Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
Мария0307 писал(а):
На самом деле , это не все так сложно :-) ...По объему получается достаточно много :men: , просто продукты не калорийные. Я вообще исключила хлеб,мучное,макароны,картошку и сладкое...и на вечер только молочка. тогда вес уходит хорошо...вот вчера рыбка была, так только 100г ушло , а когда молочка то от 300 до 600г. на завтрак у меня обязательно каша на воде...хлебцы в этот раз (очередной заход на диету) стараюсь не кушать :ta_n_cor:
но есть у меня слабость...не могу без сладкого и сушиииии :ne_ne_ne: сладкое я заменила фрутками....а вот суши особо заменить не чем, а они ой как калорийные :sh_ok:

Очень маленькая калорийность при твоем весе. Вес уходит, но за счет чего? При низкокалорийной диете уходит вода и мышцы, а жир в последнюю очередь. А мышцы это главные потребители калорий, ты снижаешь потребительские возможности. Ты спортом занимаешься, какая физическая активность?

Я очень много пью воды, поэтому кушать не особо хочется. Объемы тоже уходят, я вижу по складочкам и вещам :) В свое время мне установил этот коридор врач, поэтому и стараюсь его придерживаться. Как села на диету-стала ходить в фитнес-клуб. правда пока всего 1 раз сходила, но и на диете с понедельника :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dream30 писал(а):
Мария0307

Приветствую!
Мне остается только присоединиться к мнению девочек.
Очень скудный калораж.
Срыв и повторный набор веса гарантирован.

Мой вес 99 кг, у меня сидячая работа, но при этом 5 тренировок в неделю средней интенсивности, я питаюсь на 1950-2050 ккал и хорошо худею.

У меня нагрузки физические минимальные, поэтому и калорийность намного меньше. Если бы ходила в фитнес каждый день, то конечно бы увеличила. Но на данный момент меня в принципе все устраивает

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 36

Награды: 1
Мария0307
Мария0307 писал(а):
Я очень много пью воды, поэтому кушать не особо хочется. Объемы тоже уходят, я вижу по складочкам и вещам :) В свое время мне установил этот коридор врач, поэтому и стараюсь его придерживаться. Как села на диету-стала ходить в фитнес-клуб. правда пока всего 1 раз сходила, но и на диете с понедельника :ya_hoo_oo:

Повышайте калорийность. Без вариантов. Сбросите примерно 10 кг, и все, вес встанет. Потом что опять калорийность понижать? И так на пределе. Правильно выше Вам написали, срывы будут, для Вашего веса 1200 кк - это самоубийство.

Последний раз редактировалось Danatela 14 янв 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:54 
Построила домик
Построила домик

Danatela писал(а):
Мария0307
Мария0307 писал(а):

Повышайте калорийность. Без вариантов. Сбросите примерно 10 кг, и все, вес встанет. Потом что опять калороийность понижать? И так на пределе. Привильно выше Вам написали, срывы будут, для Вашего веса 1200 кк - это самоубийство.

почему же самоубийство? :ne_ne_ne: это 2 кг еды в день !!! ешь не хочу :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Мария0307 писал(а):

а что Вы в эти 2 кг положили? Салатных листьев? Мария, у вас сейчас механизм защиты срабатывает, вы пытаетесь оправдать очевидные ошибки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Мария0307
Какой врач, если из модных диетологов, то правильно. Похудела, вернулась к питанию не диетическому, здравствуй прибавка веса с друзьями. Обратно к диетологу. Если твоя цель худеть, полнеть, худеть, полнеть .... То ты на правильном пути. Если физнагрузки нет, прощай мышцы...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Мария
Даже без физических нагрузок, Ваш минимум для снижения жировой массы тела 1800-1900 ккал. Но лучше больше.
Я в Вашем весе худела и на 2200 ккал, из нагрузки была только ходьба.

Впрочем каждый сам себе злобный буратино. Наше дело посоветовать, Ваше услышать или нет.

Скажу только каждая низкокалорийка, заканчивалась для меня одним и тем же... срывом и последующим набором веса с довеском, так и доросла до своих 143 кг.

Не зря я Вам такой печальный исход вангую.

Чтобы худеть надо есть. Лучший способ разжиреть еще больше - голодовка. Вы сейчас даете своему организму установку на то, чтоб разжиреть еще больше.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Девочки, нет смысла что-либо пытаться объяснить сейчас, у человека отвесы, когда есть отвесы до разума не достучаться. Увы и ах... сама такая была. ((((

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:08 
Построила домик
Построила домик

Danatela писал(а):
Мария0307 писал(а):

а что Вы в эти 2 кг положили? Салатных листьев? Мария, у вас сейчас механизм защиты срабатывает, вы пытаетесь оправдать очевидные ошибки.

почему же? утром каша, в перекус фрукты, днем каша гречневая(или овощи) с курицей (грудка), фруткы, в перекус-тоже фрукты, а вечером молочка(творог,кефир) совмещаю с ягодами например или ложечкой меда.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dream30 писал(а):
Мария
Даже без физических нагрузок, Ваш минимум для снижения жировой массы тела 1800-1900 ккал. Но лучше больше.
Я в Вашем весе худела и на 2200 ккал, из нагрузки была только ходьба.

Впрочем каждый сам себе злобный буратино. Наше дело посоветовать, Ваше услышать или нет.

Скажу только каждая низкокалорийка, заканчивалась для меня одним и тем же... срывом и последующим набором веса с довеском, так и доросла до своих 143 кг.

Не зря я Вам такой печальный исход вангую.

Чтобы худеть надо есть. Лучший способ разжиреть еще больше - голодовка. Вы сейчас даете своему организму установку на то, чтоб разжиреть еще больше.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Девочки, нет смысла что-либо пытаться объяснить сейчас, у человека отвесы, когда есть отвесы до разума не достучаться. Увы и ах... сама такая была. ((((

Да не голодаю я, еды хватает. Проблема лишь в том, что сладкое нельзя)))) а без него тяжело :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Мария

Голодаете. 1000 ккал -это голодовка. Это даже меньше чем требуется организму на то чтобы тупо лежать и дышать.
А то, что голода нет на таком скудном калораже питания, так это плохо. Это уже говорит о том, что организм впадает в режим жесткой экономии жировых запасов, и замедляет обменные процессы. И жрать он сейчас будет в первую очередь Ваши мышцы и внутренние органы. А жир будет беречь до последнего. А как только Вы начнете есть как прежде, а Вы обязательно начнете, организм будет усиленно пополнять свои жировые депо из всего того, что Вы съели... на случай а вдруг опять война.
А поскольку мышц у Вас станет меньше чем до низкокалорийки, соответственно и затраты будут меньше, вернувшись к прежнему калоражу питания, даже не переедая, Вы быстро вернете все обратно еще и с довесоком.

Впрочем я отчетливо понимаю, что сейчас Вы меня не услышите... возможно когда-нибудь потом... но не сейчас.

Поэтому за сим у меня все.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:31 
Построила домик
Построила домик

Dream30 писал(а):
Мария

Голодаете. 1000 ккал -это голодовка. Это даже меньше чем требуется организму на то чтобы тупо лежать и дышать.
А то, что голода нет на таком скудном калораже питания, так это плохо. Это уже говорит о том, что организм впадает в режим жесткой экономии жировых запасов, и замедляет обменные процессы. И жрать он сейчас будет в первую очередь Ваши мышцы и внутренние органы. А жир будет беречь до последнего. А как только Вы начнете есть как прежде, а Вы обязательно начнете, организм будет усиленно пополнять свои жировые депо из всего того, что Вы съели... на случай а вдруг опять война.
А поскольку мышц у Вас станет меньше чем до низкокалорийки, соответственно и затраты будут меньше, вернувшись к прежнему калоражу питания, даже не переедая, Вы быстро вернете все обратно еще и с довесоком.

Впрочем я отчетливо понимаю, что сейчас Вы меня не услышите... возможно когда-нибудь потом... но не сейчас.

Поэтому за сим у меня все.

да я знаю, что срывы будут. главное во время остановиться))). в любом случае, посмотрю как пойдет, если голодно будет, то прибавлю. на данный момент меня пока все устраивает, и особенно 2,3кг за три дня) :ya_hoo_oo: У меня подруга худела на такой калорийности и вот уже год как все держится и все в норме, она со 115 ушла в 78...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Мария0307 писал(а):
да я знаю, что срывы будут. главное во время остановиться))). в любом случае, посмотрю как пойдет, если голодно будет, то прибавлю. на данный момент меня пока все устраивает, и особенно 2,3кг за три дня) :ya_hoo_oo: У меня подруга худела на такой калорийности и вот уже год как все держится и все в норме, она со 115 ушла в 78...

нда... пугающий оптимизм. Зачем над собой эксперименты ставить? Есть опыт умных людей, уже наученных. Может стоить их послушать? Знаете в чем сейчас ваша проблема? Безумная радость по поводу "отвесика" в 2.3 кг. Сочувствую и здоровья Вам.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа