Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Нуу... что вы прям за чистую монету. Я конечно утрирую.
Не то что б я сама так когда то ела, но что возможно...

Сама много конфет не ем, но 100 -200 гр в охоточку на НГ к примеру и если они не очень приторно сладкие могла раньше просто к чаю-кофе заточить...

Просто представила смогла ли, если б себя не сдерживала... Вот если знала б что не на грамм от них не поправлюсь от них и сахар скакать не будет. Чисто гипотетически...
Мои любимые.
Вот набрать в магазине кило шоколадных конфет, все разные, и тебе мишка и трюфели и белочка и грильяж и маска... И чтоб не повторялись... Да вот запросто смогла б этот килограммах съесть в течение дня... Просто потому что вкусно... кило шоколадных конфет 6000 ккал.
И к ним два хороших бутера на обед и яишницу с беконом на завтрак.
Вот вам и 7000 ккал, и всего полтора кило еды.
Полтора кило за день в любой желудок уместится..

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Luchs

Да уж кило конфет-это лихо! :-)
Я бы их поменяла на мясо(шашлык),рыбу(лосось и икру) и сдобу.
И много..можно всего по килограммчику. :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 23:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Килограмм конфет не осилю, но если очень постараться, то пол кило за день сожру. Спасибо, девочки, я теперь еще сильнее задумалась "а не сдать ли мне анализы на ттг, т3 и т4" :du_ma_et:
Хотя, с другой стороны, если не нажирать в выходные по 7-9 тысяч ккал, а каждый день перебирать по 100-150ккал - а это 1-2 конфетки или 30грамм сыра, то тоже можно 100+ кг веса набрать. Коридор наоборот :-)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 23:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
Солнце в облаках писал(а):
Я именно так и понимаю. Например, паритетная кслорийность некой дамы 2000 ккал, на ней она не худеет и не набирает. А вот на 1600ккал она уже худет. Так какая разница с'ест она в каждый день недели по 1600ккал или будет есть в пн-1580, во вт - 1670, в ср- 1480, в чт- 1610, в пт - 1640, в сб - 1565, а в вс - 1620ккал. Средняя калорийность недели выйдет 1595 ккал., что ниже 2000 ккал, а значит эта дама должна чуть уменьшиться в весе.
В принципе, вряд ли природа рассчитывала, что мы будем каждый день есть определенную дозу калорий. И вряд ли древний человек выбрасывал кусок мамонта, потому что он не лезет в суточный калораж :-)

А теперь найди мне хоть одно описание коридора с правилом, что по неделе можно гулять по коридору, но чтоб к концу недели обязательно сошлось по середине. Не надо домысливать за тех идиотов, которые коридор придумали.

Так домысливать ничего и не надо, само понятие коридора подразумевает - едим от сих до сих, и если не вылезать за крайние значения, то хоть недельная, хоть месячная средняя калорийность окажется внутри коридора. И похудение будет, вопрос его темпа. Но это можно подкрутить.
У Брина я абсолютно точно встречала рекомендацию жрать так, чтобы был именно средненедельный дефицит ккал. Искать лениво, нл е ли вопрос принципиальный, то найду.
У Бронниковой такого нет, и это логично. А больше я никого не читала из великих гуру :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 03:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Солнце в облаках писал(а):
Так домысливать ничего и не надо, само понятие коридора подразумевает - едим от сих до сих, и если не вылезать за крайние значения, то хоть недельная, хоть месячная средняя калорийность окажется внутри коридора. И похудение будет, вопрос его темпа. Но это можно подкрутить.
У Брина я абсолютно точно встречала рекомендацию жрать так, чтобы был именно средненедельный дефицит ккал. Искать лениво, нл е ли вопрос принципиальный, то найду.
У Бронниковой такого нет, и это логично. А больше я никого не читала из великих гуру :smu:sche_nie: :-)

И какой тогда после всего этого имеет смысл понятие коридор, если по разным авторитетам то придерживаться середины, то любое значение в пределах? Само понятие было введено идиотами, которые пошли навстречу клиенту чтоб не пугать его точной цифрой. Чего проще - дать точную цифру и держи с той точностью, с какой можешь, а потом с себя и спрашивай за раздрай? Держишь +- 50 ккал - один результат, +- 500 ккал - другой. Почитай фантазии выше как нажрать 7000 ккал (столько спортсмен высшего класса в день только тратит - ест он не больше 5000 ккал), и поймешь, что будет с коридором шириной пускай даже 350 ккал - это норма диона.
При том, что расчет требуемой калорийности не работает - можно только отрегулировать по факту. Будто этого Брин не понимает - давал такой совет, когда ему некто (только не я) про МФ рассказал. Но дал так, чтобы всякую ответственность с себя снять, свой контингент не распугать, и при том не вполне понимая всех тонкостей по коррекции и взвешиванию. Чего пользователю знать не обязательно, но в алгоритмы долно быть заложено.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 10:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Кароче.
Все дураки, один я - умный и красивый, в белом пальте стою. (цы)

И это я щас не про себя пишу. :hi_hi_hi:

Всем удачного похудения.
Пусть все получится.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Как я поняла по высказываниям господина Койота, в питании по МФ восприятие системы, её удобство вообще не рассматриваются.
Мне вот "коридор" даже чисто психологически нравится)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Январетта писал(а):
Мне вот "коридор" даже чисто психологически нравится)

Чтоб тебе на работе по коридору платили. Догадайся, если в контракте будет не оклад а коридор как будут платить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Coyote писал(а):
Чтоб тебе на работе по коридору платили. Догадайся, если в контракте будет не оклад а коридор как будут платить.

Ой, не путайте тёплое с мягким :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,347

Награды: 49
В калидори можна лопать че хачу :пс_их: :-) Но неудобно, дверью хлопают потоянно... :-)

Изображение

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа