Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Меняемся ВМЕСТЕ!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 05:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Зайка Шнуффель

У нас фото весов по понедельникам и замеры ОТ и ОБ, грудь мы не меряем. :-)
Присоединяйся! :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А ты разве ещё не идеальная? :du_ma_et:
Твои параметры уже за пределами нашей таблички размеров! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 00:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Ох, не сыпьте мне соль на свежую рану! Это я, зараза-раззараза эдакая, информер всё не обновляю, а надо, но не могу! Банально не хочу замеряться и взвешиваться - боюсь! Ведь расстроюсь же страшно, может даже расплачусь - так не хочется лишний раз приходить в уныние. Даже в зеркало теперь смотрюсь частями - чёлку подстричь, кофту поправить. Вообщем сгинули мои 50 кило. А ведь было как-то даже 48. Я месяц и пару недель безобразно жрала, потом бралась за ум и опять через несколько дней жрала как ненормальная! И вот - солидный привес, махонький отвес, солидный привес - малюююсенький отвес. Была я однажды 57 кило, жила в этом весе. И вот приспичило мне похудеть. Я, если очень-очень честно, не думала, что стану от этого красивее, я была уверенна, что выгляжу "хорошо" и врядли стану еще "хорошее". Но когда во мне стало 51-52 кг я очень удивилась. Я поняла, что была слегка уродцем, и разница таки ЕСТь, и весомая. А сейчас... Сейчас во мне, наверно, килограмма 54 будет. И я вижу хомячьи счёки стали вылезать, попа увеличилась, блин, живоооот - круглый, а не плоский. На боках появилась незнакомая прослойка. Так что жир со 100% достоверностью размножился. И грудь из лифчика полезла. Нафиг мне эта грудь по-больше, если всё остальное заплывает... Терять то, что досталось тяжёлым трудом так грустно, просто слов нет! Вот измерю талию, а она там не 66, а все 72 будет, я же впаду в апатию и не смогу спокойно соблюдать свой "похудательный" режим. Такие вот делишки.
Еще один принеприятнейший момент. При таком резком наборе веса у меня откладывается именно жир, т.е. % жира в теле растёт. Когда я была 57, у меня тогда такой живот был, а сейчас я 100% еще не 57.
Участвую в конкурсе "Меняем обыденность - ЛЕГКО!" - так придумала себе 5 пунктов исключительно на режим питания и спорт.
Хорошо, что отчёты у вас по понедельникам. К понедельнику как раз узнаю, сколько я вешу, надеюсь к тому моменту я хоть немного похудею и цыфра не будет такойбольшой.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 10:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девоньки, наконец-то я до вас добралась и прочитала. Анечка, за тобой не угнаться!
KIRюша, с обновочками!!!
Зайка Шнуффель
, добро пожаловать!!! Вместе все получится!

а у меня сегодня рекордный вес года - 77,3кг. Надеюсь, не вылечу сразу же из кубка УЕФА, потому как к старту его слегка отъелась (не специально, разумеется). Девочки, у меня появился еще один мощный мотиватор. В гости приезжала золовка с семьей. она после трех родов (сейчас кормит малыша) в 42 размере, уплетает плюшки-печенюшки. Когда я поправляюсь, причитает надо мной "Ой, бедненькая, еще прибавила" :ps_ih: (бесит!!!), а тут с последней наши встречи я постройнела более чем на 10кг - нифига ничего не заметила :-) . Еще и вручила мне подарок
Вложение:
_DCS1912.JPG

магнитик на холодильник ЛИЧНО для меня. и сама его на холодильник водрузила. Я поблагодарила, конечно... Но призадумалась. Нелитературные слова в голове пронеслись и родился новый стимул!!! Но вида не подала, что это меня задело. Вечером мой муж, уловивший этот щекотливый момент, сказал мне, что я просто умница, заметно похудела и отлично выгляжу!
А накануне отъезда, 8 сентября (Натальин день), я решилась одень новое домашнее платье - фото в нем я выставила на конкурс "Впрыгни в платье". Оно так классно село :smu:sche_nie: . сделала прическу, макияж. Хотелось встретить мужа с работы при всем параде. Сестрица его типа ничего не заметила. но то, что я довольно неплохо выгляжу, я поняла по ее выкрику из другой комнаты "А ты расслабься!"
:-) :-) :-) Честно, я не сразу поняла, что это мне было сказано. говорит :" А ты расслабься, не худей! Знаешь, когда женщина худеет - значит, она влюблена, а когда полнеет - она счастлива". УЖ не знаю, из личного ли это опыта... Короче, пришлось ответить. Сказала я ей, что зачем мне расслабляться, если я давно уже не напрягаюсь: дети самодостаточны, пенсию заслужила. И я вовсе не худею, а СТРОЙНЕЮ, ХОРОШЕЮ И МОЛОДЕЮ, потому что ВЛЮБЛЕНА и СЧАСТЛИВА. Занавес... :hi_hi_hi: в общем, так родился мой новый девиз.
Огромное спасибо Анечке за поддержку. РАньше бы я надулась на вес свет и ушла в глубокий зажор. а сейчас мне ее искренне жаль...
извините, что бред этот написала, может, у кого-то такая же примерно ситуация.
так что девочки, вперед, К МЕЧТЕ!!! :na_met_le:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 10:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

И еще девочки, мне вчера на карточку пришла первая пенсия! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Перерасчет с 29 апреля, в пятницу к нам приезжает меховая выставки из Кирова, побегу за долгожданной обновочкой :smu:sche_nie: Муж обещал добавить, если не хватит :-)

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 11:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Леди Наталика
Натали! Ты моя красавица! Какая же ты МОЛОДЕЦ! Девиз - СУПЕР!
ЖДУ с нетерпением, когда будешь обновочкой хвалиться! :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
42- размер - дело наживное!
11.02.13 мне был мал 54 размер, а теперь 44 в самый раз.
Всё у нас получится!
Самое главное для СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ у нас уже есть -
наши любимые мужья и детки,
а размер приложится.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 15:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки! Мы такие молодцы!
Мы заслужили немного
ШОКОЛАДА!
http://www.magicwish.ru/publ/shokoladna ... 1-1-0-1826

Очень мне понравилась идея с конфетками.
Так и вижу себя в ... Ферреро Роше. :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 15:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Леди Наталика
мда, милая дама, ничего не сказать больше, цензура не пропустит :-) но по ее отношению и реакции можно судить, что все достижения заметны и таким вот "добреньким" :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Стайланн писал(а):
Девочки! Мы такие молодцы!
Мы заслужили немного
ШОКОЛАДА!
http://www.magicwish.ru/publ/shokoladna ... 1-1-0-1826

Очень мне понравилась идея с конфетками.
Так и вижу себя в ... Ферреро Роше. :-)

в пятницу обязательно себя буду шоколадить в ванной, пока муж в наряде :cool_cool: . спасибо,Анют! классная статейка, жизнеутверждающая!

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
В наличии: 67

:icegirl: Девочки открылся новый спортивный конкурс

Стартуем 15.09. Пока я сама не занялась спортом, мое тело не стало меняться в том направление, как я бы хотела его видеть. А если мы занимаемся спортом вместе, то темпы и мотивация не страдают. Да, возможно 3 месяца - это слишком долгий срок, но когда мы вместе - то пролетит все незаметно, а время красивых платьев и красивых вечеров не за горами!
И я, прошедшая почти через всю эту программу лично (кроме 2-й фазы), могу вам сказать, что скучно не будет и результат действительно есть!
и фоточку на затравку (это я)
32896

Жиру бой! отчет каждый день
Последний герой отчеты: вторник и пятница
Кубок УЕФА - понедельник

Последний раз редактировалось Grafinya 11 сен 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Леди Наталика
Классная мотивация, такая... аргументная! :-) :cool_cool:
А по поводу золовки, - ой-ой, какие мы завистливые!... Я понимаю, что эмоции они есть у всех и бывают очень-очень разными, но быть настолько дурой, чтоб не уметь скрыть свою неприязнь и зависть, и откровенно вот так гадить - это ппц. Она наверно глупая очень, в самом прямом смысле. Не зря говорят - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", наверно можно и так "что у разумной на уме, то у дуры на языке". :kli_ny: Ты мирно себе спишь ночью, как сурочик, вся такая счастливая и влюблённая, а сеструху брата от заката до рассвета душит такая огромная, бородавчатая жаба! И правильно что не обижаешься, Наташа! А фигушки вам, мы обидемся, так-то! Пусть разориться на дурацких сувенирах "со скрытым" смыслом! :)-(:
Конечно, стройность - это красиво, но главное это ведь КТО ты сам по жизни есть! А если всё, что у тебя есть - 42 размер одежды, а сам ты в душе дерьмо-дерьмом, то блин, да! Не дай Боже у тебя, Наташа, будет стройная фигура, ведь она тогда совсем без "аргументов" останется на твоём фоне! :-) ::yaz-yk:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа