Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Здравствуйте!
Так хочется быть ну не то, чтобы стройной, но хотя бы не такой жирной!!!!! Наверное надо как то мозги перезагрузить, чтобы добиться цели? Одной это сделать трудно. Надеюсь, что этот форум поможет! Здесь так много товарищей по несчастью! Я вот пока новичок и начала борьбу просто ограничивая себя в еде. А вы прямо по науке - калории считаете!!! Молодцы какие! Вы все взвешиваете, что едите? или как-то по-другому высчитываете количество жиров, белков, углеводов и калорий? Я наверное глупые вопросы задаю? :ny_tik:

Светлана, добрый день :-|-:
за других сказать не смогу...говорю конкретно за себя. Я установила себе коридор калорийности и БЖУ и стараюсь его придерживаться. Считать калорийность не сложно, все делается в личном разделе и достаточно просто. Что касается взвешивания-то я взвешиваю все...по крайне мере стараюсь...дома всегда под рукой весы кухонные.
А сайт действительно помогает и дисциплинирует

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Odelle писал(а):
Мария0307 писал(а):
Дневник пока не веду... времени категорически не хватает, но если честно, то как нибудь до него доберусь. многие девочки на меня "ополчились"-говорят у меня очень маленький коридор по калориям. Я стараюсь укладываться в 1200ккал... так вот и хочу показать, что я при такой калорийности не голодаю... осталось только найти время
..

Добрый день.
ну как у Вас успехи за день?

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Мария, спасибо за совет. Решила, что тоже куплю весы и начну учиться худеть по науке - взвешивать продукты. Прям полна решимости!!!! Тем более, что меня окрылили некоторые циферки: нашла свои мерки, которые сняла месяц назад и увидела, что талия постройнела на 4 см!!!!! И это не смотря на Новогодний жор!!! :ya_hoo_oo: Хочу-хочу-хочу больше!!!! Правда признаюсь, что я не взвешиваюсь сама после того, как мои весы не выдержали вес моей тушки и сломались. У меня теперь стойкая фобия против любых весов. :st_op: Вот меряю себя и только так могу контролировать процесс.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:46 
Построила домик
Построила домик

svet.light писал(а):
Мария, спасибо за совет. Решила, что тоже куплю весы и начну учиться худеть по науке - взвешивать продукты. Прям полна решимости!!!! Тем более, что меня окрылили некоторые циферки: нашла свои мерки, которые сняла месяц назад и увидела, что талия постройнела на 4 см!!!!! И это не смотря на Новогодний жор!!! :ya_hoo_oo: Хочу-хочу-хочу больше!!!! Правда признаюсь, что я не взвешиваюсь сама после того, как мои весы не выдержали вес моей тушки и сломались. У меня теперь стойкая фобия против любых весов. :st_op: Вот меряю себя и только так могу контролировать процесс.

а я встаю на весы каждый день. так легче себя контролировать и понимать, что нравиться моему организму на ужин, а что нет. так как ужин у меня получается в 20-20.30, то в основном на вечер оставляю молочку. а вот объемы я не измерила...надо будет завтра утром измерить...но по вещам вижу , что они уже посвободнее. а кухонные весы это очень хорошо, сразу понимаешь, как лишние кг раньше наела :)-(: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
svet.light писал(а):

а хорошие весы я рекомендовала выше. они даже мои 130 кг в прошлом году выдерживали :ya_hoo_oo: :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Мария, выше рекомендовали весы - это на какой странице? И еще, что такое БЖУ? Пожалуйста не сердитесь, на возможно глупые вопросы. Я реально новичок на форуме - комплексы не давали раньше признаться миру в своей проблеме с лишним весом. А щас вот поняла, что точно надо менять все!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light, добро пожаловать!)
Следить за питанием - дело хорошее и благодарное. Сразу меняется самочувствие.
Что касается подсчета калорий и взвешивания еды. Я ее не взвешиваю. Я считаю на глаз. Например, на некоторых продуктах, типа творога, уже написан вес, в будние дни я обедаю на работе в столовой, там у нас порции на вес и в меню указывают состав. В остальное время ориентируюсь на объемы посуды. Скажем, в стакане около 250 мл и т.д., в одном яйце около 50-60 гр. Это можно и в интернете посмотреть. А на этом форуме в личном разделе действительно очень удобные подсказки.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Мария0307 писал(а):

а я встаю на весы каждый день. так легче себя контролировать и понимать, что нравиться моему организму на ужин, а что нет. так как ужин у меня получается в 20-20.30, то в основном на вечер оставляю молочку. а вот объемы я не измерила...надо будет завтра утром измерить...но по вещам вижу , что они уже посвободнее. а кухонные весы это очень хорошо, сразу понимаешь, как лишние кг раньше наела :)-(: :ps_ih:

Я объемы тоже не измеряла. Даже и не знаю, есть ли у нас дома метр. Может, отыщу где-нибудь.
Но одежда тоже свободнее стала. Да и домашние уже заметили, что похудела.

Выходные для меня самое тяжелое время, поскольку весь режим сбивается, а еще и семью кормить, поездки-магазины. Так я каждый 3 часа ем. Сегодня с утра весы показали вес на 100 грамм меньше вчерашнего вечернего. Надо завтра с утра посмотреть, что будет.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:23 
Построила домик
Построила домик

svet.light писал(а):
Мария, выше рекомендовали весы - это на какой странице? И еще, что такое БЖУ? Пожалуйста не сердитесь, на возможно глупые вопросы. Я реально новичок на форуме - комплексы не давали раньше признаться миру в своей проблеме с лишним весом. А щас вот поняла, что точно надо менять все!

Светлана, ничего страшного. На форуме немножко посидите и все станет ясно))) бжу-это белки, жиры и углеводы))) весы супра 6055

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
svet.light писал(а):
И еще, что такое БЖУ?
Света,привет :pri_vet:-: ..БЖУ-белки,жиры,углеводы.Всё подсчитывается,при сбалансированном питании.В начале кажется,что трудно.Но когда привыкнешь,то ничего сложного нет. :a_g_a: Сначало высчитай свой коридор калорий.
А щас вот поняла, что точно надо менять все!

Молодец!!!Вперёд к стройности и здоровью!!! :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:31 
Построила домик
Построила домик

Odelle писал(а):
svet.light, добро пожаловать!)
Следить за питанием - дело хорошее и благодарное. Сразу меняется самочувствие.
Что касается подсчета калорий

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Мария0307 писал(а):

а я встаю на весы каждый день. так легче себя контролировать и понимать, что нравиться моему организму на ужин, а что нет. так как ижу , что они уже посвободнее. а кухонные весы это очень хорошо, сразу понимаешь, как лишние кг раньше наела :)-(: :ps_ih:

Я объемы тоже не измеряла. Даже и не знаю, есть ли у нас дома метр. Может, отыщу где-нибудь.
Но одежда тоже свободнее стала. Да и домашние уже заметили, мотреть, что будет.

а я сегодня смогла в фитнес выбраться))) за неделю получилось 2. 5 раза

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Мария0307 писал(а):

Здорово. А я дома каждый день занимаюсь минут по 30-40. Мне, к сожалению, многие упражнения можно делать только с осторожностью, а некоторые и вовсе нельзя, по состоянию здоровья. Хочу взять абонемент в бассейн. Но только когда чуть-чуть потеплее будет.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:42 
Построила домик
Построила домик

Odelle писал(а):
Мария0307 писал(а):

Здорово. А я дома каждый день занимаюсь минут по 30-40. Мне, к сожалению, многие упражнения можно делать только с осторожностью, а некоторые и вовсе нельзя, по состоянию здоровья. Хочу взять абонемент в бассейн. Но только когда чуть-чуть потеплее будет.

У меня дома есть велотренажер, но как то мне не удобно на нем... поэтому опять стала ходить в зал. А в бассейн я пока не готова. Боюсь вода выйдет из берегов)))

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа