Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки,это я люблю посидеть и помолчать.С ней же не помолчишь,она суперактивная дама и не любит сидеть вообще.Она до сих пор себе делает каждый год в квартире ремонт.Но мне в ней не это качетво нравится. :smu:sche_nie:
А именно то,что она очень трезво и ясно мыслит и много знает,что делает ее не скучной и очень интересной.Ну например она услышав на даче птицу может сказать соловей это или нет.И вообще знает ,что соловьи поют в другое время и немного поразнообразнее и помягче. Как-то так вот.Или что васильки не просто красивые цветы,а вечнозеленые и помогают от ожирения.
Цветки василька обладают еще антимикробными, противовоспалительными, мочегонными, желчегонными свойствами. ипр.И все это в памяти у нее и не нужно проверять,так как она точно помнит и хнает эти вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вообще я про нее потому ,что она из Ханты-Мансийска,куда Тома едет.Что там есть очень и очень интересный народ.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет, девочки.
Ну вот, и я с обновками. Купила пуховик и оказывается не плохо смотрюсь :hi_hi_hi: А еще сын подарил мне новый планшет. У меня был дешевенький и стал плохо заряжаться. Еще было время по гарантии. А до этого уже один раз сдавали. Вот он его окончательно сдал и купил Самсунг за 8 тыс. рублей. Чему я несказанно рада.Теперь в поезд вооружилась до зубов -планшет, электронная книга и МП-3. Хватит на 3 суток читать не перечитать. Уже стоит сумка - потихоньку складываю ее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тома! С обновками тебя.А я стесняюсь ходить в пуховике.Я все-таки в нем круглая какая-то. Купила наконец себе красивое большое кашемировое черное пальто.Ну и пуховик пусть будет на всякий случай.В дождь со снегом например пальто или шубу не надеть.Сейчас отнесу шубу в ремонт и одета буду.А то лет 5 не покупаю ничего,наверное.Как на пенсию вышла все время в брюках с туниками ,так удобнее.Вот забросила юбки и платья.Это плохо ведь?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Девчата с планшетами,а у вас не было сбоя программ? У меня пишет ,что в программе ошибка. Я прочитала в интернете, что в таких случаях делать.Они пишут,что сбросить все настройки до заводских.Жду сын приедет и все сделает.Только боюсь,что фотки все потеряю. Или память не пострадает?Не знаете?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Представляете? Мы часы не переводим и теперь у нас с Москвой разница опять.Только привыкли ведь...

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Тома,а ты еще игр накачай.Мне нравятся всякие с орфографией,логикой и психологические:Букволом,Грамотей,Танграм,Игры разума и проч.такие.В дороге мне больше играется,чем читается. И тесты тоже хорошо в дороге.Ты там нас не забывай!

Добавлено спустя 48 секунд:
:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Тома! Хорошей тебе дороги.Хорошо отдохнуть.
А я в пуховике хожу и ничего тоже.Пуховики разные бывают ведь.У меня не зимний и не очень толстый. Не толстит кажется. Ничего так!
А вот шуба неудобная и тяжелая. Все хотела норку и так не купила что-то.Теперь уж и не нужна она.Вообще в Москве лучше всего пуховик,так как погода чаще мерзкая и сырая.Еще и угги вот нацепила сейчас.Совсем ,как бабуля,да?А юбки я тоже перестала носить на пенсии. :-(
Вообще я очень хочу лето или май месяц. :ny_tik:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Добрый вечер, девочки!
С обновками всех!
Как было бы здорово, если бы мы помещали свои фотки, а не только рассказывали об этом :a_g_a: Может, Люба, поддержишь эту идею? Покажем себя, и девочки подтянуться. А то действительно, столько УЖЕ ЛЕТ знакомы, а практически только на словах.

Я не смогу быть консультантом в компьютерной области - я продвинутый пользователь, но все, что касается настроек и ремонта - делает сын.
У меня даже операционная система не Виндоуз, а УБУНТУ. А вот печатаю я не глядя на клавиатуру по русски, а латинский шрифт смотрю :-)

Расскажите, кто чем планирует сейчас заниматься, после окончания дачного сезона. Хотя моя семья еще не перебралась на зимнюю квартиру, но я уже выбираю модель для вязания.

У нас 4 дня было до минус 5 градусов, с ветром. Оч.холодно показалось. Хотя весной эта температура ощущается комфортной. Но уже завтра по прогнозу +12. :co_ol:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
А я в поездах люблю беседовать,если попутчик приятный.Так часто бывает.
Люблю пасьянсы или можно кроссворды- тоже занятия.
Тома,ты там рыбки наешься,наверное? Всякой ягодки отведаешь лесной?Удачи тебе!

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Люда! А мы уже много раз выставляли свои фотографии.Убирали и опять выставляли.Так что уж вроде и знаем друг друга.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Тая!
Рада за ВАС! :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
А я стесняюсь ходить в пуховике.Я все-таки в нем круглая какая-то.

Я тоже сомневалась. Но меня подстегнуло то, что надо в теплом ехать, а у нас тепло. А вид пуховика не отличить от весенней одежды. и понравилось, что легкий. А то за зиму от шубы плечи ниже колен. а пальто уже старенькое.
любовь- писал(а):
Как на пенсию вышла все время в брюках с туниками ,так удобнее.Вот забросила юбки и платья.Это плохо ведь?

Я первый раз одела брюки и мне казалось, что все смотрят на меня. А сейчас дошло до смешного, дочь и сноха чуть мне платье на день рождения не купили. Все спрашивают почему не расстаюсь с брюками. А мне так удобно, легко и комфортно. Летом шелковые, легкие и тем более светлые.
любовь- писал(а):
Жду сын приедет и все сделает.Только боюсь,что фотки все потеряю. Или память не пострадает?Не знаете?

И у меня все сын или внук делают. Я даже не касаюсь.так что от меня совета ноль. :hi_hi_hi:
любовь- писал(а):
Тома,а ты еще игр накачай.Мне нравятся всякие с орфографией,логикой и психологические:Букволом,Грамотей,Танграм,Игры разума и проч.такие.В дороге мне больше играется,чем читается. И тесты тоже хорошо в дороге.Ты там нас не забывай!

Обязательно. На старом у меня были кроссворды, потом слова отгадывать, на логику.Мне тоже нравится.Но это уже дочь загрузит мне. Я утром буду в Астане (вагон прицепной) и только дальше подсяду в 17-30. Так что и внучку успею проведать и Лена моя мне все что надо в планшете сделает.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Сентябринка
Томочка счастливого тебе пути и приятных нехрапящих :hi_hi_hi: попутчиков!!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
А я в пуховике хожу и ничего тоже.Пуховики разные бывают ведь.У меня не зимний и не очень толстый.

А мой хоть и зимний, но толстый и хорошо смотрится. И еще капюшон с опушкой меховой натуральной.
sausana писал(а):
Как было бы здорово, если бы мы помещали свои фотки, а не только рассказывали об этом :a_g_a: Может, Люба, поддержишь эту идею? Покажем себя, и девочки подтянуться. А то действительно, столько УЖЕ ЛЕТ знакомы, а практически только на словах.

Людмилка. самое простое вместо аватарки поставить свою фото.Вот и будем видеть друг друга в лицо.
тая+ писал(а):
Тома,ты там рыбки наешься,наверное? Всякой ягодки отведаешь лесной?Удачи тебе!

Да, там рыбный край. Зять уезжает на несколько дней на рыбалку, а потом солят. коптят. Сестра запасла мне клюкву, чернику, грибы,но ведь много не увезу. Обычно еле прешь сумку, а здесь своим цыганятам разделю и все. :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа