Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Марижель, протеиновый коктейль я пью после тренировки, так же мне он хорошо подходит вместо завтрака - чувствую себя легко, не перегружая желудок получаю большую порцию белка. Основная цель - сохранение мышечной массы и пополнение белка в рационе. Пью я его уже около полугода с молоком или кефиром, ещё покупаю протеиновые батончики и один всегда ношу с собой, чтобы было чем перекусить, если попала в непредвиденную ситуацию - нет возможности поесть или в гости внезапно поехала, чтобы всякой дряни с голодухи не нажраться.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
oookkk78, добро пожаловать в наши стройные ряды :rose: !

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Награды: 1
oookkk78 привет! :-):
Калори, здесьhttp://iknigi.net/avtor-richard-templar/84601-pravila-snizheniya-vesa-kak-hudet-ne-chuvstvuya-sebya-neschastnym-richard-templar.html

а вот у меня второй день никакого настроения....... хочеться сорваться, не могу :-) как пишет тот же Темплар:"не обманывайте себя, что вы сможете остановиться.Если вы не в состоянии остановиться ДО того, как начали, вы, безусловно, не сможете и потом. Наименее трудный момент сказать "нет". и вот я тоже говорю себе нет.. знаю, что если начну, то на этом и погибну..... муж уехал на две недели по делам... а я уже устала без него... странно и смешно уже 18 лет женаты.... а я до сих пор не могу без него... ни спать, ни есть, ни жить.... :cry_ing: тупо глубоко зависимо, безнадежна влюблена.....

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Добрый всем денечек! :-|-:

Худее не куда

Держись!!! Выдержки тебе! Знаю по себе - убеждаю себя, что расслаблюсь только сегодня, а завтра все будет тип-топ. Ага! :-) Потом очень тяжело вернуться в колею, хоть и занимаешься самобичеванием, а килограммы от этого не уменьшаются. :ny_tik:

webkira

Спасибо за объяснение. Можно попробовать взять на вооружение. А как ты тренируешься?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
-izolda-

Молодец! Хороший результат! :so_happy:

Девочки!
У меня такой вопрос - как у вас отношения с водой? Я стараюсь пить каждый час по стакану. Но мне иногда кажется, что некоторые скачки веса именно от того, что я что-то не так делаю либо с жидкостью либо с солью. :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Марижель, я тренируюсь сейчас по программе снижения веса с Джилиан Майклс (30 дней), там ежедневные тренировки, я их выполняю по утрам перед работой. Раньше ходила на аквааэробику, в тренажёрный зал и на групповые занятия фитнесом. Лучше всего начинать с Лесли или аквы, нагрузки небольшие и результат хороший :-): .
По поводу воды...мне кажется, насиловать себя точно не надо...я пью перед едой, минут через 20 после еды, утром как проснусь, а в остальное время только по желанию.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Девчонки, всем привет! "Поздравьте" меня с очередным срывом :cry_ing: Возникли большие проблемы, уже слава Богу все решилось...практически. Но пока решала проблемы....вечерами заедала. Вес вернулся к прежнему значению. Второй день все соблюдаю. Сегодня минус, но не большой.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Кстати, про ходьбу с Лесли я раньше не слышала, узнала от вас. Мне очень понравилось. А где можно скачать, никто не знает? Никак не могу найти. Пока проблемы с интернетом, было бы удобней на флэшке включать.
Кстати, всем новеньким добро пожаловать!!! Очень рада, что наше теплое общение вернулось :bra_vo:
ДЕВЧОНКИ, С ОТВЕСАМИ ВАС :co_ol: УМНИЧКИ!!!! Только не срывайтесь !!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ! :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Худее не куда

спасибо за книжку, дорогая! Как дочитаю свою, прочту (читаю The New Rules of Lifting for Women, как правильно деУшкам силовыми заниматься, очень рекоммендую).

Худее не куда писал(а):
странно и смешно уже 18 лет женаты.... а я до сих пор не могу без него... ни спать, ни есть, ни жить.... :cry_ing: тупо глубоко зависимо, безнадежна влюблена.....

Та же песня, только 19 лет женаты ( и еще 2 до того вместе), и причем чем дальше, тем сильнее... :nez-nayu: Крышу порой от эмоций сносит, как будто тебе все еще 17... :)-(:

Марижель писал(а):

Худее не куда
Держись!!! Выдержки тебе! Знаю по себе - убеждаю себя, что расслаблюсь только сегодня, а завтра все будет тип-топ. Ага! :-) Потом очень тяжело вернуться в колею, хоть и занимаешься самобичеванием, а килограммы от этого не уменьшаются. :ny_tik:

:co_ol:

Марижель писал(а):
такой вопрос - как у вас отношения с водой? Я стараюсь пить каждый час по стакану. Но мне иногда кажется, что некоторые скачки веса именно от того, что я что-то не так делаю либо с жидкостью либо с солью. :du_ma_et:

тоже не знаю... прошлые разы пила так же, старалась чаще... в этот раз решила как Ирон - хочу-пью, не хочу-не буду. Соль никогда не ограничивала и не собираюсь.
Пищу солю уже готовой. Часто вообще не солю, но если хочется соленого, ем без зазрения совести. Доверяю организму, ему виднее. Соль очень важна для бесчисленных функций (кроветворения, костеобразования, водного баланса и тд).
даже если и задержит грамм 100-200, то только на день-два. переживу.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
webkira писал(а):
Лучше всего начинать с Лесли или аквы, нагрузки небольшие и результат хороший :-): .
По поводу воды...мне кажется, насиловать себя точно не надо...

тоже так считаю. акву не пробовала, но начинала с Лесли :so_happy:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

СЧАСТЛИВАЯ)))
Аленка, молодец, что вернулась!!! Проблемы - они никуда не деваются, этого не изменить, а вот наше отношение к ним - возможно изменить. Ты умничка!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

webkira писал(а):

oookkk78, добро пожаловать в наши стройные ряды :rose: !

:-) ряды-то у нас стройные, ну, мы тоже станем... :whistle1:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

все же сорвалась......только в обратную сторону.... за целый день навряд ли набрала больше 400 калорий.....о еде вообще забыла... и аппетита никакого......не страшно быть толстой, страшно стать анорексиком... :ps_ih:

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
webkira

Ходьба с Лесли мне очень понравилась - скачала 1 милю. А когда надо переходить на следующие этапы? Там как-то непонятно. :du_ma_et:
Бассейн очень люблю (в молодости даже серьезно занималась), однако комплексую раздеваться, а компании ходить - нет. У нас свой пруд, поэтому летом проще - с утра и вечером, когда тепло - плаваю.
А по поводу воды - ты, наверное, права - надо прислушаться к организму.

СЧАСТЛИВАЯ)))

Не расстраивайся, все утрясется и лишние кг уйдут. Главное - не впадать в отчаяние. Солнечного настроения тебе! :son-ce:

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа