Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Andromeda
а я что то впервые с таким столкнулась, ну да ладно отдельно посчитаю корж и крем и будет мне счастье :-): а не так дотошно считать я наверное смогу себе позволить когда дойду до цели, я всегда сильно переживаю когда не могу посчитать сколько это будет калорий а мне надо это съесть :-( это мне тоже не нравится, опять получается какая то зависимость :-( а я жутко не люблю зависеть ни от кого и ни от чего

Ладно, девулечки, всем спокойной ночки и приятных снов :baby_sleep: пошла я спатки, завтра на работу

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 18 авг 2015, 06:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Спокойной ночи и сладких снов тебе :sleepymoon:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Andromeda писал(а):

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Хомка
Я согласна ,что он умеет манипулировать людьми,надавливая на их больные мозоли.И что бы не попадать под его воздействие надо не верить в это и блокироваться мысленно от таких людей.МЫ от невзгод и стресса наращивали жир и так от этой гадости защищались,а теперь надо силой мысли и своим позитивом с этим бороться. :-:ok:-:

вот это ты ему комплимент отвесила :-) не фига он не умеет, без обид, но Женевьева из тех людей, кому проще уступить другому, даже если другой не прав, лишь бы не вступать в конфронтации, с одной стороны это хорошая черта, схожая с дипломатией, но с другой, это делает ее слабее, не дает ей достигать своих целей. Это еще из серии, собрала Маша яблок корзину и решила со всеми поделиться, этому дала, тому дала. раздала яблоки, осталось два яблоко и одно червивое, какое она отдаст, а какое себе оставит? Вот ставлю 100%, что наша Маша себе червивое всегда оставляет. И считает , что так правильно. А нет. правильно это когда ты себя сначала любишь, а потом других, иначе человек превращается в жертву, а жертва это депрессия, это обиды, это жалость к самой себе и тд и тп.
Койот он тупо рекламирует своего фунтика и делает это весьма неумело. вместо того, чтобы стать тут другом всем и оказывать поддержку, он стал здесь занудой. а зануд никто не любит.

Девочки, а вообще то я заскочила, чтобы вас спросить :-)
вот я сделала суп.....я не могу посчитать его калорийность, у меня паника.
Рис-120 грамм на 3 литра воды.
курица-суповой набор. грамм 150.
морковь-80 грамм
лук-50 грамм
лавровый лист-штуки 4.
перчик молотый-3 грамма где то.

Вот у меня в калькуляторе я вбиваю "рисовый суп" и там есть только с мясом и выходит -34 ккал на 100 грамм . .но не мало ли это? У меня за счет курицы там наверно много. да и рис же ..вот я тут с ума схожу..сколько тут калорий? :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Хомка
посчитай сама:
на сайте есть анализатор рецептов, туда все продукты вбиваешь, он сам считает. Потом вручную вводишь вес готового супа, он пересчитает калорийность с учетом уварки/ужарки)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Девочки, всем приветик :-|-: Хорошего денечка и прекрасного настроения!!!

Хомка
ты все правильно про меня поняла, я действительно та Маша, которая червивое яблоко оставит себе :smu:sche_nie: но я всегда считала что именно так и правильно, может я и не права конечно, не знаю, спорить не буду, слишком мы все разные, главное быть самой собой, для меня по крайней мере

Где считать калорийность блюд тебе Алва подсказала, но я на всякий случай тебе посчитала, вот что получилось:
Вложение:
рисовый суп_.jpg

но желательно еще знать вес готового продукта и заменить его в соответствующем окошечке, тогда расчет будет более точный

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ХомкаПривет!

Значит,Женевьева очень хороший человечек,которому в этом мире очень тяжело жить и от обид и стрессов утешается вкусняшками.Меня к таким людям тянет.от них набираешься святости что-ли.. :girl_angel: Я перед такими людьми "снимаю шляпу".
_ЖЕНЕВЬЕВА_Привет!

Я вижу ты альбом так не создала?
Зайди в личный кабинет,потом галерея,потому правление перс.альбомами и загружай фото.
Девочки я дневник создала свой.
У меня сегодня "обжорный" день,но сейчас пока без отступлений,может вечером желание проявится. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Девочки, всем приветик :-|-: Хорошего денечка и прекрасного настроения!!!

Хомка
ты все правильно про меня поняла, я действительно та Маша, которая червивое яблоко оставит себе :smu:sche_nie: но я всегда считала что именно так и правильно, может я и не права конечно, не знаю, спорить не буду, слишком мы все разные, главное быть самой собой, для меня по крайней мере

Где считать калорийность блюд тебе Алва подсказала, но я на всякий случай тебе посчитала, вот что получилось:
Вложение:
рисовый суп_.jpg

но желательно еще знать вес готового продукта и заменить его в соответствующем окошечке, тогда расчет будет более точный

блиииин..спасибо тебе большое, а то я сейчас сама посчитала и что то ваще не то вышло...... :-) я воду даже не считала и у меня вышло 182 ккал на 100 грам) вот я клуша)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Andromeda писал(а):
ХомкаПривет!

Значит,Женевьева очень хороший человечек,которому в этом мире очень тяжело жить и от обид и стрессов утешается вкусняшками.Меня к таким людям тянет.от них набираешься святости что-ли.. :girl_angel: Я перед такими людьми "снимаю шляпу".

я не призываю быть плохими людьми. но это заведомо ложное мнение, считать, что хороший человек этот тот, который себя ниже ставит. везде нужен баланс. я сейчас не конкретно про Женевьеву даже, а про психотип людей, которые часто так себя ведут. я это к сожалению частенько наблюдаю. только хуже таким поведением они делают и себе и другим тоже. есть замечательный фильм на эту тему "Влюблен по собственному желанию" и там есть отрывок, когда к главной героине подходит дама незнакомка и говорит, -мне надо уехать, но я вызвала себе сантехника, мне вас посоветовали, вот вам ключи, в такое то время в таком то месте... а главная героиня приносит извинения и говорит - я не могу.у меня в это время дела. на что ей отвечают мол..посмотрите какая, а мне о вас хорошее говорили а вы вон как.
понимаете к чему клоню? я не ругаю никого и не учу, просто мое видение такого. чтобы делать счастливыми людьми вокруг, надо стать самой счастливой, человек может дарить только то, что сам имеет. иначе он погрязнет в унынии и жалости к себе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda

:-) нашла святую, вчера вон койота в лес послала, чтобы заблудился, и теперь его нет, а я переживаю, вдруг и правда запропал наш койотик :cry_ing: угрызения совести мучают :smu:sche_nie:
а альбом не создала, потому что так и не нашла где это можно сделать, но теперь, по твоим подсказкам, уже увидела, спасибо большое, буду дома, выкрою время и перенесу все рецепты в альбом
ты пишешь что свой дневник создала, а почему кнопочки "дневник" нет?
а мы с Хомкой вернемся в свою тему, там нам удобнее будет, мы так решили
жду чем закончится твой обжорный день :-)

Хомка
да не за что, приятного тебе аппетита

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хомка

ты правильно все пишешь, по большей части я с тобой согласна, но просто трудно себя переделать и перестроить если ты по жизни Маша с червивым яблоком :-( будем работать в этом направлении, может избавлюсь от жира - избавлюсь от червивого яблока? так бывает интересно :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Хомка
Я с тобой согласна,мне таких людей и защитить хочется и не дать в обиду!(хотя я сама очень ранимая,но с детства научилась биться за себя и быть сильной).Наш жир-это накопленные обиды на людей и на весь мир!Надо все отпустить,простить и очиститься,но это и есть самое трудное для нас. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Я поняла зачем я на форум пришла, ведь все что с нами происходит - это не случайность, получается затем, чтобы меня Хомка перевоспитала, видимо время пришло :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа