Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 13:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
миси
с результатиком тебя :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Наталия.73 писал(а):
. вот как спина пройдет- так сразу в бассейн, на акву пойду.

Наташа,у тебя спина болит? А чем лечишь.Спрашиваю,потому что сама этим страдаю счас :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 17:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
выписали катадалон форте, после результатов мрт будет соответственно другое леченипе

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 05:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MarusyaT писал(а):
миси
с результатиком тебя :cool_cool:

Спасибо,Маргоша!!!
А ты как? Сдвиги есть?
По себе,я чёй-то не чувствую,что худею.Помнишь,первые разы :sh_ok: :sh_ok: прям,каждый миллиметр ощущался :dan_ser:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
МИЛЛАЛА писал(а):
[b]!я научилась удерживать вес)))уррра!)))))?

Да уж.Лучше пусть стоит на одном месте,чем толстеь.
У меня,изначальн,такой была цель...хуть не толстеть.....а потом,всё остальное!!! :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 16:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
миси
привет :-|-: я пока на месте, главное мне вкусно и сытно, так что движемся дальше))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 17:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

СТАБИЛЬНЫЙ ВЕС. КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ?
Вы смотрите на себя в зеркало – и вас все устраивает. Килограммов не слишком мало и не слишком много, в общем, то, что надо. Но вас пугает наглядный пример – коллеги, которые после пяти-десяти лет сидячей работы и сытой семейной жизни «расползаются» и теряют форму, а может, и ваше собственное тело начинает вас тревожить увеличивающимися цифрами на весах и все более заметной мышечной дряблостью. Стоит ли беспокоиться?
Причины для беспокойства на самом деле есть. Во-первых, нормой считается ежегодное увеличение веса на 0,5-0,8 кг после 30-35 лет. Организм становится более экономным, сжигает меньше калорий, и вы медленно, но верно обрастаете миллиметр за миллиметром жирком. Это не какое-то нарушение или проблема, это просто данность. Во-вторых, мышечная масса и в целом физическая форма нуждаются в постоянной поддержке: пока вы занимаетесь и следите за питанием, ваши мышцы упруги и пресс впечатляет, как только вы прекращается занятия и «распускаетесь» в плане еды, мышечная масса убывает, а вместо пресса появляется дряблый живот. Именно поэтому, даже если у вас изначально идеальный вес и красивое подтянутое тело, с годами пренебрежение к физической форме, сидячая работа, пищевые злоупотребления и прочие факторы делают вас бесформенным и тяжелым. Правда, иногда случается наоборот: из-за стресса, отсутствия физических нагрузок и неправильного питания вы теряете вес и выглядите тощим и измученным, что тоже не добавляет вам ни сил, ни выносливости, ни привлекательности. Вопрос в следующем: как стабилизировать вес и поддерживать хорошую физическую форму в течение всей жизни?
ШАГ 1: КОНТРОЛИРУЙТЕ ВЕС
Так как вы не сбрасываете вес и не «наедаете» его, вам не нужно взвешиваться слишком часто – достаточно делать это раз в месяц или раз в три месяца, если вы совсем не ощущаете изменений в своей физической форме. Важно: вес – не единственный показатель физической формы и состояния тела. Бывает так, что вес практически не изменяется, но при этом мышечная масса снижается, а жировая – увеличивается. Ваше тело становится более дряблым и полным, но на весах это практически не отражается, особенно если этот процесс происходит медленно, незаметно. Поэтому важно следить не только за весом, но и за размером одежды, обхватом талии, груди и бедер, — все это стоит измерять каждый раз, когда вы отправляетесь в магазин, чтобы обновить гардероб. Можно также выбрать для себя «вещь-эталон» — предмет одежды, который вы будете периодически примерять и видеть, впору ли он вам или нет. Это должно быть нечто сидящее плотно по фигуре, например, джинсы, платье-футляр или костюм.
ШАГ 2: ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Во-первых, выработайте у себя правильное отношение к питанию, создайте для себя виртуальный свод правил и законов, которые вскоре станут вашей привычкой и частью образа жизни. Это простые, но действенные заповеди здорового питания, например: есть сладкое 1 раз в день, после обеда, и не больше 100 г; не пить пиво (или пить его не больше 0,5 л 1 раз в неделю); не есть после 19-00; на ужин обязательно съедать большую порцию овощного салата; по утрам пить воду с лимоном и т.д. Выберите те заповеди, которые вам легко будет соблюдать, которые проще всего встроятся в вашу повседневную жизнь, не нужно создавать себе проблем, выдумывая невыполнимые правила. Во-вторых, не переедайте, не ешьте, когда вы не голодны, слушайте свой организм. Если до сих пор у вас не возникло проблем с весом, значит, ваш организм довольно хорошо регулирует процессы насыщения, — пусть так будет и дальше. В-третьих, ограничивайте употребление «опасных» продуктов – тех, которые способствуют набору веса. Это сахар, жир и масла, жирное мясо, выпечка, фаст-фуд, майонез и соусы, твердые сыры, все жареное. И алкоголь, кстати, тоже.
ШАГ 3: ДВИГАЙТЕСЬ
Наиболее эффективный режим движения – это сочетание постоянных тренировок и спонтанных поводов заняться фитнесом. С первым понятно: это регулярные занятия, например, в тренажерном зале 2-4 раза в неделю или ежедневные пробежки, или домашний комплекс упражнений. Такая базовая физическая активность очень важна, потому что именно благодаря ей ваши мышцы всегда находятся в тонусе, вы сами постоянно держитесь на приличном уровне физической формы. Со вторым чуть сложнее. Спонтанная физическая активность зависит от вашего образа жизни: если вы, например, живете за городом, поводов подвигаться у вас будет намного больше, чем у городского жителя. Одна расчистка от снега двора и дорожки зимой чего стоит! Но и при минимальных поводах вы всегда можете увеличить долю ситуационной нагрузки – совершать прогулки, чаще ходить пешком, выгуливать собаку, подниматься по лестнице и т.д. Итак, выберите для себя удобную и приятную регулярную тренировку, занимайтесь фитнесом постоянно, и при этом не упускайте любую возможность напрячь себя физически. Таких мер будет достаточно, чтобы оставаться в приличной физической форме.
ШАГ 4: КОНТРОЛИРУЙТЕ ЗДОРОВЬЕ
Вес и физическая форма не существуют обособленно от состояния всего организма: любое заболевание может очень сильно повлиять на ваши физические потенциалы. Поэтому тщательно контролируйте здоровье: раз в год сдавайте кровь и мочу на анализ, наблюдайтесь у терапевта, вовремя лечите зубы, проходите флюорографию, при возникновении тревожащих симптомов немедленно обращайтесь к врачу.
ШАГ 5: КОНТРОЛИРУЙТЕ СТРЕСС
Стресс, особенно хронический, — коварная штука, которая может негативно повлиять на вашу физическую форму и вес очень разнообразными путями. Вот только некоторые из них:
• Хронический стресс вызывает угнетенность психики и, в итоге, депрессию, а это – крест на тренировках и вообще физической активности. В таком состоянии духа не хочется заниматься даже необходимыми делами, что уж говорить о фитнесе!
• Стресс как минимум в трети случаев становится причиной переедания и других нарушений пищевого поведения; именно в периоды острого и хронического стресса люди часто сильно полнеют или, наоборот, теряют вес.
• Стресс снижает жизненный тонус, вызывает апатию, может способствовать развитию или эскалации хронических заболеваний, гормональных нарушений, — все это несовместимо со здоровым образом жизни. В итоге ваша физическая форма ухудшается на пустом месте.
Держите стресс под контролем, отслеживайте его влияние на ваше состояние, не позволяйте ему развиваться в хроническую форму и перерождаться во что-то серьезное.

В наилучшем тонусе человек находится в том случае, когда не просто топчется на месте, а развивается, двигается вперед, поэтому вот еще один хороший совет напоследок: относитесь к своей физической форме творчески. Узнавайте и усваивайте новое в плане правильного питания, не упускайте возможности заняться каким-нибудь незнакомым видом фитнеса – будь то спортивное ориентирование или летние катания на весельной лодке. Не сдавайтесь возрасту и инерции без боя.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Рецепт от целлюлита №1: Жесткая мочалка
Этот рецепт от целлюлита прост и не требует каких-нибудь нереальных затрат. Нужна жесткая мочалка – можно искусственную губку с массажным слоем из ближайшего супермаркета.
Во время душа или после ванны нужно растирать проблемные зоны жесткой мочалкой – начиная от пальцев ног, и заканчивая животом. Растирать надо жестоко, нещадно, чтобы кожа покраснела и горела – только тогда кровообращение активизируется, и целлюлит уменьшается.

Рецепт от целлюлита №2: Эфирные масла
Эфирные масла – излюбленный рецепт от целлюлита для многих женщин.
Смесями эфирных масел надо намазывать проблемные зоны (бедра и ягодицы) и делать массаж.

Вот несколько рецептов с применением ароматерапии:
Замечательно влияет на целлюлит смесь из «греющих» масел корицы и розмарина. На 1 ст. л. масла-основы – по 2 капли этих эфирных масел.
- 1 ст. л. оливкового масла + 2 капли эфирного масла петитгрейна + 2 капли лаванды +2 капли мандарина.
- 3 ст. л. оливкового масла + 4 капли розового масла + 2 капли нероли + 1 капля лимметта + 1 капля петитгрейна.
- 1 ст. л. масла зародышей пшеницы + 2 капли масла герани + 2 капли нероли + 2 капли морковных семян.
- 1 ст. л. оливкового масла + 2 капли мандарина + 2 капли апельсина + 2 капли лимона.
Смесь эфирных масел храните в прохладном месте в темном стекле, так как в ванной она может испортиться.

Рецепт от целлюлита №3: Уборка в шортах для похудения
Замечательный «многослойный» рецепт от целлюлита. Надо намазаться кремом от целлюлита (все равно, каким, главное – чтобы плёнку держал), сверху надеть старое хлопчатобумажное белье (чтобы впитывало влагу).
Далее обматываемся пищевой пленкой, на нее надеваем шорты для похудения, на шорты – спортивную одежду.
В таком виде надо начать домашнюю уборку. Убирайте быстро и энергично.
Главное – не передержать, а то кожа может дать нежелательную реакцию.
Раз в неделю в течение месяца такой «уборки» – и целлюлита как не бывало!

Рецепт от целлюлита №4: Кофейный скраб
Известно, что кофеин – первое средство от целлюлита! Самый простой рецепт от целлюлита с кофеином – это кофейный скраб. После принятия душа или ванны тело натирается самодельным скрабом. Делается он просто: надо смешать любой крем (лично я использую тот, который выкинуть жалко) и мелко молотый черный кофе. Перед использованием дать настояться хотя бы пару часов, чтобы крем впитал запах и полезные вещества кофе. Нанести, помассировать сколько душа пожелает, ненадолго оставить (например, пока делаешь другие косметические процедуры) и ополоснуть водой (без мыла, не тереть!)
Кое-что останется на коже и продолжит действовать,

Рецепт от целлюлита №5: Медовый массаж
Массаж нужно делать курсом по 7-14 процедур (через день) 2 раза в год – и целлюлита как не бывало! Для одной процедуры надо взять 2 столовые ложки жидкого незасахаренного меда и добавить в него 10 капель эфирного масла апельсина. Смешать. Нанести смесь на ладони, приложить к бедрам и ягодицам (чтобы прилипли) и резко отклеить! Таким образом нужно пройтись по всем проблемным зонам в течение 10 минут (но не бить!).

Это немного больно, но ведь красота требует жертв! Через какое-то время вы увидите, что смесь побелела – это очищаются поры, выводятся токсины из организма. После процедуры смыть мед теплой водой без мыла. Иногда после процедуры медового массажа на коже остаются красные точечки и мелкие синяки – это не страшно.

Рецепт от целлюлита №6: Растирание морской солью
Растирание морской солью созвучно использованию обычного скраба. Соль нужна именно морская – в ней больше полезных веществ. После душа или ванны берем соль горстями и жестко растираем проблемные зоны. Затем ополаскиваемся водой, вытираемся и наносим любое антицеллюлитное средство.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 19:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Замечательный десерт – печеные яблоки! Вкусный, полезный, низкокалорийный. Он станет еще полезнее без сахара, вместо него лучше припудрить корицей. Природная сладость проявится при запекании. Даже если само яблоко кислого сорта. При особом желании, добавьте капельку мёда. От нагревания мёд теряет свои свойства и становится канцерогенным. Лучше добавьте его в готовый продукт. Но не переусердствуйте – мёд существенно повысит калорийность! Чем хороши печеные яблоки? Благодаря действию высокой температуры при приготовлении, кислотность яблок становится нулевой, поэтому в запеченном виде они безвредны для людей с болезнями ЖКТ. В печеных яблоках много пектина, с помощью которого выводится лишняя жидкость, уменьшаются отеки. Это сладкое блюдо показано людям с кардиологическими болезнями. В запеченных яблоках много клетчатки – столько же, сколько и в свежих плодах, ведь она не исчезает при нагревании. Клетчатка незаменима для правильного пищеварения и хорошей работы кишечника, а еще она способствует похудению. Нормализуют давление, снижают «плохой» холестерин. Плоды доступны круглый год, а если учесть, что они очень вкусные, то использовать печеные яблоки, например, для похудения – одно удовольствие. Диета на запеченных яблоках. Первое правило для любой диеты — сначала проконсультируйтесь с врачом. И не ждите мгновенного результата, если нужно сбросить много. Существует несколько диетических методик, основанных на печеных яблоках. Выбирайте любую – они все хороши и просты в исполнении. Кушайте печеные яблоки для похудения два-три дня, максимум неделю. Разгрузочную неделю можно устраивать 2-3 раза в год, но не чаще. После каждого такого курса для поддержания формы и достигнутых результатов проводите один яблочный день среди недели. Как же будет выглядеть дневной рацион, какие бывают диеты, чтобы печеные яблоки помогли похудеть? 1. Вам надо запастись яблоками: на каждый день около 6-7 штук. Это примерно килограмм. Запечь и кушать в течение дня. Воду пить можно, но только несладкую и без газа. 2, Если предыдущая программа диеты кажется вам слишком строгой, добавьте в нее кефир: на 1 среднее яблоко/1 стакан кефира. Вместо кефира допускается йогурт, но только несладкий и без наполнителей. 3, Вместе с печеными яблоками можно есть и нежирный творог. Примерно половину пачки в день. Творог можно немного размягчить нежирным кефиром. Диета с печеными яблоками кроме пышек показана людям с хроническими заболеваниями пищеварительной системы, при панкреатите. Но только не во время обострения! Если планируете использовать эту диету во время беременности, то только под пристальным наблюдением своего врача. Из отзывов: Очень люблю эту диету – когда экстренно надо скинуть несколько килограммов. После Нового года набрала вес, даже стыдно сколько. Узнала, что можно есть печеные яблоки и худеть. Решила попробовать, и за неделю такой разгрузки сбросила лишние пять кило. Силы не убавились, кожа – загляденье. Перед летним отпуском еще раз посижу на ней! Как запекать яблоки для диетических целей? Этот низкокалорийный десерт хорош тем, что приготовить его очень просто. Плоды должны быть крепкие и спелые. Из помытых яблок острым ножом достать сердцевину с косточками. Запекать в духовке 20-30 минут, пока они не станут янтарного цвета. Температура не должна быть выше 180 градусов. Нарезать яблоки кружочками, выложить на застеленную фольгой сковороду или противень. Запекать в духовке 10-15 минут. В небольшой чугунок налить немного воды, спелые плоды порезать ломтиками, сложить в чугунок. Запекать 10-15 минут. Ешьте печеные яблоки, худейте с печеными яблоками, и будьте здоровы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 06:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

люди, ау... где все?? :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый Вечер!!!Девоньки!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 11:28 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Наталия.73 писал(а):
люди, ау... где все??

Кто звал? :pri_vet:-:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа