Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 фев 2026, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
а я уже научилась относится к желткам как ненужному продукты.. типа куриной шкурки... выбрасываю без зазрения совести :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 19:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
В курином яйце желток от общего объема составляет 33% (в среднем, в жидком виде). При этом в нем в 3 раза больше калорий, чем в белке – примерно 60 ккал. Если брать за образец яйцо средней величины, то его количественный состав будет таким: 210 мг холестерина, 2.7 г протеинов, 0.61 г углеводов и 4.51 г жиров. Кстати, среднее куриное яйцо весит примерно 50 граммов. Жиры в желтке в основном представлены жирными кислотами – насыщенными, полиненасыщенными и мононенасыщенными. По первенству в процентном соотношении лидирует олеиновая кислота – ее здесь 47%.

В яичном желтке довольно много витаминов, и главный из них – витамин В12. Это витамин, приносящий энергию и жизненные силы – от него человек становится бодрым и подвижным. Кроме этого, его дают детям, когда у них пропадает аппетит. Витамин А образует в желтке каротин, о чем говорит желтый цвет. Это витамин хорошего зрения в первую очередь. Еще он предупреждает развитие процессов старения и препятствует образованию раковых клеток. Не так много, но все же присутствуют в желтке витамины РР, В1, В2, Е и D, которые оказывают благотворное воздействие на весь организм человека. Как видим, яичный желток очень богат витаминами, и это делает его очень полезным продуктом особенно для детского питания.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Я конечно пока желток ем мало . Но вот честно , если человек весит 120 кг , ему наверно надо желток исключать .А обычному человек все надо , и желток в том числе ! А я всегда ела яйца много и толстела явно не от них . Наше зло - это вкуснятки - кексы , рулеты и т.д.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 06:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Всем привет ! :co-ff-ee:
У нас тепло и солнышко ! ::yaz-yk:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 07:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Иришка70

ну кошак отпадный :-)

Всем добрый день !

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,девочки! :-|-: :-|-: :-|-:

Иришка70 Котик просто чудесный! :co_ol: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 14
В наличии: 4,794

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (10)
Доброе утро девочки! :-|-:
Иришка 70
Котенок очаровательный, моська у него еще такая прикольная :cool_cool: - с утра и такой позитив :-):

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем приветик!!! картинки улыбнули :cool_cool: :cool_cool:
про желток хочу сказать, что это действительно ценный продукт... вспомните, даже новорожденным прикорм начинали именно с желтка.... НО... в нашем случае, (в похудательном) нельзя им злоупотреблять... яйца ежедневно вообще вредно есть.. диетологи считают нормой 3 яйца в неделю...
по этому от одного яйца нам ничего не будет, а вот в салатах лучше их не употреблять... одного желтка будет достаточно.. а витамины и микроэлементы можно другими продуктами добавить (бобовые, крупы, молочка, мясо, овощи и т.д.) в них на много больше всех этих витаминов, чем в желтке :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 22

Жаннет86ru писал(а):
а вот когда стали делать с кефиром.. я её полюбила... это видемо вкусы из детства....
но если будешь делать на кенфире, то нужно добавить водички и лимонки (или уксус)

девочки ,влезу со своими пятью копейками..мы тоже перешли на кефир в окрошке уже лет 10 наверное.. самая вкусная для моих когда я делаю как в Белорусском холоднике-свеколку отварную натираю на самой мелкой тёрке штуки 3-заливаю кипячённой холодной водой+лимонки для кислинки-постоять,потом всё это добавляем в саму окрошку овощную-50/50 с кефиром... это ну ооочень вкусненько :eat-ing1: :eat-ing1: +полезно.. свеклу тёртую оставляю там же..

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Почитала про яйца,про окрошку. С окрошкой у меня с детства нелюбовь.Она мне не пошла и всё.Не готовлю.Лучше я все ингредиенты в виде салата срубаю.И ложечку йогурта туда.Но это мой вариант-окрошка "на сухую" :-) :-) .Яйца ем аккуратно.Год назад начитавшись здесь на форумских страничках про очччень калорийный желток,отказалась от него и поедала исключительно белок.Потом,почесав в затылке,надумала.А зачем отказывать организму в столь ценных витаминах,а потом поедать их же в виде драже в витаминных комплексах.Вот и ем теперь 2 яйца в неделю и очень этим довольна. :-):

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

bibika
много раз слыхала про этот холодный свекольный суп... ну не разу не пробовала.... нужно будет летом попробовать сделать...
а я уже окрошку сделала и просчитала... сейчас кушать буду... потом в КУЛИНАРНОЙ теме поделюсь :smu:sche_nie: а ещё на сыворотке делала окрошку...
Люба, ты вот сейчас написала про моё детство.... когда окрошку делали только на квасе, то я её ела как ты... салатом... :-) :-) и дети мои сначала тоже только салатом.... а теперь все полюбили на кефере...
А про яйца... ты же 2 шт. в НЕДЕЛЮ.. это хорошо... а в салатах обычно до 10шт. сразу... :-) :-) :-) вот по этому, раз я худеть собираюсь, я и добавляю только белки и ОДНО яйцо целиком..

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа