Текущее время: 17 июн 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 164 все сюда)))
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 06:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
и я к вам со своими 164 :pri_vet:-: . Примете?

я Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 13

Ледяная писал(а):
и я к вам со своими 164 :pri_vet:-: . Примете?

отличные у вас параметры :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
спасибо)) только это не моя заслуга. еще в январе этого года мой вес был 58 кг, но по стечению обстоятельств я теперь вешу 47-49 кг. А благодаря этому замечательному сайту постараюсь сохранить то, что мне так удачно досталось))

я Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 18

приветствую всех худеющих. Меня зовут Юлия, мне 28 лет ( о боже, словно на встрече анонимных алкоголиков :-) ), рост 164 см.
Всю сознательную жизнь вес находился в рамках 52-58 кг, и никаких комплексов или еще чего-то особо не испытывала относительно своей фигуры. Около месяца назад, когда начался таки летний сезон и наступила пора юбочек и платьев, ниодно из прошлогодних нарядов не сошлось на опе и с треском (в прямом смысле) вещи рвались, тогда то и поняла что пора что-то менять. Перво наперво отказалась от жирного, мучного и сладкого. На тот момент я не знала сколько вешу, домашних весов не было. Так, спустя пару недель ограничения себя от прелестей жизни и изучения диет в интернете, а так же в поисках наименее калорийных продуктов нашла этот сайт.
И так, на 01.06.2013 мой вес был, о ужас - 60 кг, и я сразу же побежала покупать напольные и кухонные весы.
вот уже 2 недели счетаю калории, так же ограничиваю себя в сладком, жирном, жареном, мучном. Веду блокнот, где записываю что ела и сколько, соблюдать баланс БЖУ не выходит, да и я особо не стремлюсь, стараюсь белка побольше есть.
Самое сложное было отказаться от шоколада и его составляющих. Заменила сладкое цукатами (если сильно сладкого, беру жменьку цукатов и вроде ничего, жить можно дальше), они конечно тоже калорийны, но уж точно полезнее шоколадок и тортиков. Раз в неделю, раз в две недели если уж совсем не в моготу съедаю одно мороженое.
Изменила график приема пищи, раньше в лучшем случае могла пообедать и обязательно был ужин, завтрак или отсутствавал совсем или это былы драники со сметаной, или бутерброд с колбасой и сыром, или яичница с беконом, все конечно очень вкусно, но отложилось на бочках и попе эта вкуснота))) Сейчас утро начинается с контрольного взвешивания, а после - приготовления пищи на завтрак и обед. Ужин стараюсь минимизировать и съедаю или легкий йогурт или кефир диетический, могу съесть овощи какие-нибудь или яблоко.
На сегодняшний день, 13.06.2013 вес отступает и составляет 57,5 кг.
По возможности делаю упражнения дома на пресс, ягодицы, икры, так же много хожу пешком с грузом на ногах (1.5 кг на каждую ногу). Как оказалось нет ничего не возможного, главное очень захотеть и нужен переломный момент, для меня этим моментом стали порванные дорогие вещи. Еще в определенный момент очень помогла и простимулировала тема с мотивашками на этом сайте, а глядя как тут многие скидывают и по 40 кг, мне стало совсем совестно с моими смешными лишними 10 кг.
Моя цель 50-53 кг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:00 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Доброго времени суток)) мне 19 лет,мой вес на сегодняшний день- 62.700 ..это никуда не годится..так что хочу побыстрее скинуть лишние кило и наконец-то увидеть на своих весах цифру 50..максимальный вес был в районе 66 кг..не пью кофе,не ем мучное полгода,стараюсь качать пресс(но это далеко не всегда)..на днях присоединилась к калоризатору и теперь считаю ккал,и понимаю насколько БЖД помогает похудеть)всем удачи при достижении своей цели,а именно увидеть желаемую цифру на весах!!!!)))) :yo:

Изображение

Последний раз редактировалось Sparkle/ 09 июл 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:07 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

Привет всем! Меня зовут Вика, тоже хочу поделиться, долгое время даже не думала о своем весе, но весила в среднем 54-55 кг гдето я думаю, часто запаривалась что есть животик. физиология такая, что скорее попа похудеет на 5 см чем талия на 1 :nez-nayu: Но когда забеременела на учет встала 55,6кг, не запариваяь кушала хорошо и много рожать пошла на 8 месяце с весом почти 73, если б отходила бы срок до конца, даже представить страшно сколько набрала б еще, потом из роддома выписалась с весом 64,5, но на стрессе и отстутствии аппетита схуднула буквально за месяц до 57. Потом расслабилась и набрала до 59, порой замечая что переваливаю за 60 во времена жора или праздников и поняла что пора худеть. Начала с февраля 2013го и на подсчете каллорий, причем первое время считала на глаз скинула до 55. Это было счастье но больше не скидывалась и начались зажоры и лень и в итоге вес колебался 55-56, но не больше, несколько раз пыталась сесть опять и спортом пробовала заниматься и чего только не пробовала, но так и топталась на месте. А потом весна, начало лета, начала подолгу гулять с ребенком катая его на велике по 4-6 часов в день и начала понемногу контролировать свой рацион и о чудо, вес сдвинулся и почти достиг цифры 54, я была счастлива, но потом опять жор, день рождения мужа и тд и тп, опять 55,5. И тут я решила что пора уже довести начатое до конца и похудеть в конце концов до желаемых размеров, потомучто по мне даже 52 будет много, хочу иметь вес до 50, буду стремиться, спасибо сайту калоризатор, очень помогает)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:16 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6

Привет девушки! :) Мне 20, и за столь недолгий период жизни я успела наесться аж на 87 кг..(( Но! Я ну очень хочу похудеть и уже выдержала 12-дневную диету и скинула на ней 4 кг. Сейчас сижу на Протасове,калоризатор очень помогает, посмотрим, что из этого получится)) Всем удачи в ваших начинаниях и главное силы воли!!! :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 07:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Награды: 1
jimli
....."щ ужас-60 кг".......да моя мечта просто))))))) :smu:sche_nie: ....ужас, это за 90 кг, а 60 это то самое))))просто чем меньше весим, тем больше хочется меньше весить

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 18

матасик писал(а):
jimli
....."щ ужас-60 кг".......да моя мечта просто))))))) :smu:sche_nie: ....ужас, это за 90 кг, а 60 это то самое))))просто чем меньше весим, тем больше хочется меньше весить

меня бы муж выгнал с таким весом))) и так то не комильфо от его шуточек, когда познакомились весила 53.
Но Вы большая молодец, раз взялись за себя и не опускаете руки :bra_vo:
а у меня вот неделю уже 57.5 и сдвигов нет, стараюсь есть 800 к в день, но чаще выходит больше, где-то 950. Не голодаю. Но вес стоит :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:43 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Награды: 1
jimli
мало едите, добавляйте калорий по 50 в неделю, и вес пойдет обязательно.....я тоже начинала неправильно, сейчас увеличиваю калораж....а то были моменты, что даже от мандаринки поправляться начинала.... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
jimli
, ну и муж :hi_hi_hi: .....то ли вас любит, то ли ваш идеальный вес))))) :-) ........а моему вообще по барабану, что 90, что 60....вообщем худею чисто для себя :so_happy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]