Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я сегодня все , даже переев записываю.И переела ведь на 1800.С таким набором не похудеть.
Завтра хороню дваюродного брата,моего ровесника.
За этот месяц у двоих дальних родственников тромбы оторвались.И вот третий.Один в Виннице,второй во Львове и в Тольятти третий вот.Что это?Война,черная информация ,которая гробит людей.Что это,что?
Вчера посмотрела фильм Бунина,т.е Михалкова Солнечный удар. Бунин - один из самых больших мастеров психологической прозы. В произведениях очень тонко переданы особенности человеческих чувств и ...Что-то не так в фильме...Не знаю...
А может настроение плохое.Но даже зная исторический факт затопления офицеров в море.Что-то не очень хорошо перенесла этот эпизод-тяжело.Но больше всех поразил Егорий,Григорий Петрович. 2 разных личности.Что это? Как это? Паранойя?
А вы смотрели??? Но слова Бунина написанные столько лет назад про нашу страну Россию,теперь в точку прямо относятся к Украине.Таку страну просрали.Или как там другими словами? «Какую страну загубили вот этими руками! Как жить, капитан?» Как это все случилось?Как все началось? Как можно убивать свой наод ради какой-то идеи?Российские офицеры -это ведь и был цвет нации.И теперь в Украине убивают не террористов...Террористы сидят в Раде.Что же такое творится.
Сват ехал в поезде в Винницу,сняли четверых террористов с пропиской в Луганске.Из них 2 женщины кажется. Очень уж не верится,что террористы из Луганска разъезжают по стране.Вот так и пропала моя подруга из Луганска тоже,видимо.И что теперь с ней?Самое страшное,что люди умирают не на войне только Люди умирают от сердечных приступов дома....

Как это могли допустить русские дворяне,образованные порядочные.КАК???
Как в Украине такое сейчас происходит?Неужели там нет порядочных и умных?Не верю...Но как-то случилось же и в Росии на 70 ,а может и больше даже лет?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 23:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
То есть, Люба, получается, что фильм - как жизнь, вопросы задает, а ответов нет...Я тоже решила этот фильм посмотреть...Но, скажем так, ожидалось большего...И знаешь, почему-то с самого начала пошла немного неадекватная оценка. Вместо восхищения - ассоциация со стадом баранов на заклание. С послушным стадом, подчиняющемся хлысту пастуха. Баранов всегда по жизни жалко, когда их ведут на бойню. Здесь - почему-то нет. И не смогла досмотреть, ведь почти 3 часа.
Насколько интереснее, ближе к книге, событийнее и значимее "Белая гвардия". Хотя и книга и фильм как бы обрываются в то время, с которого "Солнечный удар"начинается, но там в "Б.Г." время не засекаешь, смотришь с удовольствием.
Короче, всегда здорово, что создается новое, такое масштабное, когда и посмотреть и поговорить об этом и хочется и надо.
И, конечно, "Как, как это могло произойти?"- этот вопрос о дне сегодняшнем, но просто те, кто в гуще событий - пока этим вопросом не задаются, к сожалению...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Последний раз редактировалось sausana 06 ноя 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
А я хотела посмотреть, ждала, а когда пришло время начАла, почему-то выключила.
Не стала лишний раз трепать нервы. И вообще нужно меньше в инете читать,
один негатив идет. Иной раз начитаюсь, так на душе погано делается. Все эти
рассуждения всяких политологов, политсайты...
Еще профессор Преображенский предупреждал - не читайте газет.

Лучше во дворе с собаками поиграть да птичек покормить, для здоровья полезнее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 07:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Иннна писал(а):
А я хотела посмотреть, ждала, а когда пришло время начАла, почему-то выключила.
Не стала лишний раз трепать нервы. И вообще нужно меньше в инете читать,
один негатив идет. Иной раз начитаюсь, так на душе погано делается. Все эти
рассуждения всяких политологов, политсайты...
Еще профессор Преображенский предупреждал - не читайте газет.

Лучше во дворе с собаками поиграть да птичек покормить, для здоровья полезнее.

Оно, конечно, так, чем ближе к природе, тем полезнее для здоровья.
Просто и Бунин и Булгаков, как бы классики, и экранизация их произведений, событие несомненно. Мне лично это интересно. И Это совсем не газеты читать, а фильм смотреть. Я, конечно, досмотрю, а вот за один раз не получилось.
Еще в планах "Поддубный", но никак не начну смотреть. Вот слишком часто Пореченков везде мелькает, не хочется из-за него пока смотреть. И в "Белой гвардии", между прочим, с его образом дольше всего шло примирение, все время какой-то диссонанс. Но потом убедил, сам фильм, не Пореченков.
Нееет, мое мнение - новые, значимые фильмы надо смотреть.
Вот я сама не смотрела и вас уговаривать просмотреть "Елки" или "Самый лучший фильм" - не буду, достаточно их рекламы было. чтобы составить впечатление.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sausana писал(а):
Просто и Бунин и Булгаков, как бы классики

Да, и я предпочитаю их читать.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 08:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ну, прочитаны и перечитаны много раз они были давно, но вот какими глазами их же видят другие люди. как они воспринимают и передают свои ощущения - это тоже не малый интерес представляет... Каждому свое, кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик... :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет,а мне всегда хочется тоже посмотреть фильм.Иной фильм у хорошего режиссера одно восхищение вызывает.Или у хорошего оператора,у хорошего сценариста.Ведь написать сценарий по Достоевскому или Толстому,сократив тысячи страниц.Это нужно суметь,чтобы было интересно.Или даже иное произведение интереснее,чем у автора бывает.Тут нужно иметь талант какой,а? А оператор, как и фотограф может в капле дождя увидеть целую вселенную. Тоже нужно видеть это обязательно.
Почему вдруг захотелось фильм Михалкова посмотреть.Сейчас его передача по телевизору идет,забыла название. Мне он там в другом свете представился, интересные вещи говорит между прочим.И Бунина перечитывал тоже как-то интересно.Сто лет,а все тоже сейчас в Украине повторяется. Одни и те же вопросы,но никто не читал или не понимает?Поймут тоже через 100 лет?
Газеты и интернет читать конечно тяжело и вредно и Здоровье дороже. Не поэтому ли все так получается.Права Люда,как бараны на закланье.А что сейчас не так? Что в Украине одни идиоты что-ли? Нет думаю,просто кто -то огородом на западе занимается,кто-то дома сидит,не выходит из дома в центральной Украине.Чего ждут?Само что-ли рассосется...Это я про умных ,образованных и хороших.А всякое дерьмо ходит по улицам пока и всех унижают,на колени ставят,в мусорки по одному сажают,на бойню посылают.И вот откуда в Украине пословица,что моя хата скраю...Пока не коснулось лично.Так и у нас в 1917 году случилось...И до сих пор не можем встать на ноги,даже с колен подняться.Давно бы уж Европу обогнали поди...Тоже народная мудрость про русских много чего говорит,про петуха жареного или про гром,который грянет...Все как-то тоже ждем ,пока беда не случится.
А у Михалкова как-то чувственности Бунина мне не хватило.Я их по-разному вижу немного.А интеллигенция как-то все время инфантильная ,что делать?На то она и интеллигенция по определения такая.И это мы знаем про исторический факт,они не знали и предположить не могли такое.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Я посмотрела фильм.Полностью.Все хорошо.Всего в меру.Есть(и будут) и более сильные произведения .У самого же Михалкова.
Все нормальные девушки любят кино про ЛЮБОФ.А я вот читаю(и смотрю) по большей части про войну.И авторы у меня тоже любимые есть:Набоков и Зощенко.Разные,на первый взгляд...Мне нравится их описание быта петербужцев-петроградцев.Читаю-перечитываю...
А вот с Буниным и Булгаковым несколько сложнее отношения.Дело ведь личное.Я их не отрицаю.Просто нет особой тяги.
Теперь об украинцах.Пока сами не осознают-нам бесполезно их стыдить.Право мы имеем.Но,бесполезно.Это ,как молоденькая дурочка поверила проходимцу,замуж вышла.Да только тогда и рассмотрела подлость его натуры...А они пока надеются,что их не коснется,или верят бреду из укр-сми,или во всем Россию обвиняют.Впрочем,как всегда...Эээх!
Да вы и сами все знаете...

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
volk62 писал(а):
Я посмотрела фильм.Полностью.Все хорошо.Всего в меру.Есть(и будут) и более сильные произведения .У самого же Михалкова.
Все нормальные девушки любят кино про ЛЮБОФ.А я вот читаю(и смотрю) по большей части про войну.И авторы у меня тоже любимые есть:Набоков и Зощенко.Разные,на первый взгляд...Мне нравится их описание быта петербужцев-петроградцев.Читаю-перечитываю...
А вот с Буниным и Булгаковым несколько сложнее отношения.Дело ведь личное.Я их не отрицаю.Просто нет особой тяги.
Теперь об украинцах.Пока сами не осознают-нам бесполезно их стыдить.Право мы имеем.Но,бесполезно.Это ,как молоденькая дурочка поверила проходимцу,замуж вышла.Да только тогда и рассмотрела подлость его натуры...А они пока надеются,что их не коснется,или верят бреду из укр-сми,или во всем Россию обвиняют.Впрочем,как всегда...Эээх!
Да вы и сами все знаете...

А мой любимый - Мельников-Печерский, "В Лесах". "На горах". Читала-перечитывала, н-ое кол-во раз. ЛюблЮ))))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

СОА писал(а):

А мой любимый - Мельников-Печерский, "В Лесах". "На горах". Читала-перечитывала, н-ое кол-во раз. ЛюблЮ))))

А я его и не читала ,наверное.Хотя это поволжский и даже ваш новгородский писатель.
А я темнота такая.Ну чтож ,еще есть время исправиться.

Смотрю сижу телевизор.И опять много нового узнала.Вот про творог и молочные продукты мы тут все знаем,что с обезжиренными не усваивается кальций...
А в тоже время в магазинных часто дорогой молочный жир заменен на растительный и вообще пальмовый даже. И что делать?А у Привольнова вообще сегодня эксперты определили ,что один творог из 6 , ПРЕЗИДЕНТ соответствует качеству по бактериям и грибкам. Это же ужасно. Правда, белорусский не выбрали сами зрители,он им суховат показался и недостаточно сладким. И это понятно,ведь у них скучные продукты...Никаких отклонений от того ,что написано на этикетке(а у них такие законы,причем которые работают) и часто от гостов. Без специй и проч. вкусовых добавок. Вот его и буду брать пожалуй,но и на рынке. А то мы тут привыкли уже к добавкам и пальмовому маслу... Я думаю ,что поэтому зрители выбрали продукты с этими добавками,так как они им показались вкуснее и нежнее,даже несмотря на бактерии и плесень.Ну еще вот сказали ,что без углеводных добавок белок не усваивается.За транспортировку аминокислот в мышцы отвечает инсулин. Для стимуляции образования инсулина необходимы углеводы. Поэтому с белками следует обязательно в каждый приём пищи включать углеводы.Нужно творог есть с фруктами или медом.Может и ничего нового,но мы часто забываем все.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа