Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
А мне нравится книга Ричарда Темплара " Правила снижения веса.Как похудеть, не чувствуя себя несчастным" легко, позитивно и с юмором.

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
webkira
calorie
Худее не куда
спасибо за моральную поддержку, послезавтра начну заново, уже до Нового года вроде бы праздников не намечается! :a_g_a:
не знаю, откуда у меня такая проблема, ограничивать себя относительно не сложно, питаться не нарушая, но как только какой-то праздник, я слетаю с катушек, и после него долго прихожу в чувства, хорошо, что не приходилось никогда много набирать обратно, обычно не больше 2-х кг возвращалось, но это все равно топтание на месте, а надо идти дальше!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 23:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809 писал(а):
как только какой-то праздник, я слетаю с катушек, и после него долго прихожу в чувства

Ксюш, это явно про меня в мой прошлый этап похудения. В этом - даже не пытаюсь из коридора выглядывать, иначе мне крышка, ну, или всем моим мечтам об уменьшении собственных масс. Проверено.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Худее не куда
я посмотрела, в библиотеке нет, а покупать - не хочется... есть где-нибудь онлайн почитать?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 00:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 174

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (14)
Привет девчата! Я с вами! Прочла всю темку и решила здесь прописаться. Пока читала много всего написать захотелось.
До этого в теме подсчета калорий была, но не пошли у меня подсчеты, я в рамках коридора разрешала себе вольности. Потом вообще в зажор сорвалась. Последней каплей было то, что купила себе 400г печенья и ела пока никто не видит за рулем. Проглотила как удав.
На следующее утро произошел щелчок - харЭ жрать.
Исправила свой информер на более реальные цифры, бум худеть сначала)))
Кратко расскажу свою историю. Толстой была всегда. В детские годы возвращаться не буду. Вышла замуж примерно 95кг. Потом набрала где-то до 110. Потом началось добывание ребенка, сожрала за 10лет 2 ведра гормонов, потолстела до 122кг. Кто говорил что прием гормонов на аппетит не влияет? Ещё как влияет! Хочется сожрать еду вместе с холодильником)). Когда стукнуло 30лет бросила всё лечение и добыла ребенка другим способом))) из сердца)).
В декрете разожралась до 132кг. и произошел первый щелчок - познакомилась с Дюканом и сбросила за 4мес 28кг. Самая маленькая цифра на весах была 103,8 И... чета расслабилась... Нажралось обратно до 120кг. Стала себя сдерживать немного. Ну в общем с 17.10.14 новый отсчет от 117кг. Сегодня 115,2 было.
А! На Дюкан пока вернулась, только с послаблениями немного-молочку ем не обезжиренную. Кефир и молоко 1,5-2,5%. Творог - 0,3%, 2% и 5%. Посмотрю как получится.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 00:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ещё хотела подсказать, если позволите тем, кто не любит гречку - добавляйте её в рагу.
Я всё лето обедала таким чудесным блюдом - Куриная грудка, лук, баклажан, перец болгарский, помидорчик и гречка граммов 40 (сухая). Всё заливалось стаканом воды и тушилось под крышкой - вкуснотень!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 00:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А ещё... так как на Дюкане калории считать не надо (это я сейчас ещё и калории считаю плюсом и БЖУ на всякий случай)))) то на праздниках вообще не сложно. Салаты майонезные я не ела никогда, от гарнира отказываемся, налегаем на овощную нарезку, на греческий салатик и мясоооо, много мясаааа, в любом виде, ну и рыбное в любом виде, если есть))) Ну и свой кусок торта я съедала обязательно. И вес уходил. И сейчас я буду придерживаться этого правила. Вот 1 ноября я буду есть свой законный кусок торта! Ну и традиционно, я хожу в гости со своей нулевой колой, хотя уже и не обязательно, для меня её уже покупают приглашающие)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 03:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :ta_n_cor: У меня сегодня минус 900 урааааааа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 03:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
oookkk78
Добро пожаловать! :-:ok:-:

Я тоже с нулевой колой худею и сахзамами. Может, когда-нибудь созрею и откажусь, но пока они мне очень помогают.

Добавлено спустя 45 секунд:
-izolda- писал(а):
минус 900 урааааааа

Катюнчик, молодцаааа!!!! :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 06:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

-izolda-, здорово! хороший отвесик :co_ol:
calorie, дааа, и я без них не могу. И вкус противный бывает, а никак. Ту же запеканку творожную как без сахзама? Хоть немноооожечко). Чай и кофе просто с молоком пью.

У меня сегодня без изменений вес. :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
calorie, спасибо за розочку! Это первый подарок на этом форуме! Неожидано и приятноооо :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
-izolda-
ай, молодца! поздравляю! :so_happy:
ура, ура, ура! :bra_vo:
oookkk78
добро пожаловать! :-|-:
я тоже о Дюкане слышала, вроде неплохие результаты от него, я даже пробовала 3 дня, не пошло, у меня сразу расстройство ЖКТ началось и маниакальные думы о сладком :nez-nayu: а жаль, можно было бы хорошо скинуть, белок вещь хорошая, но больше 120 г в сутки мне не идет...
calorie
просто надо всеми силами избавляться от пищевой зависимости, все-таки нужно есть, чтобы жить, а не наоборот! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа