Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 22:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Про это в интернете что-то пишут,я не читала даже.
Но мы все слушаем сейчас речь Путина. А еще у нас про Чечню в новостях говорят,про теракт.
Еще пишут про независимость Литвы,она газ по 500 с лишним рублей покупают.В то время как у нас покупала по 380,а так как цена на российский газ зависит от мировых цен, и сейчас на фоне удешевления нефти она даже ниже 380 долларов будет. Ну так ненавидеть!
Кстати,я тут недавно разговаривала с одним украинцем,он приехал к соседям по работе мужа. Наполовину литовец,наполовину украинец. И что-то много спорили с ним,можно сказать мирно говорили даже.
Все точки най й поставили и проч. В чем-то я согласна с ним,в чем то он согласился.Поцеловал мне руку даже.А в конце он вдруг говорит мне,что все равно уверен ,что во всем что в Украине сейчас происходит,виноват Путин. :sh_ok: Это прозвучало ,как код какой-то.Только не запрыгал с кричалкой.А беседовали мирно и адекватно. :sh_ok:
Ну и ладно!Умерла,так умерла.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мила,а у меня вот такие валенки,хочу вышить,но только они наполовину светло-серые,а наполовину темно-серые. Белые не стала брать.Тоже с калошиками.ИзображениеЯ их дома носила в этом году,но калоши все равно приобрела.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Согласна,что мужчин не стоит оставлять сейчас одних.Тем более с подругами одинокими.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 22:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Ната :pri_vet:-:
Насчет Чечни - все в ужасе...Ведь в любой точке любая банда может устроить подобное. Это жуть жуткая. Хорошо, что быстро подавили...
А Запорожье пугает - ведь в свое время и Чернобыль замалчивали...Что ж, будем ждать...

А валенки твои тоже ручной работы? У меня такие мягкие, удобные. Я тоже сфоткаю, покажу вышивку....

Бдительность, девочки, никогда не надо терять. Но бдить надо ненавязчиво, незаметно и нежно, любя :a_g_a: И если бы не бдила :-) , то не была бы уже 39-ый год с мужем :-)

И не поверишь :-) , но так все рады, что теперь Литва впереди планеты всей - они еще со своей Грибускайте (кста, она в Питере училась, а папа ее работал в КГБ и примерно наша ровесница) собираются оружие Украине поставлять :sh_ok: Вот она женщина одинокая - видишь, как на политике это отразилось! ;;-)))
:pri_vet:-:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 08:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
У меня тоже есть белые валенки.Доча из Сочи с Олимпиады (работала там) привезла.Собираюсь расписать их акрилом.Не определилась пока с мотивом.Цветы зимой-стремно?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

volk62 писал(а):
У меня тоже есть белые валенки.Доча из Сочи с Олимпиады (работала там) привезла.Собираюсь расписать их акрилом.Не определилась пока с мотивом.Цветы зимой-стремно?

Наоборот - прикольно! А у меня по-моему со стразами :-) :-) Они у меня на второй работе, там пол бетонный, покрытие резиновое, вот мне и подарили, чтобы ноги не мерзли :cool_cool: Я уже пару раз обувала - это просто чудо :cool_cool: Вначале ощущение, что совсем без каблука, значит ноги могут заболеть (были проблемы с сухожилиями подпяточными). 2 часа отходила, забыв в чем хожу, чуть домой в них не утопала :-) Вот поверьте (вот проверьте :-) ), но как после отдыха себя ноги чувствовали.
И интересно может будет вам: катали валенки в семье, г.Калининград, вышивали дочки. А начало было - муж спивался, но умение это от родителей перенял. Сделал одному-другому, слух пошел, пошли заказы. Сейчас своя фирмочка, дом отремонтировали :co_ol: :cool_cool: Спрос превышает предложение.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
А я салатик к НГ нашла... Может кто делал???
"салат из языка с кальмарами и черносливом"
- язык телячий - 100 гр,
- ветчина - 100 гр,
- кальмары - 100 гр,
- яйцо - 5 шт,
- картофель - 150 гр,
- чернослив - 70 гр,
- зеленый горошек (консервированный)- 100 гр,
- заправка - сметана 100 гр, соль, сахар, уксус 1 ч.л., зелень

Язык, кальмары, яйца, картофель отваривают. Нарезают кубиками, Чернослив промывают и нарезают кусочками. Все ингредиенты смешивают. Соус взбивают в блендере и заправляют салат.

В 100 гр салата - К=122.5, Б=9,2, Ж=5.8, У=8.3

Кто такой салат готовил?! поделитесь впечатлениями)))) Плиз))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я наподобие беру в кафешке.Там только без кальмаров,а все также .Там ветчина и кальмары с картошкой,как мне кажется для удешевления идут.А еще в кафе все с майонезом.Но коли нужно что-то брать,то беру этот. Я бы дома возможно для себя сделала бы еще и без картошки из-за диабета.Сочетание чернослив с языком очень вкусно.С кальмарами ?А почему и нет?Там одни белки...
А у меня валенки мягкие-мягкие,но не белые,а коричневые.Ручные ?Скорее всего.На валяльном комбинате делают очень жесткие.Куда носить не знаю.
Людмила ,тебе на твою работу сам-то конечно же.Круто и с цветами тоже.А белые можно под гжель расписать,Галя.Ты как раз сможешь,у тебя похожая техника росписи вроде,да?Я не пробовала так писать.
А я возможно когда-нибудь приваляю рисунок.Но тоже пока не знаю.Зато филенку сверху сделала,обрезала узорно верх.

ДЕВОЧКИ!Что делать с постом не знаю,так как после дня без мяса или белков очень плохо бывает.Нужно искать белки растительные может быть? Чем заменить творог,яйца и мясо с рыбой?
а как вегеторианцы справляются диабетики? Такие бывают?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 06 дек 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):

И о елочках - у нас тоже все не раскупают, но торговцы все убирают в тот же час, когда заканчивают торговлю - иначе штраф, который всю прибыль съест.

Девочки, а кто об аварии на Запорожской атомной станции что слышал? Из Киева сообщают, что типа все ОК :sh_ok: А уже с 28 по всей Украине идет периодическое отключение эл-ва :sh_ok: В тч и в Киеве и во Львове :sh_ok:

Вот у нас бардака больше-это точно уж.Тем более продажа елочек не в центре,а вообще в моем райончике,а я у леса живу.Зато мы ночью,когда гулять выходим,то елочки в сугроб втыкаем.Под окном лес.Жалко бывает даже,когда через 3 дня увозят все.И это еще нужно,чтобы снег был.Да и не столица же у нас,Людмила.А городок провинциальный...Деньги отдаем столицам,а дают строго по списку...Благоустройство города плохо финансируется.Финансмруется промышленность в основном.
По поводу Запорожья и Чернобыля,то там и время другое было и возможности у народа не было проверить радиацию.Если у них замалчивают,то сейчас и ты сама можешь купить приборы и измерить радиацию.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
sausana писал(а):
И не поверишь :-) , но так все рады, что теперь Литва впереди планеты всей - они еще со своей Грибускайте (кста, она в Питере училась, а папа ее работал в КГБ и примерно наша ровесница) собираются оружие Украине поставлять :sh_ok: Вот она женщина одинокая - видишь, как на политике это отразилось! ;;-)))
:pri_vet:-:

так рады или смешно?
она поди грехи свои таким образом замаливает,ведь и папа и сама комсомольским активистом была?

ГОСПОДИ!Почему за грехи других отвечать всегда должен простой народ?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь- писал(а):
так рады или смешно?

Ну как сказать - ни радости особой ни веселья, просто дурацкие выходки личностей, добравшихся до власти дискредитируют всю страну. И если Латвия "прозвездила"за счет одного министра, не пустив на Новую волну артистов, а потом этот же министр через СМИ гордо заявил. что он гей. То теперь вроде делами занимаются, а не "созданием имиджа страны". А в Литве президент вдруг стала самым ярым противником того, в чем так же яро участвовала, будучи молодой. Вот и перемывают косточки, народу ведь надо о чем-то поговорить. Не хочется, чтобы о целой пусть и маленькой стране и ее людях складывалось негативное мнение из-за таких личностей.
Мои дети были сейчас в Литве - ну оч.доброжелательно, и никаких проблем с незнанием ими литовского, все старались понять и помочь.
Люба, а как твой сын съездил в Литву, ты писала, что он в ноябре собирался?

Об АЭС - главное, чтоб не рвануло. Почему беспокоит - для радиации границ нет. О том, что информация и сейчас утаивается во многих случаях, я думаю вряд ли кто сомневается. А с Украиной и всем, что там происходит, вообще разобраться сложно. Но как говорится - истина, она всегда посередине.

А бардака и у нас хватает :-) Вот только справляются с ним высокими штрафами - за все. Поэтому дешевле для себя сделать правильно, чем заплатить. У нас сейчас приняли закон, что нельзя курить на балконах и лоджиях (на лестн.площадках, в общ.местах - уже давно запрещено) - вот как здесь применять будут, если кто-то в своей квартире на лоджию вышел покурить - врываться в жилье? А я не открою. Выламывать дверь? Постановление на обыск? - Они придут, а я не курю...Может будет, как с парковками - они теперь просто фотографируют, а потом присылают счет по почте, который нельзя не оплатить. Если не оплатишь - отдают дело судебному исполнителю. и вместо 40 уже будешь 140 платить. Вот так ликвидируется бардак, но увеличивается число чиновников и контролеров.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Люба!Cпасибо за наколку.Гжель-наше все!Преимущество:тона зимние,рисунок простой в исполнении.Буду делать такие.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 23:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Ой,Галя я тоже так хочу свои украсить валенки.Только у меня серые ,а не белые.И я не очень про акриловые краски понимаю.Их греть нужно или как? Неужели просто ,как акварелью рисуешь и они не смоются?
Милая Мила!А как иначе с беспорядками бороться? В любой "порядочной" стране так и борятся.В Германии за все штрафы,даже за неимение сертификата о курсах по дизайну,за отсутствие этого дизайна и проч.В Испании тоже самое.А в Китае вообще вон смертная казнь часто за многие проступки.Так оно надежнее.
Трудно бороться с курильщиками.Но это правильно,ведь часто пожары в квартирах бывают из-за выброшенных окурков верхними соседями.А из-за нижних балкон летом не открыть ведь.
У вас страна маленькая ,проще бороться с беспорядком.У нас ,как в огромном доме,даже в большом общежитие можно сказать.Потому и труднее.Хотя ведь навели же с машинами.Не там поставил-увезли.Не с той скоростью или нарушил-сфотографировали и плати.Еще бы с мусором.А то покзали города,где мусор не вывозят неделями.Слава богу у нас баки чистые и мусоропроводы моются даже изредка.Мусор по обочинам дорог и на дачах собирают и даже баки вдоль дорог и трасс поставили.Как -то хорошо стало и чисто в городе.Еще бы с туалетами ,как Люба писала в Белоруссии,в Москве и от Москвы на запад.А то у нас иногда едешь по дороге,так в кустики приходится бежать,а там :sh_ok:
Девочки,а как у вас с туалетами вдоль дорог.В городе -то у нас хорошо.В любом кинотеатре ,Макдональдсе,в любом супермаркете очень приличные и чистые туалеты и при этом все они бесплатные.А вот на вокзалах платные. :dra_chun: Ну и на заправках тоже хорошие туалеты вроде на некоторых.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа