Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
volk62 писал(а):
Я посмотрела фильм.Полностью.Все хорошо.Всего в меру.Есть(и будут) и более сильные произведения .У самого же Михалкова.

Нет, и я не считаю,что неудачный фильм. Вроде и пошлости нет в постельной сцене. Вроде и игра ничего,но я просто ждала большего. И мне не хватило любви к известным артистам. Михалков намеренно взял молодых и незнакомых артистов,даже я бы сказала не очень красивых. Это лучше,чем снимать своих детей и в очередной раз Олега Меньшикова. А так как я люблю театр и творчество некоторых звезд,то мне это скушновато показалось. Вот в Поддубном мне артисты известны и я им прощала какие-то недочеты игры за прошлые роли возможно.
Ну как-то что-то так.
А сам факт затопления такого количества умных и образованных людей меня потряс в очредной раз. Не факт фильма,а факт истории.мне показалось,что он тут как-то не привязан.Что-то как будто соединены 2 фильма на скорую руку.
И как-то опять грустно очень оттого,что все в истории повторяется и никто не учится на чужих ошибках.
Ну и не хватило чего-то такого! Ну как в Титанике...
Понятно,что ведь даже для Михалкова не было той суммы наверняка,что выделяют на голливудские фильмы. Но не дешевка все равно получилась,нет! Просто не было восторга ошидаемого лично мной.
Я просто ожидала потрясающих актеров,потрясающей игры.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 12:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Фильм хороший,но не шикарный. Но я и не ждала этого. В условиях - то падения курса рубля, санкций и проч. проблем. :du_ma_et:
Это не было бы уместно и вызвало бы еще большего недовольства.
Думаю,что согласитесь со мной.У Меньшикова с Михалковым что-то ведь не сложилось.Не читала каких-то сплетен,потому не в курсе.Но знаю,что Михалкова не было на 50-летнем юбилее Меньшикова.Не знаю почему. :ne_vi_del:
А насчет продуктов беда.Что есть? Где качественные продукты-то? :cry_ing:
Даже в Москве нет ничего качественного.Может брать в деревне.
В этом плане хорошо тем,кто в деревне живет.
Но газеты или интернет читать нужно,а то плесенью покроешься.

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 09:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
А я тоже учусь абстрагироваться,ведь ничего от нас не зависит по большому счету.
Хотя может стыдно об этом говорить. Да,революция в 1917 так и случилась без интеллигенции,садистами типа Ленина и Землячки. Во время революции отбросило нашу страну на сотню лет ,если не больше. Возможно ,если бы не молчали или не думали отсидеться,то не было бы уничтожено столько самых достойных и образованных.
Хотелось бы и украинцам посоветовать не отсиживаться.Но уже отброшена страна не на 1 десяток лет назад и совсем не в сторону Европы.Многие ведь понимают,что там творится.Не все же тупо обвиняют Путина.А сами не при чем? Думаю,чо понимают ,но не делают ничего.
Не знаю,как сама бы повела себя живя там.Учить хорошо и со стороны всегда ведь виднее.Жалко страну и народ.
Посмотрела Поддубного когда,не поняла почему его запретили там?Что это за закон там новый про неуважение украинского языка и народа?
Ну ладно,наверное им самим решать и делать ошибки.

Последний раз редактировалось ната)) 09 ноя 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 10:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Medunica писал(а):
СОА
привет! Я вижу.))) а мы уже закрыли дачный сезон, яблоньки обмотали колготками и надеемся, что все отлично перезимует. :-):

А что можно колготками?Их мыши ведь тоже грызут,оставляла на даче,они там гнездо свили и зимовали сволочи.

Девченки,у нас все-таки нет приятного тепла и погоды.Хоть и 6 градусов тепла сегодня,но не комфортно.Ноябрь грязный и холодный месяц как всегда.Холодный пронизывающий ветер и мерзкий дождь.А у вас как в ноябре?

В магазинах все есть,все фрукты и овощи,мясо и сыр,колбаса и молочка в большом количестве.Не знаю про качество.Но голодать вроде пока не будем.
Кто-то пишет ,что Россиия скоро будет есть квас с редькой из-за санкций и падения рубля.Представить очень трудно такое.Хотя цены искусственно растут.На рынке узбеки или кавказцы цены подняли на свою продукцию.Зло берет,хочется их выгнать к себе на Родину.Откуда приехали? Россия плохая,но все здесь и таджики-узбеки и армяне-азербайджанцы.Хотя чувствуется не любят русских.Раньше улыбались и раскланивались торгаши.А сейчас почувствовали,что мы можем ослабеть и начинают грубить и хамить.Узбек один сказал,что им Путин предлагает в Таможенный союз,но их правительство не хочет.Почему не сказал,правда.А вчера торговец орехами ответил почему теперь орехи 600-700 рублей стали,в прошлом году по 350 брали.Говорит,что все заграничные товары дорожают,в том числе и его орехи из -за доллара.Где он и где доллар???Шиповник у него в 2 раза тоже дороже стал.
Ушла с рынка злая, без орехов из-за принципа.Не продукт первой необходимости.
Зато мясо вырезку свинину взяла по 200 рублей,а говядину тоже вырезку без костей по 280. Будем есть мясо пока.Молочка и яйца незначительно подорожали вроде.
И главное на рынке все подорожало у этих...иностранцев, а в магазине фрукты покачаственнее и дешевле.Я не права,что злюсь?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Не расстраивайся,что не купила орехи. В них жиров много. А если нам можно съесть штук 5 в день ,то купи 100 грамм и хватит. Ешь мясо и думай ,что не только торговцы армяне,азербайджанцы и другие граждане бывших наших союзных республик. :-) Самый мой любимый художник был Айвазовский,он же Айвазян или Гайвазян.У моего мужа в отделении совсем не плохие хирурги армяне. Муслим Магомаев -азербайджанец и кажется Бюль-Бюль Оглы тоже. Омар Хайям , Навои, Ирина Винер-узбеки,таджиков просто что-то не вспомнила вот так сразу ,но уж наверняка тоже много талантов.
Так что не все они на рынке торгуют и обманывают нас. Успокойся тем,что мяса купила дешево. А правда очень дешево ведь.Мне прошлый раз всучили с костью свинину за 250 рублей.И в супермаркетах такая же цена.А ты на рынке и дешево.Конец рабочего дня что-ли был?У нас в ленте замечательный лук и картофель,капуста,морковь по 9 рублей +- 2 рубля.С голоду не умрем без орехов,Наташенька.А любви не жди ни от кого,кроме мужа и детей.Рынок -есть рынок.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вот погода правда у нас мерзкая.Я тоже не поехала на дачу.Покрывать рано,все под опилками сопреет.Я тут читала или где-то в интернете,что еще покрывают керамзитом.Может и щебнем можно крупным.У меня есть камни разиером 10х20 примерно.Покрою -ка виноград им...Керамзита нет.Через недел. заморозки начнутся.Потом и снег.Зима обещается суровая.

Добавлено спустя 56 секунд:
А у вас как?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Привет всем!
У нас, Люба, почти весна, светит солнце, +10, птички летают, дети даже соловья видели, прилетал в нашу кормушку. :cool_cool:
Но это последняя неделя такая, со следующей начнутся заморозки, дело к зиме...
А я виноград уже и не укрою, лоза в диаметре больше 10 см. Сам растет, сам урожай дает, мелкий но сладкий, черный..
Еще на поздней яблоне яблоки висят - срываем свежайшие :cool_cool: , и виноград все никак не могу доесть, раньше птицы за пару дней съедали, а здесь мы что-то все без аппетита... :ti_pa:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:26 
Построила домик
Построила домик

Люда,я думаю,что все-таки у моря погода помягче должна быть и заморозки и морозы тоже не такие ,как у нас,а тем более в Поволжье.Там Люб у вас Резко-континентальный или какой.Все у вас вымерзает или засуха выжигает?
Люда,а виноград не убираешь? Он так же хорошо,как привозной в магазине и рынке?Или типа Изабеллыи Лидии,который у нас тоже не убирают?Тогда вам не нужно ездить в теплые края.Хорошо жить у моря.Может кто скажет ,что мне тоже в Москве хорошо?Хорошо,но к морю хочется погреться на песочке.И вообще хорошо,где нас нет.
Девочки нашла вот такую штуку,но боюсь,что снимут деньги.А вы что думаете?Развод?

http://tinyurl.com/ybf7239
А еще недавно прочитала,как одна дама на холодце худеет.
Ой еще вот про диету Белоники читаю.Сюда сейчас перенесу эту диету.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:38 
Построила домик
Построила домик

Белоники диета.
Если нельзя, но очень хочется...
Исключить полностью: сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп, все высокофруктозосодержащее, белую муку и все из нее приготовленное, коровье молоко и все продукты из него (масло, сыры, мороженое), колбасы, копчености, свинину, все животные внутренности (ливер).
Исключить: кофе и алкоголь! Но если вам уж совсем без кофе плохо, пейте не больше одной чашки эспрессо в день и только после еды. Но лучше - воздержитесь или замените ячменным кофе с соевым молоком. Тот, кто ни разу не сорвется за неделю, сможет в пятницу за ужином выпить один бокал красного вина!
Можно, но с ограничениями:
Шоколад. Если вы «шоколадозависимы», то два раза в неделю можно съедать по одной дольке горького шоколада, в котором не менее 70% какао.
Соль. Если вы не в состоянии совсем от нее отказаться - постарайтесь свести ее употребление до самого критического минимума. И то, что можно не солить - не солите.
Фрукты. Первую неделю у нас не будет фруктов! Если без них никак, разрешаю один раз в день (!) до обеда или до завтрака (именно до) съедать по половинке зеленого яблока или небольшой горсти свежих ягод. Никаких фруктов вечером и между едой!
Для заправки салатов используем: оливковое масло Экстра Вержин (холодного отжима), морскую соль, лимонный сок или яблочный уксус, свежие травы, чеснок, лук, соусы, сделанные со свежими овощами или томатами.
Маленькие хитрости
Если вы не можете жить без сладкого - положите в сумочку маленький пакетик изюма или сушеной клюквы, но не больше того, что поместится в вашу пригоршню. Если совсем грустно, держите пакетик с орешками - очищенным миндалем или кешью. Ни в коем случае не арахис!
Физические нагрузки и уход за собой
Мы будем с вами ходить! Минимум пять раз в неделю по 40 минут.
Лифты заменяем лестницами.
Если вы посещаете спортзал - это просто замечательно. Единственное, о чем надо помнить, мы не едим 1.5 часа после физических упражнений.
Три раза в неделю - 30 минут ванны с 200 гр морской соли. После ванны обязательно использовать крем для тела.
Система питания
Еду мы будем уничтожать 5 раз в день: завтрак, ланч и ужин + 2 раза бульоны и снэки. У вас должны получиться примерно одинаковые промежутки между приемами пищи по 3 часа.
Последний прием пищи не должен быть меньше, чем за четыре часа перед сном, и не позднее семи! И пьем очень много минеральной воды. Только захотели пончик — сразу пейте 2 стакана!
Кулинарные заготовки можно найти по адресу
http://www.woman.ru/health/diets/article/53493/

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
ната)) писал(а):
А что можно колготками?Их мыши ведь тоже грызут,оставляла на даче,они там гнездо свили и зимовали сволочи.

да, мы каждый год обматываем все ветви, включая самые тоненькие старыми капроновыми колготками. Чтобы не вымерзали во-первых, потому чо у нас яблоньки-то не растут, полукультурка только/, но в морозные года она вымерзает. Читаю что вы выращиваете виноград и удивляюсь, у нас помидоры-то только в теплицах растут, где уж винограду - не выжить. Ну а во-вторых мыши не грызут, не знаю, может они не чувствуют, что там под колготками есть что-то съедобное? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
тая+ писал(а):
Люда,я думаю,что все-таки у моря погода помягче должна быть и заморозки и морозы тоже не такие ,как у нас,а тем более в Поволжье.Там Люб у вас Резко-континентальный или какой.Все у вас вымерзает или засуха выжигает?
Люда,а виноград не убираешь? Он так же хорошо,как привозной в магазине и рынке?Или типа Изабеллыи Лидии,который у нас тоже не убирают?Тогда вам не нужно ездить в теплые края.Хорошо жить у моря.Может кто скажет ,что мне тоже в Москве хорошо?Хорошо,но к морю хочется погреться на песочке.И вообще хорошо,где нас нет.
Девочки нашла вот такую штуку,но боюсь,что снимут деньги.А вы что думаете?Развод?

http://tinyurl.com/ybf7239
А еще недавно прочитала,как одна дама на холодце худеет.
Ой еще вот про диету Белоники читаю.Сюда сейчас перенесу эту диету.

Тая, согласна, приморский климат мягче, но дождливее :-) А я в этом году один раз только на море побывала. Все на речку, да на речку..Даже к подруге не ездила, у нее дом в 300 м от моря, и пляж практически пустой. безлюдный.
А виноград как раз черный - типа Изабеллы, даже вкус отдает...Можно было сок нажать, а у меня то спина, то колено - вот и не сделала...
Как ты себя чувствуешь после операции?

Вот Марго поделилась интересной ссылкой, от ее имени вам хочу передать http://transurfer.livejournal.com/tag/% ... 0%B8%D1%8F
о компульсивном переедании...Мне там кое- что понравилось, показалось интересным. Может быть, кому-то из девочек в чем-то поможет.
Хотя те, кто давно здесь на сайте, уже все знают, опыт здесь можно приобрести хороший. Но все-таки, а вдруг пригодится :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа