Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сентябринка ! ВСЕ ПОНЯТНО!
Тома, у нас огурцы и фрукты такие же. В магазине мясо тоже такое.Я просто беру уже там,где знаю и время выбираю для похода на рынок в конце будничного дня. И все остальное тоже так же.
Проезд у нас 18 рублей по району и 22 в другой. Ну все так же.
А платит она понятно почему так много. У них холодно и много тратится эл.энергии. У меня тоже знакомая разменяв квартиру с сыном и переехав в 1ком.старую квартиру сначала платила по 8 тысяч. Потом поставила окна,счетчики на воду,поменяла старый холодильник и платит теперь 4 тысячи за все.
А интернет у меня подешевле. Раз есть интернет,почему по скайпу бесплатно не говорите?
Телефон я городской вообще отключила.У меня в телефоне 2 симкарты разных операторов. Общаюсь каждый день с Москвой по телефону и по скайпу,а с Украиной решили только по скайпу
Иногда говорю и с другими городами РФ. Трачу на все это 300-500 рублей,больше не было никогда.Ищите тарифы,меняйте.С одним оператором не сэкономить.

Значит вот какая разница на коммуналку,если не ставить счетчики и не искать выгодные тарифы... :nel-zya:
Тома,а у нас намного теплее тоже. Как ты там в таком морозе,ужас!
Я кажется заболеваю вот.Что-то все покалывает и голова болит,почихиваю... :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sausana писал(а):
Люба!
У нас сейчас была статья, что учителя в России стали получать адекватную з-плату: на периферии ок.400 уе, Москва - 1700 :sh_ok: , а директора в Москве до 7000 уе (УЕ - там вроде писали о долларе)...Речь о том, что в школу возвращаются мужчины, и качество преподавания должно вырасти в разы...Что директора теперь имеют большой выбор из желающих работать в школах. И это есть хорошо!

Но ведь не зря есть поговорки: Хорошо там, где нас нет; Где родился, там и пригодился; От добра добра не ищут; и т.д..

Думаю вполне правдоподобно.Но 20 тысяч (400)это не так и много ведь? Вон в Крыму пенсии по 18 тысяч.У меня маленький стаж и потому 14 тысяч всего(где-то 300 долларов)
Ну а в Москве совсем другие пенсии и зарплаты.Средняя по стране у учителей и есть более 1000 долларов. Вроде 60 тысяч рублей.Ну может это не на одну,а на полторы ставки? У нас врачи и учителя на одну ставку не работают давно.А среднюю считают у них с чиновниками сложив.
У меня много знакомых молодых хороших финансистов,программистов,экономистов в Москве получают от 2000-5000 долларов. На периферии (у нас ) они бы получали в 2-3 раза меньше.
Но конечно на услуги цены в Москве тоже в 2 раза больше.А продукты там ,почти как у нас.
Но сами видите,что в Москве и экология и пробки и цены на квартиры... :sh_ok:
Да Людочка,хорошо ,где нас нет.Мне в Беларуси понравилось с нашими деньгами. :-)
В Крыму тоже ничего... :cool_cool: Там вообще море,но ехать далеко так...

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
А денег всегда не хватает ,хоть сколько не получай.Всегда хочется чуть побольше.Правда?
Кто-то умный сказал,поди Сенека.
"Бедный не тот кто мало имеет или у кого мало, а тот кто хочет больше." Ну как-то так...Не помню...
Но смысл,что человек должен уметь радоваться тому, что имеет.А мне вот всегда не хватает ;;-)))
Хотя вроде ем,что захочу,даже лишнего... ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 22:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Люба,Люда!Какие молодцы всем отвечаете.Всем интересуетесь.А правда интересно знать про природу,погоду,цены и зарплаты в разных регионах.
Девочки,только одно скажу,что сами врачи и педагоги особого повышения своего благосостояния не почувствовали: большинство ,если не все они вынуждены работать на 1,5 или даже 2 ставки,в школе не только зарплата ,но и нагрузка возросла.
Российские учитель и врач - это святые. Вот Люба права,что экономисты имеют в 2 раза больше.
У меня есть вот такая статистика,что десять лет назад в России было в 1,5раза больше педагогов и врачей. При этом средний возраст их приближается к пенсионному, но возрастные педагоги и врачи не спешат уходить на пенсию.Пенсия у хорошего врача,как и у хорошего преподавателя в России редко больше 15 тысяч.У Таи спросите про Москву.Она же педагог бывший.
Люба,а меня тоже сильно голова болит.
А вес как у тебя?У меня эти дни прибавка кг была,теперь стараюсь их убрать хоть.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Девочки начинайте пить арбидол.Скоро вирусные пойдут ,уже бродят по городу.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А скажите мне пожалуйста,а не вредно ли нам пить протеины,если мало активности. Сегодня продавец добавками пристал ко мне,обещал что похудею.Захотелось купить,но удержалась.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 23:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девочки! У меня подруга еще не ушла на пенсию,вкалывает в школе,ведет все,что дают,классный руководитель,ведет науку и прочее. Получает 85 тысяч рублей,но дома не бывает и за здоровьем не следит совсем.Пенсии у нас больше,нам доплачивает Москва.Услуги дорогие,вы правы.
За квартиру,Тома, твоя сестра не правильно платит.Нет таких квартплат,если счетчики и прочее.
Люба тут права.Я и то плачу 4000 тысячи в Москве.Уточню,так как автоплатеж.
Извините,но встала выключить комп,да зашла вот ненадолго.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
А мы вчера котика кастрировали :-(
Кошку и не нюхал даже, а вот углы стал обнюхивать и по ночам звать кого то....
Поехали в больничку прививку делать, а сделали "обрезание".
Так мне его жалко!!! От наркоза еще не совсем отошел, всю ночь на моем пузе спал)))) И сейчас еще вялый.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А мой после кастрации мало переживал.Вот ему уже 3 года,а он как подросток ведет себя.Стеснительный и пугливый,бегает и играет,на руки правда не очень дается,хотя всегда ждет у дверей и утром будит,ждет чтобы встали,ждет чтобы умылись и ведет кофе пить(чтобы ему молока.налили) :-)
Оля!Это хорошо,что еще не начал метить,значит теперь и не будет.
А у друзей не обрезали,говорят примета плохая.Так он у них ,как злой мужик,ведь его не пускают к кошкам.Как он терпит-не понимаю.Ему 3 года тоже,но с моим это небо и земля.Ну чисто уголовник :a_g_a:
У меня кошка была не кастрированная,так головой в стенку билась,если что...Пускали гулять ее и рожала каждый год.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 22:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Да, уж, девочки! Лучше пусть один раз переживет, чем потом всю жизнь взаперти! Это еще хуже.
Вот нашего Томаса мужчины не позволили лишить достоинства, жил свободно, вел активную, в т.ч. и секс.жизнь ::yaz-yk: Т.е. полноценную, по мнению мужчин :-) Драки за главенство на районе - в обязательном порядке!
Я тогда работала в школе, топаю домой, за рукав соседка берет, солидная, уважаемая дама, и говорит мне недовольным голосом:" Людмила, ваш кот дерется и бьет всех котов во дворе!" Я в ступоре...что ответить - не знаю...НО! Я же ж на автопилоте, только что после работы, язык сам произносит:" Хорошо, я с ним поговорю! До свидания, Галина Васильевна!" Как долго ступор был у соседки, не знаю...Но больше на моего котика соседки не жаловались ;;-)))

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 12:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я так то кошатница. И СемЫч третий котик у меня. Первый - Тяпка, тоже был первый кошак на районе. Сколько котят на него похожих видела. Даже были смешные случаи с этими котятами. Многие путали их с Тяпкой :-) . Очень сильный был кот.
Второго подарила ребенку на 1 сентября - Кешка. Его кастрировали, как только стал кошку просить. Имели не осторожность отвезли его на лето на дачу, вот он наверное и попробовал вольной жизни. Когда домой привезли, стал проситься на улицу, так и пришлось его везти в больничку. Но ласкуша был))))))
СемЫча тоже на лето на дачу возили, но на улицу не пускали. Вот он кошку и не просил. Сидит сейчас на балконе за птичками наблюдает. Он у нас говорун...... Людмила,он нас как и Вас по утрам будит.

Изображение
СемЫч

Изображение
Кешка

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Неее,это Люба писала,что будит,у Милы собаки вроде?Или собак один? :-)
А у меня никого муж не разрешает в квартире.Зачем мучить говорит и мучится.Ну какие красивые!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 09:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ната)) писал(а):
Неее,это Люба писала,что будит,у Милы собаки вроде?Или собак один? :-)
А у меня никого муж не разрешает в квартире.Зачем мучить говорит и мучится.Ну какие красивые!

Ой, а я ошиблась! Конечно к Любе обращалась!!!!! :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа