Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (1)
Умничка, Лайта, у меня послезавтра тоже будет ровно месяц моей новой жизни. Так держать, не останавливайся!!! Я кстати по себе могу сказать, что чувствую абсолютно хорошо себя, оказывается ведь можно жить без тортиков и шоколадок. Ну если иногда когда-нибудь захочется, конечно, баловать себя буду- но в разумных пределах. Зато уже сейчас заметно ощущаю какую-то легкость, на работе на шпильках ношусь по офису целый день и не устаю, в платье прошлогоднее влезла. Девчонки, всем-всем доброе утро!!!!! Как успехи? Вам уже делают комплименты, что вы похорошели, помолодели, постройнели?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:34 
Решила остаться
Решила остаться

Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать! :-): :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
MarusyaT писал(а):
миси писал(а):
Туваровед Я

надо все же поискать еще, я думаю ты найдешь с таким графиком)))

С моим предпенсионным возрастом на вакантные места меня ужо не берут :ny_tik:
Пусть им будет хуже :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
ксюшонок писал(а):
Вам уже делают комплименты, что вы похорошели, помолодели, постройнели?

С нашим "маленьким" весом,надо похудеть минимум кг. на 20,чтоб другие заметили.Это нам самим легче двигаться.Начинают появляться очертания шеи и талии :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
миси писал(а):
С моим предпенсионным возрастом на вакантные места меня ужо не берут

вот глупость, у тебя же опыт!! ладно, буду за тебя держать кулачки)) у меня за неделю -700гр)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
MarusyaT писал(а):
у меня за неделю -700гр)

УРА...заработало :cool_cool: !!!
Самое главное,опять начать,а там само пойдёт. :a_g_a: В смысле,жир начнёт кусками отваливаться. :morging:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

миси писал(а):
В смысле,жир начнёт кусками отваливаться.

;;-))) точно)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 17:55 
Решила остаться
Решила остаться

Молодец,MarusyaT, -700 - это здорово!Рано либо поздно надо выбрать одно: либо очередной зажор либо красивая обтягивающая одежда. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
привет худеющим! (пишет Наталья, а сама жует пирожок) смотрю успехи у вас, поздравляю!
ПОЛЬЗА И ВРЕД ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ… ВСЕ О СЛАЙСАХ
Тем, кто следит за своим здоровьем и хочет иметь стройную фигуру, рекомендуется включать в свой рацион такой натуральный продукт, как слайсы. Слайсы являются видом хлебцов. Изготавливают их из цельных пророщенных зерен гречки, риса, пшеницы методом экструзии. При таком способе удается сохранить большинство питательных веществ, содержащихся в зерне.

О пользе и вреде слайсов пишут мало. В основном можно найти информацию о том, что слайсы являются полезным диетическим продуктом, способным заменить собой обычный хлеб. С первого взгляда такая замена может показаться разумной, ведь вместо теста на дрожжах предлагается питаться злаковым натуральным продуктом. Однако еще рано ставить точку в этом вопросе, так как недавние исследования на крысах показали, что эти животные гибнут при питании экструдированными продуктами быстрее, чем от голода. Но пока эти исследования остаются лишь предположением и не являются научными данными.

ПОЛЬЗА СЛАЙСОВ
Слайсы имеют такие полезные свойства:

очищают организм от токсинов, тяжёлых металлов, плохого холестерина, радионуклидов;
уменьшают риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы;
улучшают работу пищеварительного тракта;
повышают защитные силы организма;
избавляют от дисбактериоза кишечника;
слайсы могут применяться для похудения, так как они имеют невысокую калорийность и хорошо насыщают;
улучшают состояние кожных покровов;
улучшают работу почек.
ПОЛЬЗА И ВРЕД ПШЕНИЧНЫХ СЛАЙСОВ

Пшеничные слайсы являются самыми популярными из всех слайсов. По калорийности и работе организма по усвоению продукта один кусочек хлеба приравнивается к четырем слайсам.

Кроме описанных выше полезных свойств, пшеничные слайсы имеют такие свойства:
насыщают организм полезными веществами;
нормализуют нервную систему.
Пшеничные слайсы полезны для похудения, однако в день рекомендуется употреблять не более 8 слайсов из-за того, что они нагружают желудок.

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Наталия.73
:-|-: Как твои дела?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
привееетище!! агромный-приагромный!!!!! а дела у меня замечательно- я в ааааагрооомном плюсе! вот с больничного выйду- и пойдет очередной круг похудения )) скажу одно- все-таки гормоны имеют огромное значение в похудении.... эх...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
ПОЧЕМУ САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ ТАК ЭФФЕКТИВНЫ В КОНТРОЛЕ ЗА ВЕСОМ?
В союзе с овощными супами салаты из зелёных овощей могут служить мощным оружием в борьбе с лишними килограммами. Благодаря высокому содержанию в них жидкости, клетчатки и практически отсутствию жиров, их можно (и нужно) включать в свой рацион в больших количествах, при этом не беспокоясь о калорийности (если, конечно, вы не будете обильно сдабривать их масляными салатными заправками). Другими словами, салаты из зелёных овощей обладают тем самым бесценным для контроля за весом качеством – низкой энергетической ёмкостью (количество калорий на единицу веса) при супер высокой питательной плотности (содержание важных питательных элементов из расчёта на вес/калорию). К примеру, 1 стакан нашинкованной капусты имеет всего 20 кал, листьев шпината – 7 кал, рукколы – 6 кал, брюссельской капусты – 38 кал, брокколи – 30 кал.
По этой причине многие диеты для скоростного похудения базируются именно на потреблении большого количества салатов. Не стоит, однако, ударяться в крайность и испытывать на себе действие салатной диеты в течение долгого времени. Наш организм сконструирован очень мудро. Как только он распознает, что для него грядёт тяжёлая пора – неопределённость и голод, – то вовремя переключит все свои системы в режим «выживания», то есть резервного консервирования энергии. При этом метаболизм (темпы расходования энергии) снизится, и спустя 2-3 недели низкокалорийного «существования» скорость сбрасывания веса заметно уменьшится и может остановиться вовсе. Если вы уже пытались «садиться на диету», то вполне вероятно, что с таким состоянием вы уже сталкивались. И возможно, не раз…

Почему салаты из зелени так эффективны в контроле за весом?

Во-первых, всё дело в клетчатке, способствующей достижению чувства сытости не за счёт большого числа калорий, а посредством наполнения объёмом. В листьях зелени содержится незначительное количество углеводов (источников энергии), и при этом они как бы «завёрнуты», «запакованы» в слои клетчатки, что замедляет процесс их усваивания и надолго обеспечивает чувство сытости. В этом-то и заключается принципиальное отличие листовых овощей от продуктов из разряда «крахмалистых», состоящих из сложных углеводов. К ним относятся картофель, кукуруза, некоторые корнеплоды, а также рис, макаронные изделия, хлеб, каши. Эти продукты питания содержат калорий значительно больше, чем зелёные овощи. Как и многое в природе, такой факт объясняется их химическим строением.

Сложные углеводы по химическому строению состоят из длинных трудноделимых углеводородных цепей. Процесс полного переваривания крахмалистых продуктов питания до получения конечного результата – источника энергии – глюкозы, занимает весьма продолжительное время. Если поступившая в кровь глюкоза не израсходуется полностью в следующие 3-4 часа после приёма пищи, то её избытки будут откладываться в виде гликогена – «топлива про запас» – в печени и мышцах или, если «топливные склады» уже заполнены, – трансформироваться в ничем неограничиваемые жировые накопления организма (сами догадываетесь где). Другими словами, излишнее потребление углеводов провоцирует отложение жиров.

Для перестраховки от переедания и накопления лишних, неизрасходованных калорий (в форме жира) разумно в вечернем рационе по возможности заменять крахмалистые продукты на низкокалорийные зелёные салаты. (При условии, что вы не собираетесь участвовать в ночном марафоне или напротив, только что его завершили.) Перенесите основной приём сложных углеводов на более раннее время суток, а главным блюдом ужина сделайте салат. Результат – снижение веса – не замедлит сказаться.

Другая причина состоит в том, что среди всех имеющихся продуктов питания листовые зелёные овощи являются самыми богатыми по содержанию в них питательных веществ. Как считают американский доктор Фурман и передовые врачи-диетологи, очень часто питание людей в современном обществе неполноценно, то есть не способно обеспечить организм всем необходимым набором микроэлементов (витаминами и минералами). В результате возникает зашлакованность организма токсинами, которая сопровождается непреодолимой тягой к еде (чаще нездоровой), бесконечным перекусам и, как следствие, неразрешимым проблемам с весом. Регулярное и обильное потребление зелёных листовых овощей, богатых витаминами, минералами и антиоксидантами, способно очистить организм, освободить его от токсико-пищевой зависимости и направить на путь исцеления, возвращения к здоровому весу.

Информация для сравнения (данные из книги доктора Fuhrman «Eat To Live», 2011):

На 100 калорий говяжьего стейка приходится 24 г веса и содержится: 5.4 г протеина, 2.4 мг кальция, 0.7 мг железа, 5.0 мг магния, 0 г клетчатки.

На 100 калорий капусты брокколи приходится 307 г веса и содержится около 10 г протеина, 322 мг кальция, 3.5 мг железа, 74.5 мг магния, 7.6 г клетчатки

На 100 калорий смеси листьев салатов приходится около 500 г веса и содержится 9 г протеина, 374 мг кальция, 7.7 мг железа, 60.5 мг магния, 11.8 г клетчатки.

Цифры говорят сами за себя.

Как сделать салат основным блюдом сытного и здорового ужинa, от которого сложно потолстеть?

Чтобы приготовить супер-салат начать нужно со свежих салатных листьев (желательно экологически чистых). Поскольку, как было указано в предыдущей статье, они низкокалорийны и богаты ценными питательными веществами, то берём их много (не менее 100 г) и по возможности разных. В ход могут идти шпинат, руккола, латук зелёный, латук тёмный, свекольная зелень, листья одуванчика, петрушки, горчичная зелень, молодой кейл, капустные овощи и прочие съедобные листья либо с грядки по сезону, либо из супермаркета. Добавляем на выбор: перец, сельдерей, лук, томаты, редис, огурец и т.д. Для полноценного блюда нам потребуется протеин (20 – 30 грамм чистого веса) желательно с низким содержанием жира. Это могут быть сваренная и порезанная куриная или индюшачья грудки, рыба припущенная, запечённая или из консервов (промытая от соли), сваренные бобовые, яйцо, тофу (для любителей), а также сыр пониженной жирности (я предпочитаю обезжиренную брынзу). Наибольшее содержание протеина в расчёте на 1 калорию обеспечивают куриная и индюшачья грудки и сваренные белки яиц.

Затем для вкуса и лучшего усвоения всего ценного в салат следует добавить немного жировой составляющей. Для этого подойдут: 1-2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима, долька авокадо (1/8 — максимум) или оливки (4-5), немного семечек или орехов (около 25 г) ввиду их исключительно полезных качеств. Опять же для вкуса сбрызнем салат небольшим количеством рисового уксуса. Можно добавить любимые травы и пряности. Перец, хмели-сунели, мята и семена тмина – моё предпочтение.

Даю примерный вариант большой порции салата, а вы выбирайте что вам больше подходит:

1 пучок салата-латука: 55 калорий – 5 г протеина

3 стакана (70 гр) шпината: 35 калорий – 2 г протеина

1 куриная грудка (без кожи и костей): 80 калорий – 16 г протеина

1 сваренное яйцо: 80 калорий – 6 г протеина

30 грамм сыра пониженной жирности: 60 калорий – 7 г протеина
10 орехов миндаля: 80 калорий –4 г протеина

1 морковь: 25 калорий – 1 г протеина

1-2 чайные ложки оливкового масла: 40-80 калорий – 0 г протеина

специи, пряности,уксус (рисовый, бальзамический, яблочный) – по вкусу

Такой салат потянет на 400-500 калорий и достаточное количество протеина, что составит примерно одну третью – одну четвёртую часть суточной нормы калорий для среднего человека.

Фантазируйте, экспериментируйте с ингредиентами, и с течением времени вы сможете давать мастер-классы по приготовлению вкусных и очень полезных зелёных салатов!

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа