Текущее время: 13 авг 2025, 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Ирiна писал(а):
ikorneeva75 писал(а):
Ирiна писал(а):
Правильной дорогой идете, товарищ..
Тоже так начинала, да еще с опаской, по 50ккал всего добавляла. Все прошло нормально. Думаю у тебя получится. На всякий случай, белок держи в норме..

А ты сколько калорий тогда держала когда начинала здесь по 50 прибавлять? И сколько ешь сейчас и не набираешь?

Начинала с 1200ккал, не верилось, что такое возможно. Убедилась. ВОЗМОЖНО.
Сейчас вес близок к моему оптимальному и мои плановые 1970 (на поддержание веса) великоваты уже, Но я еще растрясаю на тренажере по 400ккал ежедневно, т.е. должна бы худеть на 400г, но не получается. Пока холодно очень мало хожу на улице, может еще и поэтому идет не так резво как прежде.

У меня к сожалению нет тренажёров.Я тоже очень мало хожу по улице,но сегодня снег немного почистила,думаю немного сожгла.Физическая активность практически нулевая.Очень много пью чая,кофе.Вот воду как положено не пью.Вся жидкость только из горячих напитков.А сколько сейчас весишь?Сколько рост и возраст?Ещё такой вопрос ты калории прям во всех овощах до грамма считаешь?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:50 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
:-) В информере - вся правда :hi_hi_hi:

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 05:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Ну тогда я просто восхищена.Вы ровесница моей мамы,только мою маму не заставишь считать калории.А она у меня как минимум 90 при таком же росте как у вас и меня.Если мне тяжело иногда и я срываюсь то вам наверное ещё тяжелее.Я вот ещё бжу стараюсь соблюдать и если набираю норму то либо жиры либо углеводы зашкаливают.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:33 
Построила домик
Построила домик

ikorneeva75 писал(а):
Ну тогда я просто восхищена.Вы ровесница моей мамы,только мою маму не заставишь считать калории.А она у меня как минимум 90 при таком же росте как у вас и меня.Если мне тяжело иногда и я срываюсь то вам наверное ещё тяжелее.Я вот ещё бжу стараюсь соблюдать и если набираю норму то либо жиры либо углеводы зашкаливают.

спасибо за добрые слова. Меня движет желание не стареть как можно дольше. И это не только внешний вид, но и отсутствие болезней вызванных лишним весом: гипертонии, диабета, болезней суставов. Поверь мне, это еще лучший стимулятор..

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 09:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Ирiна писал(а):
ikorneeva75 писал(а):

спасибо за добрые слова. Меня движет желание не стареть как можно дольше. И это не только внешний вид, но и отсутствие болезней вызванных лишним весом: гипертонии, диабета, болезней суставов. Поверь мне, это еще лучший стимулятор..

Верю,так как вижу по маме.Она тоже не сидит дома,хоть и на пенсии но работает.Она очень общительна и у нее подруги есть ненамного старше меня.Но болячки конечно тоже есть.Это ноги в основном.Но я к сожалению не могу её убедить попытаться сбросить вес.Она и меня ругает когда я худеть начинаю а чтобы ещё самой так она и слышать не хочет.Я вот тоже хочу разогнать обменку после низкокалорийного подсчёта и ниже 57 мне совсем необязательно опускаться.Ведь я тоже уже не девочка.Мне мини-бикини не нужно.Просто хочу такой вес,мне очень комфортно в нём.И лучше держать начинать его в таком возрасте,чем потом когда болячки у меня начнутся.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 05:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Путём повышения по 50 ккал с низкокалорийки дошла до 1200.Теперь надо буде раз в неделю поднимать по 100 ккал? Это значит 1200 мне держать до следующего воскресенья? А только потом переходить по 1300.Поправьте если ошибаюсь пожалуйста.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 05:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
ikorneeva75,привет!!!
все правильно!! не ошибаешься.

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 07:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

warda писал(а):
ikorneeva75,привет!!!
все правильно!! не ошибаешься.

Спасибо.Всё таки 1200 ккал это уже чтото можно более менее вкусное кушать.Сыр хочется адыгейский.Да и кашку с маслом по утрам уже можно вместить.Блин как здорово что такая система есть.А ведь многие так и сидят на 800-1000 ккал и не один месяц и ждут чуда.Скинут пару-тройку за 2 месяца отметят это событие превышением на 1500-1600,а потом ещё месяц после этого прилипшие кг сбрасывают.Поэтому я очень рада что я когда увидела в одном форуме где девушка написала про эту систему,я не пропустила и решила заглянуть.А ведь многие проигнорировали.Ну мы сами выбираем.Так что повторюсь я очень рада что это правда что вы питаетесь достаточно и при этом не теряете достигнутый вес.Думаю я тоже смогу скоро нормально питаться,есть вкусные блюда,но не вредя своему телу.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 08:15 
Построила домик
Построила домик

Однозначно питаться можно очень прилично, только не перебирать свой потолок в ккал. Увы, наша болеснь неизлечима. Чуть закинешь больше расчетного, тут как тут привес. Низзя. К сожалению, не заглядывают сюда люди поддерживающие свое вес по этой методе. Хотелось бы услышать как они действуют (я о частоте взвешиваний и подсчете калорий): на самотеке (по ощущениям) или каждодневный учет must go on))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Ирiна писал(а):
Однозначно питаться можно очень прилично, только не перебирать свой потолок в ккал. Увы, наша болеснь неизлечима. Чуть закинешь больше расчетного, тут как тут привес. Низзя. К сожалению, не заглядывают сюда люди поддерживающие свое вес по этой методе. Хотелось бы услышать как они действуют (я о частоте взвешиваний и подсчете калорий): на самотеке (по ощущениям) или каждодневный учет must go on))

Мне лично не трудно взвешиваться каждый раз.Я не могу хоть один день пропустить чтобы не взвеситься.И наверное придётся ещё очень долго взвешивать еду.За исключением некоторых продуктов (яблоки,конфеты,батончики мюсли,яйца)Я например никак не могу научиться определять на глаз отрезаный ломоть хлеба ,сыра,ветчины,мяса.Только приблизительно,а это иной раз очень важно по крайней мере сейчас пока у меня всего 1200 ккал.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]