Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
eva123
:lo_ve: за предыдущий пост +1500

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 148

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
ЧЕширская писал(а):
Кстати, грубо говоря, лишнего веса с точки зрения медицины и диетологии у меня нет. То, с чем я борюсь - это лишний вес, который мне не нравится визуально. Набрала я его, честно признаюсь, от питания как-попало, стрессов, да и обмен веществ у меня никогда не был быстрым, к сожалению, от этого ни в 24, ни в 17 или 50 никто не застрахован.

.
Еще раз повторю - здоровых людей, не соблюдающих баланс в питании - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И это Вы вообще не в курсе :))) Дифирамбы на скособоченных форумах по веганству и прочему - не предлагать! :ps_ih:
Все мировые примеры великих веганов - мистификасьён, пардон. Многократно уличенные во лжи "гуру" давно ни для кого не секретны ;)

Рост минус 100 в 24 года... хм...
Обмен веществ, милая моя девочка, это и есть то, что Вы загубили :( "Бросайте ружье, да всплывайте поскорей!" (с)

Да, чтобы Вы не сомневались - я была вегетарианкой тоже. Поверьте - ничего хорошего там нет. Подозреваю, именно эта дурь и стала причиной того, что сейчас у меня с весом... А ведь до 32 лет я весила 18-27 - 49 кг, 28-32 - 55 кг при росте 1,73

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
eva123
Цитата:
Между нами и ВАМИ - придумывающими своему организму пытки, есть огромная разница - мы похудеем и продолжим весело и счастливо идти и радоваться всему, что окружает. А вы - продолжите оставаться в этой сумеречной зоне ненависти ко всем, живущим по правилам, установленным Природой для Человека.

0_о ненависти??? я где-то хоть слово сказала о ненависти??? К тому же, никто из вас не живет по правилам, установленным Природой для Человека - человечеству Природой не уготована роль сидящего за монитором животного, питающегося синтезированными продуктами и напрочь вырванного из жизненного цикла.
Цитата:
Может быть еще расстрою - Вам, из своих весьма юных 24-х лет, видимо, это не совсем понятно - МЫ ВСЕ УМРЕМ. Без исключения. Худеющие и нет, мясоеды и фруктоеды. Цель организма в этом коротком, у каждого своем, отрезке между рождением и смертью - прожить полноценную и здоровую жизнь.

Может быть для вас 24 - это и совсем юный возраст, может быть вы себя в 24 не помните или были действительно ветрены и не задумывались о тех вещах, о которых говорите. Я не считаю себя старой или даже абсолютно зрелой, но у меня есть устоявшиеся принципы, я готовлюсь к рождению детей, у меня сформировавшееся чувство ответственности и я знаю, что мы все умрем. Это не вызывает во мне страха - это нормально. И вегетарианство - как-раз то, что помогает мне прожить жизнь здоровую и не чувствовать угрызений совести за убийство животных.
Цитата:
И "дружить" с ними - весьма проблематично :) А знаете почему? Потому что единственной мыслью, которая их занимает, и о чем они могут говорить часами (что и делают, кстати) - ЕДА :ps_ih:

Не люблю людей, которые "дружат". У меня не мало друзей, все они мясоеды и если в нашей компании начинается тема выбора между мясом и вегетарианством - всегда ее начинаю не я. Когда я перестала есть мясо в первое время (особенно учитывая, что я тогда была еще школьницей) я действительно выносила мозг родственникам на тему "вы все - трупоеды!", но когда ты не ешь мясо долго - ты успокаиваешься, тебе всего хватает и ты живешь в гармонии с собой, поэтому меня абсолютно не волнует, кто и что ест - это личное дело каждого и останется на совести каждого. А уж Петр или кто-то другой потом рассудит...

ааа... так вы как-раз из тех о ком я говорила в первом своем сообщении в этой теме! Вам не удалось подобрать рациональное вегетарианское питание и вы теперь считаете, что это никому не под силу? К счастью, это не так.

Замечу - я никого из вас не осуждаю за ваше питание или ваше мнение об абортах - это ваше личное решение и единственное, что требуется от вас, быть честными и давать всем окружающим ровно такое же право на личный выбор.

Есть ли возможность у модераторов почтистить эту тему и перенести дискуссию куда-нибудь? А то некрасиво получается, что мы своими баталиями тратим время форумчанкам, которым интересен сам сабж темы.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
ооооо... я то же была вегетарианкой... 4 года жизни :du_ma_et: собственно мяса начала есть только года два назад услышав вполне спокойную фразу своего врача ( от чего мне худо стало) " Милочка,я уважаю твои убеждения но поверь коровкам и курочкам не станет легче если умрешь ты.. выбирай Солнце при таком питание даю тебе срок жизни максимум до 40 - 45".

Как сказать.. мне есть что терять и есть кому меня терять... поэтому я выбрала рыбу, птицу и говядину а не собственную и без того уже укоротившуюся жизнь.

Чеширская я вполне так же принимаю Ваши убеждения, я лишь прошу глядеть трезво на побочные явления всех этих крайностей - обжорство, вегетарианство, низкокалорийный, а не вестись на "райские кущи" и не пропагандировать "вечное здоровье".

По сути у нас даже правильного питания быть уже не может. Почему? Из-за ГМО, концентратов, красителей, канцерогенов, окислителей и прочих пищевых добавок. Но у нас есть возможность быть ближе к этому находя золотую середину.

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 148

Награды: 4
ЧЕширская писал(а):
eva123
Цитата:
Между нами и ВАМИ - придумывающими своему организму пытки, есть огромная разница - мы похудеем и продолжим весело и счастливо идти и радоваться всему, что окружает. А вы - продолжите оставаться в этой сумеречной зоне ненависти ко всем, живущим по правилам, установленным Природой для Человека.

0_о ненависти??? я где-то хоть слово сказала о ненависти??? К тому же, никто из вас не живет по правилам, установленным Природой для Человека - человечеству Природой не уготована роль сидящего за монитором животного, питающегося синтезированными продуктами и напрочь вырванного из жизненного цикла.
Цитата:
Может быть еще расстрою - Вам, из своих весьма юных 24-х лет, видимо, это не совсем понятно - МЫ ВСЕ УМРЕМ. Без исключения. Худеющие и нет, мясоеды и фруктоеды. Цель организма в этом коротком, у каждого своем, отрезке между рождением и смертью - прожить полноценную и здоровую жизнь.

Может быть для вас 24 - это и совсем юный возраст, может быть вы себя в 24 не помните или были действительно ветрены и не задумывались о тех вещах, о которых говорите. Я не считаю себя старой или даже абсолютно зрелой, но у меня есть устоявшиеся принципы, я готовлюсь к рождению детей, у меня сформировавшееся чувство ответственности и я знаю, что мы все умрем. Это не вызывает во мне страха - это нормально. И вегетарианство - как-раз то, что помогает мне прожить жизнь здоровую и не чувствовать угрызений совести за убийство животных.
Цитата:
И "дружить" с ними - весьма проблематично :) А знаете почему? Потому что единственной мыслью, которая их занимает, и о чем они могут говорить часами (что и делают, кстати) - ЕДА :ps_ih:

Не люблю людей, которые "дружат". У меня не мало друзей, все они мясоеды и если в нашей компании начинается тема выбора между мясом и вегетарианством - всегда ее начинаю не я. Когда я перестала есть мясо в первое время (особенно учитывая, что я тогда была еще школьницей) я действительно выносила мозг родственникам на тему "вы все - трупоеды!", но когда ты не ешь мясо долго - ты успокаиваешься, тебе всего хватает и ты живешь в гармонии с собой, поэтому меня абсолютно не волнует, кто и что ест - это личное дело каждого и останется на совести каждого. А уж Петр или кто-то другой потом рассудит...

ааа... так вы как-раз из тех о ком я говорила в первом своем сообщении в этой теме! Вам не удалось подобрать рациональное вегетарианское питание и вы теперь считаете, что это никому не под силу? К счастью, это не так.

Замечу - я никого из вас не осуждаю за ваше питание или ваше мнение об абортах - это ваше личное решение и единственное, что требуется от вас, быть честными и давать всем окружающим ровно такое же право на личный выбор.

Есть ли возможность у модераторов почтистить эту тему и перенести дискуссию куда-нибудь? А то некрасиво получается, что мы своими баталиями тратим время форумчанкам, которым интересен сам сабж темы.

Опять треп ни о чем :)
Вы не знаете, разве, что и в самой природе животные занимаются разными вещами? :)))
Да не ешьте синтетику - я её не ем всю свою жизнь - полуфабрикатов и прочей пластмассовой туфты и в семье никто не употреблял :)

Угрызения из-за смерти? А компьютером Вы пользуетесь? А вещи носите? КАЖДОЕ действие человека на Земле - приносит смерть миллиардам живых существ. Вы выбрали себе удобную позицию и закрыли глаза на очевидные факты вокруг. Это забавно, как мозг человека пытается выкрутиться из проигрышной ситуации при помощи избирательного восприятия действительности. :ps_ih:

В 20 лет я открыла свою первую фирму, в которой работало 5 человек. В 23 - сотрудников стало уже 42, а у меня появилась дочь ;) - Это если про ветренность и всё такое, что у Вас от себя идет, видимо :)

Пр "дружить" начали Вы, простите :)
Не представляю свою отличную компанию успешных и умных людей, обсуждающую до хрипоты, питание :))) У нас взрослых, есть масса других тем, поверьте ::yaz-yk:
Зря мы тут нафлудили. Но меня очень беспокоит увлеченность низкокалорийками и веганской шелухой... Дочь взрослая почти. Рассказывает такие ужасы про школу - девочки с 14 лет на диетах (видимо, как Вы, в свои 14 лет - укатились)!!! А она у нас девочка очень умная - лопает, как пылесос - только ПРАВИЛЬНУЮ еду - и самая худенькая в классе ::yaz-yk:
И НИКАКИХ малокалориек! :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
;wont_a_ban: :ne_ot_ho_di: :ne_ot_ho_di: :ne_ot_ho_di: :ne_ot_ho_di: ;wont_a_ban:
Капец! девчата, тема совсем другому посвящалась. Зафлудили так, что мама не горюй!
Кончайте этот базар здесь, кто круче.
:ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 320

Награды: 7
Есть ртуть - вредно. Недополучать жидкость - вредно. Питаться скудно или однообразно - вредно. Это не мнение. Это закон природы. Достали вот эти дебильные "Не надо всех одним шаблоном мерять!" Права Sharabashka и eva123 - все человеки развивались по одному эволюционному пути. Причем лучше всего развивались там где теплее, и, соответственно, проще найти жрачку.

Изображение Изображение

Дорогуша, на это тело будет смотреть тот, кто еще не женат на тебе. Немедленно положи это! (с) Рене "Отчаянные домохозяйки".

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Sharabashka, так ведь я не говорю о вечном здоровье)) Просто даже вегетарианское питание не означает однозначно правильное. Я всегда и всем повторяю, что можно быть здоровым вегетарианцем и кушать злаки, орехи, сыры, фрукты и овощи в адекватных соотношениях и быть здоровым и счастливым человеком. А можно быть вегетарианцем, который кушает капусту с морковкой сегодня и морковку с капустой завтра и болеет. В данный момент ни один врач не обнаружил у меня проблем со здоровьем (кроме бронхиальной астмы, заработанной в детстве), даже те, которые наблюдали меня с детства и говорили, что мой отказ от мяса приведет только к плачевным последствиям. Мне безусловно повезло, что не смотря на то, что все окружающие были против моего отказа от мяса, моя мама, моя сестра и интернет =) помогли мне разобраться с тем, что можно не есть мясо и рыбу, но нужно прислушиваться к своему организму и питаться полноценно.

Я не призываю всех немедленно отказаться от мяса, хоть и считаю это правильным. Но я говорю о том, что при правильном подходе вегетарианство не несет вреда.

eva123
Цитата:
Да не ешьте синтетику - я её не ем всю свою жизнь - полуфабрикатов и прочей пластмассовой туфты и в семье никто не употреблял :)

Вы все продукты, которые употребляете в пищу выращиваете самостоятельно?
Если вы закупаете мясо в магазине - то вы в любом случае потребляете синтетику, к сожалению, мясные хозяйства основные потребители различных ГМО продуктов.
Увы, и я не могу отказаться от синтетики - я закупаю овощи и фрукты в магазине, а иногда беру консервы и маринады, так что это неизбежно для моего стиля жизни.
Цитата:
Угрызения из-за смерти? А компьютером Вы пользуетесь? А вещи носите? КАЖДОЕ действие человека на Земле - приносит смерть миллиардам живых существ.

Это вы с микроорганизмами посчитали? Я признаю, что я пользуюсь результатами промышленности, и признаю, что любая из них может быть косвенной причиной гибели животных. Напрямую я никого не убиваю и хотя бы это греет мне душу.
Цитата:
В 20 лет я открыла свою первую фирму, в которой работало 5 человек. В 23 - сотрудников стало уже 42, а у меня появилась дочь ;) - Это если про ветренность и всё такое, что у Вас от себя идет, видимо

Вы как-то не читаете мои предложения целиком. Я сказала, что если вы считаете мой возраст слишком юным, чтобы судить о чем-то, то вероятно не помните себя в этом возрасте, либо были ветрены. Как же вы считаете, что я в свои 24 года глупый несмышленыш, а вы в свои были уже адекватным взрослым человеком? Тогда не на возраст надо ссылаться.
Цитата:
А она у нас девочка очень умная - лопает, как пылесос - только ПРАВИЛЬНУЮ еду - и самая худенькая в классе

И снова про возраст. То вы говорите, что в 24 можно жрать что хочешь и на здоровье это отразится только к 30, то в 14 уже можно определить что питание полноценное и здоровое.
Цитата:
Не представляю свою отличную компанию успешных и умных людей, обсуждающую до хрипоты, питание :))) У нас взрослых, есть масса других тем, поверьте

И снова про возраст! Хотела удержаться, но напомню:
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность, значит, у него закончились аргументы
И снова, я нигде не сказала о том, что мы обсуждаем эту тему. Я, в отличие от вас, не посещаю вег-форумы, я не поднимаю тему вреда или пользы вегетарианства, потому что это мое решение и я поддержу тему только если кто-то ее поднял.
Цитата:
Достали вот эти дебильные "Не надо всех одним шаблоном мерять!" Права Sharabashka и eva123 - все человеки развивались по одному эволюционному пути. Причем лучше всего развивались там где теплее, и, соответственно, проще найти жрачку.

То есть однозначно здоровье у мексиканца лучше, чем у сибиряка?
Все человеки развивались примерно по одному эволюционному пути, разные расы немного по-разному.
Цитата:
Есть ртуть - вредно. Недополучать жидкость - вредно. Питаться скудно или однообразно - вредно.

Верно. Полностью согласна. Поэтому говорю о том, что главное в питании сбалансированность, а не количество. Можно кушать на 1500 калорий чипсы, а можно на 600-800 овощи и фрукты (может даже какое-то маложирное мясо) - какое питание более здоровое? Сбалансированное!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Лаврушка
Приветик! :-|-: :-|-: :-|-:
Оч. рада!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
ооооо....это вообще никогда не кончится!!!!!девочки,мы изобрели perpetuum mobile :-) :-) :-) давайте к теме.
купила я тут WOMEN's HEALH там нечуждая нам тема похудения..так вот в журнале,который называется женское здоровье написано - 1200 ккал это минимум необходимый для поддержания жизненнх функций. т.е для того чтобы моргать,дышать,лежать на диване,переваривать съеденное. Это аксиома. Дебаты над аксиомами не проводятся... :men:

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа