Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошо,что вы все признались и покаялись в грехах.А то я себя ем поедом,что одна я такая.Хотя я ходила на лекцию в клуб анонимных обжор.Там и говорили тоже,что обжора и алкоголик это больные люди.Себя мы не любим и только ругаем,потом оправдываемся и оправдываем.А стройные едят и не задумываются и тем более не каются.Просто нам нужно мозги включать и применять знания диетологии.Тогда что-то и получится.Стараться есть по голоду,а не по аппетиту,когда слюни просто текут от вида еды.Наелся и прекращай пихать в себя.Это я себе и Томе в ответ на пост.А себе и Любе скажу так.Съела-не кори себя,просто постарайся завтра съесть чуть поменьше.
Ну Оле еще проще.Посчитай это все за загрузочный день.Его так и так раз в 2 недели нужно было сделать.
Меня все это тоже и даже в первую очередь касается.Но как трудно себе все это внушить.Но я не уйду с этой темы все равно.Ведь с вами я себя чувствую хотя бы на равных.С вами я хотя бы не поправляюсь и это для меня уже прогресс.
Ну как нам всем тут начать правильно все делать.Ведь все знаем уже и все понимаем сами.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Купила я себе куртку тоже.Ну и что ее показывать-то?На ме все как на копне смотрится.Ну вот смотрите.Что хорошего.

Добавлено спустя 53 секунды:
А куртка австрийская ведь,дорогая.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот так она в каталоге на худой модели смотрится.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Ната! А вторая фотка - это ты? Тогда какая же копна? Отлично смотрится! :cool_cool: Мне нравится, и цвет я бы тоже такой выбрала (у меня похожая :-) )

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
В наличии: 6

Награды: 5
Конечно же центнер весу - разве не копна? Это лучшая фотка.На других точно копна.
:ny_tik:
Вот что нашла для нас.
Если у Вас неидеальная фигура и вы носите одежду больших размеров - это не повод для комплексов. У большинства людей она далека от совершенства. Отбросьте стереотипы и примите себя такой, какая Вы есть. Сегодня так поступают многие женщины, в том числе знаменитости.
Стиль для полных становится все более актуальным. Что же он собой представляет?
Простота и минимализм.
Стилисты и консультанты по выбору одежды советуют женщинам «в теле» избегать вычурного декора. Это касается отделки, принтов и прочих деталей. Исключение – те случаи, когда нужно уравновесить силуэт.
Одежда по фигуре.
Непреложное правило – носить вещи строго своего размера. Даже не надейтесь, что пышный балахон скроет лишние килограммы, равно как и чересчур тесная одежда.
Все предметы гардероба должны идеально на Вас сидеть. Для этого важно знать все свои параметры при покупке и выбирать бренды, которые специализируются на больших размерах – им известны секреты правильного кроя.
Также следует знать, какие расцветки и фасоны Вам подходят, и учитывать тип своей полноты (яблоко, песочные часы, обычный и перевернутый треугольник, прямоугольник).
Правильные аксессуары
Выбирайте аксессуары не крупные и не мелкие, а средние. Это касается и рисунка на ткани. Маленькие детали производят нежелательный эффект: они оптически увеличивают Ваши габариты.
Акцент на достоинствах
Выбирайте одежду, которая подчеркнет достоинства, но не недостатки фигуры. Шикарный бюст просто-таки требует нарядов с треугольным вырезом – умеренным на каждый день или глубоким для романтических свиданий и вечеринок. А если у Вас стройные икры, продемонстрируйте их при помощи юбки-миди.
Стиль для полных – это набор не строгих правил, а базовых принципов, от которых стоит отталкиваться при подборе гардероба. Фантазируйте, экспериментируйте, удивляйте!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
[quote="любовь-"]
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Оля!А не нужно-ли виноград еще от дождя сверху укрыть было типа рубероидо-шифером? Мы еще сверху дверь старую кладем.У нас лоза большая,лет 20 ей точно есть.А вот молодые мы даже закапываем.Они гибкие и легко гнутся.Я еще виноград и даже розы не все укрыла.Морозы то пришли и ушли.Даже листья с роз не облетели.Сегодня +4,Завтра +7 и ночью +3 даже.А в ноябре ,я писала вам, до +8 днем.Все сопреет еще. В конце ноября будем уже ,видимо по прогнозам.
И ветки сосновые наворовали уже. :smu:sche_nie:
[size=85][color=green]

Так я его пленкой сверху закрыла и досками привалила, чтоб не разлетелся...
Про лесника - :cool_cool: , мы тоже ломали ветки, но на всякий случай и топор прихватили - мало ли??? и были не в самом лесу, а в пром зоне лесочек, прямо на против рабочего здания моего мужа. У них закаулок с административными зданиями (в основном наука там - лаборатории, научные разработки и т.д.) на выезде из города, а до заводов еще доехать надо :-)
и сегодня после вчерашнего вечернего "банкета" + 200 гр))))) Эх, печалька..... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Наталья, я года два назад выбирала дубленку на уже похудевшую фигуру.
Так вот мерилась, я мерилась и выбрала как мне казалось самый оптимальный вариант. Пришла домой опять мериться начала.... :-) и вижу плечи не на месте - висят, в груди как то мешковато. Смотрю я, а размерчик то не мой (похудевший). Так расстроилась. Пошла менять. А мне говорят - нетУ вашего желанного размера. Еще больше расстроилась я. Написала расписку, что хочу денег обратно и заберите свое пальто обратно, не хочу ходить толстушкой.......
Побегала, побегала я по городу нет моего пальто!!! Поехали в нижний и О ЧУДО, мое пальто, моего размера, вот оно счастье!!!! А когда показала его маме :-) ;;-))) ;;-))) , вы бы видели ее реакцию!!!!! Ну и поддергайку ты купила - говорит она мне ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это я к тому - сколько людей, столько вкусов... Ни когда при выборе одежды не полагаюсь на мнения других. Главное, чтоб было комфортно, в зеркале красиво, и вообще что бы костюмчик сидел))))
А на Вас костюмчик сидит - плечи на месте, попа на месте!!! и в талии все хорошо!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЧеЙ то меня сегодня "понесло"... ::yaz-yk: Меня так и распирает рассказать как я сегодня на работу собиралась!
МЫ с мужем сегодня проспали на целый час!
В воскресенье, как послушные гражданЕ, перевели часы, согласно правилу. Вот на покупали современных гаджетов на свою голову! Автоматом у нас часы в телефонах не перевелись. Пришлось отключить эту функцию и переводить часы в ручную. В понедельник на работу встали как всегда по моему будильнику (опять таки установленному на телефоне). Все было как всегда.
Зато сегодня: собирается ребенок в универ. че то как то рано, смотрю время еще 5 утра, думаю куда это ей так рано!!!! И сплю дальше, мало ли куда!?
Кошак утром трется, орет - вещает - вставать пора)))) Ну и что, такая картина каждое утро повторяется, с той лишь разницей, что обычно приземляется мне на грудь и громко мурлычит и целоваться лезет.
Наконец прозвенел будильник - на часах 6-10. Мое обычное время. Умылась, завтрак всем приготовила(мужу и коту), собралась наводить красоту.
И тут муж говорит мне: а че это время без 15 восемь?!
Меня аж в пот холодный бросило. Ведь в 8 я уже на работе д.б.)))))))
Оделись мы, что говорится за время пока горит спичка. На работу летели ...... в результате мое опоздание ни кто и не заметил :-)
Муж гов-ит: хоть выспались :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я то зубы успела почистить, а он нет)))))))
Оказалось, что функцию авто перевода я заблокировала, а вот функцию авто распознавания часового пояса нет. Видать сегодня решили на спутниках "правильное" время выставить и мой правильный "гаджет" перевел стрелки назад ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) И дал нам возможность еще час поспать))))))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
:-) Даже у кошки стресс?
А я не хожу на работу,так до сих пор не проверила часы.Сейчас муж придет с работы и все проверит. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
СОА писал(а):
любовь- писал(а):
Так я его пленкой сверху закрыла и досками привалила, чтоб не разлетелся...
....
и сегодня после вчерашнего вечернего "банкета" + 200 гр))))) Эх, печалька..... :-)

Ааа! Я то это не прочитала или ты не написала возможно...
А 200 грамм завтра в туалете оставишь,не каждый же день так ешь? Я вот что-то каждый день переедаю. :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Наташа,да вроде хорошо все сидит на тебе. Ну не девочки мы ,а что хочешь с таким-то весом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Ну не девочки.....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

всем добрый вечер!
у нас опять весна наступила))) + 11 днем и солнце!солнце!!!!!!
Мама рвется на дачу. :-)
А че там делать?! Нет, мы с мужем на выходные обязательно поедем - дрова пилить, может продолжу бордюр "лепить".....
Так то уже все к зиме готово!!!
А может просто леща закоптить?! Надо подумать))))))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девочки. И у нас весна. Вчера снег был весь день и нападало наверное см 10.А сегодня с утра капель, пошла в магазин - снежная мокрая каша. Вот и не знаешь как одеваться. :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
ПРивет всем неугомонным дачникам! Наконец-то я вернулась на форум, как блудная дочь :smu:sche_nie: :ni_zia: . Вроде в огородом разделат :dan_ser: ь, пора браться за себя. Осталось только розы укрыть :du_ma_et: - у нас пока оттепели. Погода неустойчивая,но укрывать вроде рано..

мои цели:
28.11.2018-90кг

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа