Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
мурадянушка писал(а):
Томочка счастливого тебе пути и приятных нехрапящих :hi_hi_hi: попутчиков!!!!

Любочка, ну ты меня порадовала пожеланием. Очень люблю в поезде ездить, но последнее время стала плохо спать в поезде.А раньше без задних ног дрыхла. Толи старость так подступила? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
Людмилка. самое простое вместо аватарки поставить свою фото.Вот и будем видеть друг друга в лицо.

Нет, Томочка, я о другом говорила. Но раз это не приветствуется, то я просто умолкаю.
А аватарку я менять не хочу - уж очень лошадка мне нравится.

Дорога тебе предстоит, конечно, дальняя. Это волнительно. Одно здорово - половину России проедешь, с новыми людьми познакомишься. Поездом - это самое лучшее путешествие.
Вот правда, я так долго поездом не ездила, хотя почти весь СССР объехала. Только один раз из Риги в Тбилиси с пересадкой в Ростове. Интереснейшая была поездка. А так все самолетами.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 06:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sausana писал(а):
Нет, Томочка, я о другом говорила. Но раз это не приветствуется, то я просто умолкаю.
А аватарку я менять не хочу - уж очень лошадка мне нравится.

Люда, да просто девочки еще не прочитали твое предложение.
sausana писал(а):
Одно здорово - половину России проедешь, с новыми людьми познакомишься. Поездом - это самое лучшее путешествие.

Когда я ехала первый раз, то не отлипала :hi_hi_hi: от окна. Так все интересно было. И дачи после каждого города. У нас не такие. И потом такая величественная тайга!!!!И ты права, половину России посмотрю не отходя от окна. И разговоры откровенные, если хорошие соседи. У меня до Екатеринбурга прицепной вагон и народ почти не меняется, не подсаживается.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
И чтобы соседи еще не ели рыбу с пивом.Так воняет,если сам не пьешь.
А мне не нравится обычно то,что в окно из поезда видно в России.Россиия намного красивее не с поезда.Железная дорога обычно как-то завалена и застроена какими-то гаражами и сараями.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ната))
Точно,ты права.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Девочки,подскажите что делать.Такой жор и такая депрессиия.Можно конечно и дальше хорохорится и говорить,что я молодая и красивая.Но не буду с вами притворяться.А депрессия видимо этот жор и вызывает.
Понимаю ,что мое нытье никому тут не нужно.Но и врать не хочу вам.Ем очень много.Взяла и подсчитала сегодня вечером итого. Более 2000 :sh_ok:
Одного молока только литр выпила.
Как стала вообще покупать молоко летом внуку,так все и поехало. :du_ma_et:
А сейчас вообще не готовлю себе сложные блюда.Молоко или кофе с молоком и бутерброды. Сегодня правда тыквенного пюре на молоке съела 200 грамм с утра.
Кто знает и понимает,видимо эти высокогликогенные продукты и дают жор,да?
Мяса ем мало и то в виде готового рулета или сосиски.А там какое мясо?
Ну вот пока писала и сама все разобрала.
"Ай-ай-яй Люба,так низя "- сказал бы мой внук.
Как бы себя пересилить-то? :cry_ing:

Последний раз редактировалось любовь- 27 окт 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С ума сойти можно,у нас прогноз на ноябрь до +8 и весь месяц ливни.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
любовь- писал(а):
А сейчас вообще не готовлю себе сложные блюда.Молоко и бутерброды. Сегодня правда тыквенного пюре на молоке съела 200 грамм с утра. Кто знает и понимает в этом -то и причина жора,да?
Все что ем ,видимо высокогликогенные продукты и сразу жор,да?Мяса было мало и то в виде готового рулета и половины сосиски.А там какое мясо.
Ну вот вам написала и сама все разобрала.
Ай-ай-яй Люба,так низя сказал бы мой внук.Как бы себя пересилить-то? :cry_ing:

А я все "сваливаю" на холод. Когда наступает холодное время года, всегда ЖРАТЬ хоцА.............. :-) :-) :-) :-) :-) Обычно по понедельникам сижу на яблоках, до вечера. А там творог или куриную грудку))) А щаЗ не вытерпела. рЮмку конЯка (голова трещит - не то перевод на зимнее время, не то погода меняется...???), и наелась от пуза - курочка, капуста квашенная, свекла с чесноком и т.д. наверное завтра будет показательный момент!!!!!

Вот, выпалила...
Всем доброго вечера!
Мой отпуск закончился так же внезапно, как и начался.
Естественно не все задуманное сделали. Но основное успели. Копала последние три грядки уже при морозе и земля была покрыта снегом (прикольно). Думала лопату в землю не воткну)) не тут то было - земля словно пух. Перекопала на раз - два!!!! Еще хочу рассказать, как накрывала виноград. В выходной поехали с мужем в лесок. И как я мучилась мыслью, что сейчас выскочит из куста лесник и арестует нас, за то, что мы лапник рубим :-) :-) :-) :-) :-) А лапник в этот раз нарубили знатный. Вот интересно, а что могут предъявить при рубки лапника???????? Я все картину себе рисовала - сразу из мешков выгребу, что нарубили, мол смотрите ни одной елки нет)))) Вот ведь мысли какие приходят)))).
Так вот, я в этом году в осень посадила три новых лозы. Корни все закрытые были, так что думаю - выживут. На землю насыпали опилок, потом положили лапник, на лапник уложили лозу и пришпилили ее, сверху опять уложили лапник, затем спандболом и наконец пленкой, Пирог получился!!!!))))) так укрывали первый раз. Посмотрим, что получится. Отчитаюсь весной.
Еще взялась устанавливать вдоль дорожек бордюры. ЗамучиласЯ я с дорожек землю сметать. Как только перекопка, поливка и т.д. так вся земля с грядок сыпется на дорожки. Вот прикупили пластиковый шифер, муж нарезал и я его вкопала вдоль грядок. Не каждую грядку, а сразу площадь под грядки (где 5, где 7...). Тоже не все все успела "окоапть" :-) Снег выпал.
Ну и конечно в авральном режиме укрывали все кусты - цветники, снег и мороз пришли нежданно.
Хотя дачный сезон еще не закрыли. Планируем в эти выходные еще на раз съездить, дрова допилить :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 06:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
.Такой жор и такая депрессиия.Можно конечно и дальше хорохорится и говорить,что я молодая и красивая.Но не буду с вами притворяться.А депрессия видимо этот жор и вызывает.
Понимаю ,что мое нытье никому тут не нужно.Но и врать не хочу вам.Ем очень много.Взяла и подсчитала сегодня вечером итого. Более 2000 :sh_ok:

Люба привет! И правильно что пишешь. И не одна ты такая. Вот только здесь можем чаяния свои и высказать и поддержать друг друга. Я точно такая же как и ты. Начинаю считать, потом бросаю. И бывает ТАКОЙ ЖОР НАЛЕТАЕМ. МАМА НЕ ГОРЮЙ. и ВООБЩЕ Я СВОЙ РИТМ СБИЛА. Утром дрыхну до 9-30. Потом укол, таблетка, кофе. завтракаем не раньше 11 часов. Потом стараюсь в 3 и в 6 вечера. Мама как дитя.Спрашиваю ее будешь кушать, а она в ответ а ты? без меня не садится. Вот приходится с ней кушать. Но в 6 вечера для меня это мало, после вечернего укола еще надо покушать. И я часов в 9 (нет, чтобы кефирчика с гречкой) бывает так налопаюсь. И бывает, что самый настоящий жор -кидаю в рот, что под руки попадет. А спать ложимся часов в 12 и еще по своим комнатам читаем часов до 2. Вот например вчера лежу и представляю стакан молока с ржаным хлебом. Умом понимаю, что не голодна. А слюной захлебываюсь. И себя успокаиваю, что только сегодня поем. а завтра не буду. Вот разве это дело? Но правда сдержалась и не встала. Уже быстренько книгу выключила, чтобы себя не дразнить. ну и что? думаете уснула? час проворочались и опять стала читать. Мама не все ест. Все молочное ей пахнет коровой, грудку не ест, овсянку не признает, макароны это не еда, из каш только пшено.Сама понимает и говорит, что стала вредная.Ну не буду же я готовить каждой отдельно. Вот и получается, что жру что попало.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
любовь- писал(а):
С ума сойти можно,у нас прогноз на ноябрь до +8 и весь месяц ливни.

а у нас похолодало. Вот сейчас -14.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 06:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

СОА писал(а):
Мой отпуск закончился так же внезапно, как и начался.

Оля, привет!так интересно рассказываешь про свои дачные дела. :cool_cool: так захотелось на дачу. Я еще долго плакала и тосковала по дачным работам, когда пришлось бросить свою дачу. У нас дачи были при ГРЭС. Потом их стали переносить в другое место. Люди домики перевозили, снова благоустраивались. А я уже одна осталась, куда мне. Да и электричка перестала ходить.(раньше на смену людей везла и дачники ехали). И вообще все дачники это же работники ГРЭС. Да сейчас и сил нет, просто умом хочется снова вернуться в те годы. Ладно, а то нагоняю на себя тоску. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все, что находится в лесу, с точки зрения закона принадлежит государству. И последнее устанавливает в ЛХ список того, что можно брать просто так. Все, чего в списке нет, брать или нельзя, или можно, но не просто так, а специально прописанными в законах способами.Обычно пишут ,что даже сбор лекарственных трав и тот приносит ущерб и стоит штраф.Но еще и все зависит от лесника.Специально он не ходит за нарушителями,но попадаться не стоит.Штраф от 500 до 1000.В принципе ему можно будет отдать,если возьмет.Правда жизни. :smu:sche_nie:
Я тоже нарушаю,к сожалению.Свои розы ближе к телу. :negative:
Но я ,как эколог не рублю,а ломаю веточки в мороз уже.Они хрупкие.Веточки ломаю не все подряд,а выборочно,чтобы дереву не навредить и его вид не попортить.Ну мне так хочется верить,что не врежу. :smu:sche_nie: Хотя набиваю полный багажник с 10 деревьев.У нас сосны,не ели.Лесник бы не одобрил и это,если бы поймал меня.
А вообще лесник мне однажды сказал,что если он не видит,то штраф не возьмет за деревья. Даже рассказал ,как работает и когда ходит с проверкой по лесу.У нас такой валежник ,а дрова не собирают,боятся его.А ему -то тоже не справится с этим за его мизерную зарплату.ККороче как-то так.И еще не нужно попадаться в лесу с пилой или топором-это другая статья...

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
А лесник ходит по лесу в рабочее время и в будни.В выходные и вечерами он ,как все дома в основном сидит.Мне так сам лесник сказал,он в воскресенье продает молоко у нас.
У нас -то лес на даче весь пропадает.Я вам писала.Если бы весь собрали,то может уже и новый начал расти. В лес войти теперь нельзя,ноги переломаешь.Дачники понемногу таскают,но мало что-то. Все законопослушные,да и дрова готовые дешевые,ведь сколько гектаров вымерзло и высохло.Ужас просто!Теперь только ждать ,когда лес сам весь сгниет. :cry_ing:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Оля!А не нужно-ли виноград еще от дождя сверху укрыть было типа рубероидо-шифером? Мы еще сверху дверь старую кладем.У нас лоза большая,лет 20 ей точно есть.А вот молодые мы даже закапываем.Они гибкие и легко гнутся.Я еще виноград и даже розы не все укрыла.Морозы то пришли и ушли.Даже листья с роз не облетели.Сегодня +4,Завтра +7 и ночью +3 даже.А в ноябре ,я писала вам, до +8 днем.Все сопреет еще. В конце ноября будем уже ,видимо по прогнозам.
И ветки сосновые наворовали уже. :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ой,Тома.Все обжоры одинаковые,это правда. :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа