Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Тома привет.Ты такая что-то стройная?Похудела там? Как доехала?
А у нас еще и солнечная погода сейчас.
Тома,а я не знала,что у тебя внук женатый уже... :sh_ok:

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а я схитрила, говорю сестре чтобы сфотографировала издалека, а то видно будет как щеки заваливаются за спину. :-)
Да нормально доехала. Конечно устала, но и тепло в поезде было и люди попадались хорошие и спокойные в соседях. Все тихо и мирно.Даже дети не крикливые были.
Я кажется про внука писала, уже не помню. Молоденький совсем, 19 всего. Вот летом съехались, пока не регистрировались. Родители ее не настаивают (хотя с нашей стороны собирались вечер делать с регистрацией) , но полностью сноху обеспечили приданым. Да они оба такие спокойные и домашние, дружат с самого сопливого времени.Вот так спокойно и проживут. Девочка не избалованная, к труду приучена. В семье среди детей самая старшая. Конечно рано, что там и говорить...ну пусть живут.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
А я для себя открыла новый СПА.
Кедровая бочка на травах.
Я сначала думала, что это водные процедуры. Оказывается в кедровую бочку поступает пар на травах. Садишься в нее, а голова наружу. Получается типа сауны, только для тела. Потеть на 2-ой минуте начинаешь. Мы с дочей уже 6 сеансов "отходили". Минут 15 паришься, потом чайная церемония. РелакС!!!!
Ссылка: http://www.colady.ru/kedrovaya-bochka-f ... xudet.html что типа этого)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ната)) писал(а):
А вот кому -то ни снег и не мороз не страшен..

ната)) писал(а):
У нас в Тольятти есть женщина, которая ходит в летней одежде круглый год

Я жила в одном подъезде с семьей, в которой мама среди зимы выходила в купальнике с ребенком 5 лет (тоже в трусиках), босые на снегу и выливала на себя ведро воды.У нее 3 детей сейчас и со всеми обливается. Но по возрасту ей лет 30-35.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СОА писал(а):
А я для себя открыла новый СПА.

Оль, вот это здорово! С удовольствием посидела бы...завидно даже.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я тоже люблю бочку кедровую.У меня под боком сейчас все это закрылось.И баня такая и такая,5 разных на любой вкус и запах,бассейн,косметический салон,душ Шарко и пр.И вот теперь все это далеко от дома.Не часто выбираюсь куда-нибудь.А я вот вообще хочу бочку с горячей водой на улице.Так мне нравится такая баня...Сидишь на даче в бочке в горячей воде на костре и чай пьешь прямо в ней...Это мечта...Офуро или Фурако называется японская бочка эта.

Ой,Тома!Чувствую у вас там в Казахстане все еще по- советски.Все так тихо и мирно,хорошо ,как в старые добрые времена.И тебе без всяких современных эксцессов,нравов европейских... :hi_hi_hi:
Ценности простые семейные и люди добрые.А у нас все больше и больше смотрят на запад,а иногда зря.
По-хорошему иногда завидую сама себе,что жила в СССРе.Ну как сейчас трудно в плане нравственности иногда бывает.Ну может это так просто ностальгия по молодости.Не знаю...Вроде и молодежь-то хорошая.Может СМИ нас загоняют...
Но все равно,хорошо,что дети и внук у тебя хорошие и спокойные,семейные....

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ой,что-то уж женщина на грани ...Может не зря дочка психиатром стала,потому что нельзя не чувствовать так морозы-то! И права Ната,что хоть бы босоножки сняла.Как-то же не гигиенично даже по лужам и мокрому грязному снегу.И это ведь не на часок выскочила позакаляться,а вообще так ходит всегда :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 19:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Тома, Люба права! Ты и вдали и вблизи ТОЛСТОЙ не выглядишь, полненькой - да. И что в этом плохого, главное, чтобы быть здоровенькой.

Вот я что-то сомневаюсь в здоровье этой женщины на фотках - ну не нормально: снег-лед-мороз - босоножки на каблуках :sh_ok: Думаю, что фейк: вышла, сфоткалась - и поместили. У животных лапы приспособлены к снегу, а у человека с его кровообращением невозможно кровь остановить, а перемещаться при "-", кровь не будет, значит закупорка, омертвление тканей....По снегу я сама с удовольствием ходила...неск.секунд - потом в тепло, высушить ноги - и теплые шерстяные носки! Это кайф - отличная процедура, не бойтесь попробовать, если можно выйти на балкон и потоптаться.
И обливаться ледяной водой - сродни моржеванию. Но надо регулярно, постепенно.Вот о закаливании мне нравилось учение Порфирия Иванова. Да, он ходил почти без зимней одежды, но к этому пришел постепенно. Не верю я в эту дамочку :-)
А вообще любая движуха - это здорово, и бочки кедровые, и лыжи, и обливание! Я гуляю с сОбаком сейчас, раньше выводила его по его делам, а сейчас шагаю с ним по району. Пока недолго, но уже хорошо. Уже все окрестные кусты знаю и с собаками со всеми познакомилась :-)

Вот и у нас в этом году снега нет. А благодаря дневничку я помню, что в прошлом году в это же время выпал большой пушистый снег...Правда, потом быстро растаял, но о начале зимы оповестил. gallery/image_page.php?album_id=3816&image_id=26218

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Ой,Тома!Чувствую у вас там в Казахстане все еще по- советски.Все так тихо и мирно,хорошо ,как в старые добрые времена.И тебе без всяких современных эксцессов,нравов европейских... :hi_hi_hi:

Да. Люба, ты права. Мы не смотрим на запад. У нас больше восточного (азиатского). Уважение к старшим, к женщине как матери,трепетное отношение к хлебу. Конечно не без уродов, но если кусочек хлеба на земле -то взрослый не пройдет, хоть на камушек, но поднимет.А потом у нас страна многонациональная и все чтят обычаи и свои и чужие.так что далеко от СССР мы не ушли в сторону запада. Да у нас и соседи Россия, Китай и Средняя Азия.
Да вот из Википедии-
Казахстан расположен в центре континента Евразия и занимает девятое место в мире по площади — 2724,9 тыс. км².
На востоке, севере и северо-западе Казахстан граничит с Россией, на юге — с Узбекистаном, Киргизией и Туркменистаном, а на юго-востоке — с Китаем.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Всем :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Девочки, вот о медицине что пишет Ковальков:

Алексей Ковальков
Москва ·
"В одной близко знакомой мне семье случилось на той неделе вот что: Пришло, значит, чадо с прогулки (8 лет), все такое довольное и страшно грязное. И немедленно было отправленно в ванну мыться. Сын, в принципе, уже взрослый и сам моется, но сегодня родительское сердце захотело полного контроля. В ходе процедуры мама замечает на лопатке сына странное новообразование — сине-фиолетового цвета. При попытке прикоснуться к зловещему вздутию сын начинает дергаться, орать и вырываться. Мама бледнеет с лица, прекращает мытье, наскоро вытирает сына и немедленно вызывает неотложку. Детская неотложка — это отдельная песня — но в данном случае она приехала быстро, молодой врач поковырял волдырь пинцетом — принял денежку, вздохнул, и сказал, мол — чего там — это не укус неизвестной твари, а нечто странное, идите в поликлинику, да не затягивайте. Пришедший вечером папа был немедленно отправлен записываться к местному терапевту. Придя к 7 утра за номерками, он офигел — и немедленно проплатил денюжку — ибо номерки были только на конец следующей недели. И вот терапевт — женщина многих вздутий под белым халатом. Приняла денюжку, повертела мальчишку, брезгливо покосилась на его спинный нарост и сказала: — Что ж вы, мамочка, так затянули? Это видать онкология, да еще и запущенная. Вот я вам направление в детский онкодиспансер выпишу. Маму откачивали лекарствами и водкой. Папа молча скрипел крышками от пива на зубах. Запись в онкодиспансер уже датируется только следующим месяцем. Проплатили денюжку раз — за быстрый прием и денюжку два — за быстрые анализы. Врач-онколог посмотрел ребенка, принял денюжку и мрачно изрек: — Плохая опухоль, в зоне сердца. Может быть неоперабельна. Мама начала сползать со стула, хотя она, вообще, женщина крепкая и бывалая. — Но вы к профессору наведайтесь, в Академии принимает, — обнадежил врач, — может он чего и присоветует. Значится — денюжка за прием к профессору, денюжка за анализы в его лаборатории. Заводят мальчишку к светиле, который в это время недоуменно изучает анализы и спрашивает (но вежливо): — Чего, мол, с такими прекрасными анализами приперлись? — Да вот, — говорит мама, — на спинке тут у нас... Профессор долго смотрит на спину мальчика, трогает опухоль пальцем, скоблит ее специальной палочкой. Мама тихо доходит рядом. Потом профессор берется за опухоль рукой и, эдак по-богатырски, ВЫРЫВАЕТ ее из спины. Мама падает в обморок, сын орет и носится но кабинету кругами.
Профессор (здоровый дядька) мрачно приводит маму в чувство и грозно спрашивает: — Зачем вы, уважаемая, к мне привели ребенка, у которого жевачка приклеилась к спине и грязью уже покрылась от времени? "

Не думаю, что он не зная тему пишет. И постановка диагноза - здесь, конечно, туши свет! А очереди и запись - так и есть?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sausana

Полная чушь, бред. ИМХО.

Похоже на анекдот.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Иннна
За что взяла, за то и продаю :hi_hi_hi:
Он эту тему выставил, но потом дописал:
Алексей Ковальков Может быть это и не правда. Даже скорее всего это вымысел. Но как то верится во все происходящее с первой и до последней строчки. Почему?
И, знаешь, но ни одного коммента:"Полная чушь, бред" - не было :sh_ok: Значит, не такая и полная чушь. И скорее речь идет о работе мед.учереждений и постановке диагноза. а жевачка использована как гипербола...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sausana писал(а):
скорее речь идет о работе мед.учереждений и постановке диагноза. а жевачка использована как гипербола...

Соглашусь, что не во всех мед.учреждениях все врачи квалифицированные,
а вернее, во всех мед.учреждениях не все врачи квалифицированные, но
данный конкретный случай со жвачкой рассматриваю как анекдотичный намек.

В остальном - с очередями, с записью, с постановкой правильного диагноза
согласна :a_g_a: , а еще есть врачи, которым мы со своими болячками и вовсе не нужны,
к сожалению :-(

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа