Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да все же забывается,Люда!
Вот мне позвонила подруга по Борменталю и плачет.Тоже никак не может войти в ту реку 2 раз,как и я.Обзвонила всех и ведь мало кто вес сохранил за 5-7 лет.Ведь худели все почти так хорошо,но теперь после 50 никак не можем никто начать ни разу толком. Не более 10 кг и обратно.Стали с ней все подробно вспоминать.Вроде все как учили делаем.Она притащила старые записи и мы с ужасом увидели и вспомнили,что нам первое время давали по 700-900 калорий в день коридор.Даже у нее мах был 900. :sh_ok: Все забылось...
Ну это же тоже неправильно,сами нам говорили ,что на всю жизнь нужно так привыкать. Разве всю жизнь можно так питаться? Ладно бы в заточении где. ;;-))) Или такая мотивация ...
А тут зайдешь в магазин или на рынок...Вот с Натой страдаем,что орехи подорожали :-) . Так я тут и вспомнила,что на даче одна летом в отпуске жила,муж в конце рабочего дня ел на работе,чтобы домой и на дачу приезжать без продуктов.Со мной там ел диетическое.А я ночью вставала вся в поту холодном,снились пирожки и еще что-то. На даче не было лишних углеводных продуктов,в холодильнике кроме мяса и овощей на огороде ничего ничего.Так я нашла забытую мужем,не доеденную черствую корочку хлеба и не удержалась ...Я ее ,как пироженое съела с чаем.
А потом все нас учили как-то по-другому,но правильно,увеличивая коридор до 1200-1700 даже некоторым.Но это после первых 10 кг,когда разгоняли обмен.Вот почему не получается с 1500 калорий похудеть.Сначала 900!!!!! :nel-zya:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Тая!Люда!Прочитаю ваши ссылки,пока нет времени.Сегодня подруга ночевать придет,давно не виделись.Завтра тоже другая.Нужно прибраться что-ли.Что-то гостей прорвало... :-) Зубы на очереди.Ну времени катастрофически на все не хвтает.Как это еще работая вы все успеваете?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Так и есть, Люба, горе от ума, все знаем - для себя применить не можем.
Но 700-900 ккал. это трагедия для организма, он обязательно восполнит потом. Похудеть-то - похудеешь! Но вернется - так пишут и так есть! И второй раз сбрасывать придется на еще меньшем калораже...и происходить это будет еще сложнее. Здесь на форуме "За 50" вернулась тоже женщина из Норильска моя тезка. На Борментале сбросила 49 кг со 125, а потом вернулся вес, сейчас 102,5 кг, та же проблема...
Но помнишь, в прошлом году мы с тобой были больше 100 кг, и в этом уже меньше 100, а не больше 110. А ведь могло и в другую сторону потянуть...
Я начала с того, что стала регулярно взвешиваться и выставлять вес в информере - самой динамику важно наблюдать. И первые 3 месяца записывала каждую корочку хлеба - точно взвешивая. Т.к.был отпуск, то это было делать не сложно. Сейчас работаю, на это времени не хватает, вес стал тормозить, медленнее сбрасывается. т.к. возможно перебираю коридор ккл.
Но у каждого свои наработанные способы. Хорошо, что здесь можем делиться опытом, советами.
И знаешь, я со спиной когда лежала - то обо всех диетах составила свое мнение, и если честно, то Борменталь для себя не выбрала. Хотя в Риге тоже есть и не так дорого.
И про цены - это не ошибка, что орехи такие дорогие, дороже мяса???

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Девочки, милые, я завтра экзамен сдаю, ругайте меня из последних сил самыми грязными ругательствами с 7 до 8 утра по Московскому времени!!! :bra_vo: Буду вам очень признательна!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 18:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Medunica писал(а):
Девочки, милые, я завтра экзамен сдаю, ругайте меня из последних сил самыми грязными ругательствами с 7 до 8 утра по Московскому времени!!! :bra_vo: Буду вам очень признательна!!!

Удачи!!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
ДЕВОЧКИ,всем привет с севера российского! :hi_hi_hi: Я доехала хорошо, соседи в обоих вагонах были хорошие, тихие и спокойные. Было тепло, чисто и комфортно. Встретил зять на машине. А сестра накрывала на стол. Пришли их друзья (пара с детками). Посидели хорошо, на следующий день ухой разгружались после угощения Лодырничаю. Смотрю сериалы, начала вышивать здесь в подарок ребенку метрику. Мои на работе, я сама себе хозяйка. И наслаждаюсь тишиной. Комп немного барахлит, пока не смогу писать. А сегодня нас пригласили на пирог рыбный, вот я и воспользовалась моментом. Говорю мои девчонки весточку ждут.В магазинах пока нигде небыли. На улице мороз и снег. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Томочка привет!Завидую,что рыбку покушаешь свеженькую.Я такая рыбная душа.За рыбку Родину продам :-)
Есть хочется время 20-30.Муж что-то не спит,не могу поесть,он бдит и смеется ндо мной,что я неделю на диете,но ем по вечерам.
А у меня все причины ,вот сегодня 9 дней поминки,вчера и позавчера подруги гостили. Ну что же такое? Завтра что? Ну завтра зубы лечить.Тоже что-ли не смогу голод пересилить.Что же такое? :ny_tik:
Все как на резинке привязана к этим 100 кг.

Люда!У нас мясо курицы можно купить 100-150 руб,печень по 300 рублей,свинину по 200-300,говядину 250-300 ,язык 500 +- 50 кажется ,главное говядину,которую все называют телятиной не дороже свинины.
На 200-300 руб орехи в супермаркете 350 грамм только теперь ,а на рынке 600-800,хотя еще в прошлом году до санкций 350 руб килограмм...
Вот не посмотрела сухофрукты,но кажется также теперь.
Мясо-то наши крестьяне продают,а орехи "иностранцы" с юга.
Изображение
У них же доллары,а у наших только рубли...
Но без орехов и сухофруктов обойдемся,а без мяса труднее.Тем более ,что фрукты и русские семечки не дорожают.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наверное наши крестьяне патриоты.ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Яйца и молоко не подорожали так уж,как орехи.Ну рублей на 2-5 от силы.
Хлеб и конфеты нисколько.А вот виноград и бананы в этом году что-то дешевле даже. :cool_cool:
Очень подорожала норвежская семга.Так будем есть русский осетр,он теперь дешевле.Ну иногда. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Люба :pri_vet:-: . поняла, это вы про чищенные орехи говорите. Да, они у нас тоже дороже мяса :-(
И форель - осетр :cool_cool: ;;-))) Как в детской присказке "Вот какое невезенье - вместо хлеба есть печенье!"

Ну, а с подругами разве похудеешь, их угощать надо, значит не до диет :-)
Вот если с зубами что-то серьезное - то...Что ты делать собираешься?

И совсем мало стала писать - я понимаю, друзья. дети, дела, НО и этот "домик" не забывай! :baby_bed:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
любовь- писал(а):
Томочка привет!Завидую,что рыбку покушаешь свеженькую.Я такая рыбная душа.За рыбку Родину продам :-)
Есть хочется время 20-30.Муж что-то не спит,не могу поесть,он бдит и смеется ндо мной,что я неделю на диете,но ем по вечерам.
А у меня все причины ,вот сегодня 9 дней поминки,вчера и позавчера подруги гостили. Ну что же такое? Завтра что? Ну завтра зубы лечить.Тоже что-ли не смогу голод пересилить.Что же такое? :ny_tik:
Все как на резинке привязана к этим 100 кг.

Люда!У нас мясо курицы можно купить 100-150 руб,печень по 300 рублей,свинину по 200-300,говядину 250-300 ,язык 500 +- 50 кажется ,главное говядину,которую все называют телятиной не дороже свинины.
На 200-300 руб орехи в супермаркете 350 грамм только теперь ,а на рынке 600-800,хотя еще в прошлом году до санкций 350 руб килограмм...
Вот не посмотрела сухофрукты,но кажется также теперь.
Мясо-то наши крестьяне продают,а орехи "иностранцы" с юга.
Изображение
У них же доллары,а у наших только рубли...
Но без орехов и сухофруктов обойдемся,а без мяса труднее.Тем более ,что фрукты и русские семечки не дорожают.

Да, уж.... Цены растут не по дням, а по часам!!!! У нас говядина на сегодня уже 500 рЕ. Зато форель по 300 за кило купила, конЧно нашу. импортная 600-700 рЕ. но какая разница чья?!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

СОА писал(а):
любовь- писал(а):
Да, уж.... Цены растут не по дням, а по часам!!!! У нас говядина на сегодня уже 500 рЕ. Зато форель по 300 за кило купила, конЧно нашу. импортная 600-700 рЕ. но какая разница чья?!

Живем почти что рядом,а у нас форель 500 -700,а говядина 300.Давай иногда меняться.По 300 только хвосты.А 500 язык даже говяжий.
Сейчас шла мимо рынка,купила лаваш узбекский горячий по 20 рублей,как буханка хлеба.Зато орехи только мне ::yaz-yk:
предлагали за 500.
А что не за 800,как прошлый раз?Сказали,чтоу них не берут ;;-)))
Они по доллару ориентируются,ан не получилось. :nel-zya:
ЭЭх,семечки забыла с огурцами купить. :ne_ne_ne: Огурцы по 100 рублей из Азербайджана привезли. А наших местных им сейчас не дают.Их в Москву увозят почему -то.Что за маркетинговый ход.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sausana писал(а):
Люба :pri_vet:-: . поняла, это вы про чищенные орехи говорите. Да, они у нас тоже дороже мяса :-(
И форель - осетр :cool_cool: ;;-))) Как в детской присказке "Вот какое невезенье - вместо хлеба есть печенье!"

Ну, а с подругами разве похудеешь, их угощать надо, значит не до диет :-)
Вот если с зубами что-то серьезное - то...Что ты делать собираешься?

И совсем мало стала писать - я понимаю, друзья. дети, дела, НО и этот "домик" не забывай! :baby_bed:

Люда, сама -то редко тут бываешь,все больше у себя в дневнике.А я никуда не ухожу и не пишу,не вникаю даже особо.Да и не хочу . Я к вам привыкла тут. И меня тут понимают уж иногда с полуслова.
А последнее время напишу и ни ответа и ни привета. Думаю надоела тут всем тоже.
Некоторые исчезли с форума совсем.
Если бы хоть мне отвечали по 2 слова,я бы тоже писала чаще.А так ведь я всем- всем отвечаю .И депрессия у меня,вес стоит,аппетит не отстает...
Так что не виноватя я...
Подруги ушли голодные, наверное.Спрашивают про масло и колбасу.А масла нет,колбаса-говядина,а им что-то с жирком ,типа грудинки хочется.Они такие стройные,едят все что хотят...И пирожки им мои не сладкие,вино сухое кислое....Ели конфеты в основном,да кофе пили больше.Что-то я совсем со своими диетами разучилась гостей встречать.Зато наобщались от души...Даже и наплакались. :cry_ing:
Без мужей подруги остаются.Мужики в 60 лет уходят и умирают... :sh_ok:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа