Текущее время: 24 июл 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Л_и_л_и_я
Думаю, не стоит паниковать, в районных центрах обычно гостиницу можно найти - это я говорю как любитель поездить по стране. Я из Украины, но, к сожалению, по конкретно указанному месту ничего сказать наверняка не могу - я даже не знаю, где это :hi_hi_hi: В крайнем случае у вокзала есть таксисты, а таксисты знают всё)) Хотя опять же смотря какой там вокзал - если это не совсем крошечная станция, а мало-мальски похожа на вокзал, то там же должны быть так называемые комнаты отдыха (аналог недорогих, но приличных гостиничных номеров).

Изображение

Минус сантиметры

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
К сожалению там только автовокзал, который закрывается на ночь. :-) :cry_ing: . Буду надеяться, что что-нибудь найдем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Л-И-В писал(а):
потому что пост - серьёзное испытание. Лично я даже и вспомнить не могу, чтобы я так долго жила без мяса.

Привет, девушки! а я точно знаю, что это мой первый такой длительный эксперимент без животного белка... И мне нравится... :ya_hoo_oo: Как-то легче.... Правда в растительном масле я себя не ограничиваю... :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Л-И-В
Ирочка!! Привет!!! Наконец-то ты показалась!!! Как продвигается твой ремонт? На какой он стадии ? Скорее бы он у тебя закончился и когда уже начнете жить в чистоте и красоте напрочь забудешь об ужасах ремонтных.... Я так точно забыла. Как у тебя похудательный процесс?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:52 
Построила домик
Построила домик

Л_и_л_и_я
В интернете пишут что в Новой Ушице есть уютная гостиница. А также местные жители с удовольствием сдают комнаты приезжим.

Добавлено спустя 28 секунд:
Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фигуры.
дная Украина — богатый край с интересной историей и красивыми архитектурными памятниками, милый уголок нашей страны. Одним из таких уголков является пгт Новая Ушица Хмельницкой области. Посёлок находится на берегу реки Калюс, которая является притоком реки Днестр. Приезжая сюда можно прочувствовать историю развития города.

История становления края началась сотни лет назад, и тогда называли этот посёлок Летневцы. В 1829 году городу присвоили новое название. Край был и под властью Польши и под властью России. Всё население края сражалось в военные годы за посёлок и родину, поскольку в первые дни войны был оккупирован немцами.

В городе в 19 веке проживало население с разными вероисповеданиями. Здесь жили православный и католики. Но основную часть населения составляли евреи. В населённом пункте действовало 4 молитвенных дома и синагога. Во время Второй мировой воины большая часть евреев была расстреляна.

В городе развита промышленность. Работает кирпичный и консервный завод, но основное направления это сельское хозяйство. На территории края большое количество полей, которые весной засаживаются сельскохозяйственными культурами. Хорошая погода края благоприятствует выращиванию сельскохозяйственных культур.

В этом уголке Хмельницкой области каждый найдет свой уголок, где ему приятно будет провести отдых и насладится окружающим миром. Приезжая сюда наслаждаешься красотой окружающего мира, а выйдя на берег реки можно увидеть очаровательные пейзажи, особенно во время закат солнца.

Здесь всегда найдется место, где остановится. На территории края расположена уютная гостиница, которая позаботится о вашем отдыхе. Кроме уютных номеров, здесь можно погулять по лесу, собирая грибы и ягоды, на берегу реки половить рыбу, а в гостинице вам её приготовят или просто выйти на террасу и вдохнуть чистый воздух.

Так же можно остановиться в домах местных жителей. Они с удовольствием сдают комнаты для приезжих. Заходя в дом, можно увидеть настоящий быт украинской семьи, где на стенах будут висеть вышитые рушники и иконы, а в одной из комнат будет стоять мурованная печь, которую до сих пор используют. У более старшого поколения стены в доме выбелены.

Пройдя в центр, пгт Новая Ушица, вы увидите православный и католический собор. Оба собора строились в средине 19 века. Здесь можно увидеть, на сколько разнятся постройки соборов католических и православных верующих. Многие жители на столько изучили эти два собора, что могут на память рассказать, чем они отличаются. Но, не смотря на эту разницу, соборы представляют собой интересные архитектурные памятники, которые могут рассказать об истории края того времени.

Гуляя улицами Новой Ушицы, наслаждаешься красотой края, её историей и милыми приветливыми жителями.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 2

Награды: 25
мурадянушка писал(а):
Л-И-В
Ирочка!! Привет!!! Наконец-то ты показалась!!! Как продвигается твой ремонт? На какой он стадии ? Скорее бы он у тебя закончился и когда уже начнете жить в чистоте и красоте напрочь забудешь об ужасах ремонтных.... Я так точно забыла. Как у тебя похудательный процесс?

Девочки, привет всем!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Люба, мой ремонт - просто сказка: чем дальше, тем страшнее. И конца не видно. Я уже замучилась бегать по квартире и тыкать их носом в огрехи. Ещё и сын простыл. Ты права - скорее бы! Только, знаешь, я теперь другого боюсь - как же я буду разгребать мои пирамиды из вещей и мыть ВООБЩЕ ВСЁ! Ладно, пальто, пуховик, куртки, шубу и шубку (лису и норку) - их в химчистку, хотя пуховик и пальто там уже в феврале были, но ничего, ещё раз сходят. Ноутбук и компьютер сына - в сервис, на чистку. Мягкую мебель - почистим и перетянем, от кошек пострадала. Окна и балконные стекла - приглашу из агентства уборщицу, у меня много остекления, лоджии большие, и три балконных двери, сама замучаюсь. Это понятно, но вот мелкие предметы? - Вымыть надо будет каждую-каждую штучку, потому что в строительной пыли абсолютно всё, начиная с котов. Сколько же мне времени потребуется? Ещё месяц? :kli_ny:
Расскажи про свой ремонт - не совсем же забыла! :-) Давно делала? Как потом - отпустило? Я сейчас жалею, что ввязалась, а ты как? Хотя потом, наверное, буду радоваться... Расскажи.

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 2

Награды: 25
Helen1203 писал(а):
Л-И-В писал(а):
потому что пост - серьёзное испытание. Лично я даже и вспомнить не могу, чтобы я так долго жила без мяса.

Привет, девушки! а я точно знаю, что это мой первый такой длительный эксперимент без животного белка... И мне нравится... :ya_hoo_oo: Как-то легче.... Правда в растительном масле я себя не ограничиваю... :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Лена, привет, соскучилась я по тебе, давно не видела!
Смотрела твои фото в альбоме - ты такая хорошенькая! Такая цветущая, и вес совсем не заметен. :co_ol:
Я тоже растительное масло ем, в прошлом году я попыталась поститься по всем правилам - через неделю изобрела новые, собственные правила. Словом, продержалась всего 10 дней :negative: . В этом году решила, что лучше с послаблением, но полностью. :a_g_a:

Изображение

Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:27 
Построила домик
Построила домик

Л-И-В
Ирочка мы ремонт делали 3 года назад так что все очень свежо. Правда нам бало полегче чем тебе - мы жили в бане на втором этаже а в доме был полный разгром. Муж пытался меня убедить что проживем во время ремонта в спальне на втором этаже ,но я была неумолима- поэтому я могу представить КААААК тебе тяжело в этой пылюке жить....Но ничего - ты большая умница и сама прекрасно кого хочешь убедишь и расставишь все по полочкам . Потерпи еще немного и ты обязательно будешь РАДОВАТЬСЯ!!! ЕЩЕ КАК!!! Единственное конечно нужна будет помощь потом все разгребать... Я бы сама не справилась- вначале мы вызвали бригаду по уборке квартир. Они приехали с кучей разных пылесосов и за день весь дом пропылесосили и помыли. Пылесосили и потолки и стены.А люстру которая под натяжным потолком висит специальным пылесосом чистили,чтобы потолок не пострадал.А потом мне тоже помогали все мыть и расставлять-иначе самой все делать ....ничего не захочешь...Так что держись дорогая!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:18 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Всем привет!
загляните, пожалуйста, сюда http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=6349
у меня вопрос по льняной пище, -выделила отдельно темкой - что бы потом Ваши ответы ( если есть кому- поделиться опытом и знаниями) я не потеряла в потоках информации
заранее спасибо ! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 15:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Л-И-В писал(а):
В этом году решила, что лучше с послаблением, но полностью

Привет, Ириш!
Я полностью с тобой согласна! по этому и не ограничиваю себя в растительном масле....
Ириш, я тоже по тебе грущу, ты реже стала появляться... :ny_tik: Понимаю, - ремонт... Даже не знаю с чем сравнить этот процесс.... Но потом - будет тебе СЧАСТЬЕ !!!! :cool_cool: Уж это точно!
А сейчас желаю тебе позитивного отношения к этому процессу и ОПТИМИЗМА !!! :-) потом фоточки выложи не забудь... Заценим....
А пока буду тебя разыскивать по темкам... Может через годик :smu:sche_nie: и я по массе тела подойду в темку от "80..." :-)

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]