Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
я в свое время похудела до 107 кг на низкокалорийке, как итог срыв, зажоры и повторный набор веса до 143 кг. (это с довеском, до диеты весила 135 кг)

Дина,так ты уже худела?
А тогда за какой ты срок похудела?Со 135 до 107?
Ну..я читала,что ты многое пробовала,ну...что похудела....видимо пропустила :nez-nayu:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
миси писал(а):
Дина,так ты уже худела?
А тогда за какой ты срок похудела?Со 135 до 107?
Ну..я читала,что ты многое пробовала,ну...что похудела....видимо пропустила :nez-nayu:

Месяцев 9, помню в марте начала, а в конце декабря сорвалась... и понеслась... :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:33 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Доброго времени суток ! :-): я тоже хочу к вам !только еще не определилась как худеть. :smu:sche_nie: пробовала подсчет калорий, но как то тяжеловато :ny_tik: . я по профессии повар, и по 12 часов на работе среды еды. вот!!!! :ne_vi_del: поэтому и такая цифра на весах. может кто то что нибудь посоветует!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
mimka писал(а):
по 12 часов на работе среды еды. вот!!!! :ne_vi_del: поэтому и такая цифра на весах. может кто то что нибудь посоветует!!!

Привет!!!
Ну...что здесь посоветуешь? :nez-nayu: Без подсчёта калорий ни как... :ne_ne_ne:
Я вот уже как 3 месяца тоже работаю среди еды.Но начала худеть раньше.
Бросила считать калории и ни чего хорошего из этого не выходит.Хотя на работе напрочь отказалась от выпечки.
Я в школе работаю и у нас с НГ стали в меню писать калорийность блюд.Правда таким мааленьким шрифтом,разглядеть токо под лупой :hi_hi_hi: Вообщем,опять считаю.После новогодних зажоров -1,3кг. :a_g_a: С такими темпами скоро дойду до веса в информере :-:ok:-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 86

Награды: 3
Девочки, добрый вечер!!!
я тоже к Вам! Максимальный был 130 :sh_ok: , за год похудела до 102кг....но за 4 месяца опять плюсанула до 118.5кг..С понедельника опять на диете...За 2 дня кинула немножко :dan_ser:
Поставила себе коридор 1000-1200 ккал...пока держусь :ta_n_cor:
Изображение

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 470

Награды: 5
Мария0307 писал(а):
т

С таким коридором ты долго не протянешь. Да ты скинешь, но срыв будет по любому, а потом будет уже не 118 а +5 к этим 118 кг. А вообще дело каждого , это тебе просто информация для размышления.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 00:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 470

Награды: 5
mimka писал(а):
я тоже хочу к вам !только еще не определилась как худеть. пробовала подсчет калорий, но как то тяжеловато . я по профессии повар, и по 12 часов на работе среды еды. вот!!!! поэтому и такая цифра на весах. может кто то что нибудь посоветует!!!

Посоветовать мы тут все можем, только вы выбираете для себя правильное решение :buket: Что сделала бы я(что впринципе и буду делать) самое главное это организованность в питании, вам нужно себе готовить на целый день по судочкам. Просчитали ккалораж и начинаем готовить себе на завтра 5 приемов пищи. Вам нужно с вечера понимать чем завтра конкретно вы будете питаться, если вы будете искать в течение дня то с вашей работой вам будет тяжело худеть, а точнее вы сведете свое питание на перекусы. Допустим я сейчас четко знаю что у меня на завтрак каша овсяная на молоке с курагой, хлебец с творогом и зеленью, кофе с молоком. Перекус у меня будет бифилайф кисломолочный продукт вприкуску с хлебцом и яблоко. Что конкретно у меня будет на обед и ужин я сейчас пока предполагаю так как куплю продукты только утром, но я домохозяйка и я могу себе позволить готовить с утра, но обычно у меня в обед мясо с овощами а на ужин рыба с овощами или наоборот. Так как у меня проблемы с сахаром углеводов я употребляю меньше чем нужно нормальному человеку а так в обед я б еще каши бы себе добавляла . Вообще спецом в питании я себя не назову, но то что придется себе выработать организованность это 100%. По началу вам покажется все это слишком "умно"- считать, взвешивать, коробочки, постоянно понимать когда идешь с работы что у тебя в холодильнике и из чего же сейчас готовить. Потом будет легче, будешь уже заранее понимать сколько и чего тебе надо на неделю. Если все правильно организуешь то с правильным коридором ккал ты будешь сыта и самое главное ты не сорвешься через 10-15 кг .

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Все наумничалась перед сном, пошла спать)))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 86

Награды: 3
Alenamila писал(а):
Мария0307 писал(а):
т

С таким коридором ты долго не протянешь. Да ты скинешь, но срыв будет по любому, а потом будет уже не 118 а +5 к этим 118 кг. А вообще дело каждого , это тебе просто информация для размышления.

На самом деле , это не все так сложно :-) ...По объему получается достаточно много :men: , просто продукты не калорийные. Я вообще исключила хлеб,мучное,макароны,картошку и сладкое...и на вечер только молочка. тогда вес уходит хорошо...вот вчера рыбка была, так только 100г ушло , а когда молочка то от 300 до 600г. на завтрак у меня обязательно каша на воде...хлебцы в этот раз (очередной заход на диету) стараюсь не кушать :ta_n_cor:
но есть у меня слабость...не могу без сладкого и сушиииии :ne_ne_ne: сладкое я заменила фруктами....а вот суши особо заменить не чем, а они ой как калорийные :sh_ok:

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Мария0307 писал(а):
Alenamila писал(а):
Мария0307 писал(а):
т

На самом деле , это не все так сложно :-) ...По объему получается достаточно много :men: , просто продукты не калорийные. Я вообще исключила хлеб,мучное,макароны,картошку и сладкое...и на вечер только молочка. тогда вес уходит хорошо...вот вчера рыбка была, так только 100г ушло , а когда молочка то от 300 до 600г. на завтрак у меня обязательно каша на воде...хлебцы в этот раз (очередной заход на диету) стараюсь не кушать :ta_n_cor:
но есть у меня слабость...не могу без сладкого и сушиииии :ne_ne_ne: сладкое я заменила фрутками....а вот суши особо заменить не чем, а они ой как калорийные :sh_ok:

Очень маленькая калорийность при твоем весе. Вес уходит, но за счет чего? При низкокалорийной диете уходит вода и мышцы, а жир в последнюю очередь. А мышцы это главные потребители калорий, ты снижаешь потребительские возможности. Ты спортом занимаешься, какая физическая активность?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Мария0307

Приветствую!
Мне остается только присоединиться к мнению девочек.
Очень скудный калораж.
Срыв и повторный набор веса гарантирован.

Мой вес 99 кг, у меня сидячая работа, но при этом 5 тренировок в неделю средней интенсивности, я питаюсь на 1950-2050 ккал и хорошо худею.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа