных с собой прихватят.

Всем добрый утер ! :cof-fee:

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 04:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый утренний приветик,девочки!!! :-|-: :-|-: :-|-: Изображение

Dalileo
С полезной обновочкой :-): :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 05:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
В наличии: 885

Награды: 16
Изображение

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 06:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Dalileo писал(а):
проведу на диване потягивая шампанское и заедая конфетами... :girl_drink2: Ну а за помощь при сборке дивана потребовала ещё и цветы :buket:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Какие еще конфеты и шампанское? :sh_ok: только диван :ni_zia:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 06:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Это я перенесла с дневника Жанны .

Очень интресная для меня мысль прозвучала , про инсулин

Цитата:
Жаннет86ru писал(а):
Лена, а почему не комфортно?? Ты кушаешь то что не нравится? или не наедаешься?

не наедаюсь . Вот честно все время хочу жрать . Не объедаться , но тяжело что даже огурчик без оглядки не съесть .
Может у меня это нервное , это же осенью началось , на старом месте работы . Мне сейчас невролог очень мощное успокоительное прописал , может и полегче всей пойдет .

Да и результаты мизерные . Тут в одной теме , 40 лет человеку , корит грудь и худеет отлично , ИМТ ниже намного моего . Вот какие люди молодцы ...

Цитата:
Лена, я не советую, я сейчас о себе хочу сказать... для меня питаться мало и часто это выше моих сил.... завидую тем, кто так может.... :smu:sche_nie: мне комфортнее плотный завтрак и хороший ужин... а в течении дня что-то пожувать... (чай с цукатами, чай с яичком, чай с сыром, ну и т.п.) причом я не слежу за временем....
Кстати, а почему через 2 часа??? Где то читала, что инсулин не успевает за это время выработаться или наоборот много выробатывается (сейчас напутаю... ну что то там с инсулином связанно) и по этому аппетит разыгрывается... :du_ma_et: вроде как девочки на ПП кушают через 3 часа...

Цитата:
Жаннет86ru писал(а):
Кстати, а почему через 2 часа???

а фик его знает , иногда и раньше охото . Причем на работе в большей степени . Дома так поесть не тянет :nez-nayu:

Superstar писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
Кстати, а почему через 2 часа???

а фик его знает , иногда и раньше охото . Причем на работе в большей степени . Дома так поесть не тянет

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 06:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Стала читать про инсулин и про постоянное чувство голода которое меня убивает уже несколько месяцев , если быть точным , то с осени . Причем я так кушать хочу именно на работе !
Оказывается :

Постоянное чувство голода может быть симптомом такого нарушения пищеварения, как патологическая гиперрексия – постоянное ощущение чувства голода, не соответствующее физиологической потребности организма в пище. Гиперрексия характерна для пациентов, страдающих следующими заболеваниями: язвенные болезни желудка; хронические гастриты с желудочной гиперсекрецией; сахарный диабет; гипертиреоз. Постоянное чувство голода: причины, способы устранения постоянного чувства голода Основными причинами постоянного чувства голода являются: Повышенная умственная деятельность; Перерасход энергии в результате интенсивных физических нагрузок; Недоедание; Жажда; Состояние стресса и депрессии; Гормональные сбои, нарушения менструального цикла, сам менструальный цикл; Синдром психологической зависимости от еды.

Источник: http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove ... goloda.php

У меня много чего из списка есть :-(

Тянет есть в течении всего рабочего дня , причем хочу - мармелад , суфле , гематоген , яблоко или еще какой фрукт . Че за хрень товарищи ???? :-) :-) :-) И так уже несколько месяцев . Я не хочу ни супов , не белка , ни каш - ничего . И главное что я прочитала - все такие маненькие перекусы -

На этот сахар выделяется огромное количество инсулина, и он, как паровозик, тащит сахар из крови в клетки мозга и мышц. Но так как этих «паровозиков» в крови становится слишком много, со временем клетки теряют чувствительность к нему. Привозит такой паровозик сахар в клетку, а ему говорят: «Ты не из нашего депо. Мы тебя не знаем, вези свой сахар отсюда, куда хочешь». Паровозику делать нечего – сахар надо куда-то сгружать, и он тащит его в печень, где этот сахар трансформируется в жиры. Но клетки-то сахара не получили(т.к. не узнали свой паровозик)! Поэтому организм снова требует: «Где мой сахар? Дайте мне сахар!» Помним, что сахар (в него превращаются углеводы) – это главный источник энергии для всего организма и прежде всего мозга! При этом вам дико хочется сладкого или мучного, и вы просто не можете пройти мимо булочки или самсы или пирожного. И никакая сила воли вас не удержит! Это замкнутый круг, и каждый день весь цикл повторяется вновь и вновь: быстрые углеводы – инсулин – голод – быстрые углеводы! Так развивается углеводная зависимость. И когда ваша рука тянется за шоколадкой или булочкой, в этом нет вашей вины! Это результат нарушенного углеводного обмена! Это результат того, что вы не следите за уровенем сахара в вашей крови. Научно эта патология называется «толерантностью к глюкозе» или «преддиабетом».

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Цитата:
Как правило, пик уровня инсулина достигается в течение 30 минут после еды и вернуться к нормальной в течение 3 часов.
Тогда лептин начинает действовать или ходить на работу и вызывает сжигание жира.
В идеальной ситуации, инсулин отправляет 60% калории из еды в печень для пополнения "быстрого доступа" хранилища в виде гликогена и вызывает поглощение оставшихся 40% глюкозы и аминокислот в мышечные клетки и клетки жизненно важных органов, которые используют глюкозу для топлива и аминокислотами для роста и восстановления.
Однако, если вы едите каждые 2 - 3 часа, так как некоторые специалисты советуют, ваш уровень инсулина никогда не вернется к нормальной жизни, и вы никогда не начнете сжигать жир.

вот это мой вариант . И как из него выйти я не знаю . :dra_chun:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Иришка70 писал(а):
Elena_Alex72
...Так что Ваши +500 - ерунда, уйдут вместе с КД, еще и пленных с собой прихватят.

;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Dalileo писал(а):
Муж мне сделал сегодня подарок к Дню Матери ..... купил новый диван и сейчас сам на нём валяется

Поздравляю !! :bra_vo:

Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа