Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 09:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
ната))
Есть специальный акрил по ткани.Стирка любая.

20002.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Потом утюгом закрепляешь.Я тут на работе решила замаскировать трещину на пластиковой столешнице.Случайно задела свою рабочую курточку.3-4 раза пробовала-не отходит краска-вросла намертво!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, всем привет!Я уже дома.Устала за дорогу. Еще не отошла от поезда, все качаюсь. Везла 2 сумки не подъемные, по брала носильщиков и сын встретил. Больше переживала. разложила подарки по пакетам детям и внукам....вот и сумки пустые. Сегодня провожаю внука с его женой домой в Астану. будут там жить и работать. Учиться дистанционно. Пока раскачиваюсь и как гостья, надо бы уборку сделать...но уже с понедельника.Еще не прочитала, что вы писали.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Привет всем дачницам и путешественницам!
Тома, как хорошо, что сразу написала, что уже дома! И скажи, права ведь пословица :"В гостях хорошо, а дома лучше!"? Теперь все ждем рассказов, а еще и фото :a_g_a:

Да, Ната, штрафы - это и есть самое действенное :-) Вот я припарковалась на 1 минутку возле магазина на месте для инвалидов, за это время ну ни один инвалид не подъехал на своей машине (это место всегда пустует) - зато полиция бдит :-) Заплатила 55 евро :-) , теперь никогда даже на секунду не встану - очень доходчиво объяснили :a_g_a: :-)
И об удобствах ::yaz-yk: В городе - везде в больших магазинах, в кафе - а их у нас много. На центральном рынке - отдельный домик за отдельную плату. На дорогах - заправки через 30-50 км - а там и перекусить можно, и в и-нет выйти, и прессу-диски-алко-орехи и тд в дорогу купить - заправки у нас симпатишные и их много :cool_cool: Ну, а если не доехать, так тоже - в лес к медведю. Как в старом анекдоте:" Остановил машину, заскочил в лес пиписить, увидел медведя, заодно и пикакил!" :hi_hi_hi:

Люба, прости за анекдотик детский :smu:sche_nie: А то у нас тут все так серьезно, по-взрослому, Может и не понравиться кому-то :ny_tik:

Вот Тома вернулась, а Тая уже уехала, скоро и Люба поедет отдохнуть. Но хорошо, когда возвращаются :co_ol:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, фото не очень удачные. Но показываю, чтобы видели тайгу вокруг города. И еще время между 3 и 4 часами дня, а так темно, что вскоре зажигают фонари.За месяц солнце с утра выглядывало дней 5. А так пасмурно и темно. У них краешек полярной ночи. :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
sausana писал(а):
Тома, как хорошо, что сразу написала, что уже дома! И скажи, права ведь пословица :"В гостях хорошо, а дома лучше!"?

Да, Людочка, дома хорошо. Уезжала с сожалением, что быстро время пролетело. А как приехала домой и оказывается очень соскучилась. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Везет!! У кого то зима!!!
У нас - грязь и слякоть. Сегодня снежок выпал, ну как выпал?! припорошило малость. Пока еще утром ни кто не истоптал - лепота, а сейчас уже.... :sh_ok:
Эх, когда ж снег ляжет, с сугробами))) Сразу елку поставлю!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Здрасьти!А это я виновата,что тут все серьезно пишут? И вообще, кто тут меня хозяйкой определил ,не знаю...Но раз так ,то приходится иногда вмешиваться и разнимать спорящих не на шутку.Бывают же?
У меня -то с чувством юмора все нормально всегда было вроде...Я и анекдотов много знаю...И вообще пишите ,что хотите...Я любому вашему посту радуюсь ,так больше нигде и ни с кем не переписываюсь.Недавно пробовала на одну тему с одним киевлянином,не получается.Нужно знать оказывается человека не по одному посту.Трудно с чужими,а вы тут свои все.
Тем более тут мне должность хозяина выделили... ;;-)))
А вот и анекдоты ,если хотите про хозяина дома...
"Муж с женой поссорились(пришел пьяный). Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой его по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит?."
Есть наподобие еще...
" Я хозяин в доме. Буквально вчера ко мне жена на коленях подползает и говорит:"А ну вылазь из-под кровати, сволочь".
А я хозяин, где хочу, там и лежу!"
:ras_pal_cov_ka:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ой , не говори Оленька! НЕТ и у нас снега опять в который раз до Нового Года. А увас севернее,а даже слякоть? «Всё смешалось в доме Облонских""...Вон даже в Украине снегом все занесло,а уж как в Европе и Америке -раскопаться не могут.Я раньше жила на втором этаже в Самаре.Так там как раз до окон сугробы дворники набрасывали с тротуаров.Еще жители 1-го этажа всегда до мая раскопаться не могли весной.
Ох и жаль растения,как им -то без снега.А горожанам нравится .Сапожки я даже не чищу.В обуви иногда прохожу и следа не оставляю.Нет у нас никаких осадков. На даче я покрыла все елками,а поможет -ли? Лапник не снег...Правда и морозов-то больше -15 не было пока.Я только вчера шубу одела и шапку меховую.И зря,жарко... У нас от -4 до -10.
Тома привет.Ты такая что-то стройная?Похудела там? Как доехала?
А у нас еще и солнечная погода сейчас.
Тома,а я не знала,что у тебя внук женатый уже... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):
Насчет Чечни - все в ужасе...Ведь в любой точке любая банда может устроить подобное. Это жуть жуткая. Хорошо, что быстро подавили...
А Запорожье пугает - ведь в свое время и Чернобыль замалчивали...Что ж, будем ждать...

Ну вроде не должны же сейчас другие страны прозевать "Чернобыль"? Сказали бы уж? Ведь тогда мы от китайцев кажется на 3-й день узнали тоже уже.А сейчас возможности мониторинга еще больше?Но опасность конечно есть.Страна официально уведомила МАГАТЭ о сбое на АЭС и заявила, что угрозы заражения нет.Уже сто раз ,наверное МАГАТЭ все проверили.
А с Чечней непонятно,кто там был...Вроде не свои,а чужие...Но кто? Кому неймется?
А на президента Чечни зато в Украине уголовное дело завели,как на агрессора.
А ведь без него бы и там война разгорелась давно...
Как же все это надоело уже.Как же вся эта политика достала и вводит в депрессию...
Но слава БОГУ,что наше поколение пока не видело еще войны у себя тут дома,да?
А теперь уже и не так за себя страшно.Это я к тому,что мы вроде уже много сделали и хорошо пожили.
А вот за детей и внуков...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Мила,мне даже не верится ,что такие ,как ты с таким мировоззрением люди,пусть даже и русские живут в Риге, причем давно,да? Мне прямо кажется ,что где-то в Москве или рядом с нами.А как-же могли тогда украинцы так поменяться за полгода или год.Значит такими и были. И сейчас ничего не видят.Что в диком лесу живут? Ведь ты еще дальше ,но видишь все как и мы.У них что нет интернета,или он не так у них работает? Или что?Не хотят?
Да у нас снега нет.А вот кому -то ни снег и не мороз не страшен...Вы не читали? У нас в Тольятти есть женщина, которая ходит в летней одежде круглый год «В Тольятти она такая одна. Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель, ходит по улицам в легкой летней одежде. При этом не болеет и обладает цветущей внешностью. Вначале можно подумать, что это девушка лет 20-25, хотя наша героиня значительно старше, у нее взрослая дочь. Прохожие в зимних куртках удивленно останавливаются, провожая взглядами миниатюрную хрупкую даму, летящей походкой идущую по заснеженным улицам.

Изображение
http://progorodsamara.ru/news/view/158818
Хоть бы для приличия одела водолазку с длинным рукавом и осенние ботиночки,ну хоть туфли,да?Ну не босоножки же? Снег же залезет-неприятно должно быть...Ненормально это...Или наоборот? Неужели так бывает.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Почитайте -ка .Интересная у нее теория и жизнь.Ее дочь уже работает психиатром.
А мы не можем даже с весом справиться.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
У нас тоже один зимой в одних трусах бегал, правда на уши все таки шапОчку надевал))) И где он сейчас???? история умалчивает.
Все хорошо в меру. Че ж так над организмом издеваться????
Или уж на столько закаленные, что все ни почем!?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа