Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
тая+ писал(а):
Да ,Лена ты права.Многое в нашем возврасте уже не то и не так.И хорошо,что у тебя вес не сравнить с нашим.Тебе его просто поддержать и живи спокойно.А мы вот дошли до центнера.И теперь не увераны,что сбросим,а главное не понятно,что будет ,если сбросим.Нужно проследить за холестерином,чтобы не уменьшился до такой степени,что сосуды могут треснуть от сухости.Тромбы тоже при похудении ,я слышала могут образоваться и мноое другое измениться.Вот мы худели и поправлялись.Теперь здоровь нет.С весом пришли новые болезни.Это ужасно.Ты Лена,наверное никогда не запускала себя?Такая молодчина.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А может никуда не деться от пищевого поведения,привитого с детства?От конституции?

Тая, привет! Хочу тебе ответить! :-) Думаю, что у всех у нас столько опыта за плечами, что сами можем работать диетологами. :-) И у меня, как у всех! Первое серьёзное похудение было в 44 года. Увидела на весах цифру "80" и началось...! Всё было... и всё с переменным успехом! Как говоривала Гурченко, я была, как гармонь : туды-сюды! :-) ...
А когда пришёл климакс, тут уж поняла, что ЭТО не только, и не столько внешний вид, но и здоровье! Да, вы и сами знаете....! :a_g_a: Сейчас стараюсь удержать вес, но что-то не получается....!
Насчёт пищевого поведения. Оно у меня тоже не очень...! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Хотя прекрасно понимаю, что с возрастом замедляется обмен веществ, и наши порции еды должны быть всё меньше и меньше. Вот только иногда мозги отключаются, и начинается ..... сама знаешь что!! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Люба,это дорогие ты смотришь санатории.Узнай в Русский бор(Тольятти),Сосновый Бор (Димитровград).Природа в соответствии с названием санатория :cool_cool: сосновый русский бор и там и там.ВВолга зимой не актуально,но и она есть.
Стоимость приемлимая для нормального 3-хразового питания и хорошего лечения 1600-1700 в эконом номере на 2-х.И не нужно тратиться на поезд.Нужно подлечиться? Подлечись у себя.За номер 3500 за двоих нормально сейчас.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ната.Завтра позвоню ,прошлый раз не успела.Туда нужно заранее.Сейчас у меня почти месяц.Спасибо.А никто не ездил в какой-нибудь Кисловодск.
Люда,а мне так понравилось в Беларуси в сентябре.Наверное туда не плохо и в октябре.Клюква и грибы когда там?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Если бы не дорогой переезд или точно знать ,что так понравится в какой-нибудь Йошкар-Оле,Уфе или еще где не была ни разу,что не жалко будет денег на дорогу.
Я бы поехала...
Но ...вдруг потом пожалею денег. Ведь не лишние. :smu:sche_nie: Время то у пенсионерки есть...
Ездила вот в деревню Белый Яр в Ульяновской области. Лечение и питание не понравилось. Хотя очень дешевые путевки были.Что еще ждать?
Но природа,Волга,грибы,прогулки по берегу и сосновому лесу,рыбка всякая разная,причем очень дешевая и очень вкусная...Вот если бы знать..
А еще я мечтаю о горячих источниках в холодное время года..Вот круто было бы!!!
Но Байкал далеко...Где еще есть такое чудо?
Когда-то я в Лазоревском в ноябре свободно в море купалась.Сейчас в сентябре с трудом.
Поэтому это все мечты... ;;-))) Что-то у нас или не развито или дорого...
Лыжи не люблю,а поплавать хочу даже зимой...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 19:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
любовь-
курорт Старая Русса

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо ,девчата.Понравились пока все ваши предложения и советы.Обзвонила санатории,забронировала,
до 28 ноября все ждут оплаты. :du_ma_et: Думаю и ищу пока дальше.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 19:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
В наличии: 329

Награды: 33
любовь-
Санаторий "крепость" в кисловодске - есть бассейн с маленьким водопадом и подводными потоками. Во время обеда играют на пианино и струнных инструментах. Очень хорошие врачи и медсестры. Санаторий ведомственный.
И санаторий "Зауралье" - этот от РЖД - бывшая физиотерапевтическая больница. Стоит на луговине. Есть собственная минеральная вода. Вокруг сосновый бор. Рядом - город Шадринск.
В обоих санаториях была - больше понравился Кисловодск - в основном из-за парка, в котроом и стоит санаторий. Родители бывают в нем почти ежегодно как раз в ноябре-декабре и очень довольны.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жучка
Спасибо!Боьшое спасибо.Изучу тоже.Так интересно оказалось.И географию заодно изучаю и климат ...
Вообще красивая и огромная страна у нас. :cool_cool:

Огородницы,дачники!
Вчера мне звонит соседка по даче и предлагает сажать рассаду в теплицу уже в декабре. ;;-)))
Я что -то подумала и решила вас спросить.А может кто и сажал так рано?
Моя соседка по даче привела в пример свою соседку по городской квартире.Та сажает несколько помидор в декабре.Высаживает , если тепло,то аж в апреле в теплицу,но уже с перчиками и помидорками даже. :sh_ok:
Никто не пробовал?Думаю,а может посадить штук по 5 пречиков и баклажанчиков ? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 11:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люба,я про рассаду в декабре.Сама,будучи учителем в школе сажала цветы с учениками,но нужна подсветка.
Скажете, зачем так рано высаживать и мучать растения? Сейчас объясню.Петуния, высеянная в конце января или даже декабря, в конце апреля уже зацветает.Многим цветам требуется такой же, или даже более длинный срок вегетации до начала цветения. И даже некоторые виды зацветают при таком сроке посева к июлю.
Газания, Лобелия, Санвиталия.Ампельная Петуния, хоть и зацветает рано, но медленно развивается и достигает нормального вида тоже к июню.
Ради того, чтобы получить цветущие растения весной,ведь летом в школе уже каникулы, их нужно было высеять уже до Нового Года. Ну и, за одноуж можно по 5 штук помидор.
Сажала 26-28 декабря разные сорта петунии, лобелию ампельную и обычную, дихондру, гелиотроп карликовый морской, санвиталию, вербену, газанию.
Оказалось что не все так просто.Нужна была хорошая подсветка,а не простая.
Даже петуния вся вытягивалась,особенно ампельная.
Для высадки рассады в декабре необходимо обеспечить нормальную досветку. Высаживать так рано нужно только те растения, которым это действительно необходимо.А так они болеют.Ну 5 штук можно же обеспечить заботой и светом.Я не дачница,но не стала бы.Мне кажется очень канительно.А???

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
ИзображениеСАНВИТАЛИЯ ИзображениеГАЗАНИЯ ИзображениеГЕЛИОТРОП
ИзображениеДихондра-серебристая
Вот ее я бы может быть и посадила.Растет трудно,но смотрится великолепно,хоть и не цветет.Похожа на ручеек воды,если оформить с вазами или кувшинами.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что-то Тома обещала выходить и рассказывать про поездку.Так интересно как живут люди во всей такой большой стране.Тем более Тома,твое мнение иностранки :hi_hi_hi:
Никогда не была я на севере России...Холодно там - не для меня...Я мерзлячка...

Тая,а я такие цветы не сажаю,у меня другой набор.Я сажаю из однолетников флоксы, агератум иногда.А впрочем вот какие семена уже купила и посажу на след год.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А вот эти и еще много разных лекарственных и пряных посадила в позапрошлом,много многолетников растут,как в лесу.Однолетниками заполняю пустые места.Не люблю,чтобы землю было видно.Только в розах земля видна.
ИзображениеИзображениеИзображение

А у кого другие ?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа