Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки приветик :-|-:
Поздравляю с отвесиками, у кого привесы не отчаивайтесь!!! Все уйдет. Я делала раньше перерыв на один день и потом вес шел вниз.
На сегодняшний день за девять дней потеряла 5 кг. Чувствую себя хорошо!!! Только второй день немного голова болит, но это от работы скорее всего. Сегодня сьела одну котлету на обед(на пару) и больше не влезло в меня, наверное желудок сужается все таки :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Девочки а кто то использует коктейли типа гербалайфа или энерджи диет?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Награды: 1
Привет, девчоночки! Мои поздравления у кого отвесики!
Спасибки за идейку молокочая!!! И сразу вопросик а молокочай на молококофе заменить никто не пробовал :hi_hi_hi: и можно ли вообще??? Сегодня весь день на чае с молоком (без сахара, конечно), осилила грамм 700 молока, чувствую себя отлично, есть вообще не хочется. Завтра посмотрим на результат, очень хочется сдвинуться с 95...уже месяц на этой злосчастной цифре...вниз просто никак, зато вверх завсегда пожалуйста. :-) :-) :-)
Девочки, а никто йогой не занимается? Я вот, когда беременной ходила, занималась. Мне очень нравилось. Вот теперь тоже хочу, понимаю, что отвесов сильных от нее не будет, но зато мышцы и суставы подготовлю к чему-то посерьезней. Осталось придумать с кем малого оставлять на время тренировок :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 06:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 57

Награды: 12
доброе утро, девочки! я сегодня почти на седьмом небе, отвес -1, 400! :ya_ho Весь день на молокочае+ 10 км,(2,5 часа протопала, пропотела жуть, домой пришла как мышь :-) ) утром встала и не поверила, весы и так и сяк вертела, а показывает одно и то же. Я перевалила за цифру 92! :ta_n_cor: 10 килограммовый рубеж мною пройден! (наконец то!)
dudka, поделись что там у тебя вышло, с молококофе? ;;-))) ( ты там сильно не увлекайся :-) ) а я кофе не переношу, сразу начинает штормить :sh_ok: не переживай, сдвинешься с точки 95, все будет хорошо :-): !

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 07:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

иришка82
Молодец!!!мои поздравления :cool_cool:
У меня тоже сегодня отвес 400 гр правда))) до июня надеюсь приведу себя в порядок.
Девочки поделитесь пожалуйста какие упражнения вы дома выполняете и как эффект, спасибо :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 07:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 2
В наличии: 32

Девочки, доброе утро! У меня сегодня отвес аж в 600 гр, я так радаа :ya_hoo_oo: , вчера у меня был разгрузочный день, пила зеленый чаек, без сахара конечно. И вот результат, вес пошел вниз!
Поздравляю всех у кого отвесики! Кто стоит на месте, не переживайте, это не на долго, главное не сдаваться!

Изображение

Последний раз редактировалось lampusha 14 мар 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 07:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 40

Блог: Просмотр блога (2)
Привет всем! Поздравляю с успехами!
Спасибо за информацию про читтинг, Буч и качели. Обязательно воспользуюсь. Надо как-то сдвинуть вес.

Изображение

Моя цель:
31.12.13. - 83кг.
01.05.14г. - 74кг.
13.09.14г. - 63кг.
Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 07:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Бодрого утра, стройняшки!
Иришкааааа, поздравляююююююю! Умничкаааа!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение :buket: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

Девочки поздравляю с отвесиками! А у кого вес стоит, как у вас со стулом, нет запоров? если есть надо нормализовать стул обязательно, очень хорошо и мягко слабит чернослив, свежий кефир
У меня сегодня тоже -500, вес как то скачкообразно, сначала вверх потом вниз. Я, начав, подсчитывать БЖУ обнаружила странную вещь-жуткую нехватку белка в рационе, зато Ж и У в переизбытке. У меня в биохимическом анализе крови всегда очень низкий белок, думала не усваивается, а оно вот как, не ем в достаточном количестве. Так что сейчас ем насильно, добиваю норму.
Я раньше сидела на белково овощной диете, очень помогало, чередование белковых и овощных дней единственное, что нужно хорошо прочистить кишечник( кефирный день например). Но он для тех кто не срывается, потому что первую неделю тяжеловато:
Нельзя: картофель, виноград, бананы, соль, сахар
1-2 день : 1л кефира свежего+1 л том сока + вода в неогр количестве ( самые тяжелые дни, я их на выходные намечала, когда можно подольше поспать)
3-4 овощные дни:завтрак -2 средних яблока, 1/2 консерв горошка, обед салат из овощей 200-300 гр., полдник1/2 зел горошка, ужин -салат + 2 яблока
5-6 белковые дни: завтрак- маленький кусочек хлеба с маслом, обед яйцо, бульен нежирный, мясо нежирное отварное, полдник яйцо, ужин -мясо нежирное + хлеб с сыром.
И так чередуем овощные и белковые, желательно 14-28 дней.
Ну мясо можно менять на рыбу, курицу, овощи по сезону, в салат можно раст масло. Обьем пищи как вам хочется , но в рамках разумного конечно.Я раньше на первой неделе до 8 кг сбрасывала, потом уже до 4 кг.
Сейчас не могу выдержать первые дни, тяжело.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 33

Доброго утра, мои красавицы и умницы!!!!!! С отвесиками вас!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
У меня сегодня -500, главное чтоб так и продолжалось :-) может всё-таки мой организм сжалился и решил хоть что-то отдать? :ya_hoo_oo:
Лаra, спасибо!!! Обязательно попробую!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа