Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
А я москвичка,но понимаю,что мы с вами столичные жители столько не зарабатываем,насколько хорошо живем. Действительно мы же лицо государства. Гостиная комната в квартире.
Смотри ,ведь сейчас даже многие предприятия и налоги - то платят в Москве. В последнее время все чаще и в Питере... Возьми любую банку или бутылку даже в магазине.Сделано или разлито в Кубани,а юрлицо в Питере или Москве.
И у нефтяников или шахтеров: точкой получения доходов (и прибыли) служит юрлицо ,налоги уплачиваются именно там. Это юрлицо перечисляет непосредственно "на места" добытчикам и транспортировщикам ровно столько, сколько требуется на расходную часть: оплату труда, закупку оборудования, оплаты услуг, различных там сборов. Ни копейки "лишней" прибыли им не оставляют. А тратят не как у нас на памятники истории и культуры,на театры и прочее,а на оборудование.Поэтому я никогда не скажу ,что мы такие белые и пушистые,а вы там ватники все грязные.Понятно про кого,да? Низкий поклон регионам,что делает грязную работу и не может построить себе театр или спортивный комплекс.Тем более построить метро или хорошую развязку дорог,красивый мост через реку.
Тоже немного в экономике разбираюсь. :-)
Люба про дачную и сельскую одежду.
Я сама сейчас без дачи и деревни.Поэтому на шашлыки езжу в куртке или шортах по сезону. :-)
А когда была дача,мы все ходили в ватниках и калошах осенью там.И дети в школе раньше на картошку ездили,ну только в сапогах резиновых.У нас раздавали ватники или фуфайки всем.
Девочки,отвечаю за свои слова.Лучше ватника нет ничего на свете. Легкая х.б куртка из темного сатина.
Не знаю почему их не поставить на поток из цветного материала.Валенки то вновь в моду вошли.А хотя ведь куртки тоже самое,но из современных материалов и ярких.Только ватник еще и дышит и легкий.Милое дело.
Думаю,что если мы взяли от турков блестяшки на халаты и яркие принты вместо их вышитых цветов.То почему бы не возродить свои русские одежды.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Оля, мы-дачницы, молоды, душой и телом!
Планируем НГодние праздники, мероприятия. У меня они уже на этой неделе в пятницу начинаются - встреча боевых товарищей :cool_cool:
На следующей неделе аж 3 предпраздничных собрания с музыкой и танцами. Перед Католическим Рождеством получилась театральная неделя, а потом начинаются Рождественские каникулы и праздники. И так быстро-быстро приходит НГ.
А у вас все начинается когда? Расскажите :a_g_a:
И уже пора о планах и рецептах новогодних вести беседы, не так ли?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девчата,а я думаю всегда,что если мы называем себя бабулями или старухами,то это кокетство.Вот если бы на самом деле,то скрывали бы и обижались на слово старость.Да?
Я не стесняюсь и говорю,что старая стала.Но я так и не думаю.Но реально после 50 здоровье идет на убыль.
Хорохорься -не хорохорься. :smu:sche_nie:Как говорил Райкин,что мы еще у теплой стенке можем что-то.
Завтра еду в санаторий завлекать старичков,кто помоложе. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я вам открою секрет.У меня старичек-то есть.Но он стал стареть и хочет на Новый Год дома поспать один.Я ему сказала,что найду тогда другого.Вот пусть подумает. ;;-)))

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тая, о валенках - в точку!
Мне сейчас подарили- ручной работы, с вышивкой, с прозрачными калошами - из Калининграда друзья привезли - не налюбуюсь, жду зиму :-)

И да! Возраст о себе дает знать, и если в 50 нет большой разницы, то в 60 уже чувствуется усталость. Нет такой энергии, как раньше, когда и ночью можно не поспать и утром бодренько явиться на работу.

Санаторий - :cool_cool: . А ты оттуда на связь не будешь выходить?

Ииии, по статистике в нашем возрасте годных старичков намного меньше, чем молодых старушек, так что береги этого, ну, а если еще одного найдешь, то тоже в хозяйстве не помешает ::yaz-yk:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Последний раз редактировалось sausana 03 дек 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Если никто не дает мне мой возраст,стоит ли открываться?Сколько мне лет только вы знаете.Выгляжу хорошо,не болею.Не ною.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
volk62 писал(а):
СОА
Я себя отношу к реалисткам,но не к старушкам!

Галина, чесно-слово, ни кого не хотела обидеть, простите если все таки задела!!!! Я имела ввиду не возраст, а ощущения возраста.
Наверное, мне еще рано рассуждать на такие щепетильные темы :-) Простите еще раз!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой,Галя!Ты вот молодец.А я всегда собой недовольна.И люблю так поныть тут вам.Так в реальной жизни надоело быть сильной,да и не поноешь знакомым и родным...
Оля ,ну ты разве можешь кого обидеть.Ты у нас самая тут тактичная.Не бери в голову.
Галя не обиделась.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Девочки,а кто что не понял так как надо,лучше промолчим ,да?Мы так договаривались тут.
А то того гляди и сами в пост-то обидим кого в ответ.Ну не очень получается письменно тут в короткое время все объяснить.Да и долго и канительно это так.
Оля,а ты расскажи нам мамины рецепты.Она поди вкуснятину делает какую-нибудь.У меня мамы давно -давно уже нет.А вкус ее пирожков остался в памяти.Рецептов вот я ее и не успела узнать.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Моя мама пекла булочки желтые-желтые.Отчего они такие были,я так и не узнала.А беляши так раздувались на сковороде.Увеличивались раза в 3-4.А как узнать-то эти секреты,если не печем и не жарим?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тая,это ты что удумала?Ты своего старичка береги.Старый друг,лучше новых двух.

Добавлено спустя 52 секунды:
Это они в санаториях хорошие,а в жизни обнокновенные самые...

Последний раз редактировалось любовь- 03 дек 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Люда!Тая завтра уезжает,а я в середине декабря всего на 10 дней ,потому что, за свой счет и со своим мужем ;;-)))
А когда в санатории выходить в инет-то? Там процедуры,массажи,прогулки,танцы,распевки,кино-домино,старички ,бассейны,бани разные и проч.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня сейчас всякие обследования,а после санатория будет генеральная уборка потихоньку .Новый Год проведем вдвоем с мужем,елку не поставим с ним себе.А может быть к приезду детей.У меня под окнами всегда елок 1 числа полно остается не проданных.Причем много из самых дорогих. Уезжают торговцы в 12-00. А машина-мусорка за елками приедет не раньше 3-го.Так их жаль.Я придумала взять елку ночью первого и нарядить к приезду детей.Потом муж дежурит,потом какие-нибудь бывшие или дачные соседки ...
К Рождеству приедут дети с внуками,сватья и другие гости запросто.Потом много-много дней рождений.А после Крещения много поминок.И так весь январь.Или ты про что спросила ,Людмила?
Рождество у нас 7-го. А НГ 31 ;;-))) Крещение 19-го января.Сочельники 6 и 18.
Погода в декабре от -4 до -12.
Пишу, пишу и в голову мысль пришла,что тороплюсь много информации вам написать.Сравнила себя с попугаем Кешей из мультика.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь- писал(а):
Люда!Тая завтра уезжает,а я в середине декабря всего на 10 дней ,потому что, за свой счет и со своим мужем ;;-)))
А когда в санатории выходить в инет-то? Там процедуры,массажи,прогулки,танцы,распевки,кино-домино,старички ,бассейны,бани разные и проч.

Да уж, не до нас вам будет :-) Но это и замечательно. Набирайтесь положительных эмоций, забудьте обо всех проблемах, занимайтесь собой и :-) - кто мужем, а кто - и старичком-бодрячком. :-) Да и ни какие там не старички, раз санаторий, там еще ого-го мужички какие (я так подозреваю, сама ни разу в санатории не была :du_ma_et: ) Главное, девочки, здоровье! Это в любом возрасте важно.
А мне поступило предложение от моей "театральной" подруги - отправиться с нею в дорогущий СПА-отель на НГ на неделю, за компанию, бесплатно. Но даже и мысли не было согласиться - как можно своего мужа оставить на растерзание одиноким приятельницам :sh_ok: Малютку подберут, обогреют - вернусь, и буду с подругой куковать ;;-))) Вот она женщина ну оч.состоятельная, но одинока :-( Дочь купила на двоих им поездку, в самый дорогой отель в Друскининкае с 24-го по 2 января, а сама 28-го улетает куда-то на лыжах кататься в горы. Вот подруга меня и уговаривает отдохнуть-расслабиться...Но нет :nel-zya: :st_op: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Правда, хорошо, когда есть с кем НГ встречать :cool_cool: :co_ol: :-:ok:-: даже вдвоем и дома!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
любовь- писал(а):
У меня сейчас всякие обследования,а после санатория будет генеральная уборка потихоньку .Новый Год проведем вдвоем с мужем,елку не поставим с ним себе.А может быть к приезду детей.У меня под окнами всегда елок 1 числа полно остается не проданных.Причем много из самых дорогих. Уезжают торговцы в 12-00. А машина-мусорка за елками приедет не раньше 3-го.Так их жаль.Я придумала взять елку ночью первого и нарядить к приезду детей.Потом муж дежурит,потом какие-нибудь бывшие или дачные соседки ...
К Рождеству приедут дети с внуками,сватья и другие гости запросто.Потом много-много дней рождений.А после Крещения много поминок.И так весь январь.Или ты про что спросила ,Людмила?
Рождество у нас 7-го. А НГ 31 ;;-))) Крещение 19-го января.Сочельники 6 и 18.
Погода в декабре от -4 до -12.

Я тоже православная, но в Латвии официальные Рождественские праздники на 24 декабря, поэтому все раньше начинается, зато дольше продолжается :co_ol: У нас с мужем тоже дни рождения в январе :-) Так что полтора месяца впереди до 19 января - сплошные развлекаловки. А на 19 здесь тоже популярно омовение в проруби - даже в центре города в Даугаве происходит сие действо :cool_cool: Присутствуют батюшки и врачи, палатки с горячим чаем тоже в наличии - приходит очччень много купающихся и, конечно, зрителей. И так уже много лет. Во многих городах в Латвии. И многие просто едут к своим водоемам. И не смотря на сильные Крещенские морозы.

И о елочках - у нас тоже все не раскупают, но торговцы все убирают в тот же час, когда заканчивают торговлю - иначе штраф, который всю прибыль съест.

Девочки, а кто об аварии на Запорожской атомной станции что слышал? Из Киева сообщают, что типа все ОК :sh_ok: А уже с 28 по всей Украине идет периодическое отключение эл-ва :sh_ok: В тч и в Киеве и во Львове :sh_ok:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа