Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 13:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки :pri_vet:-:
Как здорово Тая все расписала :-:ok:-:
А у Любы на даче очень все ухожено и красиво. И почему не провести зимний эксперимент? - освещение, конечно, надо продумать и место обустроить, тоже интересно :a_g_a:

А у меня такой вопрос возник: в клиниках и Ковалькова и Гаврилова в обязательном порядке рекомендуют пить витамины при похудении. Принимаете ли вы эти витаминные комплексы (я - нет, пока :ne_vi_del: ), если "да", то какие и надо ли?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 09:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Люда,витамины должны поступать в организм из продуктов,но так как мы на диете(считаемся :hi_hi_hi: ),т.е едим мало и витаминов меньше же?Опять же масло, хлеб и пр.совсем почти отсутствуют.Витамины должны быть обязательно.Какие? Не заморачивайся и пей любе.Лучше даже дешевые.Витамины они и в Африке витамины.Их и производят обычно в одной какой-то стране,а компонуют по разным странам,в разных сочетаниях,в разных упаковках. И все их дорогие аналоги -это торговый или коммерческий ход.Так что можно пить абсолютно любые.Организм сам выберет и определит что усвоить,а что нет.И если уж не усваивается,то не увоится ни из каких сочетаний.Пей дешевые и простые,но наиболее полные.У нас в России можно комплевит.
Ревит — драже, содержит витамины А, В1, В2, С (Россия).
Гендевит — таб., драже для беременных и кормящих женщин, содержит 11 витаминов (Россия).
Ундевит —драже для пожилых людей, содержит 11 витаминов (Россия).
Я предпочитаю последние или комплевит.Не нужно брать ни жевательные,ни раздельные,ни шипучие.Это лишнее.
А вот Люба писала ,что еще нужно при похудении гепатопротекторы пить.Если организм худеет ,особенно интенсивно,то в этом есть резон.Много токсинов через печень идет.Сама давно не пью,организм не очищается и не худеет. :smu:sche_nie:
Тоже советую дешевые,не нужно брать биодобавки всякие.Карсил тоже вполне подходит.Из более дорогих-Ессенциале хороший препарат.
Показала пост сестре фармацевту.Она посмеялась и оценила мои фармакологические знания.Так что моя совесть чиста.Советы не делитанта.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
любовь-У меня тоже много многолетников и двулетников,типа турецкой гвоздики,наперстянки,дельфиниума(он возможно даже многолетник??),люблю львиный зев,лобелию очень и разные тагетисы.Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Еще хочется вырастить алиссум,но не пробовала.Кто выращивал?Трудно.Он так пахнет вкусно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 09:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Спасибо, Ната, за такой подробный ответ. Согласна полностью. И если раньше не пила, то скорее всего сейчас куплю что-нибудь для :-) пожилых...Вот Ковальков пишет, что если недостаточно поступает вит.и минералов, когда мы ограничиваем питание, то даже из этого объема пищи организм будет делать запасы для компенсации недостатка нужных ему веществ. В этом есть зерно истины. И, может быть, в этом наша проблема - почему при ограничениях в еде вес все-таки не уходит или уходит, но с большим трудом, медленно.
Оч.правильно и Люба советует (гепатопротекторы), тоже надо курс попринимать вместе с витаминами...Хотя...если это как очищение печени, то лучше вначале чистка, а потом питание. Так будет логичнее...Как в косметологии :a_g_a:
Вот и возник, как говорится. предыдущий вопрос. Система легкой чистки организма. Сейчас вроде бы по сезону неплохо рисом. Я как-то начинала, но эти 4 баночки раздражали...Рекомендаций при доступе интернета - "выше крыши"...Может, опять те, кто уже практиковал, помогут. :a_g_a:
Читала про активированный уголь - до еды принимать...Вроде просто :a_g_a: , а может, кто-то уже делал этот эксперимент?
Хорошо, когда есть у кого проконсультироваться :pri_vet:-:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет, мои дорогие дачницы! Объявилась я, пропащая. :-) Отдыхаю хорошо, наслаждаюсь тишиной и покоем. Мои работают каждый день, а сестра по сменам (реабилитационный центр для больных детей). так что я почти целый день одна. Но меня это не напрягает. Видимо я так устала, что одиночество меня устраивает. вышиваю (надо успеть и здесь ребятенку подарить метрику), смотрю телевидение (хоть у нас тоже много российских каналов, но здесь свои еще местные -северные).Снег лежит такой чистый!!!! и совсем недавно стали морозы до 30. А так все -2 до-8. По городу гуляем мало, вот летом другое дело. Для меня из тепла и сразу в холод - стресс организму. Прыгает давление. Две недели пролетели незаметно. Вот уже и ночами спать перестала, видимо уже домой собираюсь. Осталась неделя.Время пролетело незаметно. И я еще бы здесь пожила...но надо ехать.Не писала по причине серьезной поломки компа.Да и особо не о чем писать.Цены в магазинах отличаются от наших, все гораздо дороже.Ну и зарплаты здесь побольше. Очень дорогие коммунальные. Сестра платит около 10 тыс за все и я тоже также, но только своими.А это русскими примерно 2 тыс. Ассортимент тоже совсем другой. Соки, воды, конфеты....даже сыры и хлеб..все другое. Мне интересно. Но я мысленно сразу все умножаю на 5 и ахаю!!!! дорого!Ну вот так я отдыхаю. Сестра уже начинает потихоньку носом шмыгать втихаря, мы с ней очень близки и так далеко живем друг от друга.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Томочка! Привет! :pri_vet:-:
Что-то наши девочки все ждали - ждали тебя и ...потерялись :-)
То ли осень хандру навеяла, то ли дела не отпускают к компу.
Так и представила - чистейший белый снег, легкий морозец - и тишина и покой на душе... Ты старайся не настраиваться на будущее - наслаждайся моментом...
Пишу, а сама вспоминаю, как ездила последний раз в бабушкин дом, и не только расстраивалась, а ревела как белуга..понимая, что возможно последний раз я гощу в этих стенах...Так и получилось.
Наши воспоминания и предчувствия тревожат нас. Умный совет "жить настоящим" подходит для умных :ti_pa: людей. У меня не получается. Иначе было бы все легко и просто, как у птички певчей или рыбки золотой :-) Вот говорят, что рыбы помнят события только 45 сек. Хорошо и приятно у них всегда на душе...
Ну, а мы сами -"кузнецы своего счастья". Больше доброго общения в жизни, что дает положительные эмоции. Больше занятости, что отвлекает от грустных мыслей. И побольше заботы о себе, чтобы поменьше потом заботиться о своем здоровье.

Любочка! Девочки! АУ! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
sausana писал(а):
Вот говорят, что рыбы помнят события только 45 сек. Хорошо и приятно у них всегда на душе...

хочу быть рыбой :-(

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Amelija Saule писал(а):
sausana писал(а):
Вот говорят, что рыбы помнят события только 45 сек. Хорошо и приятно у них всегда на душе...

хочу быть рыбой :-(

И мне про рыбок понравилось)))) Вот счастливые!!!! А хотя, нет. Как же тогда понять - где хорошо, где плохо?! И сравнить не с чем. Всегда хорошо или всегда плохо :-( :-( :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, всем привет!
Скоро уже домой. что-то не хочется....в смысле ни домой не хочется, а уезжать :hi_hi_hi:Так мы с сестрой далеко друг от друга. У меня мама и сын с семьей рядом, да и дочка 6 часов на электричке. А у сестры дочь в Ирландии, сын хоть и с ними, но работает далеко в тайге. Он инженер-строитель, вот на трассе и работает пока молодой. давление последнее время каждое утро. Правильно, вот сейчас с утра -9, а к ночи обещают -29. У нас нет таких скачков.
Что-то у нас затишье...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

:pri_vet:-:
Ой, куда-то все потерялись! Совсем не считают ккал :sh_ok: и КГ :sh_ok:
Совсем сюда не заглядывают...
Тома, хорошо, хоть ты нашла время!
А я только что посмотрела на Тину Тернер :cool_cool: Восторг! 75 лет! Недавно свадьбу сыграла с человеком моложе ее на 17 лет, а они уже 29 лет рядом!
В эти выходные в католических странах День Благодарения! - и остается совсем немного до НГ. Кто - где? И что на столе? И идеи?
Люба :pri_vet:-: Тая :pri_vet:-: Ната :pri_vet:-: и все-все-все :pri_vet:-:
А то пока нашлись только...мы, и все скучаем :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
sausana писал(а):
:pri_vet:-:
Ой, куда-то все потерялись! Совсем не считают ккал :sh_ok: и КГ :sh_ok:
Совсем сюда не заглядывают...

Люба :pri_vet:-: Тая :pri_vet:-: Ната :pri_vet:-: и все-все-все :pri_vet:-:
А то пока нашлись только...мы, и все скучаем :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

АГА!!! :a_g_a:
Любаша совсем нас бросила на произвол судьбы.Да и остальные не часто сюда приходят поболтать.Людмила молодец!С тобой тут все-таки не скучно почитать.Ты у нас не писательницей работаешь?Так хорошо пишешь,зачитаешься.
Тома возвращайся и начнем общаться.А то я одна не огородница.
Люда.а я и правда не считаю и не пишу.Вес немного ушел и так с болезнью.А Люба с Натой сильно расстроины,наверное.Вес стоит.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Я оформила инвалидность 3 группы.На декабрь я оформила путевку сразу, а потом через 2 года или через год.Не уточняла еще.Ну чтож,нужно подлечиться.Может и вес в санатории немного еще уйдет.Комната на двоих и без холодильника.Значит не будем куски по ночам таскать.Колбасу покупать. Санаторий в Подмосковье,средненький такой.Но бесплатно. :a_g_a:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа